| Наталья Лоренц - 21:41 Дневное |
Что-то весь день какие-то дела: немного прибрала в саду, спалила мусор, на курсы съездила, в магазин зашла, деву на кружок отвезла, потом с кружка в школу, из школы они в Чекалин на спектакль ездили. потом забрала, домашку делали, ужинали, раз десять за день выгоняла котов из дома, а они как газ - проникали, расходы записала, по работе несколько писем сделала (работа вообще стояла сегодня), книжку перед сном почитала, посуда вымыта, животные покормлены, ботинок из ремонта забрала. И по итогам дня получается, что из всех дел "двигало к цели" только одно: купила 8 пуговиц, для шаперона на ролевку. Ну еще немного можно курсы приплести... Ноги гудят, устала, а по факту получается - "лежала в сторону цели" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 19:34 Купила лупу на подставке с креплением |
Купила лупу на подставке с креплением к столу, имеющую подсветку. И сборка мозаики пошла гораздо быстрее и приятнее. Вот уж точно для релаксации! Надо теперь приспособить ее в рамку. Поверила на слово, что мозаика 30 на 40, купила такого размера рамку. Привожу домой - а увы! Надо, видимо, делать обрезку по краям, где нет кристаллов, приклеивать на белый лист и потом - в рамку. Кажется, что с видом под паспарту будет смотреться в рамке лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 18:50 Опять про еду |
Вчера взяла книгу "как похудеть" не помню точно название и какого года. Рекомендации - уменьшить количество жира. Причем углеводы остаются в том же количестве.
Зато теперь с моей муркой (печкой) я могу делать больше блюд из книги Ники Белоцерковской "Диетыши" http://www.belonika.ru/blog/post/258/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Sunflover - 18:21 вспомнила |
спустя 9 дней воды я вспомнила почему мне хотелось это сделать. потому что меняется ощущение кожи, она становится бархатной, вкус немного обостряется, и суставы словно у железного человека - смазали машинным маслом - перестают хрустеть.
у меня всегда хрустят. уменьшается обезвоживание.
и все же, несмотря на то, что пью в основном воду или воду с лимоном. кофе утром 1 чашка и иногда вино и пиво. домашние посиделки. |
|
| Sunflover - 17:52 продать камень |
https://zen.yandex.ru/media/svoedelo/stat-m...781174111765799
вот блин же ж |
|
| Sunflover - 12:27 дом |
https://www.youtube.com/watch?v=MH6AgGOvhXw&t=398s
прогулка внутри дома 6, еще вроде будет видео лофтов.
Дом 2 серия https://www.youtube.com/watch?v=rJQNBCMHZwY |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 11:38 эээ |
Рядом с Митино О2 собираются построить горнолыжный курорт Черневская горка.
хм. |
|
| Наталья Лоренц - 10:34 Автомобильное |
| Пришла к выводу, что получается машина с коробкой-механикой, то есть надо навык восстанавливать. Пошла восстанавливать навык, и теперь Авито и Авто.ру подсовывают мне японцев, полноприводных, с коробкой-автомат. Один - так прям мой первый, Бибик, только внутри комфортнее. И вот сижу в раздумьях. Не, не куда девать восстанавливаемый навык, а есть какие-то шансы с японцем в местных автосервисах, или нет...Узнать можно только методом опроса автосервисов. Сайтов у них нет. |
|
| Sunflover - 18:28 поликарбонат монолитный |
https://www.tbc-empire.ru/internet_shop/sheet_material~11/
поликарбонат монолитный
https://www.tbc-empire.ru/contacts/ адрес |
|
| Sunflover - 15:29 лицо упражнения |
| https://zen.yandex.ru/media/id/5b47128bd372...1d0b100b3b640f6 |
|
| Sunflover - 13:23 обновление |
Периодически в 1С натыкаюсь на новых котиков. Котики умиляют.
И вот думаю.
Где-то там в Недрах 1С сидит сотрудник, который рисует котиков для бухов. 
и
Прошел 8 марта, количество парфюма в воздухе метрополитена сильно увеличилось.
То ли весна, то ли понадарили... |
|
| Наталья Лоренц - 12:08 Книжное |
Достала в полки "Впередсмотрящий", биография Жюля Верна, книга 1976 года издания. Весьма хорошая книга. Пока читала, немного задумалась о сыне его и племяннике. Племянник (сын брата) выстрели в дядю, потому что считал, что дядю недостаточно почитают и что после смерти слава его достигла бы вершины. Врачи признали племянника больным, недееспособным и отправили в психиатрическую клинику. А сын с детства создавал проблемы, кусал нянек, мать не могла с ним справиться, во взрослом возрасте тоже было много проблем:игровая зависимость, неадекватное поведение, потом всякие фонды и трасты, которые прогорали....А вот по поведению в детстве возникла мысль: может, какой-то синдром? Или что-то наследственное? Все же по мужской линии есть племянник с психиатрией....Точно не по материнской линии у него это, потому что у жены было две дочери от первого брака (Верн женился на вдове), и там такие мещаночки, "всё как у людей", брата не любили, потому что отец тратил на его долги деньги и они боялись остаться без наследства. Даже стало интересно, может, кто-то уже исследовал этот вопрос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:52 Детское |
В субботу доехали мы до Калуги в Музей народного творчества. И попали на мастер-класс, котиков из глины лепили. Пока дева лепила - я в коридоре сидела, смотрела изделия из глины, резьбу по дереву, фотографии мастеров, схему Калужской области резную с точками народных промыслов, план эвакуации, прайс-лист на услуги, в общем - всё, что на стенах висело. Периодически в коридор выходила одна девочка с мамой, девина ровесница, и там накачка шла, словно в зале не мастер-класс по котикам, а Олимпиада всемирная и вопрос медали решается, иногда они с папой выходили. Ну я думала - волнуется ребенок, родители поддерживают в рамках современных норм и тенденций. Слепила дева котика, нормальный такой котик. Приглашает меня посмотреть. Ну, котик как котик, хочется кое-что подправить, но, блин, это же котик ребенка, хочешь сама - плати и сиди лепи. А рядом с девиным чудный такой котик, весь в узорах, красивый, вычурный, ну в общем - породистый британец, призер соревнований на фоне нашего деревенского охламона. Я думала, что это педагога котик. Оказалось - той девочки, которую периодически накачивали в коридоре. И вот задумалась я, может, правда, творец должен быть несчастным, чтобы что-то создать? Ведь красивый котик, но если знать "историю создания".....Впрочем, опять же, я всей картины не знаю, может, это приемный ребенок, может, больной, да столько всяких "может" может быть и не быть, пока я тут "диагноз по аватарке" ставлю....
Потом мы еще по залам прошлись. Там поделки всяких промыслов: кружево, шитье, вышивка, корзинки, керамика....На стенах - фотографии мастеров, старички и старушки, в платочках, косоворотках...старые фотографии. Там "скорби" в лицах не читается, хотя, наверное, про каждого можно книгу написать: революция, коллективизация, война, восстановление...Ну так и вещи - простые, рабочие, сами в руки просятся. Горазд народ из "говна и палок" и еще ниток красоту делать. |
|
| Sunflover - 20:59 младшая |
Младшая сестра выиграла в Ирландии титул чемпиона со своей собакой. Это круто, потому что это первая выигравшая собака в данной породе из России. Чемпион Европы и Ирландии (если ничего не путаю) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 20:41 печка |
Все, мы ее купили.
пошли втроем: я, мама и брат. Зашли в Эльдорадо. там...менеджеры страдают имитацией бурной деятельности. еле отловили одного. говорим - хотим купить печь. он удивился - покупатели сами пришли и им ничего продавать не пришлось. ушел, появился другой. на кассе одна девушка, неожиданно позади образовалась очередь... в общем печку купили, принесли домой. и у нас начался аттракцион по жарке мяса.
все ок.
из характеристик пока что. Больше, чем микроволновка. Сильно греется внешняя поверхность. т.е. ее нельзя вот так впихнуть в закрытую полку, а стоит поставить так, чтобы она не касалась стены и других предметов. если прикоснуться к поверхности с любой стороны - достаточно горячая.
пока экспериментируем. а там видно будет.
хочу сделать пирожки. и теперь я могу делать безе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 20:34 А за окном |
ахаха.
У меня за окном народ орет "Все хорошо" |
|
| La hija del sol - 13:03 Че-то меня уже от нашей депрессивно-пасмурной |
Че-то меня уже от нашей депрессивно-пасмурной весны потряхивает... Уж лучше б так, как в прошлые года - до 20х чисел марта морозы с солнцем, а потом - рраз, и за неделю все стаяло! А то, блин, по температуре уже можно туфли (закрытые) надевать, а по количеству тающего снега и соответственно лужам на пешеходных дорожках во дворах - разве что в зимних сапогах шариться можно... |
|
| Sunflover - 01:06 сюрпризы тела |
Похоже, что во время гормональной перестройки тело перестает себя вести как прежде. Но об этом мало кто предупреждает. или молодость об этом не задумывается. А я задумалась, потому что моя сестра на 1,5 года старше, раздалась в ширь как моя бабушка по материнской линии. и судя по всему конституция у нас одинаковая. Не спрашивала пьет ли она гормоны. Но пристально наблюдаю.
Хотя и муж ее тоже вширь пошел. может дело не в гормонах, а в питании.
Есть у меня женщина на работе, фигачит 3 раза в неделю в спорт зале. Спросила как-то чем занимается - силовые, тренажерка. Потому что с каждым годом мышцы уменьшаются, а жир нарастает.
Легко в молодости заниматься и худеть. А вот в зрелом возрасте - это задачка интересная. И похоже очень сильно влияет на качество жизни. Ай-яй - меня никто не предупреждал об этом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:59 |
| Sunflover - 22:49 выходные |
Печку выбрали redmond. Произошло все как-то быстро и без долгих обсуждений. Еще не купили, но, скорее всего пойдем брать завтра. Для выбора поехала в Авиапарк посмотреть варианты. Вариантов оказалось не так уже много, штук 9-12. И да, первый вариант, оказался самым оптимальным по соотношению цена-качество. А там время и использование... будет видно.
в общем да, мечтаю уже о пирожках из печки.
еще Залипала на больших плазмах. Как это красиво и ярко.
Пила вкусный капсульный кофе. И спрашивала почему у меня из увлажнителя воняет. Консультантов в М-видео множество.
В Авиапарке много людей, весна.
Взяла краску для решетки на балкон - белую, металлическую щетку, чтобы счистить предыдущую краску и ржавчину. и кисточку. продавец настоятельно рекомендовал дождаться когда будет тепло. и еще предложил какую-то кислоту для смывания ржавчины. но с кислотой связываться не стала, на краске написано, что можно класть на ржавчину.
Игрушками довольна. Вопрос как заделать дырки в балконе еще остается открытым, ищу разные варианты.
В Ривгоше выкупила свой восьмимартовский подарок духи Hermes. В Рив гоше было тихо, не видно даже консультантов. Восьмое марта прошло... И хорошо - весь магазин мой.
Съела мороженку, которую окунают в шоколад по моему выбору. Долго ходила по Хоффу, подсматривала дизайн и разглядывала кухни.
Дольщики сегодня были в Митино О2. Дом вроде готов, лифты есть, сосед по площадке снял видео своей квартиры. Жалею, что забыла попросить и в мою заглянуть. ну да ладно.
Записалась на недельный марафон от Маркович - как вылезти из болота.
сегодня пришло осознание, что я слишком сложными путями иду до целей. ну не в первый раз пришло. Да, не все просто, но я умудряюсь это "не все просто" еще усложнить раз в 5. И что мою кучу задач надо выполнять хотя бы по одной. чтобы выбрасывать тревожные вещи из головы. Решила начать с маммолога хотя бы и в платной клинике. Но в паре клиник его не было. Пойду в свою родную поликлинику.
еще надо проверить глаза (сетчатку делали пару лет назад) Но совершенно не хочется убивать на это кучу времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 22:27 Чтиво |
Сижу вот, почитываю "Закон о банкротстве", параграф 7 "Банкротство застройщиков". И понимаю, что ничего не понимаю....И что реальность опять окажется не такой, как прописано. Квартиру, вроде, дадут, если достроят, конечно, что сейчас является весьма спорным вопросом. Дострой отдали Кэпитал Групп, но обещали им одно, а оказалось - другое, подозреваю, что они уже сами не рады, что ввязались, но срабатывает "эффект влипания" - уже вложены деньги и как-то надо их отбить. А закон ...ну.....о сферических конях в вакууме. То есть весь ритуал мы соблюдем, подадим документы конкурсному управляющему, получим какие-то расписки...А дальше все пойдет как в жизни. Пока меня радует, что читаю эту хрень я в доме, с бокалом вина и булочкой, которую дева притащила для меня из школьной столовой....А булочка божественно прекрасна. |
|
|
|
|