mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
28 марта 2019
Наталья Лоренц23:29  Документальное
Сканю документы по Марьино-Град. Понимаю, что та бумажка, поручение о переводе средств застройщику - филькина грамота. Хоть мы и потребовали в тот день шлепнуть печать Сбера на это поручение, но - филькина грамота. Теперь придется мужа посылать, чтобы он потребовал хоть какое-то доказательство, что мы ДДУ оплатили.
Перерыла пачку нашей со Сбером переписки, сперва думала все выкинуть, потом подумала, сложила в отдельный файлик. Вот как сдадут, я всё свезу домой и в своей любимой бочке как спалю всё...И будет мне щасье.
А по кладовочке - замкнутый круг. Чтобы подать иск в суд, надо иметь оценку стадии готовности объекта. Новый застройщик и мосстрой на объект никого не пускает - не положено. То есть платная экспертиза не получается. На сайте Госуслуг можно заказать оценку от Москомстроя (или как там его). Ага, только когда подходит срок получения документа, люди получают справку от этого самого хрензнаетчегостроя, что они это не делают, а делает это другой хрен с горы, но тот, второй, пишет через месяц, что данный вопрос находится в ведении первого ответчика. Коротит.
И в очередной раз это прекрасное понимание и ощущение, что никому эти дольщики никуда не облокотились. В Троицке застройщик купил сперва квартир, а потом жалко стало денег и он решил заняться достройкой. А тут Капитаг Групп чем-то привлекли. И в обоих случаях новый застройщик влезает, а потом уже эффект влипания начинается: силы и деньги вложены, надо до конца доводить. Троицкий застройщик подал на банкротство. Марьинский объявлен банкротом.....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover23:23  тренировка
Сегодня убирали архив.
Папок море.
Снять с полки, вынести из архива, подняться по ступенькам.
и вдруг оказывается хождение по лестнице в 10 ступенек с папками 2-3 штуки,
через 10 раз становится нехилым упражнением на похудание.

выдохлась.
вот думаю будут ли у меня болеть мышцы или обойдется.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover23:20  капалабхати
Не знаю плакать или смеяться.
С одной стороны пояснение эффекта данной дыхательной практики - вроде правильное,
с другой каким способом это было объяснено - чудовищно.
И дело не в объяснении и авторе,
а в том - что это пойдет в массы...

эффект: очищение, омоложение за счет какой-то чистки крови, улучшение работы желудка, и улучшение деятельности мозга, похудение.

пояснения дяди с видео: мозг это жидкая субстанция, и когда вы вот так дышите, то там меняются нейронные связи, потому что мозг сжимается и разжимается, вы делаете массаж. и тем самым стираете нейронные связи.

блин.

объяснение тренера: вы создаете на некоторое время гипоксию и это заставляет мозг работать лучше.
Sunflover18:52  это нормально
Обнаружила, что в свидетельстве о рождении стоит дата регистрации 17.01,75,
а др у меня 07.07.74
Нормально, что регистрация была на полгода позже?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover18:14  метод фейнмана
https://zen.yandex.ru/media/ideanomics/meto...33ee400b27627e5

посмотреть
NataliaSiberia15:20  Ноженька моя
Сегодня пришлось поехать в сторону работы чтобы забрать заказы из совместных закупок. Три заказа уже накопилось за время моего больничного, дело шло к штрафу за не вовремя забранные заказы. Плюс в одном из заказов была тейп лента, я ее приобрела чтобы убрать межбровные складки на переносице. Жаль что столько дней потерянно чтобы носить ее. Носить то, желательно, надо дома.
В общем, поехала днем, на общественном транспорте. Везде сидела, т.к. были свободные места. Что хочу сказать, отлеживаясь на диване после поездки - нога гудит, болит и ощущение что я ею прошла сотни километров безостановочно.
В понедельник, вроде бы, врач хочет меня выписать. Все таки три недели уже больничный. Трудно мне будет на работу добираться. По утрам, на общественном транспорте, в толпе. Вот тебе и всего лишь сломанный палец на ноге.
Наталья Лоренц07:54  Рабочее
- Ты нам "рыбу"сделай, а мы потом будем нужное вставлять.

Сделала "рыбу", отправила. Вчера забрала документы, сегодня утром глянула - "Акт от 31 февраля 2019 года"....Вчитываюсь еще раз....31 февраля...Что-то явно не так с этой рыбой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
NataliaSiberia04:38  По одному ребенку на семью
Удивительное дело, но в последнее время все чаще слышу что те, кто занимаются устройством детей в семьи, начинают предлагать приемным родителям взять еще по одному ребенку.
Моя знакомая Светлана, пошла к психологу ШПР, а та ей напоследок посоветовала подумать еще об одном ребенке. Или наша регоператор, та самая что дала мне направление на Витю, вообще сказала что если мне приглянулся какой то ребенок, то я могу позвонить ей и все узнать.
И я подумала что в этом есть здравый смысл. Зачем плодить многодетные приёмные семьи, в которых по десять-пятнадцать травмированных жизнью детей воспитываются вместе, когда этих детей можно отдать в небольшие семьи, где им будет уделяться достаточно внимания. То есть не десять детей в одну семью, а в десять семей по одному ребенку. Приемных семей где по одному ребенку - много, а многодетных приемных семей мало, но в среднем, наверное, то на то и приходится. Просто распределение детей будет по другому принципу происходить.
И здесь же вспомнила какая буря поднялась в конце прошлого лета в связи с новым проектом устройства детей в семьи. Из за пунктов что в семье должно быть не более трех приемных детей, что в течение года после принятия ребенка в семью нельзя будет взять еще одного, что нельзя менять место жительства не получив разрешение на проживание на новом месте от новой Опеки.
Чего то мне теперь кажется что весь этот законопроект был заточен именно на то чтобы не дать возможность создаваться большим приемным семьям. То есть там как раз разумное зерно во всем этом было, но громкие крики возмущенных приемных родителей так и не дали во всем разобраться.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 марта 2019
Наталья Лоренц22:09  Домашнее
Прокатились вечером с детьми до ИКЕИ. Дети - как рабочая сила icon_smile.gif
Как же я люблю ИКЕЮ! Как же там здорово! Эти готовые интерьеры. Макс нам сказал, что в отедел спальни пахнет чем-то типа духов, а в отделе кухни - едой....И точно, в кухнях пахло хлебом. Простим маректологам эти хитрости. Мы приехали за мебелью для Троицка, кровать, матрас, стол в кухню и стулья. По пути не смогли отбиться от придверного коврика, наматрасника, ведра для мусора и подушек. Будь моя воля, я бы еще дольше ходила бы, но надо было еще все до Троицка довезти.

Оба детя на пороге перемен. Мне немного страшно за них и немного радостно, что решаются менять.

В Троицке в нашем доме уже открылся салон парикмахерская, тату-салон и магазинчик-кафе, там чай, кофе и посуда. В посуде явно чувствуется восточный вкус владельца, удержала себя от покупки супницы с золотыми узорами icon_smile.gif а вот чай вкусный купили. Тату-салон как-нибудь в другой раз опробуем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover17:40  книжное
Дожила...
Один уважаемый человек рекомендовал книгу
"когнитивно-поведенческая терапия для чайников"
еще не видела что-там, но уже хочу.
потому как кроме него есть отзывы многих психотерапевтов, что книга - гуд.

в Лабиринте изначально книжка стоит 1384, делают скидку до 996 р.
Смотрю в Библио-глобусе в магазине 759, в интернет магазине у них же 616
и тут приходит сообщение про день книгочея для тех у кого карты есть -20%.
итого 608 р.

внутренний книжный червяк орет - надо брать.

но вопрос - почему такая бешенная первоначальная цена
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover16:15  ветчинница
век живи, век учись.
О какие штуки есть...
https://www.youtube.com/watch?time_continue...6&v=iI3-3KhtF6k

коллега купила какую-то странную банку,
сказала, что ветчинница.
Наталья Лоренц09:39  Не лань
"Ты моя лань, а я твой винторгий олееень".
Вот чую - не лань. приехала в Москву на пару дней, со списком дел. Ночью вспомнила, что забыла один банковский ключ в деревне и не успеваю отправить платеж этим месяцев. Решила, что если несколько дел из списка делать по ночам, то можно успеть и в пятницу с утра рвануть и до конца банковского дня успеть. И понимаю, что неа, не смогу, спать надо по ночам. И сил "на вот это вот все" - маловато. Не потому, что я толстая ленивая корова, а потому что - маловато.

26 марта 2019
Михаил23:23  прелесть ))
Цитата
В целом я очень симпатизирую теориям заговоров. Мне они нравятся. Они все построены на двух приятных идеях – первая о том, что хоть кто-то понимает, что вообще происходит, вторая – хоть кому-то на тебя не насрать.
NataliaSiberia17:51  Пока курица запекалась
Сегодня я неспешно попивала чай на кухне, в ожидании пока запечется курица в духовке, когда ко мне зашел сыночек и с лукавой улыбкой спросил: "Мама, а когда у меня появится маленькая сестрёнка?".
Я оперативно подняла упавшую на сломанный палец на ноге челюсть и быстренько заполнила возникшую паузу ответом :"Я подумаю и скажу тебе".

А недели две назад Витя писал мне письма с текстом "Мамочка, я тебя никогда не брошу потому что я тебя люблю". Мне это удалось даже на телефон заснять.

А вообще, я в шоке и думаю - откуда это? Такие мысли? Такие решения ("я никогда тебя не брошу")? С чего это? Мы о таком не разговариваем.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover14:04  планы
Следующую неделю взяла отпуск.
Надо распланировать.

из планов пока что:
сделать балкон,
сходить в музей мозга,
позаниматься на 3х занятиях для новичков.
особняк Стахеева
Sunflover13:17  новости
В субботу отмечали день рождения младшей сестры. Отлично посидели.
Ей предлагают поработать в Ирландии.
Идея нравится, вопрос с собаками и клиентами.
Титул приза на выставке назывется Первый в России чемпион Ирландии в породе вельшкорги.

В воскресенье говорила с братом. Предложила дать мне 500 рублей на тарелки или купить самому.
в понедельник утром обнаружила разноцветные тарелки на кухне.
Ура.

В понедельник с утра стучал парень в дверь (звонок не работает), он с братом собирался ехать покупать велосипед.
На вопрос про работу, брат ответил что-то невразумительное.
Думаю...
Уволили или взял отпуск?

Вечером пошла на йогу к другому инструктору.
Мужик с приколами, похож больше на бывшего спецназа, чем на йога.
В отличие от предыдущего знает многих учеников по именам.
Активно правит асаны.
Хотя сам не тренеруется и ничего не показывает - голосовое управление.
Внимательно следит за всем залом.
Активно продает себя,
блюдет свою паству (не стои ходить к разным инструкторам, потому что можете получить травму. Все могу показать упражнения, не все могут учить и т.д.).
Думаю надо ли мне к нему.
Оба инструктора хороши по своему.
Скорее всего буду чередовать.
Чтобы тренировать разные группы мышц.

В самом центре инструкторов и направлений достаточно много.
Но пока мне не надо экзотики.
Просто привести тело в порядок.
За пару занятий ощущаю мышцы на руках.

Продолжаю эксперимент с водой.
Не хрустят колени как обычно.
Вчера на занятии когда приседал хруст стоял по всему залу.
Инструктор: чувствую себя пионером у потрескивающего костра...

Следующую неделю взяла отпуск.
Надо распланировать.

из планов пока что:
сделать балкон,
сходить в музей мозга,
позаниматься на 3х занятиях для новичков.

25 марта 2019
Наталья Лоренц16:55  Дельное
https://svoedelo.blog/istorii/kak-sozdat-bi...oQV_2LB4GhFFR90
Как говорится "главным делом жизни вашей может стать любой пустяк"....Надо будет посмотреть мастер-класс, а то, может, получится летом очно. Не то чтобы мне был нужен кокошник, но сама техника работы...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:10  Солнечное
Погода сегодня - просто подарок! Открыла дверь на крыльце, пусть солнце светит, ветер гуляет.
покатались на велосипедах - дева освоила двухколесный, теперь оттачиваем навык. У меня после вчерашнего кости болят, и это с моим мягким седлом...
Собака спит там, где солнышко падает. На шар ее не падает, вот она слезла на пол и лежит на полу - греется.
ну и радость дня - папа вернулся! Сегодня обещает доехать до нас, ночью....И, подозреваю, еще неделю будет приходить в себя от джетлага, то есть спать на ходу днем и неспать ночью.
NataliaSiberia12:14  Это случилось быстрее чем я думала
Это случилось быстрее чем я думала. Витя спросил где наш папа. Я сказала ему что у нас нет папы. Что иногда папа бывает, а иногда - нет. Вот у нас нет папы.
Послушал. И более ничего не спрашивал.

24 марта 2019
Наталья Лоренц22:41  Старые песни о вечном
https://vk.com/odonata_live?w=wall-92307020_35047

Цитата || || Печать || Комментарии:18

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30