| NataliaSiberia - 13:54 Сегодня |
Сегодня сходили в цирк. Очень понравилось. Настроение отличное. Я последний раз была в цирке лет в двадцать. Витя первый раз пришел. Цирк, увы, представляет собою сочетание былого великолепия советского периода, давней неремонтированности и новодела в виде пластиковых окон. Столько лет я там не была, а чего то никак цирк не приведут в хороший вид. Все театры, спортивные арены в отличном состоянии. А цирк, почему то, обошли стороной. Завтра к врачу. Выписываться. С работы уже звонили чтоб выходила. А нога, после сегодняшнего похода в цирк, болит. Но может так и должно быть. Второго на работу. И второго апреля Вите четыре. День рождение! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 13:01 инстаграм |
поставила себе на год чтобы было 100 000 подписчиков. но... сдохла. нет желания ничего постить, тем более, что желание есть тогда, когда я нахожу что-то интересное. а вот так, всякую фигню постить не хочется. покупать подписчиков тоже не хочу.
и вот... наблюдаю уже вторую неделю как тает количество подписчиков. может боты отваливаются, может инста отписывает - фиг его знает. сейчас 446, было 490 при этом постоянно приходят сообщения типа "вот такой-то на вас подписался" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 12:46 Выборы |
Подглядываю за выборами на Украине. Страна моего детства. Где хорошие люди и русские и украинцы живут в дружбе. Я понимаю, что в детстве многого не знаешь. но несмотря на это, Так хочется, чтобы у них все было хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:28 сон |
Сон сегодня был странный. Я зашла в электричку, просто заглянула, не помню почему. Но двери закрылись и она поехала. Я сошла на второй остановке. И решила поехать обратно. Подошла к вокзалу, зашла внутрь и подошла к стройке, которая была похожа на ресепшн. Кассир спросила куда мне билет, я ответила и протянула деньги. и тут... вам билет в какой-вагон? да в какой-нибудь. есть второй класс, есть первый. девушка, дайте уже какой-нибудь, вон электричка едет. Девушка мешкает, билет не выдает, деньги держит. ни туда ни сюда. вдруг к ней подходит какая-то женщина и... дает ей фаршированные перцы, сырые. кассир забирает их и бежит готовить, я в растерянности. на мои требования выдать мне билет, она смотрит на меня с недоумением, не видишь - я занята. на призывы исполнять свои обязанности она просто меня игнорирует. я злюсь, призываю на помощь рядом находящихся людей - они смеются, потом начинаю драться. но результат тот же - билета нет. конечно, электричка давно ушла, но ведь будет следующая. а кассир билет не выдает и деньги не возвращает.
проснулась с ощущением злости и бессилия. злюсь, а повлиять на ситуацию не могу никак, от слова совсем.
с утра все болит. и это странно, потому что вчера я не занималась. |
|
| minimama - 09:25 Почему-то не приживаются в моем кабинете |
Почему-то не приживаются в моем кабинете физики часы. Когда перешла работать в эту школу, обнаружила, что висящие на стене часы не идут. Коллега сказала, что носила в ремонт, меняла батарейки - не идут. На барахолке по понедельникам, через которую я иду в школу, купила б/у часы. Повесила. Походили они немного и стали. И снова ничего не помогает. Решила, что купила на барахолке барахло  В прошлом году в моем кабинете мои дети писали итоговое сочинение. Положены часы. Катюшка принесла из дома. Поработали пару дней и встали. В этом году мой кабинет был задействован на пробниках 9-х классов. Принесли часы, повесили. Походили они недельку. И тоже встали, хотя Аня поставила в них новую батарейку. Можно поверить и в мистику, ибо зданию больше 150 лет, много чего оно и кого оно пережило! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 23:35 день |
С утра побежала на йогу. Занятие для начинающих оказалось теоретическим. совершенно не понятно зачем мы при этом переоделись в тренировочную одежду.
И я пожалела, что назначила консультацию в Ортека на 13 часов. Так бы еще час позанималась.
В Ортеке девушка сказала, что у меня растет косточка (привет от танцевальной обуви и танцев), я заметила, но надеялась, что это не она. и плоскостопие 2 степени.
незапланированно купила стельки. и... к своему удивлению получила большое удовольствие. я так давно не покупала дорогие вещи. и постоянно ограничивала себя в покупках, что такая штука как ортопедические стельки, вдруг стала для меня удовольствием.
но думаю. а не зря ли? может это все фикция и маркетинг?
посмотрела упражнения для стоп, буду делать и посмотрю на результат. наверное надо сходить в обычную поликлинику и попробовать достучаться до ортопеда.
что-то во мне сегодня привлекает людей, которые просят денег. раза 4 попросили. или просто раньше я их не замечала.
еще зашла в ив роше и решила купить тушь. вдруг подумала и спросила, девушка, а вот бонусы начисленные, списать можно? девушка что-то объясняла, что тушь со скидкой и бонусы не списываются. а если я возьму ее же без скидки, то можно заплатить бонусами. и тогда... тадам. она будет стоить 90 р., а не 790 мне подходит. |
|
| Наталья Лоренц - 19:16 Дорожное |
прокатилась до Москвы, называется Штраф за превышение на Киевке и штраф на Теплом Стане, не успела перестроиться с выделенки. Чую, не скоро в следующий раз поеду, и заезжать буду "огородами", есть у нас такой проулочек от Профсоюзной, главное - успеть на него перестроиться. А если Газель куплю - то штраф за превышение мне не светит |
|
| NataliaSiberia - 08:36 Вчера звонили с работы |
| Вчера звонили с работы. Шептали чтобы быстрее выходила, они там совсем. И здесь я поняла, почему директор несколько дней назад мне написала что очень ждёт меня с больничного. Неласковая там замена мне работает. Это Вам не я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 23:40 книжное |
да, книгу я сегодня купила все же. подкупило то, что авторы в структуре книги пометили - что читать обязательно, а что нет. Потом на глаза попалась книга "Еда в борьбе за жизнь" Майкл Грегер. Вроде интересная, но со своими пугалками и водой. Читала пару страниц, все пытаясь понять - когда же будет что-то вразумительное.
И тут... Вдруг рядом оказался мужчина и мы чем-то зацепились. Он посмотрел на книгу и спросил - а вы с какой целью смотрите книгу по питанию. Я ответила, что ищу информацию о влиянии еды на организм.
и он рекомендовал "Как химичит наш организм" Константина Заболотного. Я прочитала пару страниц и поняла - надо брать.
А. Писал врач-диетолог, с большим стажем работы. Б. Опирается на науку. В. И в целом кажется у него есть логичная структурированная проверенная временем система питания, но не диета. А скорее определенные биологические законы. Г. Она не слишком толстая.
В общем пока буду читать и делиться. |
|
| Francaise - 22:12 Сильные слабости |
Читаю сейчас занятную книгу - Сильные слабости. Автор - Гретхен Крафт Рубин. Она делит всех людей на 4 основных категории (причем она считает, что они более или менее врожденные): поборники, скептики, должники и бунтари.
| Цитата | Я обнаружила ключ. Испытала того же рода возбуждение, которое, верно, испытал Архимед, когда вылез из ванны. Сидела неподвижно, зато мой разум носился как бешеный, с мыслями об ожиданиях. В этот момент я уцепилась за мысль о том, что все мы сталкиваемся с ожиданиями двух типов:
• Внешние ожидания – ожидания, которые возлагают на нас другие люди, например уложиться в сроки выполнения какой-то рабочей задачи.
• Внутренние ожидания – ожидания, которые мы возлагаем на себя сами, например сдержать новогодний зарок.
А вот и мое важнейшее озарение: в зависимости от реакции человека на внешние и внутренние ожидания этот человек относится к одному из четырех четко различимых типов:
«Поборники» с готовностью реагируют как на внешние, так и на внутренние ожидания.
«Скептики» подвергают сомнению любые ожидания и будут соответствовать ожиданию только в том случае, если поверят в его обоснованность, так что в результате реагируют только на внутренние ожидания.
«Должники» с готовностью реагируют на внешние ожидания, но им трудно соответствовать внутренним ожиданиям.
«Бунтари» сопротивляются любым ожиданиям, как внешним, так и внутренним.
Все оказалось так просто! Всего один прямой вопрос – и все человечество рассортировалось по этим категориям. |
(с) Согласно ее подходу, я - поборник. Причем с уклоном в сторону скептика. Поэтому в меня как бы "встроены" железная самодисциплина и самомотивация. Кроме этого, я не просто слепо следую правилам, но всегда задаю себе вопрос: а нужно ли? Поэтому, наверно, мне легко дается многое из того, что для других сложно. Тип такой. А книжка интересная - рекомендую. Автор дает рекомендации для каждого из 4-х типов. Она сама - поборник, как и я. Она считает, что у каждого из 4-х типов есть как сильные, так и слабые стороны, и это надо учитывать, например, при выборе профессии. В частности, при множестве достоинств поборников отличает жесткость в отношении к другим и вообще некоторая негибкость. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:10 Домашнее |
Вечером пошла закрывать машину и навернулась на железную скамейку - дева и муж делали качель, доску убрали. а основу оставили прямо посреди дороги. Теперь будет два огромных синяка...неласково встречает милый дом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 13:54 штучки для дома |
| https://www.youtube.com/watch?v=dJBfYZd4NSA |
|
| Sunflover - 13:32 хочу |
Весна началась. Хочу все и сразу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:31 скелет |
почему-то наличие скелета в зале для йоги вообще не удивило. но это самая удивительная вещь в зале, после пластиквого меча в руках у инструктора. |
|
| Sunflover - 12:02 infp-a |
https://www.16personalities.com/ru/lichnost-infp
тест |
|
| Sunflover - 11:43 день |
нет сил с утра, может после вчерашнего перетаскивания архива или из-за того что спать легла в три, сил нет но зато я сегодня очень кинестетик. ярко чувствую запахи и голос поменялся.
вот меня в этом удивляет больше всего голос. тон голоса у меня очень сильно зависит от внутреннего состояния.
неожиданное. коллега начала на меня наезжать, тонально. неожиданно для себя - спокойно и уверенно: поменяй тон.
сама от себя абалдела. |
|
| Sunflover - 11:24 почитать |
не знаю зачем оно мне, пока что.
почитать
http://crcvoc.ru/psrb.html |
|
| NataliaSiberia - 08:47 История |
Эта история наделала много шума не только среди приемных родителей, но и среди простых людей. Историю вынесли на ТВ, к возвращению малыша родной матери подключилась Уполномоченная при Президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова. http://my-madonna.ru/article/vozvraschenie...yina-cherez-sud
Прошло чуть более года. Чем закончилась "чудесная"история:
http://my-madonna.ru/article/amurchanku-ko...oditelskih-prav
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 00:16 сумасшествие |
Когда я открываю для себя нечто новое, то начинаю тихо сходить с ума. открывается бредогенератор и я зависаю на этой теме.
сорри, если что.
сейчас питание и йога. поэтому буду периодически этим разбрасываться здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:08 еда |
до трясучки захотелось салат из зелени. помидоры, листья салата, шпинат, сулугуни. забежала в магазин. положила все нужное в тележку
встретила сестру. в тележке колбаса, сыр, пельмени.
вроде бы и нормально, а с другой стороны - вот на лицо варианты питания и фигура.
пришла домой, мама испекла пирожки. Очень красивые и румяные. наверное вкусные, но об этом я узнаю завтра. очень нравится мне идея, что для профилактики срыва один день можно все. а с другой стороны - я же не сижу ни на какой диете. просто заменила пирожки утренние на другое.
пн - блинчики с творогом из местной столовой, вт - каша с медом, ср - бутерброд с моцареллой и мясом, чт - омлет |
|
|
|
|