| Bukashonok - 18:19 Musique |
Подсела на Alanis Morisette. Особенно нравится мне песенка Uninvited. А какие там слова, оказывается , конфетка!
Like any hot blooded woman...
Полный текст в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:51 Пока-я-ни-е |
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ. Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...
З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 13:56 [B][COLOR=blue][FONT=Courier]...как неожиданно |
[B][COLOR=blue][FONT=Courier]...как неожиданно звучали удары капель в звуках утра. То рокотом,а то печально, Растягивая сна минуты. Они смывали груз вчерашних Пустых и непонятных слов, Срываясь,падали обнявшись На тень сиреневых кустов. Не пропадая понапрасну, Не превращая души в тлен Они из заоблачных башен Тянули мост-радугу мне... |
|
| Кощунник - 13:31 12:26 |
[COLOR=blue][B]Это первая запись...проба ума... Как странно...будто что-то пишет за тебя... Читаю и не пойму-я ли это.Сегодня узнал,что мир не потерян.Приоткрыл дверцу в мир другого человека.Если человеку Бог дал талант-он талантен во всём.Я не умею пока так интересно жить...Надеюсь получиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 12:26 Мужское. |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь. И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым. И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:35 УИНдоуз Home Edition |
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. 

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 23:38 Кто сказал "Гав"? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bukashonok - 23:37 Нестандартные поступки |
Копирую с форума - Летопись семьи "Эффект катализатора"
11.03.2006 состоялась заключительная домашняя встреча семьи "Эффект катализатора". Эта встреча отличалась не только тем, что прошла заметно позже, чем закончился сам трениг Самое интересное - это был полевой тренинг нестандартных поступков! Наш куратор - Бах - как "учредитель" нашей "фирмы" принял волевое решение и сам распорядился заработанными во время тренига деньгами (надо сказать, что участники "Эффекта катализатора" 3 раза "брали кассу", причем в команде выигравших, как правило, оказывались по 2-3 человека, а мы с Сержем выиграли 2 раза ). Итак, Бах на все накупил детских книжек: "Золушка", "Дюймовочка" и "Приключения Гулливера".
Состав участников: Джем и Саша Бах Ваня и я
Мы встретились в т.к. "Охотный ряд" и решили раздавать книги детям за "спасибо". Первым пошел Саша... Он великолепно принял на грудь себя и первое поражение. Джем решил сразу же усложнить задачу и попытаться познакомиться с девушкой, раздавая ..."Дюймовочку"! Наших девушек не взять даже на легенду о детском художнике... Иван сразу же показал класс и быстро раздал книги. Даже одной девушке далеко не нежного возраста. Я усложнила себе задачу "социологическим опросом" и выясняла, что детям нравится больше: сказки о Гарри Поттере или старая добрая классика. Мнения разделились: мальчишки за Гарри, родители и девочки за Гулливера и Золушку.
Затем мы вышли в город, пошли по Александровскому саду: Джем и я
Возле "вечного огня" ребят осенило... Надо позаботиться и о будущем поколении! Джем идет на разведку... Готово!
Наша группа "особо опасных благодетелей" делала ЭТО еще и на Красной площади и в ГУМе. Вот Ваня а это я Джем в ГУМе Осторожно! Благодетели!
В заключение, когда все книги были розданы, мы сцепились в шеренгу в лучших традициях сказки про золотого гуся и вышли на Красную площадь. Нас даже засняли какие-то иностранки. Немного походив, взявшись за руки, мы решили зайти в аптеку и что-нибудь купить. Зашли, змейкой пробежали по всей аптеке под меланхоличный взгляд охранника и купили... Нет, не презервативы, а лейкопластырь! Ну, Саше был очень нужен лейкопластырь. И, хотя он не мог сам посмотреть товар, расплатиться и забрать покупку (руки же были заняты моей теплой ладонью и Ваниной левой!), его левая рука - Бах, и правая - Джем - отлично справились с задачей
Так мы дошли до метро и распрощались, весьма довольные собой |
|
| Дар - 22:57 То ли лыжи не едут... |
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... Пока - не укладывается в голове.
С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...)
Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 14:02 похоже, жалуюсь.. |
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага. Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли..
Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове. Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!). А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым! И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все!
Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить. Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений.. Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего
И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему.. Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила. Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок может, к лучшему.
И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем. То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях. А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг?  Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно. А все остальное - переживем.
Прибиваю! флаги! к мачтам! "Веселый роджер", понятное дело |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:47 Жінка-Блискавка*. |
Начало истории смотрите здесь... *Женщина - Молния (рус.). Типа я.
|
|
| Дар - 00:13 Расту |
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.
Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! |
|
| Матроsкин - 23:25 Ани Лорак. |
Красивая, отличный голос, роскошные клипы... Любуюсь...

Здесь качайте демку песни, 1 МБ.
Наслаждайтесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:14 Sometimes I ask to myself: ... |
...am I crazy!?
and today - I have the answer: Y E S ! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:52 Первый шаг со Сталкером |
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.
Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.
Общее фото со встречи:

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:45 Праздничное... |
Целуй-целуй-целуй-целуй... Моя деточка, моя конфЭточка...

ЙОУ! Засмотрела вчера клип Black eyed peas "Put it" - круто-круто-круто. (на музычку из "Криминального чтива"). ТАКОЙ безбашенный микс по мотивам Need 4 speed, Матрицы, Бойцовского клуба, рекламы Найк.... ВАУ! Второй моднявый песняк (прусь уже месяц) Серега "Ганста рэп". Мега-конгруэнтная песня. Парни в белых пуховиках и спортивках, трогательный текст, за живое хватающая мелодия, пальцА, голдА, видеоряд... МУЖЖИК! Третий клип недели - Prince (или как его раньше называли) "Ti amo, corazon". Почти медитация. Продолжаю матреть Катю Пушкареву и музыкальные каналы. Релакс полный. Все, что нужно вашей коже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| dannet - 11:49 ... argentum ... |

Галина Давыдова |
|
| Bukashonok - 10:39 Ну, Николай Иванович и задачки на |
Ну, Николай Иванович и задачки на "Базовом" дает! "Продайте свои недостатки". А откуда же их взять?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:48 1 |
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким 
Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо )
Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:32 Новоподлуние |
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. 
Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|