mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

12 марта 2006
Bukashonok18:19  Musique
Подсела на Alanis Morisette. Особенно нравится мне песенка Uninvited.
А какие там слова, оказывается icon_kiss.gif, конфетка!

Like any hot blooded woman... icon_very_evil.gif

Полный текст в комментарии
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник13:56   [B][COLOR=blue][FONT=Courier]...как неожиданно
[B][COLOR=blue][FONT=Courier]...как неожиданно звучали
удары капель в звуках утра.
То рокотом,а то печально,
Растягивая сна минуты.
Они смывали груз вчерашних
Пустых и непонятных слов,
Срываясь,падали обнявшись
На тень сиреневых кустов.
Не пропадая понапрасну,
Не превращая души в тлен
Они из заоблачных башен
Тянули мост-радугу мне...
Кощунник13:31  12:26
[COLOR=blue][B]Это первая запись...проба ума...
Как странно...будто что-то пишет за тебя...
Читаю и не пойму-я ли это.Сегодня узнал,что мир не потерян.Приоткрыл дверцу в мир другого человека.Если человеку Бог дал талант-он талантен во всём.Я не умею пока так интересно жить...Надеюсь получиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин12:26  Мужское.
Он слышал ее имя - он ждал повторенья;
Он бросил в огонь все, чего было не жаль.
Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее,
Шел далеко в свете звезды ее;
В пальцах его снег превращался в сталь.
И он встал у реки, чтобы напиться молчанья;
Смыть с себя все, и снова остаться живым.
Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее,
Странником стать в долгом пути ее;
В пальцах его вода превращалась в дым.
И когда его день кончился молча и странно,
И кони его впервые остались легки,
То пламя свечей ее, кольца ключей ее,
Нежный, как ночь, мрамор плечей ее,
Молча легли в камень его руки.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)00:35  УИНдоуз Home Edition
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. icon_smile.gif

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 марта 2006
Матроsкин23:38  Кто сказал "Гав"?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Bukashonok23:37  Нестандартные поступки
Копирую с форума - Летопись семьи "Эффект катализатора"

11.03.2006 состоялась заключительная домашняя встреча семьи "Эффект катализатора". Эта встреча отличалась не только тем, что прошла заметно позже, чем закончился сам трениг icon_redface.gif Самое интересное - это был полевой тренинг нестандартных поступков! icon_twisted.gif
Наш куратор - Бах - как "учредитель" нашей "фирмы" принял волевое решение и сам распорядился заработанными во время тренига деньгами (надо сказать, что участники "Эффекта катализатора" 3 раза "брали кассу", причем в команде выигравших, как правило, оказывались по 2-3 человека, а мы с Сержем выиграли 2 раза icon_yo.gif ). Итак, Бах на все накупил детских книжек: "Золушка", "Дюймовочка" и "Приключения Гулливера".

Состав участников:
Джем и Саша
Бах
Ваня
и я icon_kiss.gif

Мы встретились в т.к. "Охотный ряд" и решили раздавать книги детям за "спасибо".
Первым пошел Саша... Он великолепно принял на грудь себя и первое поражение.
Джем решил сразу же усложнить задачу и попытаться познакомиться с девушкой, раздавая ..."Дюймовочку"! icon_biggrin.gif Наших девушек не взять даже на легенду о детском художнике... icon_confused.gif
Иван сразу же показал класс и быстро раздал книги. Даже одной девушке далеко не нежного возраста. icon_cool.gif
Я усложнила себе задачу "социологическим опросом" и выясняла, что детям нравится больше: сказки о Гарри Поттере или старая добрая классика. Мнения разделились: мальчишки за Гарри, родители и девочки за Гулливера и Золушку.

Затем мы вышли в город, пошли по Александровскому саду:
Джем и я

Возле "вечного огня" ребят осенило... Надо позаботиться и о будущем поколении! icon_luve.gif
Джем идет на разведку...
Готово!

Наша группа "особо опасных благодетелей" делала ЭТО еще и на Красной площади и в ГУМе.
Вот Ваня
а это я
Джем в ГУМе
Осторожно! Благодетели!

В заключение, когда все книги были розданы, мы сцепились в шеренгу в лучших традициях сказки про золотого гуся и вышли на Красную площадь. Нас даже засняли какие-то иностранки.
Немного походив, взявшись за руки, мы решили зайти в аптеку и что-нибудь купить. Зашли, змейкой пробежали по всей аптеке под меланхоличный взгляд охранника и купили... Нет, не презервативы, а лейкопластырь! Ну, Саше был очень нужен лейкопластырь. И, хотя он не мог сам посмотреть товар, расплатиться и забрать покупку (руки же были заняты моей теплой ладонью и Ваниной левой!), его левая рука - Бах, и правая - Джем - отлично справились с задачей icon_cool.gif

Так мы дошли до метро и распрощались, весьма довольные собой green_cool.gif
Дар22:57  То ли лыжи не едут...
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... icon_insane.gif
Пока - не укладывается в голове.

С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) icon_confused.gif

Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen14:02  похоже, жалуюсь..
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага.
Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли.. icon_twisted.gif

Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове.
Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? icon_rolleyes.gif
Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!).
А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым!
И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все! icon_yes.gif

Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить.
Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений..
Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего icon_rolleyes.gif

И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему..
Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила.
Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок icon_smile.gif может, к лучшему.

И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем.
То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях.
А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг? icon_rolleyes.gif
Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно.
А все остальное - переживем.

Прибиваю! флаги! к мачтам!
"Веселый роджер", понятное дело icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:47  Жінка-Блискавка*.
Начало истории смотрите здесь...
*Женщина - Молния (рус.).
Типа я. icon_wink.gif

user posted image
Дар00:13  Расту
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.

Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! icon_smile.gif

10 марта 2006
Матроsкин23:25  Ани Лорак.
Красивая, отличный голос, роскошные клипы...
Любуюсь...
user posted image
user posted image

Здесь качайте демку песни, 1 МБ.

Наслаждайтесь.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар19:14  Sometimes I ask to myself: ...
...am I crazy!?

and today - I have the answer: Y E S ! icon_shiz.gif green_razz.gif
Верчинский Анатолий (Бах)17:52  Первый шаг со Сталкером
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.

Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей icon_smile.gif ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.

Общее фото со встречи:

user posted image

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:45  Праздничное...
Целуй-целуй-целуй-целуй... Моя деточка, моя конфЭточка...
icon_lol.gif
user posted image

icon_angel.gif

ЙОУ! Засмотрела вчера клип Black eyed peas "Put it" -
круто-круто-круто. icon_yo.gif (на музычку из "Криминального чтива").
ТАКОЙ безбашенный микс по мотивам Need 4 speed, Матрицы, Бойцовского клуба, рекламы Найк....
ВАУ!
Второй моднявый песняк (прусь уже месяц) Серега "Ганста рэп". Мега-конгруэнтная песня. Парни в белых пуховиках и спортивках, трогательный текст, за живое хватающая мелодия, пальцА, голдА, видеоряд... МУЖЖИК! icon_cool.gif
Третий клип недели - Prince (или как его раньше называли) "Ti amo, corazon". Почти медитация. heart.gif
Продолжаю матреть Катю Пушкареву и музыкальные каналы. Релакс полный.
Все, что нужно вашей коже.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
dannet11:49  ... argentum ...
user posted image

Галина Давыдова heart.gif
Bukashonok10:39   Ну, Николай Иванович и задачки на
Ну, Николай Иванович и задачки на "Базовом" дает! "Продайте свои недостатки". А откуда же их взять?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 марта 2006
Дар21:48  1
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали icon_twisted.gif Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок icon_wink.gif А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким icon_love.gif

Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо icon_confused.gif)

Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение.
Верчинский Анатолий (Бах)21:32  Новоподлуние
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30