| Кощунник - 18:59 ... |
И опять ухожу спать....В 22:00 начнуться трудовые будни и до 12:00,а потом....три дня меланхолии!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 16:34 ... |
А-а-аа-ааа-аааа!!!!!!!!!!! Не включается форум!!!!!!!!!!!!!!!! А там моя тема!!! И как после этого не впасть в депрессию?
Ложусь спать...последний рабочий день...вечером ещё попробую....
...А жизнь хорошая такая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 15:18 Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой |
Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой травой, Что взрастает из детских мечтаний, Напоённых живою водой...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 15:10 ... |
Написал тему в форуме.Не надеюсь,конечно,на положительный результат,но... Пора ужезаводить новые знакомства,хотя бы виртуально.... Меланхолия не вечна(ободрение)... Кстати-написал тему и легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 12:49 Ха-Ха-Ха... |
Сегодня разгребаю резюме и вижу... "01/06/1999-18/03/2002 ООО «Золотой дождь» (продажа, монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, витражей, отделочных строительных материалов)"
Кто бы мог подумать, что это именно витражи.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:59 Глаза |
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.
Глаза - это ОКНА души! |
|
| dannet - 10:37 Коффе? - Нет, не надо. |

http://pets.onas.ru |
|
| dannet - 10:34 СВОБОДА!!!!!!!!!!! |

|
| dannet - 10:25 Один идет прямым путем.... |

|
| Матроsкин - 02:00 Он обещал... |
на мне жениться!
 Я даже соглашусь... Когда-нибудь... А если он не поторопится, то я закидаю его табуретками. Обещала. Смотрите комменты, там еще есть интересное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:29 Орден многомужества третьей степени |
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.
У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.
Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).
Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.
Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.
Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. 
Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 23:37 Девицы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 19:30 И снова не спиться...наполнение мыслями |
И снова не спиться...наполнение мыслями перешло критическую отметку... сегодня опять на работу.Узнал что на нашем предприятии хозяин пригласил для консультации по бизнесу и другим модным словам американца(как характерно для Латвии жить под кем-то!)Уже начались гонения и деструктивная обстановка.Где нормальные люди??????????????????????????
Между прочим траектория полёта дрозофил никогда не пересекается с траекторией полёта ангелов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| dannet - 15:42 teddy |

www.teddy.mole.ru
Спасибо, Mariya |
|
| Матроsкин - 01:15 Три феи. |
Каких-то 2 года назад. Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке. Да и фей - трое на картинке. Три очень милых феечки, ла-ла...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:13 Есть или не есть |
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|
|
|