mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 138267
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

14 марта 2008
Ангелок22:03  0,5
Имею право сорваться!
Вот почему эти битые стекла…
Рано или поздно все должно взорваться:
Весна застынет, глаза засохнут.
Да и я такой не первый,
Ласкаюсь под небом ожогами солнца.
Слезы текут, шалят нервы…
Хочется верить, что еще не поздно.
Не знаю, чего хочу.
Хочу чего-то — не знаю.
Сначала кричу, потом молчу.
Сначала живу, потом умираю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  17:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц15:02  Налоговое
В приемной зале очередь. Мужчина отходит от окошка физлиц, выходит в коридор, потом на улицу, подходит к урне и засовывает в нее файлики с бумагами, приговаривая "Да пошло оно все....."
вы бы видели его лицо при этом - Будда, Лао Цзы и Христос позавидовали бы спокойствию на его лице. icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:29  Тысячная запись
Статистика - это один из способов рефлексии. Очень точный, но очень бесполезный. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa08:59  Башное
"Мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с)

Даже как-то без комментариев icon_cool.gif И так все понятно, ведь icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28

13 марта 2008
йовин23:24   Нарыла интересный ресурс. Он создавался для
Нарыла интересный ресурс. Он создавался для школ, но подойдет всем, кому надо картинки, музыку, описание опытов по химии и физике и прочее.

Наталья Лоренц23:11  Киношное
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.

Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:40  Опаздательное
Граждане, простите!
В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня.
Простите, милые, дорогие.

Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:13   Читаю новости на mail.ru -
Читаю новости на mail.ru -
Цитата
Центробанк продолжает размеренно закрывать банки
Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения
Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах

Называется - жизнь продолжается.... icon_lol.gif

Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif
йовин13:50  Вот какие-то звоночки вокруг, витает
Вот какие-то звоночки вокруг, витает всякое в воздухе.
Вот все пытаются ввести ОПК в школах, а в Белгородской области так уже и ввели, причем это не факультатив ни разу.
Кинули мне рекламный буклет местного супермаркета, так там отдельные позиции специальными значками "к посту" отметили. К какому посту, впрочем, нигде не указано, подразумевается, что все и так знают. Если уж так делать, надо в том же буклете обозначить кошерные продукты или, например, что какие-то товары к какому-нибудь мусульманскому празднику подойдут и т.п.
ps.gif Я не атеистка, но меня задевает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин09:22  Вчера у нас образовался внеплановый выходной
Вчера у нас образовался внеплановый выходной и мы решили пойти в какой-нибудь музей, а то подзапустили мы культурную программу, все танцы пляшем icon_biggrin.gif
Посовещавшись, мы с Никуськой решили пойти посмотреть на рисунки Тулуз-Лотрека, потому как нам обеим его живопись очень нравится.
Если честно, выставка особого впечатления на нас не произвела, мне так больше понравились фотографии самого Тулуз-Лотрека и его моделей. Зато на выставке мы увидели никуськину бывшую преподавательницу - пару лет назад занимались в изостудии Третьяковки. Но -склероз!- пока мы вспоминали, как ее зовут, она успела ускользнуть вместе с группой детей в тайную дверь, которую смотритель заперла потом на ключ icon_lol.gif
Одной выставки нам было мало и мы решили пойти в Манеж, пр этом повторив маршрут, которым мы обычно возвращались домой из изостудии.
По пути проходили через мост - там теперь все "деревца" замками увешаны, да так густо! И когда только успели?
user posted image

user posted image

user posted image

Манеж оказался закрыт и мы решили пройтись по старым местам, где жили раньше.
Очень обрадовались, обнаружив, что наш бывший двор все еще проходной

user posted image

Если не знать, эту лесенку довольно трудно отыскать. Мне в свое время ее показал сосед, выгуливавший своего английского сеттера, а я выгуливала тогда еще нормально передвигавшегося своего пса Энди.
Проголодавшись, забрели в продуктовый и там нас опознала продавщица - хотя мы как минимум года полтора в тех краях не появлялись icon_wink.gif
Навестили Пегасика на бульваре
user posted image

и, покачавшись на качелях на привычной детской площадке, побрели домой.
Думаю сделать такие "возвращения" для Никуськи регулярными, пока воспоминания свежи, а то забудет все, когда вырастет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин08:50   Нам подарили два зеркальца и ребятенок,
Нам подарили два зеркальца и ребятенок, взяв фотоаппарат, стал экспериментировать...
Картинки обнаружены через пару дней в процессе перекачки фотографий на комп icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

12 марта 2008
Waxa19:54   Сегодня у меня день старых друзей
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.

Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо.
Mariya17:02   Весна! Наконец-то весна!
rose.gif
Весна! Наконец-то весна! Проживая каждый день, чувствую весну каждой своей клеточкой!!
Дышится легко, ветер в волосах, улыбка на лице...а в душе мечты и море солнечных мыслей! Хочется гулять по отогревающемуся городу, слушая любимую музыку, чувствуя себя самой довольной )))

С весной всех!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:25  Мыслишки
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......

Пять месяцев, пять месяцев......идиоты.
Ангелок14:32  День святого Патрика
15 марта 1992 года тысячи восхищенных москвичей, которые выстроились вдоль Нового Арбата стали свидетелями первого в истории Российской столицы парада, посвященного Дню Святого Патрика. Юрий Лужков (тогда заместитель главы Московского Городского Совета) и Дерек Кео, президент компании "Аэр Рианта" (ирландского национального аэропортового органа) стояли на трибуне для зрителей и смотрели как за милицейским эскортом следовали марширующие оркестры, конные казаки и 15 автоплатформ, представляющих многие российские и ирландские компании. Идея проведения парада принадлежала Дереку Кео. В жизнь же ее воплощала Дидра Махони, которая возглавила первый оргкомитет парада. Парад имел огромный успех и все были убеждены, что он повторится и на следующий год. Так оно и случилось...
Традиция проведения Московского парада на День Святого Патрика была прервана в 1999 году, из-за ряда причин, в числе которых ощутимую роль сыграл августовский финансовый кризис 1998 года. Но кризисы рано или поздно заканчиваются, а парады остаются. К счастью, в 2001 году, парад вновь вернулся в Москву. Так что в этом году москвичей и гостей столицы вместе с парадом на Новом Арбате ждет уже ставший традиционным захватывающий фолк-фестиваль "Кельты нон-стоп" - праздник кельтской музыки и танцев .
Россию и Ирландию объединяет не только умение радоваться жизни и отмечать праздники, но и тесное деловое сотрудничество: на российской почве прекрасно "прижились" такие торговые марки как Guinness, Bailey's, ирландский магазин беспошлинной торговли Aerofirst, многочисленные ирландские пабы (Shamrock, Rosie O'Grady's, Sally O'Brien's и др.). За серьезный рост экономики, произошедший последние несколько лет, Ирландию окрестили "кельтским тигром". Мы верим, что "кельтский тигр" принесет в этом году удачу, как России, так и всем россиянам, которые посетят мероприятия Дня Святого Патрика.
Верчинский Анатолий (Бах)11:16  Почему Опера лучше Эксплорера
Потому что самостоятельные разработчики и небольшие компании быстрее изменяются, чем большие корпорации. Это всё равно что чугунный шар диаметром 2 метра и футбольный мяч - нужны разные усилия, а самое главное - разное время для изменения их курса. К тому же, стоимость изменений в самих продуктах иногда соизмерима со стоимостью разработки нового продукта. Поэтому, например, в операционных системах до сих пор нет встроенного переводчика языков или автоматического переключателя клавиатуры вместо Ctrl-Shift.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 марта 2008
Наталья Лоренц17:46  Трогательное
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....

Вот послали так послали.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок17:46  ^_^
Дай прикоснуться мне к твоей щеке.
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою далеки,
Но друг без друга нам нельзя.
Дай прикоснуться мне к твоим губам.
Почувствовать твое дыханье.
Прильнуть к твоей груди, рукам.
Ощутить тепло и пониманье.
Дай прикоснуться мне к твоей душе.