| Кощунник - 02:04 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 01:20 ...Одна на перпутие путей, Одна средь |
...Одна на перпутие путей, Одна средь тьмы и липкого тумана. Надежда не нашла сегодня в ней Того,что смерть в ней отыскала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 01:02 Игрушки |
А классную я тему - создал!!!  http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8618
(там - можно прочитать кусочек из моей будущей книги ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 00:58 http://imageshack.us][/URL] |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 00:57 Сегодняшний день Словно Апокалипсис. Морозная |
Сегодняшний день Словно Апокалипсис. Морозная тень На ладони прилипла.
И сердце на взводе И душу взрывает Мечта об исходе, Что в жизни бывает.
Тоскливо и грустно, Весна не приходит. Застыли все чувства, Как травы в сугробе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 00:24 |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18 Больная тема |
Иногда любовь требует ухода.
Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 00:03 Чуть летально,на грани забвенья Ты старалась |
Чуть летально,на грани забвенья Ты старалась забыться во тьме. Лишь усталые сны искушенья Достучаться пытались к тебе.
Коматозно,слепящим кошмаром Облепила меня ночи марь. И дрожащие руки устало Отгоняют небес киноварь.
Вдруг,как светом звезды засияло, Отогнало сны тьмы как волной. Ощущенье единства начала, Ощущенье единства с тобой...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:36 КОШАЧЬИ ПРАВИЛА. |
Текст любезно предоставлен Оличкой.
1. ТУАЛЕТ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто
сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
2. ДВЕРИ
Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,
необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда
предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,
можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную
дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно
это делать во время дождя, ветра или сильного холода. *** Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кощунник - 22:41 Сегодня мишечное настроение!! |
Сегодня мишечное настроение!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кощунник - 22:39 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| dannet - 18:33 ... влюбилась ... |
... глупо ... безнадежно ...

Garmash "Dreaming of Love" |
|
| Queen - 14:29 новое |
| Расписала много, перенесла в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:52 Настроение... |
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок. Да, я - конфетка, соси меня, детка...

|
|
| Bukashonok - 11:47 Будьте моим ...вторым мужем! |
Бах поднял взрывоопасную тему. Я уже писала об этом в своем ЖЖ (декабрь 2005):
Иногда у меня возникает желание попробовать филиппинский вариант полигамии (которая по-научному называется полиандрия): один жена и гарем (?) мужей. Но тут же возникает и вопрос: это, что же, мне всех кормить придется, заботиться, рубашки гладить, морально поддерживать, драки разнимать и т.п.?! Ну уж нееееет!
А вот от "традиционного" гарема я на ближайшие 2 недели не отказалась бы: голова бы не болела, с кем детку оставлять...
А в последнее время я все чаще об этом задумываюсь... Насколько было бы проще решить мою задачку, если бы полиандрию узаконили Мне нужен всего лишь еще один муж. Так, для дома, для семьи...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:11 У моей девочки есть одна маленькая штучка |
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18 Я тебя люблю? |
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 23:33 Студенческое. |
*Навеяло некоторыми комментами...
На нашем потоке в универе было всего 6 мальчиков. Двое из которых были женаты, один - весь в хэви-металле, другого первые курса три интересовали больше легкие наркотики и тяжелые оргии, Игнат (мой будущий муж) и Костик. Костик был классический ботаник - худющий, сутулый, в очках, но умный. Тему просек, что вокруг стока девиц, и стал заниматься спортом, читать популярные книжки, и всячески собой заинтересовывать. Нас, стало быть. Мы, народ веселый, на попытки Костика смотрели когда с удивлением ,когда со смехом, когда просто смотрели. А весна. Гормон прет. Костика рвет на куски. Курс цветет и пахнет. Юбки, чулки-сеточка, модные запахи и никакой учебы... И тут Костик, типа ненавязчиво, приобнимает так нашу отличницу-Алису (всех других так приобнять он не решился ) и что-то ей заливает умное... Курс с тихим шелестом сползает под парты... Кто-то со знающим видом - Спермотоксикоз. Кто- то с не менее знающим поправляет - Хронический... Спустя пару дней Игнат у меня таки спросил: "Наталя, а шо, буває така хвороба? Хронічний спермотоксікоз?" |
|
| Матроsкин - 21:41 Юбилей. |
125 лет назад родился Альберт Эйнштейн.

А вчера был - День Стриптиза.

|
|
| dannet - 19:55 Притча |
Дрона был великим мастером стрельбы из лука, и он обучал многих учеников. Как-то раз он повесил на дерево мишень и спросил каждого из учеников, что тот видит. Один ответил: - Я вижу дерево и мишень на нем. Другой сказал: - Я вижу ствол дерева, листву, солнце, птиц на небе... Остальные отвечали примерно то же самое. Затем Дрона подошел к своему лучшему ученику Арджуне и спросил: - А ты что видишь? - Я не могу видеть ничего, кроме мишени, - последовал ответ. Дрона повернулся к остальным ученикам и сказал: - Только такой человек может стать попадающим в цель.
http://www.libo.ru/pritchi1/
|
|
|
|
|