| Queen - 12:16 просто так |
"Человек возрождается и испытывает благотворные изменения, когда "приходит к себе". Это происходит не только после периодов безрассудства или слепой страсти, когда он проматывал жизнь и валял дурака.. Он приходит к себе после опыта, о котором знает лишь сам: тогда он протирает глаза, чтобы увидеть мир таким, какой он есть, и свое место и назначение в нем. Это процесс избавления от иллюзий. Человек трезво воспринимает себя, и свои возможности. Он избавился от своих предубеждений, он изучил свою походку, нашел свою опору. Это процесс избавления от иллюзий, но он не приведет в уныние ни одного сильного человека".
Вудро Вильсон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 12:09 ... анекдот ... |
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает ... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч), сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ФИГ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
Спасибо, Габи
Все анекдоты форума |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 11:58 напишу, что успею |
Мне осталось 23 минуты инета - как же мало. Какое-то время по техническим причинам не смогу тут появляться - и это жаль очень.. Какое-то время не буду на ролевухах - и это очень жаль тоже. Это же придется переделывать весь календарь и не считать четверг началом недели! Оказывается, эти 3 часа жизни очень важны для меня..
фрэйд, Паша, спасибо тебе за возможность научиться всему тому, чему научилась за это время..за ощущения праздника и настоящей жизни на каждой игре..за магию и волшебство - и не только игровые..и просто спасибо!
Уже этой ночью придумала один вариант решения ситуации - я же не намерена просто терпеть такое положение вещей! Игра стоит свеч, а эти игры стоят даже большой настольной лампы!
Но на всякий случай, попрощаюсь. Весна и Танака - вас я увижу в воскресенье, и уже заранее этому радуюсь! Nimlot, Машуля - я буду рада опять просто посидеть с тобой рядом в Синтоне.. фрэйд, Паша - я буду искать способы вернуться, точнее, я их найду! (и отдельное спасибо тебе за "приходи просто так" мне это важно, даже если я этого и не сделаю - потому что так же нечестно! ).
drakoniza, Сплин, Княжна мы же увидемся еще как-нибудь, ага? Yevgesha, Mikai, Waxa, Матроsкин, Кэт Каменская, Этель - мне жаль, что я не видела ваших глаз и не обнимала вживую..но очень чувствую вас через строчки - и люблю.
Родные и близкие люди, спасибо, что вы есть. И как же это чудесно, что могу с вами говорить, пусть через сотни домов и деревьев, и чувствовать близость, любовь и доверие.. Спасибо! И обещаю вернуться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 11:39 про ролевуху вчера |
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!! Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно..
остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:25 Энергетика важнее интеллекта |
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. 
Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 02:22 Еще Владовское... |
Карты, деньги, два ствола...

Та же встреча. |
|
| Дар - 23:41 Книги |
Посвящается Всем, для кого книга является другом, учителем и ориентиром в жизни - ВЫСТАВКА "Книги России"!
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8646 |
|
| Матроsкин - 21:49 Глинтвейн. |
...я налию собі, я налию тобі вина... А, хочеш, із медом?
 *Фотал мой однокурсник, Влад, на митинге выпускников. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 20:07 Сегодня выложил часть томов |
Сегодня выложил часть томов своих творений. Вот адрес:
http://www.stihi.ru/author.html?dolfy
Заходите,читайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| dannet - 18:14 ... Белокрылые лошадки ... |

www.floranimal.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| dannet - 18:10 Тигра!!! |
Автор: Подставкин Игорь

www.floranimal.ru
Фотогалерея "Тигр" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:54 Мечта баскетболиста. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 13:43 Конфуз |
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ!
Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил...
Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 13:18 Всем приближающимся и перевалившим рубеж №30... |
Опалённые тридцаткой Тихо спят и видят сны. Только редко,для порядка, Подоткнут рукой штаны.
Опалённые тридцаткой Все герои и маньяки: Разговором тихим,сладким Позапрячут смысл во мраке.
Снится славным валькириям, Снится девам и буряткам, Как проходят они мимо, Опалённые тридцаткой.
Где пройдут-народ ликует. В твердь дверей ударят пяткой, Чтоб успеть схватить штрафную, Опалённые тридцаткой!
А когда наступит вечер Зазвучит гармонь трёхрядка. Наливайте,все не вечны, Опалённые тридцаткой!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 13:10 ... |
Туманом глаз окутав землю Стоишь и ждёшь былые сны. Не принимая жизнь на веру Ослепла в поисках весны... |
|
| Кощунник - 13:08 Навеяно... |
Откуда знаем мы,куда уходим? Зачем нам знать о пустоте миров, Когда не можем примириться с болью Утраты близких.И с утратой снов... |
|
| Кощунник - 13:05 ... |
Виднокрай освещают зарницы, Грустные вестницы нового дня. Я теряю всё что найдут для меня Кудесники очи,да синие птицы Полнощною далью маня... |
|
| Руслан Бредихин - 09:27 Воспоминания о женщинах |
Единственные отчетливые воспоминания о женщинах, которых мне доводилось знать, связаны с их домами, с тем пространством, где они вели себя как полноправные хозяйки. Мне нравится запах их комнат, нравится следить за их проворными обыденными жестами, за стыдливыми и хитрыми уловками, с которыми они укрываются от постороннего взгляда.
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 02:17 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 02:06 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|