mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 138264
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

21 марта 2008
Наталья Лоренц11:17  Авто-мобильное
http://auto.mail.ru/text.html?id=25624
Для отечественных авто упростят систему техосмотра...
Желание поддержать отечественного производителя по-прежнему не возникает. Ну не возникает и все, как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне". Хотя дома обсуждается проект создания автокаравана на базе Урала. Потому как "дороги" есть только в пределах Золотого кольца. Прикидываю - где сдают на права для грузовиков и входит ли смена колесика в экзаменационный минимум. icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок11:13  День весеннего равноденствия!
Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равны. Такой день называется днем весеннего равноденствия. Давайте порадуемся приходу весны и улыбнемся солнышку.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок11:11  ворота в Энию
user posted image

20 марта 2008
Наталья Лоренц22:34  Впечатлительное
На глаза попался старый журнал "Популярная механика". Открыла и попала на статью о метеоритах. Большая статья, с картинками....Только странное общее впечаление - все о ценах на метеориты да о ценах, словно не кусочки космоса на Землю падают, а пачки денег...Поняла, что не изменилась - и два года назад, и год назад цапанула меня эта статься именно этим.
И вроде рекламы и открытой и скрытой в журнале много, а вот некоторые статьи написаны так, что "хочицццца" - и вертолетик, и самолетик, и робота, и стим-панковское, и с парапланом сигануть, и на машине прокатиться, и подземнопроходческий щит посмотреть... А вот здесь так и хочется сказать "Мужик, все продается и покупается, но оставь хоть кусочек иллюзии..."
Наталья Лоренц14:29  Рабочее
http://news.mail.ru/society/1663269/
Боязнь потерять работу. Я так понимаю, что это скорее боязнь потерять источник доходов. Чем меньше источник - тем больше страх...
Андрей Ткачук10:09  утренне пробежковое...
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь.
Вот так вот. icon_gunz.gif
йовин01:47  Трубы нам успели поменять к трем
Трубы успели поменять к трем часам, так что нам с Никуськой удалось галопом пробежаться до Дарвиновского музея)
Никуська с мегатерием - очень милым гигантским ленивцем (если не изменяет память, жил он в третичном периоде)
user posted image
Нежно любимые мною иллюминаторы в полу отсека, изображающего подводную лодку
user posted image
Тиранозавр Маруся (эту Ника любит, поэтому и щелкнула)
user posted image
Вечер после музея получился долгим, поэтому продолжение - завтра)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2008
Наталья Лоренц23:17  Заглавное
http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко....
Андрей Ткачук22:36  Юмористическая страничка
user posted image

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:41  Новость дня
Судя по комментариям - Весна пришла!
так было в прошлом году, так случилось и в этом.
Весна - я рада тебе icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:10  Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме
10 марта, в торговом центре «Атриум» студенты Российской академии музыки им. Гнесиных провели акцию протеста против выдворения 1000 студентов из общежития. Это самое лучшее использование флеш-моба, которое я видел. Одновременно и перфоманс, и борьба за свои права - http://rumol.ru/news/3525.html .

"Мероприятие проходило в виде флеш-моба. Более 500 учащихся вуза, собравшись на первом этаже центра, одновременно начали играть на разных музыкальных инструментах: струнных, духовых и народных. Какафония длилась несколько минут, в течение которой с верхнего этажа центра на зрителей падали листовки, в которых студенты сообщали, что это их последний концерт, потому что с завтрашнего дня их выгоняют на улицу и лишают нормальных условий для жизни и учебы".

Оставили комментарии: adma.
Ангелок11:50  дух и тело
Ты свободна?… Смело
Ставим «Чай для двух»…
У тебя есть Тело.
У меня есть Дух.

Дымчатая просинь…
Мокрая сосна…
У тебя есть Осень.
У меня – Весна…

Тело часто манит
Полежать ничком,
Нежась на диване -
Дух всегда торчком!

Тело любит манго…
Дух – любимец муз.
У тебя есть Танго,
У меня есть Блюз!

Вижу, тело в белом…
(Тело знает драйв! ) -
Ставим Тарантеллу ,
Танго, Румбу, Джайв!

Весело, танцуя,
В сторону идем
И с тобой другую
Вряд ли мы найдем,

Где ни разу не был…
Речка… мост… поля…
У тебя есть Небо…
У меня – Земля!..

Как с тобою нам бы
Пересечь пути?
Тело, Праздник Самбы,
Дай в тебя войти!!!

йовин11:33   В доме меняют газовые трубы. Что
В доме меняют газовые трубы.
Что огорчительно - надо быть дома два дня, причем эти же два дня газа не будет. Еду готовила вчера(
Из плюсов - разобрала некоторый бардак в специях и имею возможность вымыть обычно труднодоступные места. icon_wink.gif
Я и не знала, что за год под плитой может накопиться столько сажи!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук09:50  утренне пробежковое...
Народ просыпается icon_yes.gif . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. icon_twisted.gif
ps.gif В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. icon_sad.gif Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу icon_yes.gif ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. icon_break.gif Как-то так.

18 марта 2008
Андрей Ткачук23:40  позитив на ночь
рулевой
user posted image
Mariya23:10  Ветер перемен :)
Пообщалась с бывшим мужем.
Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень.
Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно
А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием.
Я, собственно, не об этом.

Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу.
Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий.
Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0.
А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут.
И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет.
Класс!
И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!!
Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму)
Вобщем. Резюме у меня готово
До конца недели все решу. И...
Так интересно!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:53  Однако
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции...
Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...

Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги icon_lol.gif
йовин14:31  Помимо стеллажей был куплен маленький комодик
Помимо стеллажей был куплен маленький комодик - Никуське игрушечную мелочевку рассортировать. А продается он, естественно, в разобранном виде и его надо сколачивать - в каждый из 9 ящичков надо вбить 8 гвоздиков.
Мы его начали собирать в субботу, а сегодня Никуська решила продожить. Я, естественно, только "за" - пилой уже хорошо владеет, пускай молоток осваивает. На втором гвозде позвонила соседка снизу, она же старшая по дому, поинтересовалась, что это такое мы на полу забиваем (а забивали мы на стуле, правда, забыли, что в субботу у нас еще и картон упаковочный на полу был). У соседки внучка спать легла, сутки работала.
Пришлось работу закончить - все равно мы уже скоро уходили. Хотя очень чесалось "отомстить" внучке за ее громкие вечеринки в 4 утра - когда спим мы. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:00  Вот уж всем праздникам праздник...
18 марта

user posted image

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.

Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.

18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.

С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства.
Наталья Лоренц12:42  А вот и я
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое).
Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8