| Кощунник - 16:33 .... |
...какова цена предательства?С одной стороны меня предали,отреклись и вдобавок повесили всё на меня,зная что я не сдам...А с другой стороны все в шоколаде,а я в долгах,в проблемах,в депрессии...А с третьей стороны поучительно...А с четвёртой рост самооценки,увеличение размышлительного процесса,запоминание ошибок...Так что ли нас учат жизни?!
Теперь друзей количество снизилось с полгорода до трёх..с натяжкой четырёх...
С другой стороны лучше раньше,чем позже...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кощунник - 16:20 * * * * |
Затердела река, Но сломается лёд Из-за нас,только тех, Кто чего-то поймёт. Крепче стала рука И слышней голоса Тех кто встал,не упав, Подпереть небеса. Крепче стала рука, Раскромсавшая лёд. Кто-то встал и достал, Подстрелил птицу влёт. И теперь,кроме нас, Кто остался один, Ничего не видать В крошке ломаных льдин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 16:14 * * * |
Очень тонко, Как лезвия света, Как вода проникает в гранит, Заполняет печаль незаметно И порывами стылого ветра Сдувает с руки На стекло хладных плит Осколки разбитого сердца....
|
|
| Кощунник - 16:10 Весна |
Припорошена снегом случайным Ты упала на белый карниз. Брызги винные падали ввысь, Растекаясь по звёздам печальным.
Ты взлетала под струями ветра, Опадала под стоном дождя. Разбирая с трудом снов приметы Остаюсь я к Луне уходя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bukashonok - 23:14 Да уж, и правда... |
Перечитала свой дневник, долго думала...
Например, запись годичной давности:
Удивительно, как человек может измениться за какие-то год-полтора. Правда, есть ощущение, что часть меня просто умерла. Уже не болит, так, что-то нащупываю шероховатое, привыкаю, как к первым морщинкам, но не более. Я хочу понять, что призошло? Да не особо...Есть только чувство, что надо выйти покаяться перед людьми, даже если этого никто не услышит. Прошедший год изменил меня сильно, хотя меняться я стала уже давно.
И что сейчас от меня той осталось? Конечно, только самое лучшее - процентов ... 80 |
|
| Дар - 22:23 (С)пёр |

передаю по цЕпочке |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:16 Антиквар |
Мебель покупают все, но только у одних она становится ценным антиквариатом, у других - никому не нужной рухлядью. Так же и с отношениями.
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Кощунник - 13:10 На тему моря... |
Здесь полная фотосессия зимнего моря...
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIUw== |
|
| Дар - 12:11 *** |
Недосып страшен, но зато причины, его вызвавшие... Ммм...!!! |
|
| Кощунник - 23:45 Море,море... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 23:12 Ну вот и готику выложил на |
Ну вот и готику выложил на stihi.ru
Интересно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:06 Хранитель журнала. |
Пока я разбойничаю, мое альтер-эго его охраняет.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 21:03 Смерти нет!!!!! |
Узнал что у TaIra умер отец сегодня... Даже не знаю...Так хочется чем-то помочь... Вспомнилась мама... TaIra!Держись!
Откуда знаем мы куда уходим? Зачем нам знать о множестве миров, Когда не можем примириться с болью Потери близких.И с утратой снов... |
|
| Кощунник - 20:51 КАПЕРАНГАМ |
Декабрь.Морозит.Китель застёгнут. Слеза превращается в лёд. Товарищи,рвите шпангоут И в бой за Отчизну-вперёд!
Отдать якоря,паруса на гитовы, Андреевский вымпел сияет сквозь тьму. Родина с нами и мы все готовы В пушечном скрыться дыму!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 20:43 А камни тёплые,тёплые... |

|
|
| Кощунник - 20:31 ... |

|
|
| Кощунник - 20:26 И ещё.... |
И ещё....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 20:13 Зимняя свежесть... |
Сегодня утром пошёл на море... Неземная красота!!!! Спешу поделиться:
|
|
| Bukashonok - 15:45 По по |
Есть такое чувство, которому не соответствует ни один орган - это чувство противоречия ...
По + Гришковец + Цекало = противоречие? Не-а - это мега позитив. |
|
| Матроsкин - 15:05 Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров) |
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!». |
|
|
|
|