| Матроsкин - 01:16 А кстати... |
Щаз у меня 240 постов и больше ТЫЩИ комментов в ЖЖурнале. Принимаю поздравления, торты, цветы, открытки и ваши теплые слова. Все ж для вас, мои хорошие, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:14 Женская логика |
- Ты пришёл ко мне? Я тебя люблю и обожаю, мой дорогой!
- Ты ушёл от меня? Я тебя ненавижу и никогда тебе этого не прощу, подлец!!!

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 00:04 Ну ни себе ФИГА! |
Хочешь сделать подарок человеку на День Рождения - УПИРАЕТСЯ! А завтра мы с мужиками в баню идем, а послезавтра бухаем на работе, а...а...а, может, ты на концерт его возьмешь? ЩАЗ! Хорошенькая перспектива эту ДУРУ, этого коня с крыльями, волочить с собой в Музкомедию... Баранкин, будь человеком! Найди время! *** Тренировочное. Несмотря на все мои охи-вздохи по поводу тренировок и выпинывания себя туда ногами - мне нра! Натурально! Я уже лЁтаю по этому степу, як бджилка, разве что не жужжу... Всякие эти открытые шаги, захлесты, мамбы и повороты - на раз! Пальцуюсь уже... Могу думать о своем и машинально повторять движения... Ловлю ритм и пам-пам - сюда-так-подпрыгнуть-присесть-на степ-со степа-пам-пам-сюда-так... Объективно - связки стали крепче, тело - бодрей, растяжка - сильно лучше. Все это за 2 месяца весьма щадящих занятий. Общий настрой организма повеселел. На свой третий рабочий этаж взлетаю.  Напрягает - большое количество людей в маленьком зале, очередь в шкафчики и плохое проветривание. Уйду к своим мега-тренерам в тренажерный зал, будут знать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:58 Хочу... |
1. Хулиганить, чую носом, что буду. Еще не решила, что именно произойдет... А чертики в глазах уже есть... 2. Выбираю - пилатес, йога, айкидо и английский. Куда пойти, кому отдаться? 3. Снова поменять имидж. Думаю, в какие степи опять занесет - роковая женщина? Ангел в рюшах? Бизнес-вуман? Кем буду я завтра? 4. В сауну, или баню... идеально - с вениками, чтоб хорошо пометелили... 5. Чтоб не болела голова... (снова, милая моя, начинает... и не договоришься, вредничает! ) ... ... ... ..n Мир во всем мире. 
ВНИМАНИЕ: Открыто голосование! Выбирайте и аргументируйте, к чему мне приложить свою кипучую и могучую энергию... СТАКАН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Дар - 22:21 Кремовая |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 17:44 Открытие! |
Нашла для себя ЖЖ Руслана Бредихина. Восторг! Всегда восхищаюсь людьми, которые помнят имена авторов, помнят названия книг, запоминают цитаты... Я так не умею... Очень хотела научиться, но не судьба. Наверное, я хорошо делаю что-то другое. Вспомнила, что читала Уэльбека, вспомнила, что читала "Любовь живет 3 года", вообще вспомнила, что шьерт возьми, я же МНОГО ЧИТАЛА! А его личные записи - отдельная строка. Есть еще мне чему учится. Я все хиханьками-хаханьками обхожусь, а так красиво писать о личном... Не удержалась, стащила себе кусочек... ...Я ведь знаю, насколько часто ты думаешь обо мне. Наверное, это называется «очень часто». Даже будучи далеко, ты, закрыв глаза, мысленно переносишься ко мне, мечтая поудобнее устроиться у меня на коленях и греться в моих руках. А иногда ты боишься – совершенно напрасно. Потому что я – рядом. И потому что я – думаю о тебе. Я думаю о тебе, даже когда сплю. Я думаю о тебе, даже когда думаю о ком-то или о чем-то другом. Я думаю о тебе, даже когда не думаю ни о чем. И, вкладывая всю свою нежность, я пишу тебе бесконечные любовные письма. Я пишу их на бледно-голубом небе и пушистых облаках. На асфальте и стенах городских домов. На больших кленовых листочках, покрытых осенней позолотой. Я пишу на стеклах вагонов электропоездов, на ступеньках административных зданий, на фонарных столбах. Я помещаю ласковые слова для тебя в поредевших кронах деревьев, на магазинных вывесках и рекламных плакатах...
Руслан, СПА... 
В комментах - пару текстов Океанов (Океан Эльзы) - созвучны по настроению... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 16:12 Просто весело!! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 16:05 А вот и мишки...добрые... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 16:03 Слава Балтфлоту!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 15:58 Суздаль.Родина моя... |
|
|
| Матроsкин - 15:29 Здесь был политический пост... гы |
Передумала...
Прискорбная несправедливость!: В год от падающих кокосов погибают в 15 раз больше людей, чем из-зи нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов!
Тетка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв. Перебрали все, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - мудаки. Так и вышло. Слово было ПИПЕТКА...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:46 Одесса жжОт! |
Реальные объявы (!!!) Любезно предоставлены Оличкой. Приму в дар КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ Одессы, желательно с ЕВРОРЕМОНТОМ, КРАЙНИЕ ЭТАЖИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"
Приму в подарок автомобиль, МОЖНО б/у!
Занавес. Если чо, я тож такое в дар принимаю. Готова рассмотреть квартиры в Москве, Львове и Ялте. Возможен вариант Парижа, Рима и Нью-Йорка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Руслан Бредихин - 13:47 Теория относительности женской красоты |
Самый ценный совет в моей жизни дал мне мой папа. Он сказал: "Сынок, встретив ослепительно-красивую женщину, вспомни, что кого-то уже от нее тошнит".

Джуд Лоу в фильме "Альфи" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 13:38 Спасибо |
Мне тут на днях сделали комплимент: сказали, что я выгляжу как новенький "мерседес" последней модели. Несмотря на то, что за своим имиджем я слежу сам, я знаю, что, наверное, выглядел бы сейчас по-другому, если бы... Спасибо тебе. Передайте кто-нибудь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:48 ДОМА!!! |
Какое счастье, когда любимый город встречает меня солнечным утром, когда с первым моим шагом по перрону из динамиков начинает петь Утесов "...и теплое море, и пам-мап-рам-пам-пам.. Одесса, мой город родной...". Чесслово, хочется "целовать песок". И эта пронзительно знакомая суматоха... Надо, надо Одессу берЭчь...

Мр-мр. Рада, что уезжала и рада, что вернулась. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 Научение |
Ты научился тому, чему можешь научить других.
Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
| Bukashonok - 23:43 Рванул на 10000 как на 500... |
...но не спекся!
Сегодня у меня Синтонный день: домашка у Матмастера, потом American beauty с Денисом.
На домашней встрече я сегодня была Лидером дня: я это сделала! Я вела группу, рулила процессом, давала задания, наводила транс и проч. Как же это классно! Да, есть еще над чем поработать, но все-таки... Матмастер, спасибо за поддержку!
А Денису - огромный респект. Во-первых, фильм мой любимый. Во-вторых, в очередной раз отметила важный для меня сейчас пунктик: цели поставила, эмоциями управляю, лидером быть умею - все хорошо. Теперь нужно снова вспомнить, как это жить с прочувствованным удовольствием. |
|
| Дар - 19:49 Цитата |
| Бери то, что можешь унести, и не бери лишнего (С) из какой-то сказки Бажова |
|
| Кощунник - 16:35 Сегодня... |
Сегодня моему сыну было бы 17... Как бы мы сейчас общались?Каким бы он был? Жуткое ощущение когда это представляешь.... Тогда ему года не было... |
|
|
|
|