| Матроsкин - 23:49 Свершилось чудо! |
Удалила профиль на сайте знакомств. Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение... а тут - такое счастье! В-опчем - одной инет-зависимостью меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 22:02 Макароны |
Не то, чтобы я люблю готовить... Но приходится это делать 2-3 раза в день. Готовлю неплохо, спасибо бабушке. Но без особой охоты, не считая исключительных случаев, когда хочется накормить дорогих и любимых. Люди! Чего я только не умею готовить! Начиная свининой "Бризоль", осетриной на вертеле, пловом в 3-х вариантах и заканчивая пирожками, булочками, тортиками и прочими вкусностями. Даже суфле могу. Одна беда - все это отнимает уйму времени, которого мне жалко тратить на желудок. Кроме того, как человеку нетерпеливому, мне очень сложно усидеть на кухне, чтобы вся эта красота не сгорела. Посему изыски готовлю редко. Обхожусь тем, что повкуснее и побыстрее. Хотя и самые простые блюда ухитряюсь иногда зажарить до черноты 
Но есть одно "но". Я не умею варить макароны. И не надо мне говорить, что на пачке у макарон инструкция, как их варить! Читала я эту инструкцию. И вот скажите мне: что значит варить до готовности? Когда у них эта самая готовность?? У меня они либо недовариваются, либо перевариваются. И границу, когда они нормальные, я увидеть не могу. Как-то прочитала, что итальянцы варят макароны так, что они получаются мягкими снаружи, но твердыми в серединке. Ага, как-то пыталась выдать своим такие недоваренные макароны за итальянские - посмотрели, как на дурочку. А макароны в моей семье любят. Только они всегда у меня неудачные. Так что насмешки - как из рога изобилия. Вот уже несколько лет, с тех пор, как я осталась единственной женщиной в доме, ждут они, несчастные, когда же я все-таки осилю это замысловатое дело. Но кажется, зря ждут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ангелок - 20:14 ангел на замле |
взглядом художника
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 19:15 наконец-то |
закончился рабочий день... поползла я домой... Устала, аки сволочь.... Есть хочу, как .... как не знаю кто Всем до завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:31 Рекламные битвы. |
По ссылке найдете, чем закончилась PR-война между BMW, Audi и Subaru.
*под канонадой летящих бумажек и грохотом падающих табуреток с радостью сообщаю - ссылка любезно предоставлена Оличкой - Милой Клавдией моего сердца!*
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:02 комикс |
"Сила есть!..." внутри |
|
| Левконоя - 16:26 Наблюдение: люди, которые, знакомясь, |
| Наблюдение: люди, которые, знакомясь, обморочно хотят получить фотку, мне сразу неинтересы. Отчего? Стесняюсь? Или не хочу быть для мужчины телом , а хочется в первую очередь, чтоб было с ним интересно? К сожалению, на свете мало по-настоящему умных мужчин. Или это они на сайтах не шарятся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 14:35 Послесвадебье:)) |
С большим удовольствием была свидетельницей на свадьбе у Аленки (ЧертенОК) и Игоря! Это было МЕГА событие двух счастливых сердец! И полный отрыв молодоженов и их гостей! Смотрю на фотки, и ныряю в ту безбашенную атмосферу с головой!

С нетерпением жду новых фоток! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Юганка - 14:32 без звука |
Сегодня прочла такую фразу:
«Как хочется услышать голос любимого, ведь он, наверно, не похож не на какие другие. А еще шепот.… Когда человек шепчет, он же говорит только для тебя! Для тебя одной! И в этот момент в мире ничего кроме этих звуков не существует…» Дочитав письмо до конца, я не удержалась и позвонила мужу. Вслушиваясь в его голос, я абсолютно четко осознала, что узнаю его из миллиона других. И дело здесь не в привычке или ежедневном общении… Татьяна Ежова, статья «Ясно без слов»
А ведь, верно. Какие эмоции она у вас вызывает? |
|
| ЧертенОК - 13:13 Мишуткина связь |

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить. Тем не менее, всё именно так.

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy). И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит? А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет". Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего. Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею. На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём. Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени. Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.
Продолжение в комментах... |
|
| Геральт - 13:06 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:06 молодежное |
|
|
| Геральт - 11:57 Потрясающие работы К. Гилберта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:25 Совершенство |
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.
Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.
Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.
Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.
Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 09:05 Доброго всем утра)) |
Сижу на работе)) пока никого нет - успею накатать пару сторк))) Работы мягко сказано до хрена. Праздники на носу))) К слову сказать - если кому нужно сделать корпоративный праздник, свадьбу и т.д. - обращайтесь. Забацаем в лучшем виде Дома комп словил вирус. А по сему дома я терь без инета. Мастер придёт тока на выходных(( В обчем всем удачного рабочего дня. Всех целоваю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 19:50 Люди меняются? |
Это я два года назад.

Это я год назад.

А это я сейчас. [
Люди меняются??
Димка, солнце! Твои фотки самые лучшие, несмотря на то, что за это время я постарела на два года |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:06 Товарищи! |
Бросьте пару орешков *особо смелые могут покормить с руки*
Чевой-то тревожусь. Снова какие-то неуверенности прут. Не люблю такое состояние. Не люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Чего хочет женщина от мужчины |
Ну что же, опрос "Чего хочет женщина от мужчины" можно считать проведёным. В нём приняло участие около 60 человек. Высказали своё мнение в теме: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис.
Главный итог - без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу не смогут продолжать отношения с мужчиной 75% проголосовавших женщин, без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий - около 5 процентов женщин.- Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 28 ] [49.12%]
- Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
- Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
- Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 2 ] [3.51%]
- Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ] [1.75%]
- Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 13 ] [22.81%]
- Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 1 ] [1.75%]
- Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
- Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
- Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ] [0.00%]
Я так понимаю, что среди женщин на форуме не распространён миф о принце на белом коне. А ведь этот миф - о чём? Не о любви ведь. Принц - это статус, конь - это достаток. Наверное, наши женщины готовы на рай в шалаше. Только вот почему-то замуж не особо торопятся. То ли шалаши слишком далеко от кольцевой автодороги, то ли зимы у нас слишком холодные.
C Абрамовичем сейчас разводится 39-летняя Ирина, которая хочет получить при этом 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. Так и представляю, как на судебном процессе она заявляет: "Я хочу развестись с мужем, потому что он меня больше не любит и не понимает". 
Оставили комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|