mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 138261
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

07 апреля 2008
йовин01:52  Творческий вечер Гарри Бардина
В воскресный вечер нам посчастливилось попасть на творческий вечер замечательного режиссера - Гарри Яковлевича Бардина

user posted image

Его мультфильмы мы нежно любим и часто пересматриваем - "Чуча", "Летучий корабль", "Брэк", "Серый волк энд Красная Шапочка" - это самые-самые, высший класс искусства!
Гарри Яковлевич оказался человеком, не соответствующим "паспортному" возрасту - у него горящие глаза, заразительный энтузиазм и великолепное чувство юмора. Сейчас он трудится над полнометражным "Гадким утенком", позади уже 3,5 года работы, через год обещал выход на экраны.
Программа была в основном для взрослого зрителя,из "детских" картин были только первая и третья "Чуча". Каждый раз меня поражает великолепное чувство музыки у режиссера. И, хотя он утвеждает, что сначал придумывает идею, думается, он лукавит, и музыка зачастую в его работах первична. Он сам в ответе на один из вопросов из зала сказал, что любит музыку больше, чем анимацию. icon_wink.gif
При просмотре первой части "Чучи", как всегда, пустила слезу, но самое сильное впечатление - это "http://mults.spb.ru/mults/?id=663]Адажио[/URL]". Раньше не удосужилась его посмотреть, но не жалею, все-таки большой экран - это не квадратик на мониторе. Очень сильная, философская вещь, всего десять минут времени, но они заставляют задуматься о многом. Плюс отличное решение - мультфильм сделан на основе оригамных фигурок. Отечетсвенный кинематограф не перестает меня радовать icon_smile.gif http://mults.spb.ru/mults/?id=663
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 апреля 2008
Waxa20:18  Фотографическое
Добралась впервые за год до тренинга. Завтра, если будет время, напишу, чем занималась icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:28  Достигаторское
У младшего ребенка завтра сбор макулатуры. Аньше мы ее копили на балконе....Зимой она копилась, отсыревала, а весной мы ее сдавали, уже почти готовую к переработке. А потом перестали, поскольку балкон территориально отошел сестре, а ей там макулатура не нужна....И вот сегодня идем мы домой, думаем, где бы взять макулатуры, чтоб Максу было приятно и вдруг - мусорный контейнер, а в нем - десятка два пачек газет.То ли перед выборами не успели раздать, то ли просто не туда завезли, то ли еще что, не важно...Но теперь у нас целый багажник макулатуры...

Мы ж не просто так ее сдаем, а с осознанием миссии - 60 кг макулатуры спасают 1 дерево.Эх, мне б в архивчик налоговой устроиться б. Класс ребенка занимал бы первые места, а уж деревьев бы мы спасли.... icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:43  Тренинговое
На мой взгляд, самый сильный тренинг, который могли бы предложить тренинговые компании, должен называться "Коммунальная квартира".И проводиться в "полевых" условиях.
Ангелок12:06  Дорогие друзья! Мне нужны ваши голоса!
http://foto.mail.ru/mail/assa-06/2/1116.html - голосуем за меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 апреля 2008
йовин23:33  День птиц в Дарвиновском
Давно собирались пойти в Дарвиновский музей на какой-нибудь праздник, да все никак не выходило. А сейчас у Ники каникулы плюс мы взяли в Дарвиновском буклет, когда будут праздники и с утра перед занятиями в Синтоне забежали. Решение прийти с утра пораньше оказалось архиверным - с каждым часом количество посетителей увеличивалось в геометрической прогрессии и в популярных местах образовывались очереди.
Из интересного, но нами сознательно пропущенного - складывание и склеивание из бумаги птицы счастья и роспись яиц и свистулек (за дополнительную денежку). В кинозале была концертная программа и викторина, но мы по времени на нее не попадали.
Что понравилось - "бродилка" по залам третьего этажа - надо отгадать птиц (или найти их в витрине) и потом составить название птицы года - ей оказался снегирь. Первая бродилка показалась слишком простой, мы ответили почти на все вопросы, не сходя с места. Пришлось попросить у молодого человека еще один вариант, с ним пришлось побегать. Если кому-нибудь будет интересно, как выглядит задание, могу позже отсканировать.

user posted image

Обещанные птичьи домики нас не вдохновили и мы пошли в выставочный комплекс участвовать в "Большой игре". Этапы были следующими:
1. Подобрать тройки взрослая особь - кладка яиц - птенец

user posted image

2. Отгадать, какой птице принадлежит какое перо
3. Узнать птицу по голосу. Этот этап оказался наиболее сложным, даже дрозда еле-еле узнали(

Прошедшим все три этапа выдают "Птичьи права", предъявитель которых "прошел подготовку по специальностям пернатый вокалист, крылатый модельер, птичий архитектор и летучий натуралист и имеет право распевать песни и наблюдатьза птицами в лесах по всей территории Российской Федерации". Выписывают права участники себе сами, остро заточенными перьями чернилами.
И самое простое, но самое приятное развлечение - дорисовывание птиц. Никуська выбрала птицу киви.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa22:09  пожалуй да
из сегодняшней френдленты

- Разве любовь- это слабость?
- Если любовь в тебе - это сила.
А если ты в любви - это слабость.
Сергей Лукьяненко, книга "Дневной Дозор".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)08:52  Правильно или не правильно
Иногда я думаю, а насколько это правильно: думать - правильно или не правильно я поступаю.

Оставили комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 апреля 2008
Nusa23:18  Хэппинес!
Шагаю по Москве и жадно дышу пьянящим дурманящим восхитительным весенним воздухом! Счастье момента переполняет меня от макушки до кончиков пальцев... heart.gif
Веснаааа!... И как будто она впервые icon_smile.gif
И даже мчащиеся рядом по проспекту потоки машин не могут заглушить этого щемящего душу чувства heart.gif

Ин лав!
йовин14:41  Просто так... Весна в лесу
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Наталья Лоренц09:20  Сезонное
Пора менять шинки со стразиками на летние облегченные модели....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 апреля 2008
Ангелок19:59  магия и аниме
MAGIC ANIME PARTY 20 АПРЕЛЯ

День волшебства и превращений от PERO-PERO Club!

Вход в косплее на магическую тематику 150р

Каждый из нас задавался вопросом - а не могу ли я быть волшебником, колдовать, стать принцессой или увидеть дракона? МОЖЕТЕ! Сегодня можно всё - день магии открывает свои двери для вас. Насладитесь видом прекрасных феечек и волшебниц, колдунов и магов, принцесс и драконов. Поучаствуйте в захватывающей волшебной дуэли, получите возможность купить на аукционе одно из наших обворожительных волшебных существ и выступающих, а вы хотите купить Зена ?...(кавайность гарантируем). И может именно вам удастся стать принцессой или принцем магии.
В этот волшебный день для того чтобы получить приз вам нужно просто придти, каждый уже на входе получит одно из 6 желаний, которые можно будет воплотить в «Лавке чудес» .

Сопровождать в волшебный мир будут :

ведьмочка Usagi Hayashi

фея SлаSтёна

user posted image

дракон Spaik

волшебница Soubi-san

Радовать замечательными выступлениями будут:

-Fairy Tales

-Lighto

-Сольх

-Mazohysts of Decadance

-Usagi Hayashi

-Llanowar Elf

-Zen

Для вас в этот вечер:

-Лавка чудес
-волшебные дуэли
-выбор принца и принцессы
-аукцион волшебных существ
-косплей
-караоке исполнители
-множество призов
-сладости от SлаSтёны
…. И многое другое….

Наши замечательные диджеи исполнят ваши любимые треки
DJ Shinji-kun + Erie

и конечно же замечательные неко-ушки от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru

Погружение в мир волшебства с16 00 - до 23 00
Стоимость входа 200р с флаером, 250р - без, вип + 300р
Косплеерам на волшебную тематику скидка 50р!
Предварительный заказ вип билета по телефону ( 89268100487 - Мароми )
Вип билет даёт право входа в вип зону на 2м этаже
Клуб в 2х минутах пешком от метро

Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!!
Станция метро: Проспект Мира (кольцевая)
Телефон клуба: 771 69 37
www.cicterna-hall.ru
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Случайные встречи
Если в метро или на улице встречаю знакомых - обычно прохожу мимо незамеченным. Не люблю случайных встреч.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Андрей Ткачук12:39  Водопол (День Водяного)
3 апреля

user posted image

Просыпается Водяной от зимней спячки. Водяной дух ослаб за зиму. Ему нынче не худо чем-то поживиться да царство свое водяное оглядеть.

В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Рыбаки угощали Водяного, утапливая чужую лошадь: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь.

Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.

В других местах рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью».
Waxa06:31  Языковое
Вот вы, наверное, думаете, что одно из моих главных качеств характера -- доброта. Ну, или склонность к аналитике. Или любовь к прогулкам под дождем при полнолунии.

А ведь на самом-то деле вовсе и нет! Самая главная черта моего характера: я --сорока. Это моя индентификация.

Я, как сорока, вижу все блестящее. Как сорока, хватаю это в клюв. И, как вышеупомянутое пернатое, тащу все, что плохо лежит, в гнездо. И мне не важно, насколько все это нужно. Пригодится!

Но я ведь не жадная! Я практически ничего не оставляю себе и все раздаю тем, кто рядом. Мне ж не жалко. У меня добра хватает в закромах.

А тащу я все. Эт да. И вот последний пример -- предложили сходить на интенсив английского языка. Погружение, тксзть. И сущие копейки попросили оплатить. Пять вечеров, с 19:00 до 22:00.

А я что? А мне надо! Очень-очень! Без этого никуда. Подвинула чуть французский, засунула в угол спорт и вперед на инглиш!

Спросите -- зачем? А ответ прост -- сорока!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 апреля 2008
Наталья Лоренц21:53  Образовательный процесс
В понедельник старший ребенок попросил, чтобы я написала записку. Содержание "Не возражаю против переноса уроков с субботы на другие дни недели"..... я еще приписала "кроме понедельника и среды" - эти дни у нас пять лет заняты кружком. Вчера ребенок отдал и сказал, что учитель, даже не прочитав записки, сказал, что в понедельник и четверг теперь будет по 7 уроков.Это значит - прощай, кружок, первенство города и первенство России.
Вступив в сговор с ребенком, я сказала, что лично я разрешаю ему прогуливать урок в понедельник. Тем более, что это литература, которую ведет дама эмоциональная, но малость неорганизованная. Полурока она говорит о высоких материях, а вторые полурока ругает детей, что они ничего не успевают. И даже индульгенцию ему напишу на имя директора.

Сегодня днем звонит ребенок - расстроен. И говорит, что в среду тоже сделали 7-й урок. Ну, тут у меня просто нервы поехали - во-первых, учебная суббота получилась потому, что из класса сделали гимназию, по желанию литераторши и директора. Теперь они видят, что в субботу учеников нет, и разносят уроки по будням. Я понимаю, что учителям тоже неохота в субботу работать, но, во-первых, я гимназию не просила, во-вторых, в заявлении указала про понедельник и среду, и в третьих - на кружок мы ходим пять лет, и за все это время он не просил никаких жертв - ни сил, ни времени, ни денег, а здесь постоянно какие-то условия - то гимназию, то пожертвование, то теперь топи корабли...

В общем, дала ребенку добро на прогуливание и среды.А учитель просил записку, что ответственность за состояние ребенка на это время я беру на себя. И ребенку угрожал, что если он(ребенок) уйдет, то завтра его выгонят из школы. В глазах ребенка загадочный блеск, словно ему открыли тайну золотого ключика ( от школы). icon_lol.gif
Андрей Ткачук14:52  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук14:51  День единения народов Беларуси и России
2 апреля

user posted image

2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор о Сообществе Белоруссии и России.

Через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России, который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств.

25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию о дальнейшем единении двух стран и выступают с совместным заявлением.

В этих документах главы государств твердо заявили о решимости продолжить поэтапное движение к добровольному объединению в Союзное государство при сохранении национального суверенитета государств-участников Союза. Одновременно подписаны Договор о равных правах граждан и Соглашение о создании равных условий субъектам хозяйствования.

Однако последние годы стремление объединиться у политиков, видимо, пошло на убыль. Во всяком случае, о Союзном государстве России и Белоруссии говорят все тише и реже…
Наталья Лоренц10:27  Весеннее
До сих пор не могу понять - почему продавцы обуви не продают лейкопластырь для заклеивания пяток как сопутствующие товары?

А к некоторым туфлям, перед убиранием на антресоль, на коробку надо лепить схему ноги с указанием "пластырь клеить здесь"
Ангелок09:41  день закрытых дверей
user posted image