| Sunflover - 21:57 о как |
Мнение, что курение провоцирует лейомиому, ошибочно. Отмечено, что курящие женщины старше 30 лет страдают от новообразований значительно реже некурящих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:12 Летнее |
У девы начался летний лагерь. Отвезли сегодня утром раскладушку, постельное добро, туалетную бумагу, сменку и, собственно, ребенка.
Днем приходит СМС "Я ненавижу нашэва важатава".....Ну, я, как мать, сразу решила, что там террор, деточку мою забижают. Оказалось, все днем спали, а дева - никак. И все после сна получили наклейки, а деве не дали - не спала. А дева весьма трепетно относится к раздаче медалек. Предложила ей сшить маску для сна, в виде енотика, чтобы под ней не было видно - открыты глаза или нет. Вот сидит, шьет, чтобы завтра взять с собой.
Вот уж "взрослый - это когда спать днем радость, а не обязанность". то б меня днем положил... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| NataliaSiberia - 07:38 Столото |
Чтобы не получилось как в анекдоте "Боже, почему ты не дал мне выиграть в лотерею?" - "Я хотел сделать так чтобы ты вытграл, но ты даже ни разу не купил лотерейный билет!", в пятницу я купила лотерейку на сайте столото. Лотерея Рапидо, билетик 50 рублей. И выиграла 50 рублей. Потом снова купила один билетик и снова выиграла 50 рублей. Повторила - и опять 50 рублей! А потом проиграла эти 50 рублей.... Утром, в субботу, встала рано, от нечего делать купила опять билетик этой лотереи. И выиграла 2500 рублей! Я никогда такую сумму не выигрывала, все по мелочам, как в пятницу: купила билетик - отыграла его стоимость, купила билетик - и проиграла отыгранное. А здесь таки 2500 рублей! Заглянула в лотерейку. Не угадала две цифры: одну в основном поле, а другую в дополнительном. Была мысль что раз такая сумма есть, то можно еще играть и может выиграть суперприз. А потом подумала что все банкротства начинаются с восклицания "Я сейчас отыграюсь!". И вывела себе на карту выигрыш. Там есть такая функция что выигранные деньги можно перевести себе на банковскую карту. Есть процент за перевод денег. Мне на карту перевелись 2419 рублей из 2500. Вот на эти деньги я заказала ребенку на алиэкспрессе костюм, бейсболку и кроссовки. Все с Человеком-Пауком. Мы давно о таком мечтали, смотрели в "Детском мире"и "Бубль Гумме", но там не было. Теперь вот купили, ждем посылки, ура! А суперприз, три с половиной миллиона, кто то выиграл спустя несколько часов в тот же день. Вообще, мне понравилось. Еще как нибудь куплю билетик, если там накопится суперприз в пару миллиончиков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 22:37 анатомия йоги |
Анатомия йоги, иногда занудно, но вполне доходчиво.
https://oum.video/videos/anatomiya-yogi-pol-grilli-chast-1/
|
|
| Sunflover - 17:09 живые |
полчаса на балконе стояла и наблюдала как огурец-растение медленно охватывал палку отростком-усом. и таки обкрутил ее минут за 30. если смотреть - движения незаметны, но результат есть. немного стало не по себе от этого чудовища-огурца, который живет сам по себе. вспомнился Спилберг почему-то
хотя, конечно я об этом знала. |
|
| NataliaSiberia - 13:02 Взрослеет мой мальчик |
Нам делают массаж. ко мне домой приезжает девушка Лена и делает массаж Вите, потом маме и затем мне. После массажа мы все спим. Глаза прям сами закрываются. Такая вот расслабуха. Сегодня утром гуляли с Витей. Разговаривали о массаже, что такое быть здоровым и почему надо быть здоровым и что такое быть больным. Мы теперь беседуем на такие темы. Подрос мой мальчик. И сказку теперь просит не про зоопарк, а про то как супергерои спасли мир. Сегодня утром заказала ему с алиэкспресса спортивный костюм с человеком-пауком, кроссовки человека -паука и такую же бейсболку. Уверена, будет в восторге от этой одежды. |
|
| Sunflover - 00:30 странное |
в четверг сказала маме, что в субботу встреча будующих соседей, в пятницу вечером обнаружила, что у нее опухла нога, спросила, что случилось - подвернула ногу.
в травм пункт ехать отказалась. и все бы ничего, только настораживает то, что это случилось перед значимым для меня событием.
и я помню, что такое случалось пару раз. один раз в Праге (но тогда я не обратила на это внимание, потому что вообще не склонна рассматривать чужие ноги) и списала на то, что мы много ходили, сделала минимум прогулок из возможного, хотя по хорошему надо было вообще идти к врачу. как потом оказалось - это был вывих, который вправил врач.
а второй раз тоже было какое-то событие, но я уже не помню.
Хотя, конечно, может и не стоит привязываться к событиям.
Еще вспомнила, что мама 13 уезжает, но сможет ли она ходить по экскурсиям с такой ногой. и заживет ли нога за 13 дней - не понятно. если учесть, что работа у нее на ногах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 00:26 нефть |
обнаружила, что за 2 дня нефть "упала" на 10 пунктов, пытаюсь вспомнить что было, когда она упала в прошлый раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:58 прокрастинация |
мы собирались в 12 встречаться на шашлыки. проснулась я в 9, хотя решила вставать каждый день в 7, чтобы не сбивать себе график.
проснулась в 9 и ... с 9 до 12 что я вот делала? я тупила, гладила футболку, пыталась вытащить себя из квартиры, сомневалась что одеть... и в результате в 12,30 еле выползла из квартиры.
что случилось? я вдруг обнаружила в себе воробышка социофобушка. и вся эта встреча с соседями для меня представлялась кошмаром. что я буду одна сидеть на бревнышке, а все в своей компании будут активно общаться.
но все на самом деле оказалось гораздо проще. и даже приехав в 14 часов, я оказалась вполне себе в нормальной компании. |
|
| Sunflover - 23:51 соседи |
сегодня была встреча с соседями у озера на полянке рядом с Пятницкими кварталами. Народу было человек 40, из моего дома 5 человек. наконец развиртуализировалась с соседом.
половина людей не готова жить на стройке и без инфраструктуры, но часть уже готова переехать как получат ключи, чтобы не платить за съемную квартиру.
дом красивый, зашли во двор и дом, лифты отключены, у соседа уже ключи есть, хотя официально он квартиру еще не получил. дверь в мою квартиру закрыта, но этажом ниже в такой же квартире - была открыта.
все же 31,2 кв м - мало. несмотря на уверения, что в бетоне все смотрится гораздо меньше. хотя с высокими потолками метраж кажется больше.
поболтали, поели шашлыки и разъехались. у метро обнаружила, что забыла свой зонт-перевертыш, но соседи обещали вернуть. |
|
| Sunflover - 23:42 ужасы городка |
со всей этой беготней по поликлиникам сегодня приснился сон,
что я сижу в поликлинике и меня никак не принимает мой терапевт, я сижу в коридоре пару часов, а он ходит мимо и не обращает внимание на меня, тогда я встаю и устраиваю скандал. |
|
| Наталья Лоренц - 18:19 Автомобильное |
Вот и стоит около дома "Еднорог пегас Вишенка", он же ГАЗ 2177 Баргузин, который будет теперь возить нас в школу, да и вообще возить. Утром на автобусе добрались до алуги, встретились со старшим, дошли до автосалона, потом там тусили два часа, после чего неспешно доехали до дома. Дева в слезах, как же теперь без Хрюнделя? Сложной ей. У нее же вся жизнь прошла с этой машиной, ей год был, когда мы ее купили...Ну и еще умаялась за день, все же жарко, да еще автосалон в районе промзоны - асфальт, машины, пыль... Мне же теперь остается только постоянная тренировка. А как еще иначе можно освоить новое? |
|
| Sunflover - 11:21 фото |
Хочу сделать фото себя в зале йоги. Вот сейчас - такая какая есть. И сравнить допустим с результатами через год.
Но есть нюанс - некому фотографировать... кроме тренера.
он сидит на подоконнике и командует, может в принципе, но просить стремно.
а фотосессия його - стоит 5000 - слишком дорого, да и нужно мне пару фотографий, а не 100 |
|
| NataliaSiberia - 02:48 Ну вот |
Наша директор написала докладную на того человека который заменял меня на время отпуска. Мол, и инструкций она не знает, и все делает не так. Ну вот зачем!? Я благодарна что такой человек нашелся, славабогу. Делал работу на моем месте, все документы в порядке. Надя, конечно, отобьется от нападок. Но когда она мне позвонила и сказала что мой директор вот так, тихой сапой, написала на нее докладную, у меня было ощущение 37-го года. когда все тихо-мирно, а доносы строчились. Теперь вот еще две недели отпуска в июле. А захочет ли кто прийти на мое место? |
|
| Sunflover - 14:05 посмотреть |
https://www.oum.ru/yoga/osnovy-yogi/
и это посмотреть пурины http://spina-help.ru/kakie-produkty-vyvody...ma-pri-podagre/ |
|
| Sunflover - 13:39 очередное гениальное |
Стоят тополя у нас на улице. Мужики с секаторами в порядок приводят рядом стоящие кусты сирени. Вот думаю. А почему бы их не загнать обрезать сережки у тополя пока он еще не распускается? Я понимаю, что дело хлопотное, но одуваны же подстригают... |
|
| Наталья Лоренц - 12:01 Диспансерное |
| Надо было мне справку из тубдиспансера. Набираю в поисковике "Тубдиспансер Ясенево" - выдает мне Новаторов 17 и режим работы. ну я поехала. А там, оказывается, уже полтора года капремонт идет. На воротах висит бумажка, на коленке от руки написанная, скотчем примотанная и ту выдрали из скотча, видимо, с указанием, куда переехали. Позвонила сперва в поликлинику - узнать, где теперь диспансер. Потом им. Сказала, что "вы бы табличку хотя бы повесили и в сети информацию проверили" - на что мне ответили"Мы уже полтора года как переехали, а что вы там в сети находите, мы не знаем, и объявления вешать не обязаны"....Вот только подумаешь, что "как хорошо стало", а откуда-то такое чудо вылезет, цапнет за ногу, мол, не радуйся, дура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:53 поликлиника |
чтобы быть больным надо иметь много времени и сил. сказал доктор. да, я тоже вчера так подумала, ответила я ему.
в коридоре женщина сидит. говорит - корь у нас в подъезде. а вы откуда? называет мой адрес, но 1 подъезд. а у меня 8.
да мать же их... до кучи сдала кровь на антитела к кори. |
|
| minimama - 20:57 Читаю в новостной ленте, что вчера |
Читаю в новостной ленте, что вчера на егэ по математике в Чебоксарах умерла девочка. У ребенка был порок сердца. Ей предлагали прервать экзамен и вызвать скорую. Kуча комментаторов, которые набросились на учителей. Но учитель, а так же медсестра не могут оценить степень тяжести состояния ребенка. А скорые на экзамены прилетают через 3 минуты после вызова, специально в эти стоят дежурные экипажи, задействованные только для экзамена. Очень жаль ребенка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 16:10 мцд-2 |
http://www.mosmetro.ru/mcd/mcd-2-nakhabino-podolsk/
от Опалихи до Дмитровской будет МЦД-2, прикинула время движения - минут 40. интервал движения обещают 5-7 минут Теперь вопрос какой будет транспорт от Митино О2 до Опалихи. |
|
|
|
|