| Дар - 19:15 Вариант |
| Определение: стерва - это недотраханная в постели женщина, которой затрахали мозги психологией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:52 Хорошая компания. |
В семействе - серьезное прибавление. Список друзей существенно пополнился. Спасибо, друзья. Приятно. Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя. Рада, что вы у меня такие есть.
И, по такому случаю, - анекдот!
АКУЛА 1500!!! ПАНДА 24! ЧЕЛОВЕК - 32! 32- это норма!
Бл#ть! Я - панда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31 Оглавление за март 2006 |
01 марта Об ушедшем или хорошо или ничего Оставили комментарии: Сплин.
02 марта Единственная и вредная привычка Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.
03 марта Оглавление за февраль 2006
05 марта Уроки алхимии Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.
06 марта Олимпийское беспокойство Оставили комментарии: фрекен Бокк.
07 марта Бесконечное марта Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.
09 марта Новоподлуние Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
10 марта Первый шаг со Сталкером Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.
12 марта УИНдоуз Home Edition Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
13 марта Есть или не есть Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.
14 марта Орден многомужества третьей степени Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.
15 марта Я тебя люблю? Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
16 марта Больная тема Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.
17 марта Энергетика важнее интеллекта Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.
18 марта Антиквар Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva.
20 марта Научение Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.
21 марта Женская логика Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка.
22 марта Пропасть или нет? Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский.
23 марта Я тот, кто ... Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.
24 марта Что делать дальше? Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.
25 марта Quiet Internet Pager Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин.
26 марта О Великой Отечественной Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan.
27 марта Любовь? А есть? Оставили комментарии: Дар, goodvin, Наталья Лоренц.
28 марта Web-форварды Оставили комментарии: Bukashonok, Nimlot, Сплин, Хулиганка, Тигренок, Mariya, Eva, Кэт Каменская, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Губернатор, ТатьRна.
29 марта Они бывают разные - чёрные, белые, красные Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин.
30 марта Будешь или забудешь? Оставили комментарии: Eva, Хулиганка.
31 марта СтОящая идея для стоЯщей проблемы Оставили комментарии: Waxa, Андрей Бухановский.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
30 000 / 120 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:25 Как сказать человеку.... |
Как сказать человеку, что он тебе нравится? Такая проблема встала передо мной совсем недавно.... И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет.... Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку.... Я боюсь, что эти слова человека очень заденут.... Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети"..... А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен.... Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....
Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Bukashonok - 13:17 лучший способ управления моей агрессивностью |
Занятия капоэйрой приобрели особую пикантность, после того, как в парных упражнениях мы стали тренироваться на "лапах"...
Ух, хорошо отзанимались! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 12:27 [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё |
[COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. от подсказки не откажусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| dannet - 11:28 ... Действие ... |
| Цитата | | "Настала очередь для самого важного шага: для действий. Действуйте так быстро, как возможно. Сделайте это для себя и для других. Делайте больше, чем кто-либо мог бы ожидать от Вас. Таким образом, Вы станете лучше, насколько это вообще возможно." |
Бодо Шеффер, "Путь к финансовой независимости" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 10:52 Об обратной связи |
- Когда я научусь танцевать, дамочки будут падать к мои ногам. - Они будут падать замертво. Когда ты снял ботинки в зале, мне пришлось отойти к окну, чтобы подышать. - Что за человек говорит такие вещи тому, с кем едва знаком? - Слушай, я лишь говорю тебе о том, чего ты можешь не замечать. Если во мне есть что-то, чего я могу не замечать, скажи мне об этом. - Даже не знаю, с чего начать...
Фильм "Давайте потанцуем"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:13 Дела, пойми... |
А почему ты мне не звонишь? Что-то случилось? Я волнуюсь... ...Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Милан, Париж, Милан, Москва...
ДомогаюЦЦо.... 
Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря.
И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 09:45 Ангел-А |
Штрихами - основное:
"Ты опять врешь - другим и себе. Говори правду! Просто честно скажи то, что чувствуешь внутри".
"А ты просто дыши.. Посмотри вокруг - небо, птицы, облака.. Просто сделай вдох".
"-Я хотел бы поехать на юг. Может когда-нибудь, в будущем.. -А почему не сейчас?"
"-Я тебя люблю. -Да нет же. Тебя обогрели и приласкали, вот ты и привязался..а мое задание выполнено. -Но я люблю тебя!"
"Теперь я хочу быть настоящим".
"Я люблю тебя, потому что ты - это я".
"Ну а если моя жизнь - это ты?!!"
Другое - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:12 Конь масти облака... |
Конь масти облака, С отливом серебра, С блестящим и тугим, Как ветер, телом, С летящей, длинной гривой белой Сплетает ветерки в могучие ветра. Над щучьим профилем Огромный гордый взгляд. На тонкой морде трепетные ноздри.
 Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой, Он вырвался,он снова победио, И вот, лебяжью шею грациозно гнёт, Летя вдоль берега,чуть разбивая воду. Вершина совершенства! Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови. Небесной красотой он наделён от Бога, От Красоты Вселенной, Но плотью от Земли. |
|
| ЧертенОК - 22:31 Эти замечательные лошади.... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 21:21 Знак качества. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02 Лебедь, рак и щука |
Лебедь, рак и щука - это мои "хочу", "могу" и "надо".
Оставили комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 15:37 Моим друзьям.... |
Спасибо за вашу помощь и поддержку..... Спасибо за понимание...... Спасибо за ту радость и счастье, которое вы дарите мне.... Спасибо за правду, которую вы говорите и которую умалчиваете.... Спасибо за каждый подаренный день с вами..... Спасибо за сопереживания и поднятие боевого духа.... Спасибо за ваши "тёплые жилетки" и крепкие нервы..... Спасибо за то, что вы есть.....

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! |
|
| Матроsкин - 15:27 Любителям украинской словесности... |
На узліссі їжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів. Мишка (примружившись): Хм, це мені? Їжачок: Тобі! Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка. Їжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяє, сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнює радість! Я хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб! Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ЧертенОК - 14:36 Как найти нужную дорогу? |
Во всех русских сказках путь любого героя начинается с камня.... "Направо пойдёшь - коня потеряешь, налево пойдёшь - сам погибнешь, прямо пойдёшь - и коня потеряешь и сам погибнешь"..... примерно так..... Чем же наша жизнь отличается от сказки: каждый день перед нами так же встаёт выбор дороги.... И каждый из нас в глубине души надеется, что он выбрал верный путь.... Но как узнать, так ли это? Ведь не очень хочется, пройдя по этой дороге, в самом её конце понять, что ты когда-то ошибся....

Как найти нужную дорогу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:21 Дед Мазай и зайцы... |
Сперла когда-то в ЖЖ Древнего. Очень нра. Варианты фильма про дедушку...
По-русски... Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая... ... с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев. По-американски... За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. На обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается о головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 11:46 Гришковец |
"Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны. Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени.." |
|
| Кощунник - 07:58 Чистой весны звенящие мотивы... |

|
|
|
|
|