| Матроsкин - 13:01 Кое-что про Новый Год... |
Вспомнилось....
Кружите меня, кружите... (аааа, пальцы в растопырку... Что бы сказал мой учитель танцев во втором классе... )

Остальной репортаж - в комментах...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:03 Раритетные фото с ВВС |
В комментариях.
Оставили комментарии: Сплин, Virgo. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:36 Удивительное рядом. |
Снова подняла на уши пол-Одессы, снова народ вызванивает всех, снова несутся кони во все стороны... Мне приспичило себе скопировать "День РадиО". И что я узнаю - что он у нас в сетке на работе преспокойненько себе лежит... И "Добрыня Никитич со Змеем", и еще много чего... Даааа.... дружить с сисадминами никада не помешает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 16:11 Это что-то - позитиФ!!!!! |
Нашла диск с детскими песнями. ПозитиФ так и прёт..... У вас плохое настроение? Включите детские песенки!!!
От УЛЫБКИ хмурый день светлей, От УЛЫБКИ в небе радуга проснётся. Поделись УЛЫБКОЮ своей, И она к тебе не раз ещё вернётся...
От УЛЫБКИ солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Добрый лес простится с тишиной, И захлопает в зелёные ладоши...
От УЛЫБКИ станет всем теплей, И слону и даже маленькой улитке. Так пускай повсюду на земле, Словно лампочки включаются УЛЫБКИ...
И тогда наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка Начинается река, Ну а дружба начинается с УЛЫБКИ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bukashonok - 14:00 НИК посоветовал мальчикам тренироваться на |
НИК посоветовал мальчикам тренироваться на "кошках", прежде чем искать себе ту САМУЮ одну-единственную.
Я, кстати, могу дать очень качественную обратную связь 
Вот, Alanis Morissette хорошо: она точно знает ту 21 вещь, которую хочет от любовника... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:59 Мамзель, разрешите познакомиЦЦа? |
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... прально! Оличкой из переписки с кавалерами...
Виниамин 20 октября 2005 в 20:25 Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником
Люлек 20 октября 2005 в 20:29 Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое! Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !
Я плакаю до сих пор....
И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг.
Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 11:33 И еще фотки |
Дорвалась, называется!
Люблю эту фотку..конкурс бальных танцев - первый и последний, когда танцевала с девочкой. заняли 3-е место, а она еще так гордо сказала в конце - а я судье все ноги отдавила на вальсе! А еще тут обычно хвалят мою осанку и гордый вид..присоединяйтесь! 

А это свежий новый год - 2006. Та его часть, которая с родителями. Бокал "Кьянти" - второй и последний. Дальше был мартини вроде бы..(воспоминания такие же мутные, как взгляд здесь ). Зато это..жизнь - хорошая штука! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:12 Новости. |
Новые ковры в спальне и в столовой. Да.
 Еще совсем чуть-чуть (переклеить обои, перестелить по новой полы, сделать контрольную побелку потолков, отшатлевать откосы и покрасить заново, решить, как обустроить коридорчик, оградить палисадник и выровнять плиточкой дворик, покрасить наружные стены персиковой краской) - и можно сказать, что ремонт в моей квартире окончательно закончен! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 01:15 Сегодня был на ролёвке у Фрейда |
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 01:03 Вчера общался с Чертёнком - хороший |
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам. У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту. Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно . |
|
| Матроsкин - 00:09 Нравится. |
Анплаггд, Лэйла, Клэптон.
What will you do when you get lonely And nobody's waiting by your side?
You've been running and hiding much too long You know it's just your foolish pride
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
I tried to give you consolation When your old man had let you down
Like a fool, I fell in love with you Turned my whole world upside down
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
Let's make the best of the situation Before I finally go insane
Please don't say we'll never find a way And tell me all my love's in vain
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind...
Какая песня.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:02 Всё в моих руках |
1 - чтобы послать 2 - чтобы вырвало 3 - чтобы перезагрузить 4 - чтобы отдать честь 5 - чтобы зачерпнуть воды 10 - чтобы сделать всё остальное
Оставили комментарии: Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:07 Сказочники (типа отчет) |
Влюбился...
Все остальное - в комментах, дабы хрупкую детскую психику не травмировать. Дети! В комменты вам низя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Дар - 21:18 Новоспасский монастырь |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:10 Открытие рубрики "Ягодки и стебли"* |
*по заявке Евгений, твой выход! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:33 I love life |
Она спросила его: "Ты больше любишь меня или свою жизнь?" Он ответил: "Жизнь". Она повернулась и ушла, не зная, что его жизнь - это она.
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan. |
|
| Queen - 10:25 а где утки??? |
сегодня решила пойти на пруд - кормить уток.
Последний раз такое желание возникало в начале этой зимы, когда у отца было улучшение после нейрореанимации..и очень хотелось благодарить какие-то высшие силы. А на другом берегу этого пруда стоит церковь - раньше, до реставрации, я ее любила больше..были старые камни красного кирпича, казавшиеся теплыми и почти живыми..
И внутри были чудесные витражи на окнах, с цветными стеклышками.. Отец тогда привел туда меня с братом, нам было лет по 12..я ходила, хотела все рассмотреть - столько всего было интересного..а потом посмотрела в окно и увидела это - тонкий белый луч света сквозь цветные стеклышки, а в нем - танцующие пылинки и ощущение солнца и чего-то ласкового..в тот момент верила во что-то высшее больше, чем за все последующее время..
Так вот про уток  Прихожу - в каждой руке по батону хлеба - довольная и радостная от солнечного дня и чего-то еще. А уток нету..улетели, в смысле, еще не вернулись..а я и не знала, что они тоже куда-то деваются на зиму..
В общем, кормила голубей. Какая разница - кого, правда? Хотела просто поделиться чем-то хорошим - все равно чем и с кем.. Вроде они тоже были довольны 
Потом ела мороженое. Сначала "Экстрем" (клубничный), а потом "Марс", а потом в обратном порядке - было интересно что поменяется Практически ничего, скажу я вам!
Долго бродила так по улицам..кажется, привыкаю быть одной - свобода и легкость.. И - наконец-то! - хочется, чтобы был кто-то родной рядом не потому, что одной плохо до чертиков (иногда не считается))), а просто потому, что вместе будет лучше.. |
|
| Матроsкин - 10:17 Решила дать шанс. |
Тому, кто домогаеЦЦа. Паренек, правда, эмоционально нестабильный. Вообще он просто нАрмальный пацан. Моряк. Дык только куда ж мне нормальных... Успел меня 2 раза из контакт-листа в игнор отправить, а потом 2 раза найти. А я что - я ничО... "Спокойное присутствие", "хорошо" и уточняющие вопросы на понимание - а с какого, собственно, х*я мне тебе рассказывать, во сколько я была дома? Завстречаемся... чтоб ужО совсем вьюнош голову потерял... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ЧертенОК - 01:25 Чертёнок |
|
|
| Матроsкин - 22:04 ДА! |
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго. Конечно, впереди еще много забот. Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну. Продержусь.
Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез. А какой Кортнев.... хоть в воздух чепчики бросай... Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза... Ах-ах-ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|