mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 138254
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

30 апреля 2008
Тери23:35  Еще про джамперов!
user posted image
user posted image

продолжение в коментах...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тери23:21  Джолли-джамперы, или...
Сапоги-скороходы, или Джоли-джамперы по-русски))

user posted image
user posted image

Еще фото и видео в комментах user posted image
Nusa23:04  восхищаюсь
Прочитала, что Анджелина Джоли беременна шестой месяц близнецами.
Не только красотка, а ещё и умница! good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:59  Преддорожное
На Парковой сегодня сбили мотоциклиста. Он куда-то летел, водитель машины куда-то спешил...В общем - все успели.Не туда, кажется.
А я вот опять подумала - мы все - частички этого мира "Я есть бог", все....Каждый из нас нужен кому-то (маме, папе, жене-мужу, ребенку, начальнику или подчиненному, соседу по этажу, собаке, свинке, да даже таракану на кухне, если уж на то пошло.). А посему - милые, хорошие, уникальные, индивидуальные, берегите себя, пожалуйста.

Оля в прошлом году встретила на пути учебную машину. Сперва разозлилась малость, а потом решила "А ведь где-то Наталья сейчас едет, учится". Я сегодня ехала так же - ведь в каждой машине едет если не Юля, Оля, Саша, Лена, Ира, Катя, Андрей, Сергей, Денис, то их друг, сосед, знакомый...А посему - не стоит злиться. Есть великий девиз фирмы Экмпедиция "Дороги хватит на всех".

Удачных вам выходных. Всем. Их тоже хватит на всех.
Верчинский Анатолий (Бах)12:57  Отдам в хорошие руки Журнал
Отдам в хорошие руки Общий Журнал жж-сообщества синтоновского форума. Здесь написано, для чего он создавался.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:13  Домоводческое
Хаос, конечно же, непобедим.....но опускать руки не следует.
Наталья Лоренц07:43   - Да здравствует укрепление дружбы
- Да здравствует укрепление дружбы между!!!!! Давайте объединим в эти сложные годы эти виды спорта ( мдя, давно сказано,что "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань," то же самое с объединением исторического и спортивного фехтования.Впрочем, хорошо, что не предлагают объединиться еще спортивное и мечевое - во был бы номер). И понаслушавшись всей этой лабуды, прополоскав мозг, решила внести свой скромный вклад - пригласить людей на наши мероприятия, раз уж они нас на свои не приглашают.

- А че это они? Уж не засланцы ли? А зачем им это надо? С чего бы это спортсменам к нам?

Слово и дело оказались, как обычно, по разную сторону забора. icon_smile.gif

С другой стороны - личные контакты получились замечательно. Все как во взрослой политике - воюют не люди, воюют государства и идеи.
Тери00:41  Дискотека в Воз Духе)
Замечательно провела время - увлеченно в мастер-классах и общении с близкими мне людьми.
Огромное спасибо организатору сего действа - Андрею Ткачуку! green_smile.gif rose.gif

С нетерпением жду следующего месяца user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 апреля 2008
Nusa23:42  вырвано напрочь из контекста :))))))
Цитата
"... не пидорас, а человек, творчески относящийся к реализации своих сексуальных потребностей"
Верчинский Анатолий (Бах)14:29  Ближайшие ток-шоу
Завтра, 30 апреля, в 10.30 выйдет в эфир общественно-политическое ток-шоу Виталия Ушканова "Персона грата", где я в качестве гостя отвечу на многие вопросы, связанные с сегодняшним положением дел в области взаимоотношений граждан с нашей милицией. Услышать всё можно будет на волне радиостанции "Радио России" (первая кнопка радиотрансляционной сети) или запись на сайте .

А 5 мая (понедельник) приму участие в программе "Новое времечко" на канале "ТВЦ". Тема та же - причины и способы разрешения конфликтов с милицией (планируется участие пострадавших от инцидента около м. Сокольники). Мне разрешили привести с собой несколько человек - желающих присутствовать на прямом эфире прошу сообщить свои координаты для связи и ФИО для оформления пропуска на мой ящик или оставить в комментариях. Студия находится между м. Полянка и м. Добрынинская, продолжительность эфира - с 16.30 до 17.30 . Особенно приглашаю тех, кто проходил мой тренинг по грамотному общению с милицией.

Оставили комментарии: adma, Juliette.
Андрей Ткачук11:37  плакат
user posted image
Андрей Ткачук09:09  Международный день танца
29 апреля

user posted image

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».

Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.

Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.

В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa00:52  как-то так
не люблю тех, кто не любит меня. icon_smile.gif
к всеобщему счастью icon_smile.gif

28 апреля 2008
Наталья Лоренц19:08  Тряпошное
Какой-то добрый человек порвал мне туфлю, пока она стояла в коридоре на работе. Пришлось бежать в рабочих, на каблуке....Сперва бежала как русалочка....а к дому почти ползла, взбодряя себя "Повестью о настоящем человеке". Человек без ног полз, а у меня две ноги, а я всё упасть норовлю.....

А доброму человеку хочу пожелать аналогичных приключений, дабы увериться в силе своего великого духа и тела.

Пошла восттанавливать пошатнутое здоровье.
йовин16:54   Ура! Пик цветения березы прошел,
Ура!
Пик цветения березы прошел, количество пыльцы будет только уменьшаться!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:37  Неадекватные личности
В Синтоне много хороших людей. Но всё-таки неадекватных ещё больше. Может, Синтон как раз и развивает разные неадекватности? Или даёт разрешение их проявлять.

Оставили комментарии: Perpetum Mobile, Нотька, BuBlik, Андрей Бухановский, hexe, adma, Матроsкин, Алексей Клименко, Бабин Александр (goodvin).
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Nusa13:12  детское и славное
Дорога добра
Nusa13:00  настроение
Максим Леонидов - Позывные весны
Андрей Ткачук12:30  немного позитива

Жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук09:04  Всемирный день охраны труда
user posted image

Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые он отмечался в 2003 году.

Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе.

В этот день более чем в ста странах мира проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда.

Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».

По оценкам МОТ:
Каждые день в мире в среднем около 5000 человек умирают в результате несчастных случаев и заболеваемости на производстве, суммарно достигая за год от 2 до 2,3 миллиона случаев производственно обусловленной смертности. Из этого числа около 350 000 случаев составляют несчастные случаи со смертельным исходом и около 1,7-2 миллиона смертей, вызванных связанными с работой заболеваниями.

Кроме того, ежегодно работники страдают приблизительно от 270 миллионов несчастных случаев на производстве, которые ведут к отсутствию на рабочем месте в течение более 3 дней, и от около 160 миллионов случаев болезней без смертельного исхода.