mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 138253
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

06 мая 2008
Тери19:34  Копилка: незабудки
Андрей Столяров "Наступает мезозой" green_confused.gif icon_eekflash.gif

О'Генри "Дороги судьбы" wink1.gif icon_fly.gif

Милан Кундера "Шутка"

Морис Дрюон "Французская волчица"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:12  Нелюбимое
Есть вещи, которые я не то чтобы очень не люблю. но... предпочитаю заниматься ими в жизни поменьше....И почему-то именно они вылезают периодически в моменты, когда вроде бы все здорово. Как та кастрюля в мультике "Я поведу тебя к звезде". Вроде бы все класс, покорение просторов, а из угла лезет это чудище с залитыми выкипавшим борщом боками...

Прям кольцо Соломона какое-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин15:40   Аптекарский огород. Воскресенье.
Аптекарский огород. Воскресенье.
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук11:58  Из жизни трансформеров
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм.
- Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.

смеялсо icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:24  Александр. Невская битва, х/ф
Рецензия ст. о/у Гоблина

"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "

зачитать рецензию целиком можно в комментах icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:54  Соскучились? :)
День великомученика Георгия Победоносца

6 мая

user posted image

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.

Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.

Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:35  Я стар, я суперстар
Рассчитывая, что на мой профиль в Контакте зайдут друзья и знакомые, разместил через специальную форму предложение: "Хотели бы Вы посмотреть на звёздное небо в телескоп?" Каково же было моё удивление, когда получил согласие от некой Евгении из Полтавы. Ещё большим было удивление, когда увидел её год рождения - 1992-ой. Я вдруг понял, что в это время уже практически школу заканчивал. Посчитал её возраст - 16 лет. С учётом того, что мне в этом месяце исполнится 32 - оказалась ровно в два раза младше меня. Как говорит Сергей Зверев - звезда в шоке. Даже телескоп не нужен. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

05 мая 2008
йовин18:31   Сегодня у нас был день без
Сегодня у нас был день без электричества. Завтра будет день без лифта)))
Наталья Лоренц15:30  Опять рульное
http://auto.mail.ru/text.html?id=26080
Нашла статейку....
Какое одухотворенное лицо!!!!!!

В случае чего - отделяться буду с Дальним Востоком! Абу, пустишь переночевать, пока местечко подищем? icon_wink.gif
Наталья Лоренц15:23  Реквизитное
"Помощник Генерального Менеджера"
"Топ-менеджер отдела маркетинговых взаимоотношений"
"Финансовый директор HR проектов"

Эх, жаль, они еще не присылают должностын инструкции - я бы почитала. Интересно, чем занимаются люди со столь громозвучными должностями. И зачем им нужен Базовый тренинг?
  14:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц12:36  Модель для сборки
После некоторых событий и праздничных дней пребываю в состоянии некоторой разобранности. Внутреннее ощущение, что вот должна произойти сборка некой новой конструкции.И все в напряжении - что собираем? Бабочку? Медведку? Муми-трольку? Черепашку? Чебурашку?....А решать надо срочно, Пока материал пластичен и поддается. А то как-бы какой козявко не получился....

04 мая 2008
Наталья Лоренц19:48  Вселенское
Завершили очередной этап осчастливливания прилегающего сектора Вселенной: выкинули с клумбы перед домом березовые чурочки, которые напилили и притащили лет так много назад, и положили камни, которые привезли из деревни.

Конечно, гложет червячок - а ну как сопрут? С другой стороны, перефразировав классику, дураков бояться - Вселенную не осчастливить icon_smile.gif

Тащим ящик с камнями. Навстречу семья - ребенок в коляске, мама с папой с бутылочкой пива (марку называть не буду, а то обвинят в рекламе).
- Вот всем людям нормальные жены достаются. А тебе черт знает что, то кактусы выращивает, то камни таскает...
- И много ты кактусов навыращивала?
Наталья Лоренц16:44  Рулевое
Все-таки кажется мне, что в вопросе правого и левого руля дело не в том, где расположен руль, а где расположены мозги рулящего.

Это вырвалось на проскочивший заголовок, что опять витает идея - запретить регистрацию праворульных машин. Видимо, вопрос с дорожным строительством уже решен, просто мы об этом не знаем...Теперь перешли к обсуждению бантиков и цветочков на Ковчеге завета.
Верчинский Анатолий (Бах)10:28  Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.
07 февраля Город Сталина
комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.

11 февраля ВВС-2008 4
комментарии: Матмастер.

13 февраля Об алкоголе, курении и других наркотиках
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, zakot.

14 февраля MobileBalance

19 февраля Олимпийские игры
комментарии: Михаил.

23 февраля Щит и меч
комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

28 февраля Основы религиозных культур
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Виктор, Дар, Ласкер.

29 февраля Выборы
комментарии: adma, Алексей Клименко .

05 марта О похоронах
комментарии: Наталья Лоренц, adma, Гала.

07 марта Вероятности неприятности
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц.

10 марта Послепраздничное
комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.

12 марта Почему Опера лучше Эксплорера
комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.

14 марта Тысячная запись
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил.

18 марта Всё меняется
комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил .

19 марта Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме
комментарии: adma.

21 марта Мой новый интернет-тренинг

24 марта Шаги
комментарии: Дар, hexe, adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко .

25 марта Вводный вебкаст по милиции

28 марта Дар
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко.

31 марта Супермаркеты
комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.

02 апреля Клянусь говорить правду, только правду...
комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц .

03 апреля Случайные встречи
комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot.

05 апреля Правильно или не правильно
комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.

07 апреля Недоброе утро
комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia.

08 апреля Вебинары продолжаются

10 апреля О сообществах

12 апреля Про погоду

14 апреля Проблемы в системе образования
комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe.

15 апреля После очередного выпуска новостей
комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю.

17 апреля Такие разные статусы
комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.

18 апреля Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!"
комментарии: Дар, Матмастер, adma.

19 апреля Обмен ссылками

21 апреля Я в контакте
комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский .

24 апреля Кто принимает решения
комментарии: adma, Андрей Бухановский.

25 апреля Коробочная версия вебинара по милиции
комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко.

27 апреля «Аэростат» Гребенщикова
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.

28 апреля Неадекватные личности
комментарии: Perpetum Mobile, Нотька, BuBlik, Андрей Бухановский, hexe, adma, Матроsкин, Алексей Клименко.

29 апреля Ближайшие ток-шоу
комментарии: adma, Juliette.

30 апреля Отдам в хорошие руки Журнал
йовин01:56  Ух, отплясали знатно) И в Царицыно
Ух, отплясали знатно) И в Царицыно красиво - я там раньше не была, мне понравился парк icon_smile.gif
user posted image
user posted image

Фоотчет в камментах

03 мая 2008
Наталья Лоренц09:26  Дорожное
В деревню ехали 6 часов. Выехали в 6 утра. Город пролетели быстро, а за МКАД воткнулись в пробку, которая тянулась по Ярославке, до Сергиева Посада ( а может и дальше, не стали выяснять, поехали через Хотьково). Полно кипящих машин, и машин у обочины с поднятым капотом, в котором мужчины что-то ковыряют...При этом в таком состоянии ни одной иномарки. Только один Мерседес, года выпуска моего сопливого детства, но ему в таком возрасте простительно.

Поездка обратно прошла бодрее - доехали за три часа, в довольно плотном потоке, но ведь и ехали не в день массового возвращения, а 2-го мая...Из интересного - машина ГАИ у моста через речку, не на каждой карте отмеченную - то ли кувыркнулся кто-то, то ли просто стоят и проверяют состояние водителей. Километра через два - "Волга", по самые оси в грязи в двух метрах сбоку от дороги, но параллельно дороге. Это как-же хотелось проехать, как человек рвался....Как её теперь вытаскивать - с трудом представляю. Если дергать трактором, то полпуза можно оставить в грязи. Еще - след от машины на дороге. Километров 15 шел - сперва паленой резины (видимо, лопнуло колесо), потом двойная полоса - уже диск пошел. А траектория - просто обалдеть - синусоида, переодически выползающая на встречку....В Хотьково на улице - пешеход, идущий по такой же траектории в сторону магазина по проезжей части. Машин много и в ту, и в другую сторону, а он идет, покачивается. Как только отклоняется на другую сторону - машины проезжают. Была мысль выйти, запихнуть в машину и довезти до магазина, а там вызвать милицию, но во-первых, фиг такого запихаешь, во-вторых - у нас же гуманное государство и такое насилие над свободной личностью мне же потом боком выйдет. Хочется верить, что проблем он никому не создал.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 мая 2008
йовин22:13  Для тех, кто маленький бэленький не
Для тех, кто маленький бэленький не читает))
3 мая ( то есть завтра) школа ирландских танцев кейли планирует танцы на пленэре. Дело это очень веселое, приходить могут все желающие. Место проведения -парк Царицыно. Встреча на одноименной станции метро в 17:00.
йовин12:37  Про курение
Мне странно видеть, как некоторые мои подруги не курят при своих детях не потому, что не хотят подавать им дурной пример или потому, что не хотят подвергать их пассивному курению, нет! Они не курят, потому что дети могут потом сказать об этом своей бабушке! А бабушка (то есть мама подруги) против курения своей дочери.

С одной стороны, это нежелание инициировать в доме конфликт. С другой стороны, это гигантская непреодоленная привязанность к матери, которая неизвестно еще когда прервется.

Мне в отношении курения "повезло". Родители дымили как паровозы (причем дома), а насчет моего курения отчим сказал мне примерно следующее:"Ты если курить начнешь, кури, пожалуйста, хорошие сигареты." Мне на тот момент было 12 лет и курить я не собиралась.

Я начала в 19 с "Беломора"......
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 апреля 2008
Тери23:47  Кенгуру в городе Попрыгун-XXI
По материалам "Популярной механики"

По парковке бегал необычный человек. Гигант ростом 2,5 м носился пятиметровыми шагами, а при прыжке взмывал на 1,5 м ввысь. Несмотря на то что великан был безбородым и безрогим, изумленные зрители тут же окрестили его фавном – с мифическим персонажем спортсмена сближала форма «голеней».
Сам же прыгун называл себя бокером в честь Александра Бёка. Сравнительно недавно этот немецкий изобретатель придумал эффектный способ расширения человеческих возможностей – и тут же обзавелся целой армией последователей во всем мире, а заодно разбогател и увековечил свое имя.

Продолжение в комментах...user posted image