| Матроsкин - 02:55 Полгода... |
не, не плохая погода. Полгода есть Злата!

До самой Луны.... и обратно. Кто хочет, может поискать эту сказку здесь, у меня в ЖЖ.
Отдельное спасибо Ташику за фейерверк идей для нашей красотули. Если завтра найду время, выложу еще парочку в комментах. мр.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:40 Объявление |
Друзья! 2 МАРТА в «Лиге Школ» открывается очередная абитуриентская кампания.
Мы ОЧЕНЬ просим ВАС ВСЕХ повесить у себя на работе, по месту учебы, в любых других ВОЗМОЖНЫХ общественных местах (и далее обновлять) наше рекламное объявление. Готовую листовку для печати можно найти по адресу: http://liga1199.ru/adv/listovka.docЕсли у вас нет принтера, то можно взять листовки в школе.
Если у вас есть время и возможность разместить наше объявление в Интернете на каких-либо «стендах», то краткий текст таков:
«Маленькая ГОСУДАРСТВЕННАЯ школа № 1199 «Лига Школ» для одаренных детей ведет набор в 7 – 10 классы. «МЫ НЕ ПРОСТО ДАЕМ ЗНАНИЯ! МЫ УЧИМ МЫСЛИТЬ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ». Прием абитуриентов с 2 марта по 5 мая по будним дням с 10.00 до 18.00 Адрес: Новоясеневский пр. д.16 корп 2 (м. Ясенево). Телефон 427-51-98 Полная информация на сайте www.liga1199.ru»
Если у Вас, у Ваших Родных и близких, у Ваших Знакомых, у Ваших Друзей есть свои сайты, сайты организаций, мы были бы признательны за размещение баннера школы всего на 2-3 месяца. Баннер по вкусу и по возможностям можно выбрать по адресу: http://liga1199.ru/adv/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:03 Зимнее |
Вот теперь могу и фото шапки-шубки показать. пока зима не закончилась. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:46 Однако |
С шести выстрелов сбила 4 банки. Первые два - мимо, а потом - все в банки....Осталось научиться "белку в глаз" и можно " в тайга, шишка и белка бить". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 18:20 Бывает же такое совпадение: пока рассуждала |
Бывает же такое совпадение: пока рассуждала о советующих на романтике, тут появилась тема http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16083 На романтике естественно не о психологичности и психологической культуре речь, а о том, что часто советующие отвечают в стиле "за что боролся - так тебе и надо!". На робкие: "За что бьете-то??" отвечают "Для твоей же пользы!" Отличный разбор полетов в первом посте, логичный, понятно выстроенный. Но почему-то дальше при развитии темы создалось впечатление "У-у-у-у, как у вас тут все запущено без нас!". Может только впечатление? |
|
| Наталья Лоренц - 15:14 Функциональное |
| Сверху теперь есть кнопочка - "друзья" - тыцк, и можно читать посты друзей....Проверила, работает. Побежала "дружить", а то привыкла заходить с главной страницы журналов, и функцию "добавить в друзья" забыла. |
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Деревенькая моя |
Деревенька моя - хрен с петрушкою, приезжай, да не одна, а с подружкою.
В результате недоонимания дедушка решил, что мы едем в субботу вечером, посему, когда в полночь мы подъехали к дому, то под огромным звездным небом нас никто не ждал, даже Рекс дрых на коврике и отказывался будить бабушку, когда мы перекинули Макса через забор и послали за ключами.
В субботу ездили в Нагорье на обычный субботний рынок. каждый раз у меня зверское желание купить там, ну хоть что-нибудь, словно даже мелкая ерундовинка станет магическим амулетом просто потому, что куплена не абы где, а в Нагорье. На домах - огромные сосульки, Лужкова на них нет.
Муля паслась внизу, заигрывала с Рексом, пыталась гонять котов и ела все, что можно съесть. Влезла мордой в трехлитровую банку варенья и старательно вылизывала верхушку банки, куда язык доставал. Дедушка подкидывал орешки, то рыбки жареной, то картошечки, то...в общем - пылесосила. Так что сегодня сидит на диете - каша и вода, вода и каша. Подозреваю, что тайно животное мечтает поехать в деревню - теперь оно уже знает, как кормят "по-настоящему" 
а в деревне - красота! Деревья в инее, все белые и красивые, как в сказке, а ночью - черное небо с таким количеством звезд, что даже я, со своим куриным зрением, вижу Ориона, с поясом, мечом и щитом, медведиц, и полоску Млечного пути, и все кажется, что есои приглядеться, разгляжу там все-все звездочки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:48 Коньяк. |
В пульверизаторе. Да-да, в таком разбрызгивателе. ДЛя чего? Ваши мнения - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 14:08 Плохо не знать английский Смотрела |
Плохо не знать английский  Смотрела Lost, а там субтитры на английском. Меняются быстро. Знаю перевод некоторых слов, но не всегда улавливаю общий смысл  А вчера снова убедилась - плохо не знать. Еще в начале января купила себе печку. Вчера к приезду сына решила сделать в духовке курицу. И включаю.. а газ в духовке тут же выключается. Мучала-мучала инструкцию, но так ничего не поняла. Сегодня коллега сказала, что оказывается нужно подождать 10 секунд, а потом отжимать ручку. А все же я пошла к соседке и сделала эту сочную курицу, вернее окорочка. Такая красота! "Маги на второе" содержит пакет для запекания с зажимом и приправы. Всего лишь нужно положить куриное мясо в пакет, засыпать приправами, закрыть зажимом, сделать несколько дырочек и ставить в духовку на 50 минут. Вкуснятина получилась!! Нежное и сочное мясо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 02:32 P.S. Я люблю тебя. |
Так и не смогла себя заставить его посмотреть. Какой-то он странный для меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 16:22 очень понравились эти работы |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:02 Воспитательное |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16033&st=0
Почитала. Героические женщины. Я бы в одиночку - да ни в жисть. Я все рисовала себе мужа, типа моего папы, и что у нас дети и мы не ссоримся ( уж больно папа у меня импульсивный, помню, как чашку в дверь кинул, когда мы в Питере жили), а еще у нас больше, чем двое детей (может, еще нарисуются?), и собака, и велосипеды, и мы ходим гулять в парк...ну и еще много чего. И как-то я за беготней позабыла о мечтах. А пост почитала, да со статистикой ознакомилась, и теперь думаю - надо Кирюшку холить и лелеять, а то вон их сколько - свободных женщин, целеустремленных и с конкретными планами.
А когда дети вырастут, то их жены будут похожи на меня? Мдя, придется работать над собой . |
|
| Наталья Лоренц - 08:42 Предвкушательное |
| Вечером всех - в машину, и в деревню. На два дня. И будет мне счастье! |
|
| 10:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Андрей Ткачук - 09:19 Обыденное |
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. Спрашиваю продавца: я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя: я: "Не обращайте внимания это я так шучу" Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"
Мораль: Берегите мозг продавцов! Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался . Звиняй еще раз, ежели что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| minimama - 07:50 Перл от десятиклассника: "Чем больше |
Перл от десятиклассника: "Чем больше уровень воды в трубке, тем меньше закон Бойля-Мариотта" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 07:09 Вот такой ролик - "Запрещенная реклама |
Вот такой ролик - "Запрещенная реклама года молодежи": http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM Вопрос: должен ли быть в конце какой-нибудь видеоряд на позитив? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:26 НЛП |
Беседа с Юлей на тему "Я пойду и научусь" привела к выводу, что в общем и целом я и так умею, но стесняюсь, стесняюсь быть в глазах окружающих скандальной бабой. То есть получить результат красивой игрой слов и разума, но уж не рявканьем и бабьим скандалом. И откуда такое?. вроде принцесс крови в роду замечено не было. Но почему и я, и мама опускаем глаза и делаем вид, что ничего не случилось, когда вот оно - бабье, скандальное, базарное...
А то , может. и правда, прийти, послать англичанку за дверь и по-бабьи объяснить директору, что надо нам в другую подгруппу. И посмотреть, как будут обращаться к моему "разумному-доброму-вечному", погребенному под этой полуинстинктивной бабищей...Так нет, все хочется красоты... |
|
| minimama - 16:18 Очередной перл Алекса. Заходим в кабинет |
| Очередной перл Алекса. Заходим в кабинет и он мне вдруг говорит "А вы похудели" (но я-то знаю, что нет. И не пойму, к чему было это сказано? Да и погрустело внутри: детям все же нужны молодые, красивые, стройные учительницы!). Но вслух пошутила: "Алекс, ты всего один день прогулял. Неужто я за один день могла так похудеть, что ты заметил?" |
|
| Андрей Ткачук - 12:33 Скоро весна :) |
 |
|
|
|
|