| Дар - 22:45 ну и хде? |
Где же вы, мои модели и идеи для фотосъемки?!
Я ЖДУ ВАС !!! - Весна или не весна, в конце ты концов??! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| druid - 21:58 грусть |
Грусть
Дождь на бульварном кольце
Поступью шаткой, осенней
Бродит меж мокрых скамеек
Плача о чем-то своем.
Вместе с тоскливым дождем
Зонтик раскрыв над собою,
Я все куда-то бреду
Листья, пиная ногою.
Мимо несутся машины,
Люди спешат по делам.
Мне же до фени все это,
Грустно в душе у меня.
Грусть не та, что имеет причину,
Это не скорбь о былом.
Больше похожа она на сомненье -
Что еще ждет за углом?.
К сожалению не знаю автора.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adel - 19:09 Обещанные фотографии |
24 ноября обещала фотографии до похудения и после. Минус 15 килограмм.
Крым. Давно это было 

Адель и Дима - успешные люди и хорошие друзья
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| adel - 18:39 Разбирала папку по таймменеджменту |
Люблю полениться, посидеть. И зная этот свой недостаток, часто лишаю себя отдыха. Нечего лениться - говорю себе и эффективность моя резко падает. Буду сидеть и мучать работу часа два, вместо того, чтобы час отдохнуть и за оставшийся час все сделать. Да и разрешенный себе отдых сомнительный - посидеть в интернете или поиграть в игрушку (называется - паук, как символично В корзину её!). Получается, чтобы быть эффективнее - надо двигаться. Только вот гулять в промзоне не очень хочеться, да и в кабинете выделывать разные па некорректно. Чтобы такое придумать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:46 Да это ж |
Геральт за рулем!

Мр. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:08 Люк Рейнхард "Трансформация" |
У меня редко наворачиваются слёзы, особенно при чтении книг, особенно книг по психологии. Но от описания одного из самых известных тренингов я получил это. И, возможно, когда-нибудь вместе с несколькими сотнями людей услышу мощный и уверенный голос тренера ЭСТ: "Вы все здесь, потому что моя жизнь работает, а ваша - не работает. Вам понятно, жопы?"
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина, BuBlik. |
|
| Матроsкин - 12:01 Ооо, этот первый курс... |
Картинка... я тож к ней руку приложила... дружная компания однокурсников...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 23:45 Передумала. Будет - про музыку. |
Москва - Одесса. В. Высоцкий.
В который раз лечу Москва-Одесса - Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, Надежная, как весь гражданский флот.
Над Мурманском - ни туч, ни облаков, И хоть сейчас лети до Ашхабада. Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт, но мне туда не надо.
Сказали мне: - Сегодня не надейся, Не стоит уповать на небеса. И вот опять дают задержку рейса на Одессу - Теперь обледенела полоса.
А в Ленинграде с крыши потекло, И что мне не лететь до Ленинграда? В Тбилиси - там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо.
Я слышу - ростовчане вылетают! А мне в Одессу надо позарез, Но надо мне туда, куда три дня не принимают И потому откладывают рейс.
Услышала ее в Киеве, в музее на Андреевском спуске. Понравилась. Потому что многим в Одессу нужно срочно и вчера. Целебный город. Хоч до раны прыкладай. 
Сегодня в плэйлисте Black Eyed Peas - Were's the love, Take that - How deep is ur love, Bryan Adams - Have u really love a woman.
Тексты есть в комментах, кому надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| druid - 21:58 чукотка |
ВЕСНА! ! !
Сразу вспоминаются командировки на Чукотку - там нет лета, весна и сразу осень. Решил, вот фотки бросить, для разнообразия.
прилёт

последние дни, когда небо ещё темнеет

наша работа

где-же валик?..

чатимся

выходной

рыбаки

есть только миг...

пора домой
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 17:03 Хих... |
Хочу... Унюхала в магазине новые духи... По традиции - Герлен, Аква Аллегория... "Красная смородина". Восторг, обморок и все такое... Кто б подарил?
Новые "Елисейские поля" уже заказаны - на восполнение запасов... А теперь еще эти...
Хих...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| dannet - 16:27 ... сдалась ... |
 ... ... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 15:19 Приятно :)) |
Вчера прошел - обследование организьма на предмет определения БИОЛОГИЧЕСКОГО возраста Мой результат - я на 3 (!!!) года моложе паспорта Кроме этого, узнал, что, живя таким образом, средняя продолжительность моей жизни может быть увеличена примерно на 20 лет
Обследование - можно пройти бесплатно, это в районе м. Китай-город (пишите в ЛС - расскажу) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 14:49 вот бывает такое.. |
Вчера, уже поздно вечером, на любимого рыжего кота упала табуретка, прям на лапу.. Сначала просто убежал, а потом пришел - почти на 3-х лапах, сидел, мяукал, как плакал.. А вет.клиника наша уже закрыта, пришлось до утра ждать. Сидела с ним всю ночь, гладила, успокаивала, утешала, разговаривала с ним..а он то мяукал, жаловался, то мурлыкал мне - спасибо, что жалеешь и сидишь со мной.. Жалко очень, не могу, когда плачут дети или животные, а я ничего не могу сделать, и ничем помочь.
Сегодня с утра возила его к врачу, посмотрел ему лапу, сделал укол. Говорит - у нас сегодня уже 3-ий рыжий кот, но ваш самый лучший, такой пушистый! Наш Рыжий по-любому самый лучший, и неважно, что такой пушистый.. Через неделю ояпть ехать, если лапа будет болеть..
И у меня с одной из коленок какая-то фигня творится..мама (она у нас специалист по первой помощи) сделала повязку с ругательствами в мой адрес и какой-то коричневой мазью, с жутко противным запахом..
А потом я еще разбила бутылку кетчупа - сама порезалась, пока пыталась его поймать, забрызгала мамин любимый стул (ткань на нем пока не отмывается), пол весь залила..
Эх, и ведь есть ощущение, что это только начало.. Зато не скучно, ага. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:17 "Покушение на Россию" |
Посмотрел документальный фильм "Покушение на Россию", запрещенный к показу на российском ТВ (как, впрочем, и на всех других, за исключением прибалтийских телекомпаний) - посвящён расследованию причин взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске.
После просмотра фильма складывается однозначное мнение - это не были учения. Действительно, в высказываниях высших чинов силовых структур по поводу событий в Рязани существует целый ряд несогласований. Можно сделать вывод: все эти терракты в России организовало ФСБ - ложь власти относительно событий в Рязани доказана убедительно. А можно и не делать. Ведь доказать можно что угодно.
А со свободой слова, оказывается, раньше было лучше.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test. |
|
| Матроsкин - 14:13 Для Евгеши... |
Крыскин - Космонавт... "К запуску на околоземную орбиту гото-о-о-О-о-о-вааааААААААА"
|
|
| Матроsкин - 10:28 Про покупки... |
Вчера меня захотели "взуть" на Привозе... Естественно, на деньги. Я ж ангелом хожу, деффачка-одуванчик. Гы. Вернули почти три гривны разницы (что-то около половины доллара). А всего-то навсего хотелось купить немного овощей на салат.
оОо, какой я себе подарок купила на ДР (ага, уже подготовка в полный рост). Пиджак-корсет, кожаный, черный. Сидит, как влитой. Теперь я еще Женщина-Кошка (по совместительству). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 20:10 Доброго вечера, любимые... |
Я сегодня соня-засоня. Долго бродили днем "в справах", сильно устала, да и неделя была изматывающая. Только что проснулась. Неожиданно для себя засопела носом прям на диванчике. Макс заботливо укрыл меня пледом ( ), было тепленько и тихо-тихо. Ща пойду деловарить... Засмотрела второй мульт про саблезубую белку! Опоссумы - моя любовь навек. "Она тебе передала, что ты - придурок! Опоссумы - сила!" |
|
|
|
|