| Матроsкин - 23:48 Родилась! |
В Украине еще двадцатое... Тока что родилась.. Уа-Уа-Уа... Пошел новый год моей жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| druid - 22:51 опровержение |
Недавно, некоторыми товарищами были высказаны ряд инсинуаций о том, что я не в ладах с животным миром. Напраслина это, как пить дать не правда. Оч люблю и экспериментирую в основном с растениями. А с гринписом - осбые отношения -

вот кстати результаты экспериментов -

ну и так далее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 19:30 И снова хочется на море... |

или в леса...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:52 И снова я... |
Однокурсница баловалась на парах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:36 Круговерть |
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.
Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 14:05 Дело вкуса... или его отсутствия... |
- Она хорошенькая, но не в твоем вкусе. - Ты проглядела во мне самое главное: у меня нет вкуса...
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:45 Офисные встречи |
| Первая встреча участников тренинга "Успешный человек" пройдёт в эту субботу с 9.45 до 13.00 в одном из офисов в Ветошном переулке . С собой - бейджик, рабочую книжку и что-нибудь к чаю. |
|
| Матроsкин - 11:57 Тоже я... |

мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 10:30 Радуюсь |
Позвонила тут недавно подруга, с которой когда-то были близки. После захватывающей получасовой истории из ее личной жизни с изменами, слезами, попытками самоубийства и т.д. и т.п. я вот уже второй день радуюсь за себя. Все-таки иногда "холостяцкая" жизнь - не такая уж плохая штука. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:21 В унисон |
| В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 00:18 За полночь |
а ночь выдалась теплая... - Иду по пустой улице, перехожу на красный дорогу, говорю с любимой по телефону и дышу воздухом, который рвется сквозь ограду маленького парка, где уже пробивается травка и пахнет определенно по-весеннему, как, бывало, пахло в городе моего детства |
|
| Матроsкин - 23:03 Апрельский Ангел. |
Захотелось с Вами тоже отпраздновать... Кто не совсем в курсе, что - кликайте на мой профиль и ищите заветную комбинацию цифр. Картинка для рабочего стола. Так и называется - Апрельский Ангел. Теперь он может жить и у Вас дома.

А вместе с ним - и частичка моего сердца. Чмоки-чмоки-чмоки. *и чтоб помадой не испачкать* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| 21:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Матроsкин - 17:33 Мой Мусик! |
Я лечу к тебе на крыльях любви! Твой суслик.

мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:51 Русские продукты |
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании. Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ ) http://www.rusprods.ru/
Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу).
Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле: (я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!! (Он, вяло): ...а нам больше и не надо...
Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. 
И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 16:24 Вот я и не напрягаюсь... ;) |
Сыпать цитатами слишком легко, потому что на свете столько великих писателей и они столько всего умного сказали, что самому вроде как и напрягаться не стоит.
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
| druid - 14:52 чёрный юмор и не только |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39 Суть нравственности |
"Все люди хотят поддержки - и опасаются ущерба. Перечитайте ещё раз. Вот и вся суть нравственности. Можно не читать заповедей и кодексов. Достаточно понять две вещи.
1. Люди - это поддержка. Самая главная поддержка вашей жизни. 2. Они перестают быть поддержкой, если им причиняют ущерб. Вот и всё".
Николай Курдюмов. "Успехология любви (учебник для умных влюбленных)"
Оставили комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:53 Сенсация! |
Джоконда умеет испытывать эмоции! Не верите - жмите нежно  И вы увидите, как Мона Лиза умеет удивляться, разочаровываться и веселиться!
Балуйтесь на здоровье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|