| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 По-этика |
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:
Прошу простить, извинить вину, Я ведь люблю - тебя одну.
Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. 
Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 13:36 Mission Impossible |
- Скажите, давно ли мы не поручали вам невыполнимых заданий? - По-моему, с тех пор, как я вчера обозвал директора старым дураком, хотя он не старый.
Жерар Ланвен в фильме "Сан-Антонио"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:32 20 лет |
как взорвалось в Чернобыле. Для меня это связано с вполне реальными воспоминаниями. Мы не поехали летом к бабушке (Винницкая область, район загрязнения), какое-то время не ели фруктов и овощей даже в Кишиневе, все тщательно мыли. Позже мы поселились в доме, где одна парадная была для семей военных, а вторая - для семей чернобыльцев (припятских). Припять - это речка и название города рядом со станцией. Отличные дети были. Мы - очень дружили. Двор был совершенно замечательный. Позже я читала, что не везде так благополучно жили выходцы из бывшего города энергетиков. Их - боялись, избегали, обзывали светящимися ежиками... А мы - вместе выходили на субботники, садили деревья, цветы и играли в "краски", "море волнуется", выше ноги", "резиночки" и "казаков-разбойников". А однажды они испугались. Солнце заходило и подсветило какое-то высокое легкое облако в розовый цвет. Ребятам это напомнило дым от реактора. А в Киеве ровно чрез четыре дня шла первомайская колонна. Когда уровень радиации в городе зашкаливал. Даже сейчас под Киевом уровень радиации местами повышен. В городе - нет. Его вымывали и вылизывали так, что уже все давно смыто водой. А в Зоне селятся люди. Старики не хотят уезжать. Там и умирать собираются. Родина потому что.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 12:26 СТРАШНОЕ!!! |
Ох, что творится!!! Вчера иду по улице, тихо, мирно, навстречу женщина с плачущим ребенком. И она говорит: а ну перестань вопить, а то я тебя этой тете отдам! Ну как будто я крокодил какой парнокопытный!!!
Но и это еще не все!!! Окончательно меня добило вот это: Все еще иду, навстречу бабулька с собакой. До меня остается шага 4, я иду, а собака вдруг останавливается. И тут бабулька выдает фразу: иди-иди, не бойся! А собака, между прочим, не какая-то там болонка или мини-той-скотч-пинчер-терьер, размером с коньячную рюмку, а здоровенный РОТВЕЙЛЕР!!!
Люди!!! Я рыдаю  Я чувствую себя монстром – страшным, ужасным, и проглотившим 40 разбойников вместе с конями, и полной сбруей.. Я начинаю сама себя бояться! Ма-а-а-мочки!!!
Может, «люди в черном» - не мой стиль? но вчера мне это нравилось! Ведь внутри-то я белая и пушистая! А еще нежная и ласковая, добрая, милая, умная, заботливая, хозяйственная, чертовски обаятельная, с неплохим чувством юмора, умеющая печь бисквиты и танцевать стриптиз на столе, не роняя бокалы (первые два не в счет – на счастье!)).
Ну кошмар, ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 10:44 Мурр... |
Меня обозвали рыжим чудом. Приятнааа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:37 "Камасутра" для зубной щетки... |

Во дают!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:42 И снова Ангелочки... |
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов. Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:46 Чёрная метка |
Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся, а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути: убить себя или быть убитым товарищами. Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....
"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани. На одной стороне были нарисованы череп и кости. На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

В наше время пираты - это романтика.... А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 16:03 Генри и Джун |
Я познакомился с ней, кажется, в четверг; да, именно в четверг вечером на танцульках я увидел ее в первый раз. В ту ночь я спал часа два, не больше, и когда утром объявился на работе, выглядел как настоящий сомнамбула. И весь день прошел точно во сне. После ужина, не раздеваясь, я рухнул на кушетку и проснулся только к шести утра на следующий день. Но чувствовал я себя отлично, голова была ясной, и весь я был захвачен одной мыслью: эта женщина должна быть со мной.
Генри Миллер "Сексус" |
|
| Матроsкин - 14:36 Вы пахнете... |
Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии . Нюхательная тема сегодня. И снова - белый и красный. Определенно - тенденция. Хотите знать, чем пахнете вы? Нет проблем - кликайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Кощунник - 14:27 Воскресное море 2 |
Узоры на песке...

Неба синь, да моря гладь...

Сверкающее море...

Старый пирс...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 14:15 Воскресный лес |
Обещанное продолжение эскапады в Пасхальное воскресенье...

Лесное озеро

Украшение Леса

Ждите продолжения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум |
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 13:17 ПИТЕР FM |
Я его видела! Лучший подарок мне на ДР! Смотреть обязательно! Понравился. Легкий, светлый, душевный. Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий. Сидеть до конца! К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм. А какие ямочки у Максима! А какая дикция и голос у Маши. И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме ) А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!" Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели. Усиленно рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 12:04 кусочек счастья.. |
Недавно прочитала, что счастье – от слова «со-частье», т.е. собирание целого из частей.
Получается все то же: целостность бытия.
Счастье – это когда принимаешь мир во всех его красках, когда понимаешь, что черный цвет нужен для картины так же, как солнечно-желтый и согревающе-красный.. Для счастья боль и горечь нужны так же, как радость и любовь.
И еще счастье – это когда делишься, особенно хорошим (пусть немного противоречу сама себе, но не могу иначе). Когда отдаешь вот эти частички радости, тепла, нежности, любви..и получается картина, но уже общая – и это счастье. Просто оно вот такое, разноцветное, как перевернутая улыбка радуги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:17 К розам... |
Еще и аромат "Красная смородина". Какой-то активный год предстоит... Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре... Сижу, пахну... Красота... |
|
| Queen - 10:46 Тренинг уверенности: Зверь Силы |
Дракон.
Темно-красный, цвета двух любимых смайликов – этого и вот этого С огненными глазами, панцирем на груди, и сильными крыльями, весь в горящих искрах.
Чувствую, ощущаю его внутри очень родным и близким..но хочется его увидеть и потрогать..даже пыталась нарисовать..эх..получается нечто среднее между пьяной черепахой, маринованным сапогом и презервативом в депрессии..
Drakoniza, ты большой специалист в этих вопросах, может, видела где похожего?
ЗЫ ЧертенОК,Аленка, тебе очень идет желтый цвет! Красивая и солнечная – очень! 
Вот он - мой Дракон.

Еще в комментариях буду продолжать эксперименты по поискам моего дракона. Присоединяйтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Queen - 10:42 про музеи и кинестетиков.. |
Вчера была в Пушкинском музее – после деловой встречи гуляла в тех местах, и решила зайти. Люблю это место в будни днем, когда там мало людей, и в залах особая, шуршащая чем-то старинным, тишина.
Только...я не могу просто ходить и смотреть на картины или скульптуры. Мне очень хочется потрогать, прикоснуться – не из любопытства, а для контакта, для живого общения, чтобы понять! Хочется пальцами ощутить жизнь бронзы или мрамора, прикоснуться, теплой рукой согреть холодный камень, как-то почувствовать его настроение сегодня и послушать его историю – через живой контакт..
И с некоторыми картинами так же..есть такие, которые очень хочется тихо погладить, или бережно прикоснуться..хотя бы просто приблизить руку – чтобы ощутить и почувствовать ее жизнь.
Попыталась рассказать это маме..эх..«в музеях не трогают, а ходят и смотрят»!!! Ну а если этого мало? «Эти бессмертные творения? Трогать? Грязными руками???», ну и т.д...и смотрит с возмущением и ожиданием, что от подобного святотатства у меня вот-вот позеленеют и поочередно отвалятся уши..
А я даже по лесу не могу просто гулять..дотрагиваюсь до некоторых деревьев, какие-то глажу или обнимаю..и иначе – никак, иначе теряю что-то важное.. Может, кто-то понимает меня, а? Ну хоть немножко? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 19:56 Воскресное море... |
Вчера пошли на природу, благо всё благоприятствовало... Так что ловите радужные впечатления!!! Позже выложу ещё, сегодня на работу...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|