mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

28 апреля 2006
Руслан Бредихин09:14  Любимый женский голос
Одна хорошая девушка-аудиал меня тут на днях спросила, какая у меня любимая певица. Вроде бы элементарный вопрос. И я ей честно признался, что много их, любимых. А она сказала, что, мол, должна же быть какая-то одна, особенная, женщина, голос которой мне больше всего нравится, такой голос, какой я хотел бы, чтобы был у моей близкой подруги. Если честно, этот вопрос меня поставил в тупик. Мне действительно нравятся многие певицы, но чтобы так... icon_biggrin.gif В общем, целых два дня я думал, а вчера меня вдруг осенило: да, такая женщина есть.
Но сразу, пожалуй, я вам ее имя не скажу. А лучше приведу несколько фактов о ней:
  • до того, как стать известной певицей, она приобрела всемирную известность как модель;
  • ее дебютный альбом вышел всего лишь несколько лет назад и был горячо принят как публикой, так и критиками;
  • она сама пишет песни, как для себя, так и для многих других артистов;
  • в 7 лет она приехала из родной Италии завоевывать Париж;
  • и, наверное, главная подсказка - фотография:
    user posted image
Как зовут эту женщину? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин01:16  Фетиш.
Я - плакаю... icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Посмотрите на этот пресс....
аааАААААаааааААААаааААААА...
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
user posted image

icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif
Теперь не усну...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

27 апреля 2006
Матроsкин22:37  Заметила
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается.
Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.

А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.

И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин16:23  Цепь перерождений
Жить - значит просто вечно начинать с начала.

Бернар Вербер "Империя Ангелов"
Queen14:48  просто высказаться..
Вчера отец пришел с работы - совсем никакой.
Увольняют.
Переживает очень..говорит, что старый и никому не нужный..ну почему это идиотское руководство смотрит только в паспорт, а не на живого человека???

Да, ему 63 года, но выглядит чуть старше 45..и отлично взаимодействует с людьми, и кучу всего может и умеет, и опыт огромный - и все равно нафиг?!
Блин, ругаюсь, переживаю..редко его таким видела..разговаривали пол-ночи, вроде помогло немного, пошел спать с живым взглядом..

Мама нервничает тоже - ей 60, и боится такой же ситуации.
На пенсию - не прожить, у нее на одни лекарства 2 пенсии надо..
А еще оплачивать обучение Сашки в универе.

И я на этой так называемой работе уже 2-ой месяц только обои выбираю под цвет коврика для мыши..хотя и получаю за это пол-зарплаты.

За часть ночи обдумала кучу решений, и что-то сделаю по-любому - ситуация в таком виде меня не устраивает окончательно.
Буду менять.
Сейчас не пишу - пока есть только эмоции.
Действия начну завтра - уже есть два плана.

Рассказала..вроде полегчало.
Мы справимся!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)14:12  Я хочу
Я хочу заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть отражение своей любви.
Я хочу почувствовать теплоту твоего тела, чтобы услышать стук своего сердца.
Я хочу тебя увидеть в полумраке комнаты, чтобы у меня закружилась голова.
Я хочу тебя прижать к себе, чтобы ты заснула в моих объятьях.
Я хочу тебя понять, чтобы стать одним целым с тобой.
Я хочу тебя ...
Я хочу ...
Я ...

Оставили комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар12:43  Забывчивость
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:01  Две шаги налево, три шаги направо...
шаг вперрОд и тффа назад.
icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин10:13  Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...

(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается icon_biggrin.gif )

Мишель Уэльбек "Платформа"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кощунник08:31  Прошлым летом...
Пересматривал фотки и наткнулся на эту...

user posted image

Это на день Рож за городом....сколько сразу воспоминаний... icon_lol.gif
user posted image

user posted image

user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_haha.gif icon_smash.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кощунник07:53  Самолёты...
user posted image
Кощунник07:42  Лесные чудеса...
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК02:14  Прошу помощи...
Всех! Всех! Всех!
Прошу о помощи...

user posted image

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... icon_twisted.gif

Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... icon_wink.gif
Массовые скопления и кучные компании приветствуются... icon_biggrin.gif

ps.gif Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 апреля 2006
Матроsкин21:12  ФЛЕШМОБ.
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом
"Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
icon_scream.gif Лица - в Форум! icon_scream.gif

icon_smash.gif Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь! icon_yes.gif
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. icon_wink.gif

Кодовое название акции -
Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! icon_astro.gif
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!

icon_kiss.gif

ps.gif Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции.
Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар20:52  Хваленые охранники
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов icon_eekflash.gif Ходи не хочу! icon_biggrin.gif

...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?! icon_twisted.gif

А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится icon_yes.gif heart.gif
Кощунник19:51  Полный фотоотчёт Воскресного похода...
Что-то глючит сайт для загрузки картинок...
Поэтому выкладываю ссылку:

http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...VJBRy06TTxIMSAj

Там ещё больше и красивее!!!
Кому интересно - прошу!! icon_smile.gif
Руслан Бредихин19:38  Я видел Уэльбека. Уэльбек видел меня.
user posted image
В прошлый четверг во Французском Культурном Центре состоялась встреча Мишеля Уэльбека с читателями, на которой мне посчастливилось побывать.
Как и положено нормальному гению, Уэльбек опоздал на час. И, как только появился, встал перед столом, на котором лежали распечатки его текстов, заботливо подложенные ассистенткой. И стал читать. Это было, честно говоря, несколько нудновато. По-моему, никогда еще французский не звучал столь монотонно – что стихи, что проза. Периодически Мишель запрокидывал голову, чтобы промочить горло минеральной водичкой, волей-неволей глядя на балкон второго этажа аудитории, забитый поклонниками его творчества (среди которых был и я).
В общем, не впечатлил меня читающий Уэльбек. Да и выглядел он не слишком впечатляюще: маленький, хрупкий, с какими-то прямо гомосексуальными замашками (уж больно манерно он дрыгал ножками и держал сигарету между средним и безымянным пальцами). А уж с какой стати он одет был во все коричневое – от рубашки до ботинок – вообще непонятно, ибо эффект одежда создавала соответствующий цвету.
Но! Этот маленький человечек вдруг совершенно преобразился, когда пришла пора отвечать на вопросы читателей. Когда он говорил о литературе, о своих книгах, героях – его можно было слушать часами. Именно тогда я почувствовал, что передо мной действительно автор «Элементарных частиц» и «Платформы». Приведу несколько наиболее запомнившихся вопросов и ответов – в достаточно вольном изложении, конечно, по памяти.

– Почему вы получили сельскохозяйственную специальность?
– Я никогда не помышлял о писательстве как о профессии, поэтому выучился на агронома. После получения специальности я некоторое время пытался жить за счет женщин, но из этого ничего не вышло. Женщины не хотели работать, пока я сидел дома и что-то себе пописывал в тетрадочке.

– Роман «Платформа» был полностью вымыслом, или за сюжетом стояли реальные события?
– Да, к написанию «Платформы» меня подтолкнула реальная история. Мне в руки попал проспект туристической фирмы, где люди должны были выбирать себе партнера на время поездки. Но я недостаточно хорошо раскрыл эту тему и именно поэтому считаю роман неудавшимся. В итоге появилась главная героиня, Валери, я увлекся ею, и сюжет сложился совсем по-другому, иначе, чем я планировал сперва…

– Валери для вас – идеальная женщина?
– Ну… да, недалеко ушла…

– Мсье Уэльбек, что вы больше всего цените в женщине?
– … Доброту.
В зале слышатся скептические смешки: как же так, мол, писатель, которого называют «Карлом Марксом секса»… и Уэльбек «поправляется»:
– Ну, в это понятие я также включаю и секс: доброта предполагает в женщине желание доставить удовольствие своему мужчине…
adel15:53  Потерять друга
можно, переведя его в разряд бойфренда.
Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом.
А кто-то говорит, что можно.
Правда, наверно где-то посередине.
Как впрочем всегда.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник15:33  Воскресный лес 2
user posted image

См. в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник15:30  Готика
user posted image

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30