| Руслан Бредихин - 09:14 Любимый женский голос |
Одна хорошая девушка-аудиал меня тут на днях спросила, какая у меня любимая певица. Вроде бы элементарный вопрос. И я ей честно признался, что много их, любимых. А она сказала, что, мол, должна же быть какая-то одна, особенная, женщина, голос которой мне больше всего нравится, такой голос, какой я хотел бы, чтобы был у моей близкой подруги. Если честно, этот вопрос меня поставил в тупик. Мне действительно нравятся многие певицы, но чтобы так... В общем, целых два дня я думал, а вчера меня вдруг осенило: да, такая женщина есть. Но сразу, пожалуй, я вам ее имя не скажу. А лучше приведу несколько фактов о ней:- до того, как стать известной певицей, она приобрела всемирную известность как модель;
- ее дебютный альбом вышел всего лишь несколько лет назад и был горячо принят как публикой, так и критиками;
- она сама пишет песни, как для себя, так и для многих других артистов;
- в 7 лет она приехала из родной Италии завоевывать Париж;
- и, наверное, главная подсказка - фотография:
 Как зовут эту женщину? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 01:16 Фетиш. |
Я - плакаю... Посмотрите на этот пресс.... аааАААААаааааААААаааААААА...

Теперь не усну... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 22:37 Заметила |
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается. Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.
А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.
И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 16:23 Цепь перерождений |
Жить - значит просто вечно начинать с начала.
Бернар Вербер "Империя Ангелов" |
|
| Queen - 14:48 просто высказаться.. |
Вчера отец пришел с работы - совсем никакой. Увольняют. Переживает очень..говорит, что старый и никому не нужный..ну почему это идиотское руководство смотрит только в паспорт, а не на живого человека???
Да, ему 63 года, но выглядит чуть старше 45..и отлично взаимодействует с людьми, и кучу всего может и умеет, и опыт огромный - и все равно нафиг?! Блин, ругаюсь, переживаю..редко его таким видела..разговаривали пол-ночи, вроде помогло немного, пошел спать с живым взглядом..
Мама нервничает тоже - ей 60, и боится такой же ситуации. На пенсию - не прожить, у нее на одни лекарства 2 пенсии надо.. А еще оплачивать обучение Сашки в универе.
И я на этой так называемой работе уже 2-ой месяц только обои выбираю под цвет коврика для мыши..хотя и получаю за это пол-зарплаты.
За часть ночи обдумала кучу решений, и что-то сделаю по-любому - ситуация в таком виде меня не устраивает окончательно. Буду менять. Сейчас не пишу - пока есть только эмоции. Действия начну завтра - уже есть два плана.
Рассказала..вроде полегчало. Мы справимся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:12 Я хочу |
Я хочу заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть отражение своей любви. Я хочу почувствовать теплоту твоего тела, чтобы услышать стук своего сердца. Я хочу тебя увидеть в полумраке комнаты, чтобы у меня закружилась голова. Я хочу тебя прижать к себе, чтобы ты заснула в моих объятьях. Я хочу тебя понять, чтобы стать одним целым с тобой. Я хочу тебя ... Я хочу ... Я ...
Оставили комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 12:43 Забывчивость |
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:01 Две шаги налево, три шаги направо... |
шаг вперрОд и тффа назад.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 10:13 Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека |
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...
(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается )
Мишель Уэльбек "Платформа" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кощунник - 08:31 Прошлым летом... |
Пересматривал фотки и наткнулся на эту...

Это на день Рож за городом....сколько сразу воспоминаний... 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 07:53 Самолёты... |
|
|
| Кощунник - 07:42 Лесные чудеса... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:14 Прошу помощи... |
Всех! Всех! Всех! Прошу о помощи...

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... Массовые скопления и кучные компании приветствуются...
Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 21:12 ФЛЕШМОБ. |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
Лица - в Форум! 
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь!  Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. 
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру!

Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции. Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
|
| Кощунник - 19:51 Полный фотоотчёт Воскресного похода... |
Что-то глючит сайт для загрузки картинок... Поэтому выкладываю ссылку:
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...VJBRy06TTxIMSAj
Там ещё больше и красивее!!! Кому интересно - прошу!! |
|
| Руслан Бредихин - 19:38 Я видел Уэльбека. Уэльбек видел меня. |
 В прошлый четверг во Французском Культурном Центре состоялась встреча Мишеля Уэльбека с читателями, на которой мне посчастливилось побывать. Как и положено нормальному гению, Уэльбек опоздал на час. И, как только появился, встал перед столом, на котором лежали распечатки его текстов, заботливо подложенные ассистенткой. И стал читать. Это было, честно говоря, несколько нудновато. По-моему, никогда еще французский не звучал столь монотонно – что стихи, что проза. Периодически Мишель запрокидывал голову, чтобы промочить горло минеральной водичкой, волей-неволей глядя на балкон второго этажа аудитории, забитый поклонниками его творчества (среди которых был и я). В общем, не впечатлил меня читающий Уэльбек. Да и выглядел он не слишком впечатляюще: маленький, хрупкий, с какими-то прямо гомосексуальными замашками (уж больно манерно он дрыгал ножками и держал сигарету между средним и безымянным пальцами). А уж с какой стати он одет был во все коричневое – от рубашки до ботинок – вообще непонятно, ибо эффект одежда создавала соответствующий цвету. Но! Этот маленький человечек вдруг совершенно преобразился, когда пришла пора отвечать на вопросы читателей. Когда он говорил о литературе, о своих книгах, героях – его можно было слушать часами. Именно тогда я почувствовал, что передо мной действительно автор «Элементарных частиц» и «Платформы». Приведу несколько наиболее запомнившихся вопросов и ответов – в достаточно вольном изложении, конечно, по памяти. … – Почему вы получили сельскохозяйственную специальность? – Я никогда не помышлял о писательстве как о профессии, поэтому выучился на агронома. После получения специальности я некоторое время пытался жить за счет женщин, но из этого ничего не вышло. Женщины не хотели работать, пока я сидел дома и что-то себе пописывал в тетрадочке. … – Роман «Платформа» был полностью вымыслом, или за сюжетом стояли реальные события? – Да, к написанию «Платформы» меня подтолкнула реальная история. Мне в руки попал проспект туристической фирмы, где люди должны были выбирать себе партнера на время поездки. Но я недостаточно хорошо раскрыл эту тему и именно поэтому считаю роман неудавшимся. В итоге появилась главная героиня, Валери, я увлекся ею, и сюжет сложился совсем по-другому, иначе, чем я планировал сперва… … – Валери для вас – идеальная женщина? – Ну… да, недалеко ушла… … – Мсье Уэльбек, что вы больше всего цените в женщине? – … Доброту. В зале слышатся скептические смешки: как же так, мол, писатель, которого называют «Карлом Марксом секса»… и Уэльбек «поправляется»: – Ну, в это понятие я также включаю и секс: доброта предполагает в женщине желание доставить удовольствие своему мужчине… |
|
| adel - 15:53 Потерять друга |
можно, переведя его в разряд бойфренда. Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом. А кто-то говорит, что можно. Правда, наверно где-то посередине. Как впрочем всегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 15:33 Воскресный лес 2 |

См. в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 15:30 Готика |
|
|
|
|