| Queen - 16:58 внимание - всенародное голосование!!! |
Не сплю вторую ночь..в моем журнале, практически за моей спиной, в теме "СТРАШНОЕ!!!" началось интереснейшее обсужение - какая же аватара для Queen лучше???
В сложном философском диспуте участвовали Waxa, Матроsкин и Весна (всем им - ) - и были на редкость солидарны в отзывах, оценках и мнениях!
А вот и они: аватара № 1:

Если есть еще желающие высказать аргументированное или нормальное человеческое мнение - велкам!
Обещаю выслушать, обдумать и учесть все высказанные суждения. И решить по-своему |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Queen - 16:41 сегодня - тренинг уверенности |
Утром вспоминаю - нестандартная одежда. Одновременно вспоминаю - до этого надо сходить с отцом к юристу. Значит разрисованное в стиле вождя ирокезов лицо временно откладывается..
В общем, было так: плащ у юриста не снимала. Потому что под ним: -черная безрукавка с красно-черным шарфом, завязанным как пояс, -ожерелье из конфет (успешно уничтоженное в перерыве))), -один носок черный, а другой - красный, -потом добавила перчатки - черную и белую, -8 хвостиков на голове - тоже потом, -огромные красно-черные висюльки-сережки..
Э, все равно не опишу - это надо было видеть, судя по реакции окружающих приятно, черт возьми, люблю радовать людей 
А потом - публичное выступление..
Тоже не опишу..стиль Ренаты Литвиновой (уж больно хорошо изображал ее Денис, захотела составить достойную конкуренцию))), философско-психологическо-бредово-чумовые высказывания..
По реакции аудитории - было здорово. Мне - тоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 16:33 про вчера - чай.. |
Была в чайной - "Ист" на Курской, впервые. ...!!!...!!! Ароматный полумрак, дымок от палочек с благовониями, теплый свет от маленьких свечей на полу и бумажных фонариков на потолке, тихий перезвон "поющего ветра", магия другого края земли и ощущение, что здесь ждали - именно меня..
Сам чай и ощущения - отдельный рассказ, не словами.. Подушечки-сидения на полу, тоже наполненный сухим чаем..сажусь, поднимаю голову и сразу встречаюсь взглядом - дракон!  Зеленый, китайский драконозмей, но все равно близко. Потолок низкий, смогла к нему прикоснуться, почувствовать, тихо погладить..
4 часа времени сжались в несколько уютно-волшебных чашечек.. Неожиданно для меня - что так созвучна оказалась эта тишина с огоньками свечей, медленный покой, задумчиво-душистый дымок от палочек, гармония, тепло, растворение, соединение реальности и того, что за ней..
ЗЫ - уходя, зашли в маленький чайный магазин там же. Полки, чашки, чайнички, много-много баночек чая - любую можно открыть, понюхать чай, выбрать. Хожу, смотрю, рука сама тянется к одной баночке..аромат - нагретая солнцем трава, ласковая свежесть мяты, тихий вечерний ветер..ухожу в запах..открываю глаза, читаю название на ярлычке - "Иглы ДРАКОНА"!
А Kind Of Magic или Драконы - наше все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:59 Стратег и я |
Тактики работают на стратегов. Пока у человека нет своих стратегических планов - он работает на воплощение чужих.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 14:47 Позвоните друзьям! |
Отличный моб. На английском, но все понятно. Лав из олл эраунд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 03:09 Вместе не страшно. |

Вместе не страшно. Где же, друг, твои ладони? Выстроим башню - башню ту, что не сумели в Вавилоне!
Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:03 Мама-зузу... |
шесть о-клок пиэм. Быстро - вжик-вжик - квартал, маршрутка - на лету, 5 минут жду Пашку, чмок-чмок, "твоя карточка, передавай приветы", косметичка в салоне - "что делать будем?", маршрутка, дом, кроссовки, джинсы, фуфайка с капюшоном, Екатерининская, Дерибасовская, Пале Рояль, площадь Потемкинцев, Дюк, Потемкинская прискоком вниз, Морвокзал, море цвета неба, тихий порт, огоньки посКота и Фонтанки. И вот они - Запрещенные барабанщики. "Ната, можно я на тебя потанцую?" А вы что подумали? Гарик (впервые видела), работник порта, реально на меня танцевал. Под "мама-зули". Я себе такая красивая стою - а вокруг меня горячие ямайские танцы пляшут. Сплошняком саншайн рэггей. 
Девушка, ты, наверно, мулатка... а-шик-мамазузу-бабули-е Чёрные сиськи, белые пятки... а-шик-мамазузу-бабули-е Я люблю тебя без оглядки...
Три аромата твоего поцелуя... а-шик-мамазузу-бабули-е Тайя, папайя и маракуйя... а-шик-мамазузу-бабули-е Больше, чем регги тебя хочу я...
 Мама Зузу, бабули е, Мама Зузу, джага-джага, Ур-ля-ля, Ур-ля-ля, А-цуги-цуги-цуги, джага-джага-джага.
В комментах - еще продолжение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bukashonok - 21:54 Эта пять! |

Эта пять! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bukashonok - 20:32 Весна... |
Иду, никого не трогаю. Останавливается авто: "Девушка, а вам куда?" - "В метро" - "Садитесь, подвезу..."
А все потому, что: а) надела миниюбку б) "нашаманила", как авто останавливается, дверца открывается... в) весна!
|
|
| Дар - 19:19 Пелевинские чтения |
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".
Пошел читать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:53 Для Фрекен. |
Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет.
Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. — Не колет — сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. — Мадам, Вы в своем или нет?! — Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:50 Эпос. |
Роскошный комикс. Готично. Жмите Король Ондатра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:10 Тетинька... |
а Вы меня никогда не бросите? (альтер-версия названия - Геральт пригрелся. )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 15:09 Ненормальность... |
Ненормальность этого сумасшедшего достигла своего пика (очень на это надеюсь). Вчера после предложения мне руки и сердца (третьего и третьего посыла) сначала обозвал меня фригидной (откуда только узнал, интересно, мы ж эээ.. не встречались!?), потом предложил мне заплатить ему, чтобы он оставил меня в покое. Видели бы вы мои глаза, таких больших красивых глаз у меня еще долго не будет. Недорого просил, кстати Потом стал угрожать... Вот так беречь нежную мужскую психику и мягко объяснять, что дружба это тоже карашо... Плохо, что он знает номер моей машины, а брат его начальник какого-то ГАИ, там можно и адрес узнать. Приеду как-нибудь домой, а там... Небось и справку у психиатра достанет... Жопа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 13:54 Смысл непонятного |
Непонятному можно придать любой смысл.
Чак Паланик "Дневник" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:31 Читабельный зал |
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm
читаем, вникаем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Осчастливчик: счастье не для всех |
В цели осчастливить всё человечество мало смысла. Можно сделать счастливыми конкретных людей - себя и своих близких, например. Или несчастными - у кого что лучше получается. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin. |
|
| Дар - 12:10 Русское дао |
| Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 11:31 размышления |
Пока жду, напишу вот что (давно хотела!): про смирение.
Цепляет меня эта тема - очень! Не понимаю!!! Смириться - т.е. плыть по течению, слившись с волной? Ну а мне хочется плыть в другую сторону, барахтаться и пускать пузыри! Смириться - т.е. подставлять левую щеку, когда ударили по правой? Ну а мне хочется тоже провести масаж лица оппоненту!!!
И не помогают мне мысли мудрых людей.. Даосизм. Недопустимость вмешиваться в естественный ход событий (по-моему, эта штука называется "принцип у-вэй"). Т.е. - не изобретать лекарства - пусть мрут люди "от хвори"! Не возвращать любимых через все преграды - нафиг, не судьба, зачем вмешиваться..?! Ну не понимаю я такого!!! (просится ответ - смирись! !!!)
Джеймс Бьюдженталь: отказ от борьбы, "разрешение быть" - готовность уступить бытийности сознания без усилий, без напряженной концентрации и без принятия решений. Ну вот как это??? Уступать, не бороться, не принимать решений??? Может, и не жить заодно..? Для меня - почти равносильно.
Или смиряться надо не со всем, а только с тем, что никак не можешь изменить? Ну а такого очень мало.
Ощущение, что не ловлю что-то важное, а хочется. Понимаю, что жизнь научит, и научит хорошо..но может, хотя бы теоретически, мне кто-то что-то (в этом месте НЛПеры могут громко рыдать от неконкретности запроса ) поможет прояснить?!
Пришло: "смирение" - от слова "мир", наверное даже так - принятие мира.. Вот принятие - понимаю и чувствую, а смирение - ну никак!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 11:19 про сегодня - начало |
Была на 2-х собеседах, вечером буду на еще одной (я определенно пользуюсь успехом)).
1-ый вариант - PR-менеджер. Кажется, они очень впечатлились, когда, отвечая на какой-то вопрос, я заодно рассказала, что одним из первых консультантов в обрасти PR был племянник Зигмунда Фрейда - Эдвард Бернейс..а заодно он разработал теорию консенсуса и выделил 2 функции PR. Ну ведь впечатляет, а? Это я вчера одну книжку умную читала ночью, вот и решила блеснуть познаниями.. Теперь вот боюсь, а не решат ли они, что я слишком уж хороша для данной вакансии?
2-ой вариант - специалист по маркетинговым исследованиям. Если честно - не мое. Об этих исследованиях я знаю в основном то, что они существуют.. Хотя на вопросы отвечала активно, бодро рассказала что-то про психографический анализ (все, что смогла вспомнить из психологии рекламы в универе..и нафига прогуливала столько?!))) как метод исследования.. Но есть смутное ощущение, что немного это мимо..
Через 3 часа - 3-ий вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|