| Queen - 12:08 цепляет |
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили Бес сомнений Выпадение из жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 09:54 а потом - в автобусе! |
Собеседование - в Медведково. От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом. Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро.
Подходит автобус - с турникетами от зайцев.. Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят. Втискиваюсь тоже. Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.."
Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями. Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны
Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь! Отвечаю: куда, интересно? (начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! )) Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь! Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно!
И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!!
На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил.. (при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! )
В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:40 удачное начало дня |
Подъем - 6.30, вспоминаю про собеседование в 9, начинаю искать папку с дипломом, НЛП-сертификатом, резюме и всякими нужными штуками. После 5-минутных метаний по комнате, начинаю вспоминать, когда была с ней последний раз..
Вспоминаю - пятница, после 2-х собесед, сижу в скверике, жду маму, радуюсь солнышку..скамейка грязная, подкладываю папку..и вот тут понимаю, что там ее и забыла!!!
Первая реакция - нервный смех На той скамейке сидела такая счастливая, пели птички, солнце гладило по ресницам - ну счастье и все тут! Ага, щаз! Размечталась.. Маша-растеряша, лапша и все такое
Действовать! Сегодня к 3-м поеду в универ - узнавать как восстановить диплом. С НЛП проще - восстановить легко. Резюме есть на дискете - совсем хорошо. А сама папка та мне все равно не нравилась.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 21:26 Хо-Хо! |
Пьем, гуляем, веселимся! Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:12 Оглавление за апрель 2006 |
01 апреля В постели с … комментарии: Pilatus, Сплин, Юганка, Матроsкин.
02 апреля ВВП и ВВС комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin.
03 апреля Из разговора начинающих дистантников комментарии: Happy.
04 апреля Лебедь, рак и щука комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.
05 апреля Оглавление за март 2006
06 апреля I love life комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.
07 апреля Раритетные фото с ВВС комментарии: Сплин, Virgo. 07 апреля Всё в моих руках комментарии: Eva.
08 апреля Жизнь – театр комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.
09 апреля В конце длинной и холодной зимы комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.
10 апреля Почувствуйте разницу
11 апреля Единственная комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
12 апреля Знаю как - и достаточно комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор.
13 апреля На почве ревности комментарии: Пантерка, Наталья Лоренц, Дар, Test.
14 апреля Случайная встреча комментарии: Хулиганка, Матроsкин.
15 апреля Первый город поселкового типа комментарии: Test.
16 апреля Вокруг света-ученья комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар.
17 апреля "Покушение на Россию" комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
18 апреля Люк Рейнхард "Трансформация" комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина.
19 апреля Суть нравственности комментарии: Юганка.
20 апреля Офисные встречи
21 апреля У-влечение комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).
22 апреля О банках и не только комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська).
23 апреля Собрание команды "Эквилибристы"
24 апреля Качество вне конкурса комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
25 апреля ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
26 апреля По-этика комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
27 апреля Я хочу комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
28 апреля Осчастливчик: счастье не для всех комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.
29 апреля Стратег и я комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 апреля Невозможности комментарии: Дар, Хулиганка.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
33564 /126077 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 12:47 Что такое "вот херня" |
- Вот херня! - "Вот херня" - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занимает третье место. А здесь - это немного другое...
Брюс Уиллис в фильме "Счастливое число Слевина"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:01 Послепраздничное... |
из моей аськи...
Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка
|
|
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 10:32 Голубая мечта ;))))) |
Уже давно хочу увидеть живого АБУ Интересна какой он...
Буду ждать осени |
|
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Шашлыки |
Чем плохо выезжать на природу с синтоновцами - спичек ни у какого не оказывается, и костёр развести просто нечем. 
Оставили комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 15:35 Женщина и мозг |

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
| ЧертенОК - 14:09 МАЙ!!! |
|
|
| Матроsкин - 13:25 Темная сторона Ангела... |
*вот что могут увидеть те, кто очень постарается... *

Княжна, тебе алаверды! |
|
| druid - 12:49 ПОХУДЕНИЕ |
|
|
| druid - 12:19 утро |
Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа - не волк.
Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета. Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус. Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.
Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность. Плохо, что нет на это времени. Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.
Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро. Плохо, что отец ушел в ней на работу. Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.
Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу. Плохо, что оказалось, что нет чистых носков. Хорошо, что есть пять лишних минут.
Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты. Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть. Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой. |
|
| Дар - 08:17 29.04-1.05.2006 |
Странные какие-то дни. Для меня. Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим? |
|
| Матроsкин - 01:24 Наговорили... |
Думаете, что только в Синтоне бывает "Черный трон"? Щаз! Седня мне каАК выдали ОС эту самую, негативную... С формулировкой "Я тебе все-равно скажу"... 1. У меня ужасный характер 2. Я - неискренняя 3. Злая 4. Закрытая 5. Агрессивная (со скрытой агрессией) 6. Детей ко мне нельзя подпускать до тех пор, пока их психика не станет устойчивой 7. Ко мне нельзя подпускать не только детей.
Напоследок мне сказали, что, может, замужество и рождение ребенка это исправит (хотя тут прямое расхождение с пунктом 6)
И даже, я вам скажу, этот человек прав! С ним - я именно такая. Показная, наигранно-громкая, с наездами... Автоматически такой становлюсь. Видать, что-то провоцирует. Или кто-то.
Хочу подумать, как изменить реакцию на таких людей. Что ж мне их так к ногтю прижать хочется? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:54 Невозможности |
Невозможно любить других больше, чем себя. Невозможно быть с другими честней, чем с самим собой. Невозможно понимать других лучше, чем себя.
Хотя - и невозможное возможно. 
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adel - 18:30 Повторение - мать учения |
Ну сколько можно говорить мне об этом!!!
Пора заводить семью и ребенка - два человека (временами деликатно напоминают) Бросай курить - четыре человека (требовали настойчиво) Поменьше шляться - пять человек (периодически с умным видом советуют) А почему ты не ходишь в юбке? - пять человек (выжидающе, видимо рассчитывая, что я сразу же пойду переодеваться ) любимые мои, исправлюсь, чес-слово, только не знаю когда Ты хорошая (добрая) - человек восемь с регулярностью заезженной пластинки (сама знаю, бесит меня эта фраза!!!) Надо починить в машине то-то... - человек десять (лучше б сервис порекомендовали)
Согласна со всеми! Оптом! Оххх! |
|
|
|
|