mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 138243
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

07 июня 2008
Худеющий19:52  Победитель Euro-2008 заработает 23 миллиона евро
Команда-победитель чемпионата Европы сможет заработать около 23 миллионов евро. Президент УЕФА Мишель Платини накануне старта Euro-2008 собрал специальную пресс-конференцию, на которой объявил суммы призовых, сообщает радио "Маяк". По сравнению с предыдущим европейским первенством, они увеличились на 3 миллиона.

За участие в первенстве каждая команда получит по 7,5миллиона, против 4 миллионов в Португалии. За каждую победу - еще по миллиону, а за ничью - по 500 тысяч.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий19:41  Начался чемпионат Европы
За наших болеть глупо. За кого бы поболеть?
Наталья Лоренц13:04  Однако
Ребенок перестал мечтать о ПСП и теперь мечтает о велобайке.....таком, для трбков. Какой-то диверсант подарил ему журнал с велосипедами 2007 года. С точки зрения меня - хрен редьки не слаще, хотя, уж лучше велосипед, чем игровая приставка....
А на мечту надо заработать......Вспоминаю, что еще мне надо отсканировать? Приедет - будет работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:26  Сегодняшнее....
user posted image
Дар11:10  Амазонка
icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Waxa11:07  Рабочее.
Быть влюбленной немного в директора -- очень важно. И для меня, и для Оли. Кажется, я об этом писала не раз. Уважать, восхищаться, холить и лелеять, заслушивать на оперативках и улыбаться непроизвольно встретившись в коридоре.

У нас два директора (коммерческий и филиала) и мы их очень мирно и честно поделили. Ольга с нежностью относится к коммерческому, я -- к директору филиала. Ольга восхищается умом и интеллигентностью комдира. Я поражаюсь коммуникативным особенностям Петровича.

И глядишь, работа шустро кипит. Ведь каждая выполняет приказы своего любимчика.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa00:22  впечатление дня - вот эта история
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали.
Первым начал Он.
- Я тебя люблю.
Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал:
- Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя".
Она хмыкнула и с горечью ответила:
- Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь.
Переводчик повернулся к Нему и сказал:
- Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это".
Он заговорил, и в Его голосе звучала мука.
- Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь.
Переводчик снова повернулся к Ней и сказал:
- Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага".
Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага.
- Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке!
Переводчик повернулся к Нему...
...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул:
- Да ты, брат, профи! Где такому учат, а?
Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл:
- Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам".
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 июня 2008
Наталья Лоренц22:55  Циферки
Пройдено - 23000 км.
По договору приобретения машина стоила....э....тогда это было в убитых енотах, курса не помню...Кажется, вдоговоре фигурировала цифра 270 000 рублей. Какая-то сума была уплачена за оформление этого самого договора.

На бензин потрачено 37 498р
Официальные расходы( регистрация в ГАИ, приобретение огнетушителя, аптечки, рамочек для номеров, страховки на год, оформление техосмотра, сюда же включила транспортный налог - целых 420р) - 10 784
51,5 - штраф. icon_redface.gif официально, через Сберкассу.
Домкрат, насос, веники, скребочки, ящики-коробочки, ткань на покрывалко, и прочие штучки-дрючки для создания иллюзии обжитого помещения - 5304р
300р - запасной ключ.КАк-то вот отдельно - запасной ключ дл машины. Чтоб заводить.
Заменя ремня ГРМ ( производится раз в 100000км) - 14970 ( с запчастями и работой)
Ремонт стекла (камешек отлетел от встречной машины) 800р.
Замена сален-блоков, подушки АКП, каких-то стоек, тормозных колодок передних, три раза замена масла ( с фильтрами), замена ремней гидроусилителя, диагностика ( а мне как кажется, что что-то не так - я диагностику делаю.) - 34200р.
Колесная часть - зимние шины с заменой, весной поставила старые, но после того, как одна лопнула - купила новые, ибо Кирюшка сказал - лучше заплатить денег и ездить спокойно, чем переживать, что что-то еще может лопнуть... - 20201р
Кресла детские - 1198р. У нас такие пластмассовые корытца под попу, потому что детки старше 6 лет. Можно было вообще одно брать, потому что Макс катается сзади, но когда только купили - все хотели спереди.
1000р - установка магнитолы. магнитолу мне подарили.
3400 - ремонт электрики(это после засовывания насоса в прикуриватель), заодно антенну поставили, потому что родная не тянула.
1800 - три раза за зиму была на мойке. В деревне обходились ведром и тряпкой. А вот по городу иногда стыдно было кататься на черном шарабане.
НЕ понравилось, что после мойки в замках полно воды и двери плохо открываются.А так же какие-то разводы на лобовом стекле. С моим то зрением только разводы....
1500 - отдала за сбитое зеркало. С тех пор ничего не сбивала. Надеюсь продолжать в том же духе.
Самая тупая трата - сигнализация - с установкой, эвакуатором и полной ампутацией обошлась мне в 8150р
200р - два раза парковались у вокзалов. Какие-то левые места с левыми бумажками, но надо было встречать ребенка и было не до этого.

ИТОГО: 141365,5р
В среднем 11780р в месяц.

В этом году не надо менять ремни, и многие из замененных запчастей, но есть ряд идей icon_rolleyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Худеющий22:06  
user posted image
Наталья Лоренц13:24  Автомобильное
Год пребывания аавтомобиля в доме.

Раходы за год приложу попозже.

Готовимся к летним поездкам.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2008
Худеющий22:01  Эротические фантазии и суровая реальность
"Вот представьте...

У вас дома две девушки.
Стриптизерши.
обе секси.
вдвоем весят 84 килограмма
Тема групповушки поднималась icon_smile.gif

Что же они делают?

Одна сидит в контакте с рабочей машины, вторая сидит в контакте с ноутбука.

... А я несколько раз пересматриваю в соседней комнате шедевральную финальную сцену поединка на кладбище из фильма "Хороший, плохой, Злой". И иду спать icon_smile.gif"

Из ЖЖ одного очень уважаемого пикапера
Nusa21:00  Карл Краус
Цитата
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный — после.

Цитата
Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно.

Цитата
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Цитата
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.

очень симметрично мне
Nusa20:40  Читающая Москва
Цитата
В минувшую субботу столица вновь подтвердила статус самого "читающего" города в России. Новый поезд московского метро так и называется: "Читающая Москва". Состав из шести вагонов с фирменным логотипом будет курсировать по Кольцевой линии. В его вагонах вместо рекламы можно будет прочесть отрывок из любимого произведения или полюбоваться картинками с изображением любимых героев.

Главная идея проекта - популяризировать чтение среди детей. Самих книг в поезде решили не размещать, украсили вагоны лишь изображениями популярных литературных героев.
Новый "читающий" поезд особенный. Внешне он почти не отличается от собратьев. В нем всего шесть вагонов, каждый из которых имеет специфику. Первый вагон посвящен русскому фольклору. На стенах можно прочитать отрывки из былин "Илья Муромец и Соловей Разбойник" и "Добрыня и змей", увидеть героев народных сказок: Колобка, Ивана-царевича и Царевну-лягушку.
Второй вагон посвящен русским классикам. Здесь представлены отрывки из "Войны и мира" Л. Н. Толстого, "Ревизора" Н. В. Гоголя, "Евгения Онегина" А. С. Пушкина, "Записок охотника" И. С. Тургенева, "Маскарада" М. Ю. Лермонтова и репродукции известных сцен из этих произведений.
При оформлении третьего вагона использовались сюжеты сказок о Лягушке-путешественнице В. М. Гаршина и Серой Шейке Д. Н. Мамина-Сибиряка.
Четвертый вагон посвящен литературе для самых маленьких: здесь их будут ждать Айболит, Муха-Цокотуха, старик Хоттабыч и Незнайка.
Пятый вагон рассчитан на читателей постарше. Здесь можно прочитать отрывки из произведения В. Г. Губарева "Королевство кривых зеркал" и повести А. П. Гайдара "Тимур и его команда".
Последний вагон посвящен произведениям зарубежной литературы. Здесь пассажиры встретятся с Антуаном де Сент-Экзюпери, Марком Твеном, Жюлем Верном, Гербертом Уэллсом и Амадеем Гофманом, говорится на сайте московского метрополитена.

Эх, жаль, что по кольцевой я редко езжу.
Кто-нибудь уже видел это чудо?

взято вот отсюда

Присоединюсь к автору: кто-нибудь уже видел это чудо?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:59  Зарплатное
http://www.vz.ru/economy/2008/6/4/174412.html

Пошла точить лопату и шить мешок.А заодно - присматривать остров в Тихом океане, который мой ученый муж наконец-то сможет купить.....Зарплаты то бюджетникам вырастут
Waxa12:31  Рабочее
Коллектив нашего филиала часто празднует вместе большинство праздников сплоченным составом на выезде.

А когда денег на это не хватает у руководства, мы отпочковываемся и отдельно коммерческая служба филиала гуляет в кабаках города.

А когда наш разлюбимый комдир выдумывает, что не любит нас, группа маркетинга проветривается самостоятельно в боулингах, кинах и прочих культурных мероприятиях.

Но таки чаще всего мы просто закрываем дверь и открываем бутылку. Не отходя от пульса торговли.

04 июня 2008
skylark21:57  Госы сдала... Диплом защтила...
Госы сдала...

Диплом защитила...

УРРРАААА!!!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa16:42  Рабочее
Каждый сотрудник Студии Лебедева имеет право на высокую заработную плату, выплачиваемую полностью и в срок. Каждый сотрудник имеет право сообщить размер своей заработной платы третьим лицам, но сделать это можно только один раз, так как после этого у Студии Лебедева автоматически становится одним сотрудником меньше.

И другие правила...
Ursula14:52  Лето. Одуванчики
Теперь я довольна обоими аппаратами. Фото.
Один всегда с собой, другой - на случай фотосессий и поездок. И не нужно было так долго решать и искать компромисс - все намного прощеicon_smile.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ursula14:48  Начало. Снова. Ура!
Подумала-подумала и решила, что не надорвусь писать сразу в два журнала. А то нехорошо забрасывать начатое, хотя это так характерно для меняicon_smile.gif Пусть эти записи дублируются, или не повторяются, или пусть там пишут два разных человека. Посмотрим, как получиться.

Итак оживляю свой ЖЖicon_smile.gif

heart.gif