| ЧертенОК - 22:58 Как в Москве встретить льва... |
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

....львом!!!

Как можно весело гулять по Москве - в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 16:36 Еще одна песня из далекого прошлого... |
Представь себе омерзительно-ясное летнее утро Через полвека ты с палочкой ковыляешь По своему двору
А в это время из крематория в машину Проносят урну Мою аляповато-желтую Как твое лицо поутру
В мыслях твоих полный разброд Но это не от сродства душ А так от своевременного слабоумия
А помнишь нам было 17 И ты глотала мой мед И засыпала на мне и будила Влажными поцелуями
Мегаполис "Через полвека" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 16:03 ...депрессивно... |
Эхо войны...

Кладбище...

Сразу пошу извинения у жарких почитателей - фотоаппарат не мой...качество хужее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 16:00 ...и в Лесу... |
Бескрайность...

Ёлочка...и не холодно совсем...

Дороги Леса...

Майский лесок...

Небо Леса...

На распутье...

Лесной ручей...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кощунник - 15:52 Морское... |
Изумруд...

Время собирать камни...

Загадывайте!!

Морские птицы...

Те же, но стайкой...

Приморский первоцвет...

Отражение...

И ещё одно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 15:41 Опять на море... |
Штиль...

По полосе прибоя...

Майское море...

Граница...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 15:37 На море... |
Сегодня в 9:00 утра депрессивно пошёл на море... Пришёл в депрессию в 15:00... Смотрим когда я не в депрессии...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:23 В городе М. |
Мне не нужны музеи, библиотеки, кинотеатры, развлекательные центры, ночные клубы, фитнес-центры, спорткомплексы, стадионы, больницы, школы, фабрики, заводы, институты, рестораны.
Испытываю потребность только в одном - в людях. Если вам тоже нужны только люди - тогда что мы делаем в этом городе?
В общем, все на синтоновский слёт! 
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 13:22 хи-хи-хи... |
Всем белым братьям и рыцарям хип-хопа посвящается!
Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.
|
|
| ЧертенОК - 13:08 Я вас ЛЮБЛЮ!!! |

Прошу в комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Queen - 10:11 просто так |
Картинка из журнала Кощунника..похищена - можно? (это наше все: сначала похитить, а потом вежливо спрашивать разрешения)))
|
|
| Queen - 09:39 друзьям |
Иногда кажется, что я говорю это слишком часто..пусть!
Просто я до сих пор не могу сразу поверить в такие вот подарки судьбы, внутренне зажмуриваюсь – чтобы удержать, чтобы не исчезло, чтоб хотя бы запомнить получше..а оно остается, чудо, оно не пропадает, не разбивается каплями, представляете? Друзья, близкие и родные люди - в моей жизни! - остаются! Улыбаюсь..
Близкие и родные люди – вы мое счастье, вы это знаете? Ведь это самая-самая заветная мечта большей части моего детства – и сейчас она сбывается..и сейчас почти жалею только об одном – что не могу обнять вас всех сразу!
Спасибо вам всем - за то, что вы есть. |
|
| Queen - 09:34 до встречи |
Эх, веселые майские праздники.. А меня очень ждут хорошие люди в белых халатах и бело-голубые стены, а в один из дней даже большая и солнечно-яркая лампа над головой.. А хочу на Слёт!!! И ведь даже в команду записалась..
Буду оптимистично повторять - ну мож в следующем году. Когда не буду брякаться в обмороки по 2 раза за день и терять стаканы крови впустую.. Зато я определенно расту в применении техник работы с болью. Раньше надо было минут 30, и получалось не всегда. А теперь - тоже не всегда, правда)), но справляюсь с ней минут за 15. Прогресс, однако! 
И хорошо, что удалось родителей отправить в дом отдыха на праздники. Сначала не хотели - а как же ты, кто приезжать будет, и все такое..уговорила!  И брат довольный - целую неделю сможет устраивать в пустой квартире супер-мега-пати
Вчера нашла "Ангел-А" на DVD, хотела посмотреть, а потом решила - отложу. Чтоб было зачем возвращаться, а так ведь почти и незачем (пишу не всерьез, не придирайтесь) 
Вот. Уезжаю завтра днем. Специально пишу сегодня - пока светло, не страшно и относительно спокойно. И это..очень надеюсь вернуться!
Show Must Go On. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:29 Ну что сказать... |
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была...
Счастья в жизни предскажет гаданье И нежданный удар роковой, Дом казенный с дорогою дальней И любовь до доски гробовой.
 Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям,
 И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям.
 Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет.

Кому погадать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 00:21 .... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:39 !!! |
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)
перешел, таким образом, на малый формат
В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами |
|
| ЧертенОК - 15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Профи с "Успешного человека" |
Фотографии со второго занятия и второй встречи, которые сделал Чорич Аркадий. Основная тема - "Ответственность".
Фото в комментариях.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Bukashonok - 12:42 Чего я хочу |
Свободная, богатая и красивая Свободная, красивая и богатая Богатая, красивая и свободная Богатая, свободная и красивая Красивая, свободная и богатая Красивая, богатая и свободная
еще не определилась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |