| Sunflover - 21:04 как похудеть |
пн, вт были дни рождения сотрудников офиса, ср - праздновали день рождение шеф повара чт - доедали то, что осталось от дня рождения шеф повара пт - обычный день
и как тут можно похудеть, если вокруг столько вкусного? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 20:55 встреча жильцов |
Сегодня случайно попала на встречу жильцов с людьми из управы. Не думала, что в нашем доме живет столько неадекватных теток. К концу встречи мне казалось, что им все-равно о чем скандалить - главное устроить скандал. Говорили все сразу одновременно. А потом скучковались по отдельным группкам и там продолжали "обсуждение" вопросов.
Не могу понять это я ненормальная или они.
Ответы управы: забор снесут, сделают благоустройство на месте долгостроя (что меня очень радует) так как долгострой виден с балкона когда-то там хотели сделать высотный дом, потом общественную стоянку. а продолжение детской площадки - очень даже отличный вариант.
ремонт дома сделают - покрасят штукатуркой кажется, мусоропровод менять не будут... ну и т.д.
толстая тетка требовала, чтобы поставили тренажеры - детям заниматься. мдя... |
|
| Sunflover - 19:08 сны |
Всю неделю каждый день снятся сны. Это нормально? Сны странные - реальные. У меня никогда такого не было. Обычно это были места с легким налетом фантастики - летающий лифт, дворцы, войнушка с лазерами, огромный бассейн.
А тут все так как в обычной жизни. Сегодня снилось, что я у кого-то на даче, вышла на улицу и смотрю на звезды. А потом подхожу к забору и начинаю какими-то кусачками резать сетку рабицу, чтобы оттуда выбраться.
Ощущение, что в снах я пытаюсь найти ответы на свои вопросы и все никак не нахожу. |
|
| Sunflover - 19:02 Дизайн квартиры |
Один из соседей выложил фото отремонтированной квартиры. Комната сине-фиолетовая, кухня голубая, прихожая светло терракотовая, ванна белая с непонятными рисунками и синей каймой, туалет ярко зеленый, на потолке полукруг освещения в стиле 90-х, на балконе на потолке обшивка сайдингом.
Смотрю и понимаю, что наверное стоит иногда нанять дизайнера.
И все же отремонтированная квартира смотрится действительно вроде как бОльшей, чем она в бетоне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 06:42 Дежурные на вахте в школе «развлекаются» |
| Дежурные на вахте в школе «развлекаются» просмотром изображения с камер видеонаблюдения, особенно со входа. В нее видно, как с постоянной регулярностью эвакуатор увозит очередной автомобиль, который припаркован на переулке у нашей школы, проигнорировав знак эвакуатора. Понятное дело, что центр города, рядом центральный рынок и куча магазинов, парковок нет вообще, ставить машину негде. Так что кому-то везет, а кого-то увозят. |
|
| Sunflover - 23:24 токсичность родителей |
часто читаю в фб про токсичных родителей, чаще про токсичные отношения с мамами. Жалуются чаще женщины примерно 35-50 лет. т.е. иными словами они жалуются на людей поколения возраста моей матери. И я вот думаю, что это такое? Воспитание целого поколения определенных слоев общества? или старость?
много женщин говорит о том, что их матери угрожали умереть (вот умру я, тогда узнаешь). Что это за пугание ребенка смертью родителя? что это? откуда? Из фильмов или воспитания СССР? Наследие войны и героического ожидания мужей с фронтов, которые им донесли их родители? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:11 мама |
В поликлинику приходит женщина в хиджабе с двумя детьми. Девочку привели сделать зуб, а она плачет. Женщина начала орать на нее и схватив за плечи трясти, чтобы успокоилась. Того и гляди начнет колотить.
Вообще метод - встряхнуть ребенка, которому страшно и он истерит, меня всегда удивлял. как будто от этого ему станет менее страшно.
Ор стоит на всю поликлинику. Моя мама подходит к ней и говорит: Отпусти ребенка, что тебе аллах говорит о детях.
Та от неожиданности впала в шок и ступор, ребенка отпустила. а мама завела девочку в кабинет.
После процедуры девочка подошла к маме и зацепилась руками за нее, почувствовала защиту. но... все равно ей пришлось идти к тетке.
|
|
| Sunflover - 22:29 L.O.L |
вчера открыла кукол ЛОЛ и все... понимаю, что не куплю пупса за 1500, но ОНИ ТАААКИЕ КЛАССНЫЕ!!!
человеку 45 лет - а внутренняя девочка говорит - хочу куколку в шаре. чтобы вот так сидеть распаковывать и достать сюрприз-пупса.
Посмотрела видео про ЛОЛ шары, и прямо я аплодирую стоя маркетологам.
Они даже киндер сюрприз переплюнули по своим маркетинговым махинациям. Потому что сам процесс: сюрприз, разворачивание, одевание и в конце уже игра с куклой. создает такую интригу, что хочется посмотреть, а какая куколка другом шаре. ну и плюс серии: волосатики, животные, малыши.
вот прямо молодцы.
Правда, родителям не очень, слишком уж дорогие эти куколки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:07 Ино - странное |
"А у нас в Рязани - грибы с глазами".....Поехать, что ли, посмотреть....А вдруг и правда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:16 Тряпочное |
| Очередная трагедь - не продают трикотажные платья для дев, чтобы без блесток и букв на пузе. Прям беда. Или аппликация такая, что глаз дерет, или стразики, или "Я люблю Нью-Йорк"....Перещупала все школьные платья в магазинах Калуги, Москвы и Суворова - синтетика, дева будет мокрая как лошадь через полчаса, а зимой мокрую деву как-то не очень хочется возить. Присмотрела ткань - капитоний. И сразу гора впросов: что и как с ней делать, как ворот обрабатывать, как швы....И пока только одна форма ответа - брать и шить, и по ходу решать все вопросы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:31 Городское |
| Вчера в панике проехала по улицам. Красивый город Калуга, но лучше - пешком, это я поняла. Сегодня мне опять туда надо, но на этот раз по объездной, до сервиса, пора делать ТО. По легендам - прикрутить то, что открутилось, отвалилось. Ну а потом - сплошные путешествия ждут нас. |
|
| La hija del sol - 01:00 У Мечты номер в Кисловодске около |
У Мечты номер в Кисловодске около 3000 в сутки не в сезон - "дешевле и качественнее", чем в Крыму и в Сочи. Мдя.... Про Сочи не скажу, но надо совсем не знать ситуации с гостевыми домами и мини-гостиницами Крыма, чтобы такое заявлять! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| NataliaSiberia - 18:09 Чего то тема приемных и детдомовских |
Чего то тема приемных и детдомовских детей пошла в моей жизни. Вчера, зачем то, попыталась поискать Дашеньку в сети. Вот захотелось узнать о ней что то. Все таки у меня всегда будет болеть о ней душа. Неожиданно нашла детский сад куда она ходит. У нее день рождение 25 июля. И детский сад на своем сайте разместил список дней рождений всех детей. В общем, Даша все еще со своей фамилией. Значит не усыновлена, а под опекой. Стала просматривать фотогалерею, вдруг бы Дашу увидела. Интересно, какая она стала. На фото много детей были в очках и даже с одним заклееным глазиком. Я сначала даже не задумалась почему там много детей с проблемами глазок. Потом поняла, полезла смотреть. Детский сад для детей с ОВЗ по зрению. Слабовидящих и слепых. В одном из разделов психолог детского сада дает советы родителям, говоря о детях использует слово "инвалид". И радостно что хоть что то про Дашку узнала. Что заботятся о ней. Если Вы подумали что я расстроилась о том что она ребенок с ОВЗ, то расстроилась я немного. Главврач Дома Ребенка так и прогнозировала, то есть это не было как гром среди ясного неба. И родителям Даши это же говорила. Вот сейчас я поняла что не по силам мне такой ребенок. Тогда я понимала это умом, а сейчас увидела. А все таки хорошо что эти люди знали это, взяли на себя такую ответственность, сейчас заботятся, лечат. Я думаю не легко попасть в такой садик, явно там нуждающихся в таком саду больше чем садик этот может принять. А они смогли, попали. Пускай у них все получится. Дашу в фотогалерее не нашла, но я уверена что мы с нею еще встретимся. Еще звонили с соседнего офиса. Им там пришла в голову мысль помочь детдомовским детям собраться в школу к 1 сентября. Спрашивали у меня кому и как можно помочь. Я позвонила туда где проходила ШПР. Они же со всеми детскими домами края общаются. Дали мне адрес одного бедненького детдома. Почему то этот детдом не обласкан волонтерами и спонсорами. А вообще, мне сказали что лучше всего помогать многодетным приемным семьям. Вот семьи эти нуждаются в помощи. Дети в детдоме имеют все и даже больше, нуждающихся там нет. Я спросила что может денежку в какой фонд перечислить. На что мне сказали что за много лет ни разу не видели чтобы фонды действительно работали в помощь кому то. Чаще это лазейка (прикрытие) для какого то бизнеса. Передала адрес бедненького детдома в соседний офис, они там думать будут что им лучше сделать. Светлана поначалу собиралась поехать с Анжеликой в наш Дом Ребенка. В гости. Ребенок попросилась. Я приготовила фото, написала письмо, а они решили пока не ездить. Если Лика еще раз вспомнит и начнет проситься поехать, тогда точно поедут. Чего то никак не могу Витины фото передать. Придется, видимо, искать эл.адрес. Сначала позвонить хочу, только с рабочего телефона в соседний город нет возможности позвонить. Нет межгородской связи. Никаких условий, панимаешь! Вот так все разом случилось. Все эти события. |
|
| Наталья Лоренц - 09:18 Городское |
| Надо до Калуги прокатиться. И у меня - паника! Это же где-то надо оставить машину. Обычно мы ее в переулке Дарвина оставляли и шли гулять, а тут дальше надо проехать. Распечатала карту, отметила парковки у магазинов. Что-то я совсем одичала. Впрочем, по городу на машине я каталась только по очень сильной "производственной" необходимости (котел забрать или вещи подруге отвезти), а по делам предпочитала всегда метро. |
|
| Sunflover - 22:10 Банковское |
Позвонил банк Русский стандарт, предлагают кредит которым я могу оплатить ремонт. кредит можно взять налом.
Кто-нибудь с ним работал? с этим банком.
Закралась крамольная мысль, а не погасить ли часть ипотеки этим кредитом. Экономия на процентах около 150 тыс и сокращение срока на 40 месяцев. Очень соблазнительно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 22:04 сны |
Несколько дней подряд снятся сны, разные, но на одну и ту же тему. я собираю вещи в путешествие. удивительно то, что действующие персонажи из Синтона, офиса, дома и все это смешивается как будто люди знают друг друга очень давно.
что бы это значило... |
|
| Наталья Лоренц - 10:54 Гододвщина |
| А ведь в этом году - десять лет, как мы первый раз поехали на ролевую игру....Это был "Вархаммер", на полигоне Глория в Тверской области, ехали мы тогда с Максом на Бибике...И было страшно и интересно...Как мы ехали обратно с перегоревшей термомуфтой - это отдельная история. почти всё лето мы шили, готовили доспех Максу и вообще - готовились. |
|
| minimama - 20:24 Так досадно, что принцип колбасы всегда |
Так досадно, что принцип колбасы всегда работает Теперь испортился сдэк. Раньше сдала айпад в прием, на следующий день сын получил его в Краснодаре, отремонтировал и еще через день я получила у сдэка его обратно. Нынче в нашем городе уже 4 пункта этой компании. Сдала в обеденное время в четверг посылку в Казань. Воскресенье закончилось, а посылка не обозначилась даже в центральном офисе Таганрога. А я еще удивилась вопросу при приеме «Вам срочно?» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:09 Достигательное |
Жизнь похожа на компьютерную игру. Ну, то есть ясно, что игра - концентрированная версия жизни. Вот закончился очередной уровень. Вышла на новый и....чё делать-то? Не ясно, совершенно. Ищу инструкции - что и как делать? Но проблема в том, что те, кто проходил эти уровни два-три года назад играли на другой территории, по другим правилам и приложить их к своей игре - не то чтобы совсем невозможно, но довольно сложно. Написанные же чиновниками инструкции четко вписываются в фразу "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". |
|
| Sunflover - 15:13 удовольствие |
Когда я думаю, что у меня есть Лофт, сижу и улыбаюсь. Хотя понимаю, что дел еще куча. Но ведь блин - есть Лофт. |
|
|
|
|