| Дар - 22:16 Майские |
То, мимо чего обычно проходят, не замечая...

+1 фото в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 16:15 Минимализм в словах |
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?" --- Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.
Итоговая фраза звучит так:
З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 Любимому капитану |
"Когда ты смотришь на меня или слушаешь, мне кажется, что я - единственный человек в мире, который тебе интересен. Когда ты просто находишься рядом, я чувствую, как успокоение приходит ко мне. В твоих глазах - равновесие и любовь. Я смотрю на них, и вижу большие зеленовато-карие круги с маленькими черными точками по краям.
Я не помню, чтобы ты сказал пустого слова. Мне, пустозвону, это удивительно! Ты начинаешь говорить, и для меня это сигнал - замолчать.
Мне нравится, как ты шутишь, улыбаешься и смеешься.
Твои слова для меня я храню под сердцем. Даже когда ты говоришь про меня: "детский сад" - я не обижаюсь, а так... улыбаюсь.
Вчера ты сказал мне: "Может, тебе заняться своим делом?" Я сначала отмахнулся от твоих слов, сказав, что у меня уже все это есть...
Вчера мы разговаривали интимно...
своим делом... своим делом... СВОИМ делом.
А сегодня я снова тебя обнимал. Смотрел в твои глаза.
Пусть это будет объяснением в любви.
Любимому капитану".
(с) sanechca 09.05.2006
Оставили комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:31 ВВС - 2006 (последствия) |
Замечательный человек Гудвин написал о слёте следующие...
У каждой команды запах особый Пахнут пираты - доской сосновой Пахнут сокровищем и приключеньем Краденным пахнут клубничным вареньем
Пахнут разбоем и черной повязкой, Пахнут приколами, песнями, плясками Ловят свой кайф, вызывают кураж Бегают с криками - «На абордаж»
пошлостью всежей - пахнут Пошляне Жесть и сарказм - это их достоянье Пахнут барометром, пахнут плейбоем Кроликом белым и опыта слоем!
Пахнут Утанги опять апельсином! Ловят и радуют, словно грузины Яркостью пахнут своей СМС криками "Симся" опять полон лес
У каждой профессии запах особый Пахнет Алена - кашей перловой Пахнет тарелками, ложками, вилками Пахнет наш Айс молотком и опилками
Слетом отличным пахнет Володя Он с Ураганцами всех нас заводит Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками
Клуба развитием - пахнет Швецов Книгами мудрыми пахнет Козлов и после взрыва в селе под Хотьковом очень устойчиво пахнет СИНТОНОМ!
Спасибо ему за это!!! 
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9330 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:19 Поздравления.... |
Наша замечательная команда Пиратов победила... Поздравляю всех мотросов, капитанов шхун, Флинта и Сильвера...

Тысяча чертей, мы сделали это!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кощунник - 12:51 Свечи... |
Сегодня наткнулся на форуме на "Стулья и свечи".... А чем я не шучу!!! Вот и запостился...
Сразу поставил свечу - дабы познакомиться...
Потом - восхождения по тронам...
И всё станет ясно - права ли депрессия или нет...
http://forum.syntone.ru/index.php?act=ST&f=47&t=9329 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:06 и еще раз про войну... |
|
|
| ЧертенОК - 00:48 ВВС - 2006 |
Вот и прошел Всесинтоновский Весенний Слёт 2006 года... И в сердце закрадывается грусть... Для меня этот слёт был первым, видимо поэтому впечатлений и эмоций масса... Позитивные эмоции после представления команд, сменялись замерзшим негативом прекрасной майской ночи... Ненавистные чувства после этапов Большой игры, плавно перетекло в дружескую благодарность за такую огромную ролевуху Павлу Зыгмантовичу Но главная мысль порадовала меня своим появлением уже после закрытия слёта, по пути домой в тёплом вагоне электрички: ведь главное действительно не победа, а участие, сплочение и новые друзья... Сейчас на столе возле меня лежат дорогие моему сердцу вещи, ставшие такими всего за три дня: Черная бандана-бейдж с надписью "Чертёнок" - спасибо за эту идею девушке по имени Шан, теперь буду её хранить с любовью и обажанием... Бейдж "Индивидуальное защитное устройство № 0323" - не расставалась с ним даже ночью, просто не было сил снять... 5 "чёрных меток"-наклеек - активно применяемых нашей командой на дискотеке, всего за час вся синтоновская братия была дружно помечена Пиратами, Николай Иванович удостоился даже двух почётных "чёрных меток" - как знака особого уважения... Монеты разных команд: - банкнота команды СМС с фотографией Вани - 1 Мафия - монета "Кипятков", чайник в гербе - 1 Надул, теперь я понимаю Баха - милый джин улыбается мне с деньги команды "Шухеризада" - пробка от...пиратов, награждена самим Сильвером за особые заслуги - два серебрянных ореха от команды "1 город" - забавная цветная сушка (????), креативного синего цвета
Душа кричит и стонет, ей хочется обратно...
Огромное спасибо за этот праздник души Володе Виноградову, Паше Зыгмантовичу и админ-команде "Ураган" - мой вам респект!!!
Команде "Пираты"- МЫ ЛУЧШИЕ!!! Йо-хо-хо!!! Увидимся на форуме...
Команде "СМС" - ребята, спасибо за всё, на благодарности слов не хватит...
Команде "Шухеризада" - Наша Большая игра - Наша Большая ПОБЕДА!!!
Команде "Люди в белом" - за тёплую обстановку в холодное время...
Команде "1 город" - песня про Москву и город в Карелии
И всем-всем командам, нашедшим в себе силы при минусе всегда находить плюсы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Сообщаю Миру о Себе |
Пару часов назад вернулся из Хотьково. Оставался ещё на один день - чтобы отдохнуть. (Спасибо команде "Бобры" за гостеприимство!) Привёз одну СМСку с фотографией Юли , пробку с надписью Cantina Caorsa , один надул и одно бобро (всё это – валюты других команд). Отчёт и фотографии размещу позже.
Оставили комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adel - 17:59 Счастие привалило! |
Как же я вас всех люблю!!! Приятно было вас всех увидеть. Мурр...
Только писец как холодно было 
ЗЫ Отдельное огромное спасибо Гале, которая помыла, накормила и вылечила |
|
| Кощунник - 17:42 День Победы в Стране Мнящей Себя Государством.... |

Задумайтесь...
"Клуб 415"(националистическая организация) задумал акцию под названием "Нюрнберг-2". Из программы: "Цель акции - не допустить публичной демонстрации советской символики, форм, наград, выкрикивания антилатышских лозунгов, вытаптывания травы на газоне, нахождения в нетрезвом виде и т.д. ...Следует разделиться на несколько групп наблюдения, каждая из которых должна фиксировать все нарушения и тут же обращаться к ближайшему полицейскому с требованием прекратить беспорядок. ...С собой нужно будет взять записывающие устройства - диктофоны, камеры, фотоаппараты. ...Участникам акции надо быть готовыми к немедленному написанию заявлений о замеченных нарушениях законности..."
Дальше - в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Bukashonok - 16:55 Еще одна букашонковая мудрость |
Хороший друг лучше плохого мужа 
(чтобы ни говорил злобный фрейд ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Bukashonok - 16:52 В суету городов и в потоки машин... |
Правильно Юля всех поблагодарила за основательную подготовку к слету. В следующий раз надо всем шубы и валенки захватить, тогда еще и тепло будет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bukashonok - 14:52 Первые фотки |

Красавцы мы какие, оказывается! |
|
| Матроsкин - 00:13 ... |
Реву... НЕ МОГУ смотреть фильмы про войну... Седня целый день по телеку сплошная бойня - кровь, взрывы, искореженные тела, горе, крики... вперемежку с праздничными концертами... НЕ МОГУ.... Сил нет смотреть, думать... мясо, сплошное мясо...
И ТАК страшно становится, так жутко... Хочется куда-нибудь спрятаться, сжаться и сидеть, чтоб никто не нашел...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 20:06 День Победы. |
Каждый раз, когда меня спрашивают, как я буду его праздновать, меня немного дергает. 1. Праздник явно не мой. 2. А праздник ли? 3. Мои дЕды не воевали. Один был железнодорожником, второй - единственным механиком на весь район, партия сказала "не пущщать!". 4. Бабушкино "Только б не было войны" уже как-то стерлось за давностью лет.
С другой стороны - маленькой я еще находила в полях и немецкие каски, и патронташи, и диски, и куски пулеметов, и танковые гусеницы. Видела и не восстановленные с войны дома и синагоги. На памятнике Дюку есть отметины от пуль. И все это живо, все это было, реально! Кто-то вставал и отдавал свою жизнь в том числе и за меня!
...Когда прижимались солдаты, как тени, к земле И уже не могли оторваться, Всегда находился в такое мгновенье один Безымянный, сумевший подняться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:02 Утро красит |
...нежным цветом стены Древнего Кремля... Просыпается с рассветом...
|
|
| Кощунник - 07:32 С Днём Победы!!! |

...но до сих пор некоторым невдомёк, что если бы не победа над фашистами, на территории их маленькой, но гордой страны был бы Остланд...и коренного населения осталось бы ровно столько, насколько было нужно для выполнения чёрной работы...
Конечно, сейчас-то можно всякое говорить... И 9 мая вовсеуслышанье называть днём траура... Слава богу, пока неофициально... Хотя...
И всё-таки, просвещённые люди мира!! С Днём Великой Победы вас всех!!!! |
|
|
|
|