| Queen - 12:19 про работу |
Недели 2 назад сказала начальнику, что надоело мне бездельничать и дизайнить стены, ухожу, пусть ищет себе другого помощника - очень просил подумать еще и остаться. Ему нужен помощник, и именно такой, как я (ну надо же!))), готов рассматривать условия. Не часто в жизни меня удерживали - адекватными способами! Сейчас решила остаться - все-таки, это оказалось наиболее интересным из всех предложений..хотя и наименее прибыльным но это только начало, а там - посмотрим!
Но сегодня была на собеседе (решила - не помешает, почему бы и да?). Столько вопросов не задавали не на одном экзамене..да еще и заполнять листов 8 анкеты
Хобби - пишу: верховая езда, книги, танцы (больше просто не поместилось))). Сразу спрашивает: а какую последнюю книгу вы прочитали? А я читаю сейчас сразу 3 книги: -Фромма "Искусство любить" - перечитываю, -Перумова "Одиночество мага" (представляете, на обложке: воительница с мечом, а над ней - красный дракон, мой!!! да и название почти подходящее..) -и учебник по нейропсихологии. Так и отвечаю.
Рекрутер: а какая основная мысль этой первой книги? (вот убивают такие вопросы! типа "а какой основной смысл жизни?"!!!) Хитрый..не про нейропсихологию спрашивает, а то я бы выдала про круг Пейпеца и фиксированную гемианопсию..
Потом думала попросит круг вокруг стола рысью и галопом - проверить про верховую езду!
Вопрос в анкете: какую работу вы никогда не стали бы делать? В "никогда" не верю. Пишу - грабить банки (рекрутер долго радовался в этом месте! ). Хотя - это еще не факт, что не стала бы! 
В общем, было весело (ну мне, по крайней мере))). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:50 про Слёт |
Как обещала.
Только вот не знаю, с чего начать..тогда, как обычно - с середины  Ох, что это было!!!
   Сначала про меч - понравилось очень. Это ощущение меча в руке, силы, возможностей, а потом в поединке - риск, нападение, прорыв, победа..!!! Хотя мечом была деревянная палка, обернутая какой-то штукой для смягчения ударов - не важно!
А как я рубилась с пиратами!!! Супер! Нечто! Восторг и все такое!!! А началось все с того, что они стали похищать наших соседей СМСок! Мирных, безоружных и очень хороших. СМСки - я люблю вас! Симся!  В общем, не могла я допустить такого!!! (и просто повоевать хотелось))) И вот - началось!!!

Замечательный человек Ом звал меня на романтическую прогулку к озеру, а как вы думаете, что ответила я, глупая женщина..? -(на бегу, зажав меч и сурово сдивнув брови): не могу, я иду с пиратами рубиться!!! Зато - какие у нас были поединки!!! И захватила аж 3 трофея - шляпу, косынку и кинжал! 
Правда потом меня захватили в плен А что там было!!! Тихая, уютная палатка, заваленная сокровищами..загорелый красавец пират вносит меня туда на руках..сажает к себе на колени..рассказывает мне о тяготах плена - что сейчас меня будут кормить ужином И что делаю я? Соглашаюсь, выхожу с ним из палатки - ужинать..и обманным движением освободив руку, сбегаю к своим! Без ужина и прочих приятных штук зато сохранив статус-кво: "Неуловимая Амазонка"
Но все равно - Пираты, я люблю вас тоже!!!
Потом поняла, что все эти махания мечом и поединки до полного выкладывания нужны мне были для ощущения того, что я - живу. Для наполнения этим ощущением каждой клеточки и заполнения всех мыслей и эмоций. Получилось, понравилось - моё это! 
(продолжение и фотки - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 01:22 Ночь, улица, фонарь, аптека... |
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека - Армян и сумрачный грузин... Рохас - приветус! Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему 
Из токачтоасечного Женя - Привет Я - и снова ночь и снова Еуджен Ж. - а ты чего не спишь? Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное? Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... ***
Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел Я - Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля! Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! Рецидивы! Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком. Балуваный тому що! .... Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого! Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе! Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы! Любовь - удел романтиков! Шампанское - вот хлеб романтиков!
Романтики всех стран - не унывайте!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:31 Ты не узнала, кто я?.. |
Я мог бы быть бобром, который делится с тобой добром. Я мог бы быть бочкой мёда, в которой нет места ложке дёгтя. Я мог бы быть галактикой, в которой ты горела б самой яркой звездой. Я мог бы быть домовёнком, оберегающим твоё жилище. Я мог бы быть зверьём твоим, ласкающимся у самых ног. Я мог бы быть кипяточком, который вливается чаем в тебя, принося с собой расслабление и покой. Я мог бы быть мафией, перестрелявшей друг друга из-за тебя. Я мог бы быть первым городом, в котором ты захотела бы остаться жить навсегда. Я мог бы быть пионером, первопроходцем в некоторых областях твоей сексуальной жизни. Я мог бы быть пиратом, понявшим вдруг, что самое дорогое сокровище на свете – это ты. Я мог бы быть пошлянином, наговорившим тебе на ушко кучу пошлостей во время ночной дискотеки. Я мог бы быть проходимцем, заглянувшим на огонёк твоих глаз и так и осевшим рядом с тобой. Я мог бы быть сигналом SOS, спасшим тебя от кораблекрушения. Я мог бы быть смс-кой, принесшей тебе самую радостную новость. Я мог бы быть таверной, в которую ты любила бы заглядывать поздними вечерами. Я мог бы быть телеграфным столбом, в который превратился бы, увидев тебя в вечернем платье. Я мог бы быть тринадцатым чёртом, решившим стать твоим ангелом номер один. Я мог бы быть ураганом, который пронёсся бы в твоей душе, сметая всё на своём пути. Я мог бы быть хомяком, тащущим всё в нашу нору. Я мог бы быть человеком в белом, таким родным, понятным и знакомым тебе с детства. Но я всего лишь эквилибрист, жонглирующий словами, которого ты хотела подбодрить кружкой пиратского рома у ночного костра. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| ЧертенОК - 23:32 Скоро лето... |
Скоро лето!!! Скоро жара!!! Скоро вырастут ромашки!!!

Очень я люблю эти цветы... Они милые и без понтов... Они - сама жизнь...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 20:08 Еще на работе... |
На этот месяц работы - валом. Часто остаюсь до восьми, а то и позже. Много, очень много работы. Еще и экспресс-тренинг продаж на носу. Подготовка, разработка.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 18:45 Сканы |
с отпечатков НЕ бейте ногами, если комменты снова накроются

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:08 Ты - это я |
Настоящая гармония, это когда мужчина говорит: "Ты - это я", а женщина: "Я - это ты". Идеальная женщина - не имеющая своего Я? Женщина должна растворяться в мужчине, а не наоборот. Мужчина - сосуд, а женщина - его содержимое. Теперь я, кажется, понимаю это сравнение. Осталось понять китайское Инь-Янь. 
Оставили комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya, Jul . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 01:06 НовьЁ! |
Как вам новый дизайн? Мне - нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| 22:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 17:20 Порадуйте себя |
и друзей. http://www.tentor.ru/privet.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 11:32 Погосты... |
...там свет Луны тихонько гладит Серебром ушедших ввысь, Там солнце в сердце замирает, Да капли слёз с ресниц - и вниз...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 11:14 Родина моя... |

...и в комментариях...
|
|
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:31 Ночные труды... |
Устала как собака... Выкладывала фото с ВВС - 2006 на сайт Синтона...
Как демка...фоток:

http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=62
Заходите, отцените ночные труды админа...
|
|
|
|
|