| Кощунник - 10:59 Поход!!!! |
Несмотря на затяжной дождь (который и сегодня льёт) поход был выполнен успешно!!! С чем и поздравляю!!! А вот и фотоотчёт:
Древо иноков

Сосна Сваровски

Дожди Балтики

Капельки...

Далее в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 10:19 еще про Слет - ФОТКИ! :) |
| в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 09:42 Прорыв |
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.
Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.
В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.
Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 20:23 Разная... |

А какими бываете Вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:21 Авторы аватары |
Фотографию, из которой сделана текущая аватара в моём ЖЖ и на форуме, сделал Капитан Флинт во время отдыха на Волге в компании с Иеро. По совету Дара я убрал палатки с заднего фона. А Nimlot подкорректировала цвета. Вот такое совместное творчество. Спасибо, друзья!
А этим летом я собираюсь поехать с Иеро снова. Его тема на форуме, посвящённая этому мероприятию, называется "Активный отдых и обучение на Волге" .
Оставили комментарии: Nimlot. |
|
| adel - 09:24 Расстановки |
На прошлом слете были демки Галины Львовны Горбатенко, не впечатлило. А вчера сходила, рекомендовал мой психолог. Хочеться с кем-нибудь поделиться, но передать, как случайно выбранные люди на место твоих родных и твой заместитель точно воспроизводят отношения между родными, невозможно. Только хочеться крикнуть - да, так и есть, так этот человек и ведет себя! Поразило: мне снимают мышечные зажимы (телесно-ориентированая терапия) на груди и челюсти. И мой заместитель начинает жаловаться, что ей что-то давит на грудь и сводить спазмой челюсть. Минутный шок - только вчера мне эти места массировали, болит до сих пор, как будто огромный синяк там.
Раскопали довольно неприятные вещи. Хорошо хоть ситуацию исправили и убрали негатив. После окончания расстановки чувствовала себя так, как будто выпила - голова кружиться (сильно!!!), ноги ватные. Хотя на расстановку я смотрела со стороны и лично в ней не участвовала.
До сих пор немного тревожно. |
|
| adel - 09:05 Я помню |
запах липы - это запах детства, знакомая старушка рвала липовые цветы, мне понравилось, я помогала. Белые ягоды с кустов, есть их нельзя, но зато они так здорово лопаются под ногами! Хрустящие лужи, особенно инторесно, если есть ледок, а вода уже куда-то делась и остался только белый панцирь. Сосульки, есть их нельзя и только из-за этого запрета отламываешь и кладешь за щеку. Интересно, что там такого страшного?
Навеяло журналом Евгеши, вспомнила липы и остальное... |
|
| druid - 00:24 Великий день варенья!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ АЛЁНУ ПАРАТНОВУ, ВЕЛИКОГО ЗЛОБНОГО ФРЕЙДА И СЕБЯ ЛЮБИМОГО!
УРААААААААААААААААААА............
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:08 Очень интересно... |
Кто же при таких... кхм... с позволения сказать, голосах - победит на Евровидении-2006 ?!
--- Вот отобрать у них свет, подтанцовку и подпевку, оставить один микрофон и потребовать спеть акапелло - чего они ТОГДА будут стоить?!  ---
Малахова - фтопку. Причем дважды: пепел сжечь вторично. Для надежности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:43 Хроники... |
Утро. На работу. 8-00. Будильник. А нах.. еще сплю полчаса. 8-30. Будильник. Хих *вздыхаю* пора. Голову мыть не буду. Не сейчас. Через 5 минут в ванной ищу шампунь. 9-00. Посуду помою вечером. 9-30. Мойка в кухне сияет. *** 15-00. С работы. Завтра пойду делать базар. 15-45. Дайте мне полкило кабачков. 16-15. Дома. Полкило кабачков, полкило огурцов, пучок редиски, майонез, сметана, молоко, ряженка, 300 грамм сыра, 400 грамм хороших сосисок, кило бананов, пачка творожной массы с изюмом. 16-42. Скоро собираться в гости.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:20 Кошка... |
Face2Face- КОШКА 1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному,

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:00 3-е занятие тренинга "Успешный человек" |
Фото Аркадия Чорича в комментариях.
Оставили комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 13:23 гневное!!! |
Искренне высказываю - о наболевшем: Вот туту некоторые личности (не буду показывать пальцем, все их знают..если что - пишите в личку, я расскажу))) любят кричать: ФО-ТЫ, ФО-ТЫ!!! - и вот я, значит, мучаюсь, работаю, сканерю их, выкладываю фотки любимых домашних и диких животных - и ноль реакции!!!
И как это называется, а??? 
А ну-ка, быстенько, все в комменты - и работать, работать!!! Вот тут: детское разные фоты моя живность
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 12:34 сказка - для меня :) |
Огромное спасибо Евгеше за сказку для меня. Представляете, у меня теперь есть сказка, моя сказка.. "Моя" - не от жадности, это "моя, родная". И не просто сказка - а про Дракона! Чудеса - бывают..Евгеш, спасибо тебе
Сказку Евгеши перенесла в комментарии - хочу, чтобы была там вся, а не кусочек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 12:27 еще про Слёт |
Вчера просто не успела высказать все 
А так - еще большое спасибо "Проходимцам" (особенно Ому) за ночь Так, как я и хотела - всю ночь у костра, глядя на огонь.. (Хотя, не могу не похвастаться - сама не ожидала такого количества мужчин, наперебой предлагающих мне место в своей палатке ).
Какой у Проходимцев был костер!!! Супермегабольшой и теплый..и горел всю ночь. И песни у костра - до полчетвертого точно к нам потом даже организаторы приходили - успокаивать  Но именно у нас был самый большой костер, самые суперские гитаристы и самые лучшие песни!!!
Спасибо вам - большое и теплое!
И люблю свою родную "Таверну" - всю, целиком! ЖИВАЯ ВОДА ВСТАВЛЯЕТ ВСЕГДА!!! Йо!

ЗЫ немного жалею, что сделала так мало фоток.. Просто не могла остановиться и начать - это значило бы выпасть из процесса, прервать пульс сказки..не могла, не хотела. Просто была в потоке до конца и не думала уже ни о чем другом.. Не, все-таки не жалею (и не смотрите на 2 строчки вверх) |
|
| ЧертенОК - 23:07 Жизнь... |
|
|
| Дар - 19:36 Клуб "2,8" |
Сегодня - побывал на первом собрании фотоклуба студентов-бауманцев "2,8". Рассматривали наши работы, придумывали эмблему клуба, обсуждали, какое нам помещение достанется... (вероятно, в самом МГТУ). В сентябре - решили сделать выставку своих летних работ. Темы пока не обозначены - скорее всего, будут настроенческие |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:58 Е.В.гений. (Ода) |
О, да! Гений отношений, гений интриг, гений манипуляций! Одним словом - Наполеон наших дней, Цезарь наших ночей. И свет моих очей. 
Оставили комментарии: Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:47 О мобильных телефонах... |
- Дедушка, деда, вот тебе на день рождения мобильный телефон!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку! Блютуз де?... Де блютуз бля?!
|
|
| Руслан Бредихин - 13:37 Миллион кусочков |
«Мона Лиза» Леонардо – всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело – лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас – миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того.
Чак Паланик "Дневник" |
|
|
|
|