mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

03 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:29  Реклама мастер-класса по фотографии
"Как создавать неповторимые фотографии"
http://cityclass.ru/course/detail/2662/

Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.

Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.

Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.

Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 января 2007
hexe21:15  Обыкновенное чудо
- Черт побери, свеча в моей комнате все время гаснет.
- Это неудивительно, ведь я думал о Вас...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах)22:12  Оглавление за декабрь 2006 и за год
01 декабря 10 качеств женщины
комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .

02 декабря Оглавление за ноябрь 2006

04 декабря Счастливая женщина
комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.

05 декабря Плохой синдром Хорошего Робина
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.

06 декабря Красота
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П.
06 декабря Чего хочет женщина от мужчины
комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .

07 декабря Совершенство
комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..

08 декабря Иногда сложно
комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.

09 декабря Сновидения
комментарии: Хулиганка, sanechca.

10 декабря Неправильные пчёлы
комментарии: Наталья Лоренц, hexe.

11 декабря "Народные новости" на Авторадио

12 декабря Любимые смайлы
комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
12 декабря Бойцовский клуб
комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.

13 декабря До и после
комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.

14 декабря Me and me

15 декабря Вопрос дня
комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .

18 декабря Грузин – не грузи
комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор.

19 декабря "Гадкие лебеди"
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.

20 декабря Лечитель
комментарии: hexe, Дар.

21 декабря Эквилибриум
комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.

22 декабря Разочарование года
комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.

23 декабря Незнакомке
комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.

25 декабря Подводя итоги ЖЖ-года
комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна.
25 декабря Хочу - не хочу
комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.

26 декабря Тест Рорбаха
комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik.
26 декабря Кинопремьеры

27 декабря Новогодняя программа
комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .

28 декабря XXX
комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .

29 декабря Загадка о московском метро
комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар.
29 декабря С наступающим!
комментарии: Сплин, Хулиганка .

Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru
Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru
Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

233 000 / 58 000
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe16:53  Здравствуй, новый год!
Здравствуй, новый год!!!!

Привет, все то самое хорошее, что может в нем произойти - я уже тебя жду!!!!
Доброго дня всем, кто проснулся и тем, кто еще не засыпал.
Счастья всему миру и радости всей планете!
Здоровья людям, зверям, птицам и прочим тварям icon_smile.gif
Любви всем на свете, а мне в особенности heart.gif icon_biggrin.gif
Исполнения самых смелых желаний друзьям, а тебе в первую очередь icon_wink.gif
Благополучия во всех его проявлениях.
Удачи даже в том, что и без нее прекрасно существует!

ps.gif Ты самый лучший icon_love.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 декабря 2006
hexe20:26  пожелание
Новый год для меня - это запах мандаринов и елки. Ощущение радости и легкой грусти по уходящему году, предвкушение перемен, надежда на то, что уж в этом-то году все будет лучше, лучше, лучше!
"Как встретишь новый год, так его и проведешь" - не нравится мне эта фраза. Пускай так: как бы ты этот год ни встретил, хорошо или плохо, грустно или весело, на работе или дома в семье, с любимыми человеком или потерявшийся в толпе - пусть у тебя все будет хорошо. Потому что ты, кто бы ты ни был, читаешь эти строки. Значит ты мой друг. А у моих друзей все будет в этом году как в самых-самых мечтах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 декабря 2006
Хулиганка23:32  Подарок!
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" icon_scream.gif
Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания...
Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

user posted image
ps.gif

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)18:13  С наступающим!
В ходе кропотливых экспериментов учёные установили, что это - единственное животное, способное испытывать оргазм. Это единственное животное, чьё ДНК настолько близко человеку, что позволяет делать операции по пересадке сердца. Это единственное животное, которое может заражаться и "птичьим", и "человеческим" вариантом гриппа. Это единственное животное, способное загорать. Это единственное животное, которые в силу своего анатомического строения не может смотреть в небо. Это единственное животное, которое выделено отдельным упоминанием в Священном Коране, как категорически не употребляемое в пищу. Это единственное животное, способное визжать по нескольку часов подряд, и визг ее слышен за многие километры. Это единственное животное, которое обладает лучшим нюхом, чем собака. Именно поэтому их используют для поиска трюфелей. Черчиль даже держал их вместо собак, во дворе, потому что это были его любимые животые: "Собаки смотрят на человека снизу вверх, кошки - сверху вниз, и только свиньи смотрят на нас как на равных".

Желаю всем в этом году если не завести дома свинью, то поставить свинку-копилку, чтобы накопить всего и побольше. И всё-таки не быть свиньями, а быть как свиньи - визжать часами от удовольствия и иметь нюх на клады и другие радости в жизни. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Сплин, Хулиганка .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe14:03  споем?

С любовью встретиться проблема трудная
Планета вертится круглая, круглая
Летит планета вдаль сквозь суматоху дней
Нелегко, нелегко полюбить на ней

Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго
И звезды мчатся по кругу и шумят города
Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Загадка о московском метро
Пионерская, Молодёжная, Студенческая, Комсомольская, Деловой центр. Какая станция следующая?

Оставили комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 декабря 2006
Хулиганка15:38  Поздравляю!!
user posted image

ps.gif
Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! icon_razz.gif heart.gif rosey.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:25  XXX
Наши пути пересеклись, и обозначился перекрёсток, который то засыпает снегом, то становится местом столкновений, то превращается в эпицентр мощного взрыва эмоций. Это крест, который нам нести всю жизнь? Или это плюс, который заряжает нашу жизнь положительной энергией? Или это "икс" - вечная загадка мира, где Мужчина и Женщина никогда не поймут друг друга? Не знаю. Главное, чтобы наши пути не стали параллельными - потому что я не верю в теорию Лобачевского.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .

27 декабря 2006
hexe23:50  Исполняю желания
Друзья, у нас осталось две волшебные ночи перед новогодней: с 28 на 29 и с 29 на 30. Почему эти ночи волшебные - не скажу, секрет icon_wink.gif
В эти ночи я могу помочь желаниям и мечтам сбыться в новом году. Хотите - пишите мне свои желания, и я скажу вам, что надо сделать, чтобы они сбылись. Можно писать здесь, в личку - как угодно, хоть смс-кой icon_smile.gif Можно даже зашифровать желание, если боитесь, что оно не сбудется.
Условие только одно - желание должно быть искренним. Вот и все.
Я вас люблю heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe22:04  Ежик, ты б помылся...
Весь день чесалась левая рука. Бабушка моя говорила - к деньгам icon_smile.gif Странно... Может, смотреть под ноги повнимательнее? Вдруг найду чего-нибудь...

Нашла тут "народные" приметы :
Правый глаз - плакать
Левый глаз - радоваться
Правая ладонь - здороваться
Левая ладонь - к деньгам (не, ну где обещанные деньги??? icon_smile.gif)
Правое ухо - хвалят
Левое ухо - сплетничают
Губы - к поцелую icon_kiss.gif
Зад - любимый вспоминает icon_haha.gif
Нос - пить будешь (опять вспоминается примета бабули на этот случай: либо в рюмочку глядеть, либо с лестницы лететь icon_lol.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:41  Новогодняя программа
Snow 1.0 от одного польского программиста (56 Кб) - сильно компьютер тормозит, но настроение сразу новогодним становится, независимо от того, что творится за окном. С помощью этой новогодней программы украсил аватару. А ещё у меня для вас есть ёлка (217 Кб) - это если вы до сих пор в своей комнате её не поставили. icon_smile.gif

via Ночь

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .

26 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Тест Рорбаха
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\

Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26
hexe16:04  и снова девушкам :)
Ой, девочки... какая вещь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету.
прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! icon_biggrin.gif
Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий.
Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? icon_smile.gif
Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности.
Так... Срочно ищем мастеров оригами.
Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен.
Чего он делает?????
Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке.
Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет icon_lol.gif
Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках.
хм...
Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит.
И чашку тоже с собой унесет.

И еще:
Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. icon_wink.gif
Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции.
Вот так. rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)11:08  Кинопремьеры
Оказывается, один из признаков неудачного фильма - его выход в «длинные» праздники и отсутствие пресс-показов. Продюсеры знают, что из себя представляет новый фильм. И если этот фильм увидят ещё и кинокритики с обозревателями, то прокат будет провален. "Дневной дозор" - яркий тому пример. Он стартовал 1 января сразу же после боя курантов. Праздники продолжались 10 дней, журналисты отдыхали, газеты не выходили.

Реклама фильмов идёт по двум основным каналам - прямая реклама и отзывы в прессе. Если есть уверенность в качестве фильма - пресс-показы делают за 10 дней до премьеры, если эта уверенность 100-процентная - то и за 20 дней. Чтобы даже рецензии в журналах успели выйти. Потому что основные сборы - за первые дни проката.

Таким образом, если о фильме нет отзывов в прессе, то основная причина - прокатчики его держали до самой премьеры, чтобы зритель не получили представление о нём через СМИ.

Оставили комментарии: hexe, zakot, Наталья Лоренц.

25 декабря 2006
hexe22:29  Про подарки
Подарки бывают разные. Нужные и бесполезные, приятные и странные, простые и сложные, дорогие и дешевые, заботливо упакованные и принесенные в коробке из-под обуви. Самое главное - они есть. Даже если это просто купленный по дороге цветочек, керамическая фигурка-символ приходящего года - все равно это значит, что человек хотел сделать приятное.
А какие вы любите подарки? Поделитесь, очень интересно. Может, вам запомнилось что-то необычное, что дарили вам, а может вы мастер идей? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe17:03  утро доброе
Вот если бы вы однажды утром проснулись со мной в одной постели... Какова бы была МОЯ реакция? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)16:07  Подводя итоги ЖЖ-года
Пока придумал 13 номинаций:

good.gif Открытие года - hexe
bad.gif Закрытие года - Waxa
icon_love.gif Муми-мама года - Наталья Лоренц
(: Философ года - Андрей Бухановский
icon_question.gif Загадка года - Весна
icon_cool.gif Фотожурнал года - Дар
icon_haha.gif Позитив года - Хулиганка
icon_break.gif Радость года - Yulia
heart.gif Душевность года - Queen
icon_idea.gif Креативщик года - standart
rose.gif Молодожёны года - ЧертенОК и Igorzu
icon_angel.gif Путешественница года - Матроsкин
icon_fly.gif Путешественник года - Alex from Bournemouth

Оставили комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры