| Queen - 10:30 :) |
Везет мне с детишками.. Иду сегодня по улице, просто гуляю (на работу сегодня к 3-м).
Прохожу детскую площадку..вдруг ко мне подбегает мальчик с палкой (конечно, я сразу поняла, что это меч ). Тыкает в мою сторону, кричит: я пробил твое биополе!!! (вот так вот сразу, прикиньте! идешь себе, никого не трогаешь, а тут - такое!)
Решаю - нафига давать ему такую легкую победу?! Выставляю вперед сумку и отвечаю - а я успела включить энергоинформационную защиту!!! Несколько секунд полной аннигиляции..
Потом ребенок выдает - а это не по правилам!!! Ха! Отвечаю: великий воин, если ты хочешь, чтобы правила соблюдались, то сообщай их до начала поединка!!! Кивает.
На прощание касаюсь его плеча кольцом с блестящим камушком, говорю, что на память о нашей встрече я передаю ему часть Силы  Дово-о-о-ольный! Бежит к своим: а я теперь самый главный!!!
Имела в виду немного не то, но..пусть так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 23:46 День рожденье!!! |

У меня День Варенья!!! Ураааа!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Матроsкин - 23:05 и зажигать |
пьяные звезды...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 15:05 счастлива |
Ага, неожиданно и нелепо счастлива сейчас  И - почему???
Потому, что обед был из шести мини-рулетов "Торнадо" с вареной сгущенкой? Потому, что мне подарили золотистые тюльпаны (не желтые, а именно осенне-золотистые, красивые!!! очень люблю тюльпаны..)? Потому, что на улице солнце и троллейбусы приходят вовремя? Потому, что получила кучу приятных смсок? Потому, что упала с лестницы и порвала джинсы?
Неа, совсем даже не поэтому  Счастлива. Просто так
И обнимаю всех, кто рядом. "Рядом" - не физически, по-другому..ну, вы знаете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 15:01 работаю |
В общем, началось. Работа. Почти  Уже не дизайнерю цвет и конфигурацию пыли на полках шкафа
Уже привезли кучу канцтоваров, поставили телефон - два. И факс. И комп!!! Без инета.. (вот какая эта работа, а???) Обещали на след.неделе..вот тогда и поработаем!!!
А пока развлекаюсь подручными способами: -исследовала комп вдоль и поперек, -влезла там во все, во что смогла, -поменяла все, что только смогла -сделала курсор в режиме ожидания в виде динозавра (то голубого, то желтого) - здорово же!  -сделала мини-презентацию, -а потом решила, что хорош уже и ушла домой. Вот таким был мой первый рабочий день
Есть ощущение - хорошо, что решила остаться. Все-таки, этот вариант наиболее неизведанный и интересный - а это наше все! |
|
| ЧертенОК - 12:13 Это всё дым... |

Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Тридцать зим |
Вот я и вступил в клуб «Кому за 30». Привет одноклубникам! Членские взносы тут, кажется, повышаются. 
Оставили комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Матроsкин - 23:11 мяфк |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:32 Лемма Гордеева |
| Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:57 Мы с Хельгой |
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ.
Отсюда - бывает недопонимание между ними. |
|
| Дар - 15:37 В разъездах |
по Москве - открываю интересные уголки. Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек
Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:54 Йо=хо=хо... |
и Евровидение...

Дальшейшее развитие событий - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:56 Делать, делать и делать |
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.
Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 01:55 Инет кончился :( |
На работе нет инета и долго теперь не будет, так что писать буду реже. Больше всего жаль, что читать любимые журналы придеться от случая к случаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:17 обо мне... |
Снова поклонники пишут... Мне сказали, что у меня японская манера излагать мысли. По этому поводу написали хокку:
игривый настрой чувственность розовых губ ангел флиртует

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 22:37 В моём фотоаппарате... |
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... Несколько примеров в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:22 Абалдеть... |
Рыбная азиатская кошка...

Еще о кисуличке смотрите здесь
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 Вера и знание несовместимы |
Можно верить в бога. Но не - знать, что он есть. Как только появится хотя бы одно доказательство его существования - вера сменится знанием. Поэтому не может быть доказательств в религиозной сфере. Верят не "потому что", а "для того чтобы". Очень разумно, кстати.
Оставили комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 11:55 Поход!!! ч.2 - Зачарованый лес... |
Зачарованные...

Там лес стоит, видений полон....

Выворотень

Опять же смотрим комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 11:44 про вчера |
Вчера у нас была встреча команды Таверна Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!! Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я. Потом ушел Слава, потом Галина.
Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! Это было нечто!!! По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!)
Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|