|
|
| Ангелок - 23:30 пара на картинке ... |
...так похожа на меня и моего парня=)

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 14:32 Ой-вей |
Утренняя понедельничная оперативка. Директор: -- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.
Через полчаса Юлька заходит: -- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.
Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик. И минут через 15 телефонный звонок от Петровича: -- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!
Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.
Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Худеющий - 17:55 WAZ |
Настоящий психологический триллер. В основу сюжета легла реально существующая формула W∆ Z (W «дельта» Z), выведенная американским генетиком Джорджем Р. Прайсом (1922-1975), доказывающая, что альтруизм человеческой натуре не присущ и всегда будет побеждён инстинктом самосохранения. Учёный был на столько расстроен собственными выводами, что остаток жизни провёл в попытках их опровергнуть, закончившиеся самоубийством. Сегодня вечером. На DVD. Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 15:01 Комментарий Россия-Испания(полуфинал) |
Моя знакомая, в отличие от меня ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.) Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: <Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!> Блять! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, блять! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол–европе. Так что и нефуй, страна. Какие претензии? Радуйся, блять. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 00:07 Что радует - теперь в прямом |
| Что радует - теперь в прямом эфире не только спортивные матчи транслируют, но и оперные концерты. |
|
| Наталья Лоренц - 22:20 Летнее |
Солнце в нашей комате бывает только летом. И только вечером. И я обожаю лето за огромные красные шары, закатываемые за горизонт, за полоски разноцветных облаков, за лучи, как на гравюрах Дюрера, за небо в переходах цветов - от синего до красного через зеленое, желтое, оранжевое.... И мне всегда немного жаль, что лето такое короткое. |
|
| Наталья Лоренц - 19:49 Мельтяшное |
В суматохе и постоянном мельтешении делишек как-то теряется то главное, ради чего все эти мельтешения творятся. Кажется, пора сесть под елку и в очередной раз зазать себе вопрос - А я то чего хочу? Когда? С кем? И как это должно выглядеть в процессе и на финише? Потому что прийти к финишу заезженной клячей с кровавой пеной у рта совершенно не хочется.
Как верно заметили сегодня мужики на лавочке, вдарившие по пивасику по случаю проигрыша нашей сборной "Жизнь дается один раз и надо прожить её не зря"... |
|
| Худеющий - 15:52 Жарко! Душно! Болит голова. |
Хочется моря, пляжа и забвения! Забить на всё и на вся |
|
| Наталья Лоренц - 11:43 Торг? |
Умение прощать ошибки - это умение прощать ошибки или робкая надежда, что если я сегодня прощу, то завтра простят меня?
А простят? |
|
| Худеющий - 09:58 В финале буду болет за испанцев |
Очень красиво играют! И выиграли у России очень заслуженно.
вот и закончился национальный бум! Люди опять стали цивилизованными! |
|
| Наталья Лоренц - 07:33 Спортивное |
Надо будет составить график соревнований, и на время этих самых соревнований - выезжать из города. Сегодня салют в два ночи и всю ночь - крики пьяного болельщика.... Я так и не поняла - кто выиграл то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:04 http://news.mail.ru/politics/1843128/ Есть |
http://news.mail.ru/politics/1843128/ Есть такой конкурс - "Русский медвежонок" и "Кенгуренок" - один по русскому языку, другой - по математике. Замечательные конкурсы. В рамках программы, уж начто младший к математике дышит ровно, но и он участвует. По итогам каждый участник получает карточку, что ученик такой-то школы набрал столько-то баллов на ежегодном конкурсе...Стоит это удовольствие - 40р. как раз, наверное, календарик, карточка и проверка работ. Боюсь, что при принятии закона в первую очередь вылетят такие конкурсы, а многотысячные "курсы" и "репетиторы" найдут очередную лазейку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:29 МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& |
завтра еду НА МОРЕ!!!
до 7 июля - буду плескаться и купаться, нырять и кувыркаться!!! 
всем желаю такого же брызжущего солнечного отдыха
До связи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 20:11 Сходила на "Особо опасен". Роскошно. |
Сходила на "Особо опасен". Роскошно. Зрелишно. Ненапряжно.
Смотреть в большом кинозале с хорошими колонками. Бекмамбетов умеет таки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 12:25 Иногда в зомбоящике можно наткнуться на |
Иногда в зомбоящике можно наткнуться на удачное - вчера глубоко ночью показывали фильм, за который нежно мною любимый Ричард Дрейфус получил "Оскара" - "The Goodbuy Girl".

Что интересно, в его карьере это единственный "Оскар", хотя снимался он много и в основном - удачно. |
|
| Наталья Лоренц - 07:11 Опять новости |
http://news.mail.ru/politics/1841532/ Их бы на экскурсии в люди водили, что ли. Или на неделю оставляли с одним детским пособием или зарплатой сотрудника Российской академии наук... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:43 Почтовое |
Очередное открытие Америки "Ипотека доступна не каждой российской семье" - заголовок на майле. Окидываю мысленным взором своих знакомых - вообще мало кому доступна. Из трех знакомых, справивиших новоселье в последнее время - одни получили квартиру, потмоу что их было прописано в старой -как сельдей в бочке и очередь подошла, вторые - как молодая семья получили в Кожухово ( доплачивали что-то, но по сравнению с покупкой - копейки). Технология приобретения квартиры третьими покрыта мраком...
Или это автор новостей крутится в обществе Абрамовича и прочих олигархов.... |
|
|