| druid - 12:22 ностальгия |
бродил по паутине, случайно натолкнулся на фото Чимгана и сразу как-то почувствовал что скучаю по тем местам
 ЭТО ЧИМГАН И ЧАРВАКСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adel - 10:26 Возвращение |
Безумно приятно вновь общаться с человеком с которым, казалось-бы, отношения испорчены навсегда. Приятно разговаривать, шутить, смеятся и чувствовать поддержку.
Настроение замечательное! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:11 Жизнь |
Энергия - это жизнь. Ты полна энергии, а значит, ты полна жизни. А для кого-то ты больше, чем жизнь, лучше, чем жизнь, важнее, чем жизнь. Потому что ты - женщина. Незримая нить связывает тебя со всем миром, и весь мир связан с тобою. В один клубок под названием жизнь. 
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Jul. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| druid - 17:04 ПОМОГИТЕ |
хочу выбрать себе новую аватарку, правда какую пока не знаю
-№1
-№2
- №3
- №4
- №5
-№6
-№7
-№8
-№9
-№10
пока поставлю №7, а там посмотрим |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:54 Что у нас интересного. |
Сегодня и до конца выходных в Одессе Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд. подробности здесь.
Фотоальбом "День из жизни Одессы. Апрель".
Наслаждайтесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:08 День рожденье: послесловие... |
Вот и закончилось очередное 25 мая... День прошел на удивление...классно!!! Поздравляли с 23,45 24 мая до 01,25 26 мая... Приходили СМСки с неизвестных номеров, что было очень приятно. В Синтоне с кучей народа пили чай с тортом. Ровно в 20.10 мы с мамой радостно орали и пускали мыльные пузыри рядом с роддомом, в котором я родилась. Самое забавное, что он находится по соседству с Синтоном, как говорят - от судьбы не уйдёшь... Потом было кино, всё таки приятно, что любимые фильмы запускают в прокат в твой день рожденье... А затем была пицца с пивом и полуночные прогулки по родному району.. Я и не знала, что в День Рожденье может быть весело... |
|
| druid - 15:54 Любопытный тест |
Какая татуировка бы вам подошла?
У меня - "Энергия"
 Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Вот уж не знаю, насколько это моё 
"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?! |
|
| Руслан Бредихин - 14:16 Секс и сон |
- Дорогая, ты путаешь секс со сном - спать я предпочитаю долго.
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
|
|
| Руслан Бредихин - 12:34 Собрание сочинений |
Скачать частичную копию этого журнала с livejournal.com в формате PDF можно здесь: http://rapidshare.de/files/21416032/bredikhin.rar.html Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:19 Эквилибристы на ВВС 2006 |
"Мир настолько прост, что в это сложно поверить". Это заголовок письма, полученного от одного из членов команды. И это же - итог слёта для меня. Мир прост, если его специально не усложнять. Из других мыслей, получивших подтверждение в виде опыта. Мужчину активизирует Женщина рядом. Что-то теряешь - что-то находишь: чтобы получить что-то новое нужно отказаться от чего-то старого.
Вообще, как обычно, половина слёта прошла мимо меня – половину задуманных вещей не сделал, половина идей не отыграла, половина взятых вещей не пригодилась. И можно было расстроиться оттого, что нельзя расстроится – с половиной людей так и не пообщался.
Когда стало ясно, что выступление нашей команды будет в темноте, за полчаса до выступлений я направил креатив в сторону обыгрывания названия команд. И у нас получилось оправдать название «Эквилибристы»:
«Каждой шахерезаде - по пять пошлян! Каждой таверне - по проходимцу! Каждому бобру - по бочке мёда! Каждому первому городу - по телеграфному столбу! Каждому человеку в белом - по майскому глюку! Каждому пирату – по пионерке! Каждой планете Железяка – по урагану! А каждому эквилибристу – всё по фиг! Знает всякий в этом лесе, мы вас всех уравновесим!»
(А с некоторыми – уравновеСИМСЯ! )
А вот диалоги, которые можно было услышать на нашей стоянке:
- Шёл бы ты лесом! - А здесь по-другому и не получится!
- Посмотри срок годности. - Там на этикетке написано – «срок годности смотрите на упаковке». - Ага, а на упаковке написано – «срок годности смотрите на этикетке».
- Хватит махать попой у костра!
- Спаси дерево – убей бобра! - Вот так всегда – чтобы кого-то спасти, надо кого-то замочить ...
Продолжение и фотографии в комментариях.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 11:16 еще, оттуда же |
Из зацепившего и близкого:
"Радость вновь открытых путей, узнавание новых способов, Чтобы жить, Изобретая то, чего не было раньше, Или слов, не произносимых до сих пор".
"Контакт, уход, мир и я В дополняющей гармонии."
"Проецируй себя, избавься от себя. Истощенное "Я", обратись к себе. Стань проекцией, играй серьезно. Роли других - твои. Приди, возьми и стань лучше. Прими то, от чего отрекся." (сделала бы это одним из девизов для ролевух) |
|
| Матроsкин - 11:14 За сегодня... |
Около девяти утра, ул. Пушкинская, светофор. Мимо проезжают - Лехус внедорожник, за рулем - девушка, Тойота внедорожник - за рулем - деловая дама, Бэха -пятерка -кабриолет -новая саффсем - внутри грохочет музыка, барышня за рулем. Мужиков на аналогичных не замечено. *мож, время не то было* Таки хочу остров на Средиземке. *** Засмотрела Ангел.У. Чиста пособие по психотерапии. Понравилось. *** Интересно, поклонницы талантов Пашки-Фрэйда так же будут желать всех неземных бедствий на мою голову, как и Геральтовские? |
|
| Queen - 11:08 Перлз |
Читаю "Внутри и вне помойного ведра". Нравится - очень. Искренне, свободно, творчески, смело - строчки легкие и разноцветные, как радуга..
Захотелось выложить вот это:
"Мы спонтанны, Импульсивны. Готовы действовать неосторожно По отношению к опасностям, Настоящим или воображаемым. Без репетирования. Я, мы выскакиваем, Не зная, жара или холод. К черту следствия!"
Здорово же, а?! |
|
| Дар - 11:02 Поток |
Заказов. - Уже три выезда, с разницей в 1,5 часа. Хорошо еще, что все - в центре города Деньги, однако, капають.  --- Сижу, читаю литературу по макросъемке. Оказывается, не все так просто, как казалось. Готовиться надо основательно. Ах да - я ж себе купил Nikon D70 вчера! Б\у. В сочетании с Nikkor`ом 50 f1.8 * 2х конвертер Tamron - картинка весьма приятная получается. В выходные, несмотря на обещанные дожди - выберусь поснимать на пленэр Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 10:54 просмотры |
Ух ты, я же, оказывается, пропустила свой "юбилейчик" - 10000 просмотров уже было! И только спохватилась Зато сейчас суперское число - 11111! Люблю единицы..почему-то.
Немного странно сознавать, что такое количество людей так или иначе увидели часть моей жизни..даже если большая часть моих записей закрытая, в смысле открытая только друзьям.. Непривычно.
Но рада, что у меня есть журнал - не ожидала, что так получится 
И спасибо вам - читающим и пишущим! Спасибо, что вы рядом! Спасибо, что вы есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:56 Я и др. |
Всё самое лучшее происходит случайно. Я не смог бы отметить свой День рождения лучше, если бы стал его планировать и подготавливать. А так получилось просто замечательно - и с родственниками посидел, и с близкими людьми встретился, и фильм посмотрели, который я хотел, и чай с тортиками покушали, и позвонили те, кого я хотел услышать. А на эти выходные я планы всё-таки составлю. Потому что День рожденья только раз в году. 
Получил более полусотни поздравлений с юбилеем. Спасибо всем за пожелания! Когда вокруг столько людей, желающих видеть меня здоровым, успешным и счастливым, у меня просто нет шансов прожить этот год по-другому. 
(Кстати, смс-ки мой сотовый не принимает, если кто вдруг мне их отправлял.)
И сегодня с лучшим другом встречался, обсуждали раскрытие моего потенциала. Оказывается, Иисус начал проповедовать в тридцать лет. Нетрудно посчитать, что для выполнения миссии ему хватило трёх лет. С другой стороны, русским ближе Илья Муромец. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha. |
|
| druid - 19:36 Хочу тудАААААА............... |
] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:38 Анигдоты... |
Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!! --- Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья: - Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:29 День рожденье: часть 2. |
23... Странное число, странный возраст...

Вроде рано подводить какие-то итоги, и вроде столько всего произошло за это время... А что вы сделали в 23 года?

|
|
| Матроsкин - 13:23 Фестиваль фейерверков |
Инфу прислал знакомый.
Москвичи и гости столицы! Если у тебя имеются любители ярких, запоминающихся зрелищ, то 26 мая на фрунзенской наб. будет проходить фестиваль фейерверков. начало (в прошлом году было в 21 00) в нынешнем - не знаю. приходить лучше заранее хотя бы за 30-50 минут. а то не прорвешься. заканчивается около 12 ночи.
|
|
|
|
|