| Матроsкин - 22:22 В магазине... |
Зашла за сладким, вышла - с грибной закуской и томатным соусом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 20:47 И снова лес...ч.2... |
Извиняйте за долготу...но ...ожидание - сюрпризно!

Берьосска...

Бескрайность...

Цветение

Первоцветы

Выворотень

Одиночество

Поворот...

Капельки

....продолжение следует...готическое.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:33 В отношениях нет правды |
Отношения либо есть, либо их нет. А их содержанию можно придавать любой смысл - от любви до ненависти, от незаинтересованности до полного погружения друг в друга.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 12:18 рабочее :) |
У меня появилась аська: 261-584-009, не обещаю быть там часто. Просто буду 
Шеф вызвал к себе в кабинет. Захожу. А у него очень душно, сам без пиджака, предложил мне снять тоже. Снимаю  Обсудили вопросы, в конце посмеялись над чем-то..
Представьте теперь мысли моих коллег, когда минут через 20, после довольного смеха за дверью, я выхожу без пиджака и с пачкой долларов в руке! Такая вот я аморальная личность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 12:17 Просто потому что |
Мне нравится думать о том, что это сильнее нас. Что мы можем сколько угодно пытаться забыть друг о друге, но действительно забыть – не можем. Почему? Например, потому что от твоей улыбки в моем сердце расцветают незабудки. Или потому что рядом со мной ты становишься особенно нежной и ласковой. Или потому что мы охвачены одним и тем же безумием – жаждой жизни. А может быть, потому что мой самый любимый на свете запах – это головокружительный аромат твоей кожи. Потому что, когда я прикасаюсь к тебе, ты таешь в тепле моих рук. Потому что звук твоего голоса заставляет вибрировать каждую клеточку моего тела. Или – потому что мы способны продолжать предложения друг за другом. Потому что мир превращается из черно-белого в цветной, когда мы берем друг друга за руку. Или потому что каждая весточка друг от друга – это маленький праздник для нас. В конце концов, просто потому что!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:01 Впереди планеты всей! |
Массква, дыши глубже...
самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе! О как! И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе. На Гагаринском плато, что в Аркадии.
Круть немеряная город, в котором я живу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 07:14 :)))) |
Сегодня. 6.45. Переход на Октябрьскую-кольцевую. Экскалатор. Чей-то голос снизу: Наташа-а-а-а!!! (с интонациями ежика в тумане: "лошадка-а-а-а!"). Не успев подумать или сдержаться, на порыве щекотного вдохновения кричу куда-то вниз: Ежи-и-и-и-к! 2 экскалатора просто трясутся от смеха!!! Приятно порадовать людей перед началом рабочего дня  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 00:03 Затарился |
Фотооборудованием - беру билеты, и - фюить!!!
Не поминайте лихом 
А, не забыть - аватарку новую поставить. сейчас поздно уже... спать... хоо (ч) уууу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 22:28 Анонс! |
Таки долгожданный анонс!
Мое прибытие в Москву планируется 10-го июня. Предлагаю 12-го (кто не знает - это выходной) завстречаться где-нить в хорошем месте и посидеть - потрепаЦЦо-попить-поесть и на меня - нас-вас посмотреть. Все предложения и согласования паролей, времени и явок - в комментах. Итак, вопросы повестки дня: 1. Где? 2. Во сколько? 3. У какой станции метро встреча? 4. На какой бюджет рассчитываем?
Велкам в комментс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:54 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:58 Мне нравится |
Мне нравится, как ты пахнешь. Мне нравится, как ты ложишься мне на колени. Мне нравится обнимать тебя и чувствовать тепло твоего тела. Мне нравится гладить тебя, ощущая нежность твоей кожи. Мне нравится твоё дыхание, это дыхание самой жизни.
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 12:48 Поможем детям! |
Для жителей Украины! По ссылке найдете координаты, как можно помочь деткам с лейкемией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:56 В потоке... |
Ночевала не дома... Прикольненько. Уже стала забывать, как это. Это - весело. Ругнулась с папой. Смачно. Вообще не ругалась год наверное. А это что-то вперло. Живу... |
|
| Queen - 10:32 руковожу..))) |
Вчера отпустила "своих" (как звучит, а?!) на час раньше - работы все равно не было, и шеф уехал. Сказала - идите домой, за последствия, если будут, отвечаю сама. Последствия были - шеф успел приехать до конца раб.дня. Отвечала Самодеятельность не приветствуется..почему-то Ок. Смирилась..до след.раза!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:22 Место на глобусе |
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком. Сначала - я здесь учился учиться ; потом - учился работать ; теперь - учусь ЛЮБИТЬ |
|
| Queen - 07:27 ..???!!!!! |
Очень хочу написать, но не знаю пока, получится ли, и оставлю ли я это быть здесь..
Хочу рассказать про то новое, что появилось в моей жизни.. Про то, как мне нравится опять (после почти 2-х летней спячки) искренне выражать свои чувства..быть собой..говорить то, что хочется, а не то, что вроде бы "нужно"..делать любые шаги - вперед, навстречу, в стороны, просто потому, что так хочется..не уходить от больных вопросов тропинками многоточий, а отвечать - просто и прямо..не сбегать в будущее и не пытаться разорвать на клочки прошлое, а просто радостно быть в каждом мгновении настоящего.. И нет выигрышей или поражений..хотя..все-таки, выигрываю - себя и у себя 
Все равно словами это получается как-то не так, хотя и старалась передать
А еще..нет, пока, пожалуй, все. |
|
| ЧертенОК - 01:25 Как появляются дети? |

Интересно? Добро пожаловать в коменты... |
|
|
|
|