mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
09 октября 2019
Sunflover11:19  утрешнее
Утром на кухне слышу кто-то открывает дверь ключом.
Крикнула - Мам, ты? забыла чего?
В ответ тишина.
Стремаясь выхожу в коридор
стоит брат.
пьяный.
его ночью дома не было, а я и не заметила.

Сел на стул.
"Я ошибся, но это не критично".
бл-я,
все попытки узнать и в чем же ошибка - не увенчались успехом.
Зато в голове развернулся оху-й монолог на тему какой он гад и сволочь.
Потому что у меня в голове уже судебный приставы стучат к нам в дом с требованиями погасить кредит
или начинаются бандитские разборки.

поняла, что я его ненавижу.
вроде пожалеть бы надо мальчика 30 летнего,
но не могу, потому что постоянно от него какие-то подставы.
единственного кого мне жаль - мать.
угораздило же такого родить и вырастить.

еще фраза:
вот вы молодцы, Жанка в дом переехала,
один я неудался.

и мне что в ответ ответить ему?
и бесит такая позиция.
сидит дома, живет за счет матери, гуляет по ночам, трахается черт знает с кем, живет в свое удовольствие
и...
неудачник.
б, п-ц

бешусь
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:48  Детское
Максу сегодня 22 года. Смешно немного, что соцсети присылают напоминалки: вот, мол, день рождения, не забудьте поздравить....ага, забудешь тут.
Совсем взрослый, в кризисе самоопределения, и иногда хочется обнять, как того, маленького пухлого мальчика, ловившего рыбу в деревне у бабушки. Или пришедшего ночью на сеновал...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama08:26   Когда в фильмах на медицинскую тему
Когда в фильмах на медицинскую тему показывали прохождение мрт, было интересно, какие ощущения. Вчера узнала. Грохот с постоянно меняющимися звуками. Даже через наушники слышно. Плейлист в наушники подобрали джазовый, иногда узнавала мелодию сквозь шум, иногда - нет. Почему именно джаз? Лучше подходит к грохоту аппарата? И я так отсчитывала заявленные 20 минут- где-то четыре композиции по 5 минут плюс-минус каждая.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 октября 2019
Наталья Лоренц23:54  Тренировочное
Решила послушать детские песенки, которые на флешки записала, чтобы в машине включать. Нормально. Некоторые, конечно, надо удалить - из старых мультиков без хорошей обработки, и в нашей машине, звучат плохо. А в общем и целом - жить можно.
Хотя, "Чего не говорил Заратуштра" все же идет у меня лучше....Слушаю, и куда-то меня уносит...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover19:04  утреннее
Безвыходность ситуации порой толкает человека делать глупости, которые ему потом приходится разруливать дополнительными усилиями.

Я к чему.
Купила очередной лотерейный билет.
Еще с прошлых выигрышей у меня там было 100 р.
И подумала, что если бы я выиграла 5 млн, то:...

первое было - отдала бы ипотеку и сделала ремонт.
А потом подумала,
нет.
купила бы другую квартиру, ближе к дому и в которую можно переехать жить сразу,
по этой выплачивала бы ипотеку и как можно быстрее продала бы ее.

в общем, если бы изначальнобылиденьги, то я бы не стала покупать эту квартиру.

но для чего-то мне эта ситуация была нужна.
Sunflover18:32  посмотреть
https://www.b17.ru/blog/122756/
Sunflover16:08  новостройка
Пока мы с соседями бродили по подвалу,
кто-то задал вопрос - почему до сих пор никто не снял шоу под названием "Новостройка"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover12:18  тыква рецепт
https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/neo...9c26e00ae52297e

Тыква, фаршированная мясом и картофелем:
• Тыква – 2-2,5 кг
• Картофель – 5-6 шт.
• Мясо – 400 г
• Лук – 1 шт.
• Сметана – 2 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Масло сливочное – 80 г
• Сыр твердый – 100 г
• Паприка – 1-2 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

думаю сметану или майонез можно сократить
Sunflover11:35  дом
Младшая сестра объявила сегодня официально, что они переехали в дом.
Пусть у нее все будет хорошо.

Поменяли квартиру парня, с которым она сейчас живет, на дом в ближнем подмосковье.
NataliaSiberia02:42  Порядочность
Очень хочется быть порядочным человеком. То есть тем, у кого порядок в вещах. Я к этому стремлюсь всю жизнь, а последние года особенно, но так и не пришла к своему идеалу. Одна часть меня с удовольствием покупает пластмассовые короба для шкафа и раскладывает в них одежду по методу Конмари, а вторая норовит бросить утром расчёску где попало. Потом приходится искать.
В воскресенье ездили в лес, по грибы. Собрала с собою пирожки с капустой, треугольники с брусникой, детям пончики, сок, небольшое полотенце чтобы помыть руки и большую бутылку с водой. Чашки под сок забыла! Сок пили "с горла" пакета- тетрапак.
Я уже не говорю про покупки продуктов. Могу сто раз повторить список, а в магазине все равно о чем то забыть. Прихожу домой: купила все что надо, а одну вещь забыла приобрести!
Я уже молчу про пробку для ванной. Досталась мне вместе с ванной от застройщика. Немного не плотно сидит в отверстии для слива воды, из за этого, если долго принимать ванну, вода потихоньку убывает. Шесть лет живу, несколько раз за эти шесть лет была в магазине сантехники - не купила! Забыла.
И вот не скажу что я прямо живу в хаосе. Нет, порядок вроде просматривается, но в каких то моментах провалы. Очень хочется быть более собранной.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 октября 2019
Теплолюбивая18:11  дети наши дети
Активным волонтерством я сейчас почти не занимаюсь. Но по-прежнему остаются некоторые выпускники, с кем мы поддерживаем отношения - дружим, по-возможности помогаем, ездим в гости, поддерживаем в экстренных каких-то ситуациях. В общем, действуем как такие друзья-наставники.

Те ребята, которые активно обращаются к нам, кто не потерялся и держится на связи сам - более-менее социально успешные (для выпускников детских домов). Работают, кто-то учится дальше, создают отношения и семьи.

Но.
Я вот не могу понять эту тенденцию, эту закономерность.
Даже самые с моей точки зрения лучшие и успешные каким-то фантастическим образом притягивают к себе 33 несчастья. Даже, казалось бы, ничем и никак не связанные с их прошлым, неблагополучной родней или сложным началом жизненного пути.
Те же события случаются иногда и не с детдомовцами.
Но не в такой концентрации!

Вчера одну нашу девочку, умницу-красавицу, сбила машина на зебре (все нормально, она живая и почти здоровая, без переломов и серьезных травм, тьфу тьфу тьфу, сейчас еще на обследовании в травмпункте). Все бы ничего, но эта же девочка парой лет ранее была жертвой мошенников-цыган (выманили все ДД-накопления). Еще до этого была втянута в семейные неурядицы своего уже экс-бойфренда. Полгода назад со сложностями увольнялась с работы, где ее гнобили коллеги (реально гнобили, это не ее придумки, я владею некоторыми данными, т.к. помогала разруливать увольнение), пытались навесить недостачу с прошлых периодов и эээ... распускал руки директор возраста более чем в два раза чем она.
Вот откуда столько фантастических censoredов и подлецов вокруг одной действительно хорошей и очень порядочной, душевной, доброй, деятельной, умеющей брать ответственность на себя девочки?
Sunflover17:57  цены
с 1 октября НДС на фрукты и ягодны с 20% станет 10%,
вроде должны подешеветь.
А вот на пальмовое масло с 10% поднимется на 20%,
пальмовое масло подорожает.
Что это значит?
значит, что подорожают все продукты, в которых содержится пальмовое масло.
Теплолюбивая17:15  Есть такая штука здесь, в журнале
Есть такая штука здесь, в журнале - рейтинг.
Можно оценивать других пользователей и видеть свою среднюю оценку.
До недавнего времени у меня средняя оценка была 10. Сейчас обратила внимание - 9,5, а добавилась всего одна оценка, то есть, один голос.
Остаточные знания по математике говорят о том, что кто-то влепил мне единицу))).
Други-математики, я ведь правильно считаю?))
Други-оценщики, за что? *не вижу рыдающего смайла* icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Sunflover16:41  книжное
Решила не покупать книги, пока не прочитаю те, что актуальные.
Линде и КПТ,
но тут...вдруг посыпалось темы как из рога изобилия
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
все же пока не буду покупать
Наталья Лоренц13:32  Нервное
Залезла на Али, заказала мелких штучек для адвента, но это ж как семечки, сложно оторваться. Вот и я никак не могу. Нашла классную фигурку муми-тролля, но если подарить мужу, то она тут же у девы окажется, и надо бы тогда деве подарить фрекен Снорк, но фигурка фрекен мне уже не так нравится....Заказала пушистых помпонов, в подарок знакомым, но тогда же и деве надо заказывать, а у нее уже такой есть, даже больший по размеру и с такими стразами, что глаз не отвести, валяется в бесконечных коробках...И вроде когда говорим, то понимает человек, что много и так уже всякой мелочи, а когда не получает - обижается....а я никак не пойму, пора уже вытягивать деву из возраста подарочков и сюрпризиков, или продолжать....Хотя меня вещи душат. И немного жабка, вроде, набрала ерунды, а вот извольте - тысяча рублей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:41  Телеска
Лиз Бурбо, Райх, Линде
В выходные смотрела Линде про терию Райха.

Краткое изложение:
В теле человека есть энергия,
при травме - происходит мышечный зажим и энергия перестает свободно двигаться в теле.
Так как человек периодически получает какую-то травму, в его теле в течение жизни накапливается напряжение.
А чтобы защитить себя, человек создает мышечный панцирь, который носит годами
и со временем перестает его замечать.
Многие заболевания являются психосоматическим проявлением ношения панциря.
Пр разблокировке мышц, панцирь снимается и человек ощущает прилив энергии.
Но так как многие уже привыкли к этому состоянию, то через какое-то время снова возвращают его себе.

В общем - по Райху и Линде, прорабатвыать зажимы надо регулярно.
Sunflover12:36  яндекс дзен
смотрю на эти статьи и думаю, может попробовать в яндекс дзен писать.
хотя, сечас вообще нет желания писать что-либо и вникать в монетизацию статей в этом.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 октября 2019
Sunflover21:05  Митино О2
Путь через станцию Трикотажная тоже оказался по времени за 2,20
(одну электричку отменили, вторая приехала внепланово раньше)
все же стадный рефлекс хорошо, потому что рванула из теплого помещения внизу на платформу вместе со всеми,
активно забежала в электричку и потом все друг у друга спрашивали - а куда она собственно говоря идет.
я спросила женщину с большой сумкой, но она оказалась глухая и знаками показала, что не слышит меня.

но оказалось, что электричка шла в нужную сторону, со всеми нужными мне остановками.

к тому же
Часть времени потратила на магазин в торговом центре.
Купила отвертки, и пару совершенно белых чашек.
Первые вещи, которые я занесла в квартиру.
надеюсь отвертки народ оттуда не вынесет.

часть пути до жк шла пешком.
не самое приятное занятие по сегодняшней погоде.
но утром было теплее, не было ветра и моросил небольшой дождик.

В доме дали отопление из временных котельных.
Научилась спускать воздух из труб отопления через кран маевского.
Сосед сказал, что с соседом с третьего этажа пойдет в подвал делать вентиляцию в кладовках,
Зашли к соседу с третьего этажа, говорили про всякое в жк,
потом сходила на этот подвальный флешмоб.
Оказалось все всё делали впервые.
я впервые была в подвале, второй сосед впервые сверлил дырку для вентиляции.
весело было.
узнала, что в каждом подъезде на первом этаже есть... работающий туалет.
он не всегда открыт, но в некоторых подъездх точно открыт.
потом поехали обратно, на обратном пути выяснилось, что народ едет в тц Отрада,
тоже напросилась.
в общем весь день был в обществе соседей.

Сосед умудрился сдать кладовки в аренду

Думаю как бы мне сдать квартиру в таком виде в аренду хоть под стройматериалы.
Обнаружила, что мне поменяли на балконе окно, но теперь через створку видно улицу.
Надо контачить с застройщиком.
На прошлой неделе такого не было.
Есть подозрение, что мне поставили створку, которая была у соседа.

Поняла, что привыкла к высоте потолков.
Сосед приехал с девушкой, и ее "ух ты, круто" - была первая реакция на потолки.
а я поняла, что мне вроде уже и нормально.

Хорошо, только холодно.
Наталья Лоренц11:35  Книжное
Кирюшка закачивает деве аудиокниги и дева слушает. Закачал он ей тут одну книгу, сама книга ничего так, интересная, но голос....просто ужас. Какой-то старушечий, надтреснутый и ощущение, что у чтюка нос заложен...А вторая книга про домового, исполняет мужчина, который читает "Рассказы о Шерлоке Холмсе", хороший голос, поставленный....Так вот дева постоянно эту скрипучую тетку включает... Может, получится сегодня что-то новое записать, потому что я уже слышать её не могу, а в сад сегодня не выйти - дождь с утра. И ощущение, что как только я сказала, что "противный голос", дева вообще про домового включать перестала, а сразу эту скрипулину...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama09:01   С просьбой обращаюсь: может быть, вы
С просьбой обращаюсь: может быть, вы знаете, кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру в Москве в районе, не сильно удаленном от 51 школы (по карте - Тропарево)?
Для моей замечательной подруги Иришки. С продленкой работает до 7 вечера, проверяет тетрадки до 9, так что ходить искать просто физически нет времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30