| Кощунник - 19:21 Море июня... |
Дошли!!

Заполонение синевой

Шаг...и в море...

Сосновое побережье

Демон...

Рыбачий пляж

Лестница к счастью

Волны

Прибой

Перспектива...

Плавно переплываем(пираты нагло врываются) в комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 17:19 Лес июньский... |
Последний поход...солнце радовало путников...ветер ласкал волосы...море шептало напевы русалок...лес раскрывал тайны веков...Добро пожаловать!!
Хлорофилл

Начало пути

Солнечный цветок

Можжевельник

Арка

Шишки

Берёзка

Надежда

Тополя...

Триединство

...продолжение следует... чуть ниже, в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Кто останется после меня? |
Уход "светлых" усиляет "тёмных". Размышляю над перспективностью физического обособления от социума. Уход - это отказ от влияния. И усиление влияния оставшихся. С другой стороны, наиболее влиятельные люди - насколько они в социуме?
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна. |
|
| ЧертенОК - 12:47 Какой это фильм? |

По мотивам какого фильма создан этот рисунок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 12:19 Вязники: ирис |
|
|
| Матроsкин - 11:45 Подскажите, А? |
Что значит - метро, 1-й вагон из центра? Это в какую сторону идти, где этот первый вагон? В хвосте или в голове поезда? Как правильно понимать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 09:43 рабочее-new |
С утра ТАКОЕ от начальника услышала..!!! Какая я молодец - за переговоры, как мной довольны подчиненные (мои!).."смогла создать хорошую, рабочую команду". Хочет мне еще 2-х человек дать из другого отдела, тогда аж 5 человек будут под моим чутким руководством!!!
После переговоров в больном виде, у меня появилось 2 кодовых прозвища - монстр и титан С ласковыми вариантами - "ты как, монстрик?"  Монстрячу и титанствую, и при этом позволяю о себе заботиться..а приятно!!!
В общем, мне - нра! Рада, довольна, интересного и нового много, и даже в 5 вставать получается - и радоваться жизни при этом..! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 07:26 порадуйтесь с утра! |
Прислали мне вчера картинки для выздоровления и поднятия настроения - делюсь 
Вот что грамотный мэйк-ап делает!!! (не пугайтесь..это не я после болезни!!! )

Еще - в коментах! |
|
| ЧертенОК - 01:34 Прошу помощи!!! |
Уважаемые друзья и товарищи ЖЖнчани!!! Прошу помощи!!!
Все вы конечно же знаете и видели замечательный и обновлённый сайт "Синтона"... На нём есть прекрасная страничка - сотрудники УЦ "Синтон": http://www.syntone.ru/about/admins.php
Небольшое место этого солнечно-оранжевого пространства скоро займёт пост о вашей покорной слуге... Фотография для него была отобранна общими усилиями админ команды УЦ"Синтона", а вот с рассказом о самой себе возникли затруднения...
Прошу всех, кто меня знает "в живую" или только по ЖЖ, напишите своё виденее меня в глазах общественности... Буду благодарна за любой комментарий...
Заранее спасибо за помощь и поддержку!!! |
|
| Матроsкин - 19:23 Все смотрят "Ангел У". |
Я тож где-то там есть...

Кинопросмотр в клубе "Кислород", Одесса. Ведет - Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.
Большая фота - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 17:07 Вижу тебя... |
Алёна Высоцкая "Вижу тебя"
Я каждый новый вечер, раскрываю крылья-плечи Без тени сомненья, тебя сегодня встречу И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь, бесконечным будет завтра снова новый день
Мне многого не надо коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг

Быть может, я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле И Пульсом бьет по вене безрассудное желанье быть всегда твоей В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу, захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но будь проклят день, когда встретилась с тобой
Мне многого не надо: коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 16:28 понравилось |
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово - "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике).
Вид этого слова английскими буквами вызывает ужас: zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..верю!!!
|
|
| Queen - 12:50 цветаева |
ДИКАЯ ВОЛЯ
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы!
Чтобы пел надменный голос: "Гибель здесь, а там тюрьма!" Чтобы ночь со мной боролась, Ночь сама!
Я несусь,- за мною пасти, Я смеюсь - в руках аркан... Чтобы рвал меня на части Ураган!
Чтобы все враги - герои! Чтоб войной кончался пир! Чтобы в мире было двое: Я и мир! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 07:31 ночное |
Ночью ко мне часто лезут всякие умные мысли и интересные метафоры.
Вчера, например, про эпатаж (тема такая на форуме) - до этого долго и вдохновенно спорила, а потом вдруг осознала - черт, да ведь все не так!!!
Заодно метафора про осознание и понимание: понимание - оно похоже на то, как зажигаются огоньки на новогодней елке - постепенно, торжественно скатываются они сверху вниз, и вот уже горит она вся (здорово это..люблю Новый год!)!
а осознание - это удар током, вспышка молнии - когда сразу, вдруг, одним ударом озаряется все вокруг с удивительной точностью и ясностью! И ощущение это пронизывает насквозь, меняет реальность - пусть на какое-то время.. Это - инсайт, озарение, это в таком состоянии голый Архимед бежал по улицам, кажется, Сиракуз, крича "Эврика!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 07:21 здорово-рабочее |
По просьбам трудящихся - сообщаю: жива (жыфа!))). Температуру не меряла - с детства принципиально не люблю это занятие, но честно выпила колдрекс с чем-то там и легла спать всего в 11, вместо обычных "после 12.."
Сейчас уже на работе - надо сделать отчет о вчерашних переговорах, а я и не помню почти ничего, была на автопилоте практически..скоро придет мой помощник, буду его пытать: "Слушай, Саш, а чего я вчера там говорила, а? А потом? Да ну? И это все я??!!"
Начальника сегодня нет, где-то он в Саратове, и я опять коварно замышляю отпустить своих пораньше (если работы не будет)..вчера они так обо мне заботились - чай горячий наливали каждые полчаса (в меня уже и не лезло столько!!!), укутывали потеплее, окна закрывали, булочки принесли из буфета..  И наконец-то перешли ко мне на "ты" (я одного все-таки называю по имени, но на "вы", потому что чел сильно меня старше).
Привыкаю, в общем, к роли большого начальника.. Поверили, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:53 Сколько должны стоить носки |
Зашёл тут недавно разговор о том, что лучше - десять носков по десять рублей или одна пара носков за сто рублей.
У меня иногда складывается такое впечатление, что люди закупают не товары для использования себе любимым, а реквизит для постановки спектакля (если с ними в главной роли - и то хорошо). Т.е. - чтобы было. Чтобы вычеркнуть очередной пункт в списке "что надо купить". Причём в этом списке принцип выбора тот же - по цене. Тупо пробежаться по рынку и тупо найти самую низкую цену на мужские туфли. Или на перчатки. Или на принтер. И в этом многие люди похожи на интенданта, который отвечает, чтобы в полку у всех были валенки и сапоги. Точнее - чтобы были выданы. А сколько они носятся и насколько удобны - не волнует его.
Понятно, есть ещё радость - оттого, что сэкономлена куча денег, что в такой небольшой бюджет уложилось так много. Вот какой я умный и экономный. А втридорога пусть дураки покупают. В общем, мрак. Многие просто не понимают, что товар какой-нибудь фирмы Хуайвей дешевле Самсунга, потому что у фирмы Хуайвей отсутствует не только сеть гарантийных мастерских - у них даже легальное представительство в России может отсутствовать. Многие просто не знают, что нормальная обувь носится минимум три-четыре сезона. Многие просто не догадываются, что жёсткие диски с осыпавшимися секторами можно заменить на такой же новый в течение всего гарантийного срока (и гарантийный срок начнёт течь заново).
Производители и потребители нашли друг друга в этом: с одной стороны запас прочности, закладываемый в продукт, минимален для увеличения оборота; с другой стороны, потребители не готовы вкладывать деньги в товары длительного срока пользования (можно сравнить с покупкой проездного на месяц и проездного на год).
В общем, при стоимости ботинок 100-200 долларов стоимость носков должна быть 100-200 рублей. (Один из признаков качественных носков - пара скреплена не нитками, а металлическим зажимом.)
Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:47 |
|
|
|