mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
07 октября 2019
Sunflover12:41  Телеска
Лиз Бурбо, Райх, Линде
В выходные смотрела Линде про терию Райха.

Краткое изложение:
В теле человека есть энергия,
при травме - происходит мышечный зажим и энергия перестает свободно двигаться в теле.
Так как человек периодически получает какую-то травму, в его теле в течение жизни накапливается напряжение.
А чтобы защитить себя, человек создает мышечный панцирь, который носит годами
и со временем перестает его замечать.
Многие заболевания являются психосоматическим проявлением ношения панциря.
Пр разблокировке мышц, панцирь снимается и человек ощущает прилив энергии.
Но так как многие уже привыкли к этому состоянию, то через какое-то время снова возвращают его себе.

В общем - по Райху и Линде, прорабатвыать зажимы надо регулярно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover12:36  яндекс дзен
смотрю на эти статьи и думаю, может попробовать в яндекс дзен писать.
хотя, сечас вообще нет желания писать что-либо и вникать в монетизацию статей в этом.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 октября 2019
Дженни23:14  Исцеление пяти травм
Думаю в этой теме вести что-то вроде "дневника" ощущений в связи с проработкой травм по Лиз Бурбо.
Думаю, что это будет долгая работа. Но также ощущаю, что эффективная.

На сегодняшний день чувствую сильное облегчение.
Когда я была в депрессии (давно это было, но было, и весьма продолжительно)- у меня болело в груди. Болело постоянно, со средней интенсивностью, но очень выматывающе, и непонятно было, что делать с этой болью.
Когда я вышла из депрессии с помощью Синтона, боли прекратились. Еще некоторое время напоминали о себе в наиболее безнадежных ситуациях, но очень редко. Потом практически забылись, возникали не реже одного раза в год.

И тут сегодня я почувствовало, что "снова заболело". Но как то... по-другому.
Как будто вдруг "отпустило" комок, который я долго удерживала, и поэтому он не болел.
И тут при расслаблении снова боль и....сильное облегчение и радость. И боль. И уже сутки чувствую, как всё больше и больше "выдыхаю". с облегчением в сердце и при этом с ощущением боли. Очень необычно и обнадеживает, такого раньше никогда не было.

Стараюсь структурировать полученное знание. И по мере появления "голосов в голове" их идентифицировать в соответствии с "классификацией".

И прорабатывать. Сейчас если ничего не отвлечет, начну записывать важные моменты здесь. чтобы в голове разложилось по полочкам и было наиболее эффективно. Возможно, кому то тоже будет интересно
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Sunflover21:05  Митино О2
Путь через станцию Трикотажная тоже оказался по времени за 2,20
(одну электричку отменили, вторая приехала внепланово раньше)
все же стадный рефлекс хорошо, потому что рванула из теплого помещения внизу на платформу вместе со всеми,
активно забежала в электричку и потом все друг у друга спрашивали - а куда она собственно говоря идет.
я спросила женщину с большой сумкой, но она оказалась глухая и знаками показала, что не слышит меня.

но оказалось, что электричка шла в нужную сторону, со всеми нужными мне остановками.

к тому же
Часть времени потратила на магазин в торговом центре.
Купила отвертки, и пару совершенно белых чашек.
Первые вещи, которые я занесла в квартиру.
надеюсь отвертки народ оттуда не вынесет.

часть пути до жк шла пешком.
не самое приятное занятие по сегодняшней погоде.
но утром было теплее, не было ветра и моросил небольшой дождик.

В доме дали отопление из временных котельных.
Научилась спускать воздух из труб отопления через кран маевского.
Сосед сказал, что с соседом с третьего этажа пойдет в подвал делать вентиляцию в кладовках,
Зашли к соседу с третьего этажа, говорили про всякое в жк,
потом сходила на этот подвальный флешмоб.
Оказалось все всё делали впервые.
я впервые была в подвале, второй сосед впервые сверлил дырку для вентиляции.
весело было.
узнала, что в каждом подъезде на первом этаже есть... работающий туалет.
он не всегда открыт, но в некоторых подъездх точно открыт.
потом поехали обратно, на обратном пути выяснилось, что народ едет в тц Отрада,
тоже напросилась.
в общем весь день был в обществе соседей.

Сосед умудрился сдать кладовки в аренду

Думаю как бы мне сдать квартиру в таком виде в аренду хоть под стройматериалы.
Обнаружила, что мне поменяли на балконе окно, но теперь через створку видно улицу.
Надо контачить с застройщиком.
На прошлой неделе такого не было.
Есть подозрение, что мне поставили створку, которая была у соседа.

Поняла, что привыкла к высоте потолков.
Сосед приехал с девушкой, и ее "ух ты, круто" - была первая реакция на потолки.
а я поняла, что мне вроде уже и нормально.

Хорошо, только холодно.
Наталья Лоренц11:35  Книжное
Кирюшка закачивает деве аудиокниги и дева слушает. Закачал он ей тут одну книгу, сама книга ничего так, интересная, но голос....просто ужас. Какой-то старушечий, надтреснутый и ощущение, что у чтюка нос заложен...А вторая книга про домового, исполняет мужчина, который читает "Рассказы о Шерлоке Холмсе", хороший голос, поставленный....Так вот дева постоянно эту скрипучую тетку включает... Может, получится сегодня что-то новое записать, потому что я уже слышать её не могу, а в сад сегодня не выйти - дождь с утра. И ощущение, что как только я сказала, что "противный голос", дева вообще про домового включать перестала, а сразу эту скрипулину...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama09:01   С просьбой обращаюсь: может быть, вы
С просьбой обращаюсь: может быть, вы знаете, кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру в Москве в районе, не сильно удаленном от 51 школы (по карте - Тропарево)?
Для моей замечательной подруги Иришки. С продленкой работает до 7 вечера, проверяет тетрадки до 9, так что ходить искать просто физически нет времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 октября 2019
Дженни22:00  Лиз Бурбо
Вселенная послала мне человека, который посоветовал мне 2 книжки.

Лиз Бурбо "5 травм, которые мешают человеку быть собой" и тот же автор "Исцеление 5ти травм"

По сути, в первой описываются травмы а во второй - раскрытие темы, "что с ними делать".

После прочтения первой особых эмоций не было, было что-то вроде
"ну, небольшая систематизация того, что я знала и раньше, только подведенная к какой то структуре". И разумеется, непонятно, что делать дальше. И тут я приступила ко второй книге.

Я просто потрясена.

Такое ощущение, что там собраны ответы на вопросы, которые мучали меня много лет и так и не находили ответов, несмотря на кучу разрозненных знаний по психологии, тренинги и прочее.

А тут я прям читаю и вижу ответ за ответом...как будто я долгое время брела наугад и тут вдруг получила путеводитель.Три раза тьфу, надеюсь, последующая "работа над собой" (а благодаря этой книге теперь у меня есть четкий план "что делать") меня не разочарует, а будет приносить всё новые и новые бонусы.
Буквально 2 часа назад еще мучал один вопрос....я пошла в ванную с книжкой ...и открываю и читаю на него ответ. Прям вот именно в этот момент, именно в ту же секунду...И не то чтобы вопрос был из серии "общих знаний"...а вполне конкретный". магия какая то....
minimama21:05   Мне говорили: вот придут 7-е классы,
Мне говорили: вот придут 7-е классы, это ужас!
Наслышана была об одном мальчике из цирковых.
Пришли в этом году семиклассники. Не увидела за месяц ничего ужасного. Интерес в глазах. Есть такие умнички, которые умеют грамотно и аргументировано отвечать, я в восторге от них.
А тот мальчик, который из цирковых, все уроки руку тянет, вопросы интересные задает. Видно, конечно, что дома особенно не занимается, три письменные работы на 3 написал (и это уже хорошо, потому как мне сказали, что он двоечник). Вчера отвечал неплохо, на уроке был снова активным. Так что решила его поощрить, поставила 5. Класс аж ахнул! Он счастливый прибежал с дневником. Сказал, что физика ему очень нравится.
Эх, физика ж толком еще не началась, когда задачки нужно будет решать.

04 октября 2019
Sunflover22:08  что-то не так
Смотрю фильм "странное дело Вильгельма Райха"
Не могу понять что не так со словом Лаборатория, которое озвучивается во второй раз.
И тут доходит - человек говорит "лаболатория"
ляп озвучки.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover20:54  странный вопрос
Вот тем у кого есть взрослые сыновья - а они вас на деньги когда-либо пытались развести?
Sunflover20:53  примерчики
Человеку 56 лет, не понимает как работают карты.
Про банк объяснила – в любой непонятной ситуации надо звонить в банк – блокировать карту,
вне зависимости в каком городе происходит дело.

Про то, что даже если карта заблокирована, то деньги никуда не деваются, если их не сняли полностью.
И можно деньги снимать через кассу.
А если карта аннулирована, то это еще не факт, что на счете денег нет.
По глазам вижу, что она ничего не поняла.
Тут мой взгляд упирается в тарелку на столе.
Вот смотри – тарелка это расчетный счет в банке,
а ложка это карта.
Кладу ложку рядом.

Ложки может не быть, но тарелка останется со всем ее содержимым.
Sunflover15:17  o mio babbino caro
эх, не вставляется ссылка.

ноты, голос и музыка.
Распечатала себе
когда-нибудь может быть.
хотя по слуху одним пальцем наверное могу подобрать итак.

кстати Babbino - это папочка.
Дженни14:13  ...2 года проекту по похудению
...И снова...что я писала год назад:
Цитата
Что я писала год назад:

Цитата
в воскресенье было вводное занятие по похудению. нас замеряли, анкетировали, фотографировали в открытых купальниках. Типа "до".
Много было разговоров, честно говоря, от разговоров я усталаicon_wink.gif
потом занятие по аквааэробике.
Меня очень впечатлила тренер(ша).
При том, что человек вцеллом не соответствует стандартам красоты, но от нее шел такой заряд энергии, просто поразительный. Я бы даже не употребила слово "позитив", а какой то ну... пробивной как от пушечного ядра. резкость, четкость, нацеленность. Такое впечатление, что человек летает. Но не как птица, а как пуля.icon_smile.gif

сегодня была первая смарт-тренировка.
полчаса на тренажере типа "подниматься по ступенькам вверх". с меня три пота сошло.
Потом- роликовый массажный тренажер, к нему надо прижиматься разными частями тела. Промассировывает аж до глубины души. Особенно пяткиicon_smile.gif. правда, сперва щекотно до поросячьего визга.

Сегодня проекту - год.

В субботу "замещала" Олю на занятии по аквааэробике.
...Все таки "ушла" одной ногой в бассейн. по самую попу. "Вынырнула" и продолжила.

Сегодня была "импровизация": внезапная замена на силовом функциональном тренинге. Разумеется, блин комом. Барышни сказали, им нужно куда больше нагрузки.
Гадаю, что с этим делать. скрип начала моей тренерской карьеры раздается во все стороны.

За год многое изменилось.
С Олей я дружу теперь. и дико гордая, что мы дружим. Она мне помогает во многом.

...а также обеспечивает мне неожиданности в виде "импровизаций".
Я очень боюсь импровизаций, но последнее время меня постоянно то на бортик бассейна "выпинывают" со словами "проводи тренировку", то в зал с 30тью людями...то за 20 минут до занятия предупреждают, что вот щас я веду направление, которое не вела никогда...

очень много эмоций, очень они сложные, эмоциональные качели постоянно....
главное- выдержать и начать контактировать с залом.

И снова. хочется вкратце написать, что изменилось за год.
Год (И месяц), как я тренер.

За это время начинала тренировать на степах, у меня не получилось. Порвала икроножную, решила степы оставить.

Получила сертификат инструктора зумбы.

Сейчас веду 2 направления: зумбу и аквааэробику.

Иногда заменяю других инструкторов на силовых тренировках.
Из силовых больше всего нравится табата. Возможно, когданьть буду вести постоянно.

...С Олей больше не дружим. Дорожки разошлись.

Как только я стала инструктором Зумбы, отношения испортились.
....А когда меня позвали вести аквааэробику в любимый Акватонус, на этом общение практически прервалось.

Сейчас отношения нейтральные, по мере того, как кому то чтото от другого нужно. Я стараюсь, чтобы мне от Оли ничего нужно не было, она же периодически возникает на горизонте.

Я заняла ее место основного тренера в Акватонусе, правда, по всеобщему согласию. Можно сказать, она мне его уступила.

Ну что же....идем дальше. Остается сказать огромное спасибо этому человеку за то, что она смогла мне дать, и "отпустить", принять то, что чего то она дать не смогла или не захотела.

Живем дальше, стараемся развиваться.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
NataliaSiberia13:09  Еще раз про любовь
Сегодня весь день во мне звучит ария Лауретты. Вчера вечером Витя подошел и отдал мне листочек бумаги. Письмо. Я открыла, там все "написано" зиг-загами. Прошу помочь мне прочитать письмо. Витя говорит "Там написано "Я Вас всех люблю".
Наталья Лоренц12:26  Покупное
Заказала на Али куртку светоотражающую, для мужа, он часто ездит, вот чтобы на дороге его было видно....Пришло сегодня сокровище. Сказать, что "маломерка" - ничего не сказать. Рукава короткие, на подростка лет 14 еще пойдет, это при том, что я брала XXL....чуть ли не самый большой размер, и по сантиметровым промерам она должна вроде как проходить....Ладно, отложу, скоро дева дорастет, будет ходить и отражать, звезда наша.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 октября 2019
minimama14:35   Смотрю на маму и вспоминаю притчу:
Смотрю на маму и вспоминаю притчу: твердая морковь в кипятке становится мягкой, жидкое яйцо - твердым, кофе превращает кипяток в приятный напиток. Так и люди в агрессивной среде либо размягчаются, теряя стержень, либо становятся твердыми, либо меняют эту агрессивную среду на приятную. Моя мама из третьей группы. Сначала она начала облагораживать наш двор, делая поделки (жуткий жкх-арт), потом стала рассаживать цветы. У нее вскоре появились помощники: старший по дому дал ключ от подвала, чтобы там набирать воду, дедуля один стал помогать набирать воду для полива, помогает поливать, копать. Кто-то стал приносить семена, кто-то саженцы. Сосед подключился с ремонтом детской площадки. Собрали по дому от желающих денег и нашли б/ушные игровые элементы, покрасили, получилась хорошая детская площадка. После ремонта подъезда мама рассадила по подъезду цветы. Подключились другие жильцы, вынесли еще цветов. Мама расставила на каждом этаже емкости с водой для полива. Соседи стали их поливать. В подъезде стало чисто и уютно. И мама много двигается, довольна, что обросла помощниками.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover13:14  Запомнить
Эмили Замурка
Послушала, я в шоке.
КАК человек с ТАКИМИ данным может оказаться в таком положении?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover12:32  пианино
Вчера вечеро провела в обществе пианина.
Чего-то прорвало меня.
Обычно минут на 15,
а тут почти целый вечер просидела ковыряясь и вспоминая разные мелодии.

02 октября 2019
Sunflover18:08  Силинг
Посмотреть на препятствие по-другому:
Обозначить проблему,
Выбрать объект в пределах видимости,
определить каким образом этот объект поможет решить проблему.

Обозначить сферу деятельности (дело, цель и т.д.),
выделить все характерные для нее составляющие
найти антиподы
выбрать что сохранить и что добавить.

вот такое креативные задание в книге Силинг
Дженни16:06  вопрос
Как вы поступаете, если Вас внезапно начинает бесить человек, на которого Вы подписаны, скажем, в фейсбуке?

Мелочь, но неприятно.

Смотрю на сообщения человека.... а их много...и селфи с разных сторон и куча умных статей (как мне с моим искаженным восприятием кажется, что статьи "с подвыподвертом".) И думаю - удалять - не удалять, отписываться - не отписываться.

С одной стороны, вроде просто - не нравится - отпишись. Но я ж типа психологически продвинутая - если меня что-то бесит в ком - то, то наверное, на самом деле меня что-то бесит в себе, и надо разобраться.

Но вот чтото я плохо "разбираюсь" видимо. Время идет, что конкретно не так, понять толком не могу, но каждый день порчу настроение об посты человека.

(не, вы здесь его никто не знаете, поэтому вопрос сугубо теоретический).

удалять - не удалять, разбираться - не разбираться....я хз
Цитата || || Печать || Комментарии:24

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30