mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

12 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Солдаты ВВ
На м. Комсомольская, если идти от электричек, после турникетов метро с недавнего времени стоят солдаты внутренних войск МВД (по трое). Вчера один из них пытался меня остановить – руку под козырёк, «Извините…». Договорить я ему не дал: «Извините, мне некогда», Бросил на него суровый взгляд и пошёл дальше. В другой раз, если будет время, я с ними пообщаюсь, узнаю, чего хотят и, конечно, запишу на диктофон в свою коллекцию. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар10:48  Самоцитирование
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство heart.gif

11 июня 2006
Дар21:04  Вязники: церковь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник12:49  09 июня - поход.
...иду в поход - два ангела вперёд,
Один душу спасает,
Другой тело бережёт...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

...и переходим в комментарии icon_wink.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)12:34  Свои грабли или чужие лопаты
Что лучше - учиться на своих ошибках или на чужих успехах? Свои грабли для наступания или чужие лопаты для загребания?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.
adel09:50  А жизнь то налаживается :)
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.

Сейчас потихонечку возвращаюсь.
Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!

Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....

Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет).
Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.

Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок.
Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом:
- Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!?
- Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку!
- Аааааа!!!!
Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом icon_lol.gif
Придеться месяц с ним не общаться.

Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко icon_frown.gif На новый нет денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК09:48  Ржунимагу)))
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Продолжение в коментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2006
Дар22:40  Чайная
а хорошо было на Бауманской icon_yes.gif green_cool.gif (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса icon_love.gif
ЧертенОК13:46  Приколы =)))
Билайн&МТС

user posted image

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/

ps.gif Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!!
Обалдеть, сколько всего написанно...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник08:24  Море зовёт!!
Вчера снова ходил в поход...нашёл себя в очередной раз...
Всё-таки хорошо быть "оккупантом" icon_lol.gif icon_2ar15.gif
Оккупанты всех стран - обьединяйтесь!!!!

А фотки сейчас обработаю и выложу (выкладу?вылаживаю?)...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 июня 2006
ЧертенОК23:50  Это случилось...
Это случилось...
Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...

http://www.syntone.ru/about/admins.php

Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)16:16  ОВД "Лосиноостровское"
Зашёл как-то раз в банк милиционер, чек попросил
оплатить. Кассир у него тут же документы
потребовал, долго рассматривал, придирался,
вопросы всякие задавал, но деньги всё-таки выдал.
После этого коллега его и спрашивает:
- Ты чего это к нему так цеплялся?
- А ты только представь, какой это кайф –
у мента документы проверять!

Дело было 9 сентября 2002 года по дороге в Москву. По пути пришлось заехать в ОВД «Лосиноостровское». А началось всё со стандартного «Ваши документы».

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Адрес этой заметки вместе с комментариями: bobin.1976.ru

Оставили комментарии: Сплин, Maxim.
Матроsкин14:13  Несусь
...к вам...

user posted image

icon_smash.gif
12-е июня, 15-00, Кропоткинская, в центре зала.
Увидимся!
icon_kiss.gif
Дар14:08  Зарплата
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.

540 долларов, однако icon_scream.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_yo.gif

ps.gif Между прочим, это - на испытательном сроке icon_wink.gif icon_cool.gif icon_yes.gif
ЧертенОК13:14  А всё что не по графику....
...нафиг!!!

user posted image

Вот как!!!
Руслан Бредихин10:52  Аномалия?
Что-то сегодня количество хостов посетителей журнала зашкаливает уже. Либо это опять какой-то сбой на форуме, либо откуда-то идет ссылка на этот ЖЖ. Друзья заходящие, подскажите, кто, откуда и по какому поводу ссылается? Интересно жже! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар09:54  Вязники: бриллиантовый крестик
user posted image
Queen09:50  "Между двух стульев", Клюев
Дошла наконец-то до этой книги..
Записями - на полях:

"Мне больше нравится "нет", чем "есть".
Потому что всякое "нет" означает "уже нет" или "еще нет": у "нет" - прошлое и будущее, у "нет" - история.
А у "есть" истории не бывает"...

А ведь эта история может быть, если рассматривать "есть", как бывшее "нет" icon_wink.gif

"- Бедный! - сказало оно. - Наверное, Вы ничего-ничего не знаете, а стремитесь к тому, чтобы знать все. Я встречалось с такими - всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде? Правда, сеть уже высохла - так что вряд ли будет убедительно.
- Зачем это - по морде? - решил сначала все-таки спросить Петропавел.
- Самый лучший способ объяснения. Интересно, что потом уже человек все понимает сам. И никогда больше не требует объяснений - ни по какому поводу!.. И не думает, будто словами можно что-нибудь объяснить".

Понравилось..

Буду еще выкладывать - в комменты icon_yes.gif
Queen07:47  всякое-разное
Краткие вести с полей:
(тем, кто просил - о здоровье. остальным можно пропустить)))
-уже не чихаю и даже голова не болит - что хорошо! icon_smile.gif
-появился кашель из разряда "чахотошный" (это так вчера любя выразился один из моих замечательных подчиненных icon_kiss.gif ). Есть ощущение, что немного перегнула палку и излишне увлеклась процессом..последний раз такая штука была на 2-ом курсе универа в летнюю сессию..болеть тоже некогда было, сдавала все, зато потом сразу в больницу с воспалением легких icon_confused.gif
В этот раз планы другие, поэтому буду что-то придумывать..ага, может даже к врачу схожу icon_twisted.gif

Зато на работе.. icon_twisted.gif
Вчера смотрели видеозапись моих последних переговоров - типа "разбор полетов"..
Сама смотрела с интересом - писала уже, что почти не помнила происходившее.
Один момент - отслеживаю: о, как я тут вовремя сделала паузу! потом вспоминаю - просто сдерживала дыхание, чтобы не чихнуть icon_twisted.gif
Тут начальник говорит: "стоп! вот посмотрите, как вовремя она сделала паузу!!! icon_biggrin.gif
Очень точно поняла момент, и очень грамотно ее держала - отлично!!!"..
Вывод: из всего можно извлечь пользу, даже из болявочного состояния! icon_cool.gif

Вчера после обеда весь день была в разъездах..понравилось!
Корпоративного водителя у нас пока нет, возил меня опять же мой подчиненный icon_wink.gif
И как возил!!! icon_love.gif
Окна - наотмашь, нараспашку..в повороты - на полной..обход, обгон, маневры - супер!

И услышала у него новую песню, кажется, "Дискотеки Аварии" - "ЗЛО"..а впечатлила!!!
Сила, мощь, патриотизм, атака, вперед!
Только слушать надо обязательно на максимуме звука - как у нас было - 24!
И тогда слышен бой - копья, мечи, залпы, боевые марши, гром и молнии!
И речетатив - рэп:
"..ты рожден на земле отваги и мужества!"
"..и помни: победит только тот, кто сражается!!!"
Слушали 3 раза подряд, потом на переговорах порвали всех просто!!! icon_twisted.gif
А потом он меня еще и до моего Алтуфьева довез.. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 июня 2006
Матроsкин21:31  Геройство
Black Eyed Peas
Они ВЧЕРА зажгли в Киеве.

user posted image
Fergie, участница коллектива. Фееричная барышня. Мне нра! icon_love.gif

И я там могла бы быть.
Решила, что в Москву мне больше хочется (надо было выбирать - или концерт, или Москва).
Вы - знаете, что я выбрала.
icon_wink.gif

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30