| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22 Солдаты ВВ |
На м. Комсомольская, если идти от электричек, после турникетов метро с недавнего времени стоят солдаты внутренних войск МВД (по трое). Вчера один из них пытался меня остановить – руку под козырёк, «Извините…». Договорить я ему не дал: «Извините, мне некогда», Бросил на него суровый взгляд и пошёл дальше. В другой раз, если будет время, я с ними пообщаюсь, узнаю, чего хотят и, конечно, запишу на диктофон в свою коллекцию. 
Оставили комментарии: Дар, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:48 Самоцитирование |
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство |
|
| Дар - 21:04 Вязники: церковь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 12:49 09 июня - поход. |
...иду в поход - два ангела вперёд, Один душу спасает, Другой тело бережёт...

...и переходим в комментарии ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:34 Свои грабли или чужие лопаты |
Что лучше - учиться на своих ошибках или на чужих успехах? Свои грабли для наступания или чужие лопаты для загребания?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin. |
|
| adel - 09:50 А жизнь то налаживается :) |
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.
Сейчас потихонечку возвращаюсь. Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!
Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....
Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет). Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.
Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок. Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом: - Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!? - Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку! - Аааааа!!!! Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом  Придеться месяц с ним не общаться.
Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко На новый нет денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 09:48 Ржунимагу))) |
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.
Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:40 Чайная |
а хорошо было на Бауманской (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса |
|
| ЧертенОК - 13:46 Приколы =))) |
Билайн&МТС

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/
Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!! Обалдеть, сколько всего написанно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 08:24 Море зовёт!! |
Вчера снова ходил в поход...нашёл себя в очередной раз... Всё-таки хорошо быть "оккупантом" Оккупанты всех стран - обьединяйтесь!!!!
А фотки сейчас обработаю и выложу (выкладу?вылаживаю?)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:50 Это случилось... |
Это случилось... Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...
http://www.syntone.ru/about/admins.php
Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:16 ОВД "Лосиноостровское" |
| Зашёл как-то раз в банк милиционер, чек попросил оплатить. Кассир у него тут же документы потребовал, долго рассматривал, придирался, вопросы всякие задавал, но деньги всё-таки выдал. После этого коллега его и спрашивает: - Ты чего это к нему так цеплялся? - А ты только представь, какой это кайф – у мента документы проверять!
Дело было 9 сентября 2002 года по дороге в Москву. По пути пришлось заехать в ОВД «Лосиноостровское». А началось всё со стандартного «Ваши документы».
Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Адрес этой заметки вместе с комментариями: bobin.1976.ru
Оставили комментарии: Сплин, Maxim. |
|
| Матроsкин - 14:13 Несусь |
...к вам...

12-е июня, 15-00, Кропоткинская, в центре зала. Увидимся! |
|
| Дар - 14:08 Зарплата |
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.
540 долларов, однако 
Между прочим, это - на испытательном сроке |
|
| ЧертенОК - 13:14 А всё что не по графику.... |
...нафиг!!!

Вот как!!! |
|
| Руслан Бредихин - 10:52 Аномалия? |
Что-то сегодня количество хостов посетителей журнала зашкаливает уже. Либо это опять какой-то сбой на форуме, либо откуда-то идет ссылка на этот ЖЖ. Друзья заходящие, подскажите, кто, откуда и по какому поводу ссылается? Интересно жже! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 09:54 Вязники: бриллиантовый крестик |
|
|
| Queen - 09:50 "Между двух стульев", Клюев |
Дошла наконец-то до этой книги.. Записями - на полях:
"Мне больше нравится "нет", чем "есть". Потому что всякое "нет" означает "уже нет" или "еще нет": у "нет" - прошлое и будущее, у "нет" - история. А у "есть" истории не бывает"... А ведь эта история может быть, если рассматривать "есть", как бывшее "нет" 
"- Бедный! - сказало оно. - Наверное, Вы ничего-ничего не знаете, а стремитесь к тому, чтобы знать все. Я встречалось с такими - всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде? Правда, сеть уже высохла - так что вряд ли будет убедительно. - Зачем это - по морде? - решил сначала все-таки спросить Петропавел. - Самый лучший способ объяснения. Интересно, что потом уже человек все понимает сам. И никогда больше не требует объяснений - ни по какому поводу!.. И не думает, будто словами можно что-нибудь объяснить". Понравилось..
Буду еще выкладывать - в комменты |
|
| Queen - 07:47 всякое-разное |
Краткие вести с полей: (тем, кто просил - о здоровье. остальным можно пропустить))) -уже не чихаю и даже голова не болит - что хорошо!  -появился кашель из разряда "чахотошный" (это так вчера любя выразился один из моих замечательных подчиненных ). Есть ощущение, что немного перегнула палку и излишне увлеклась процессом..последний раз такая штука была на 2-ом курсе универа в летнюю сессию..болеть тоже некогда было, сдавала все, зато потом сразу в больницу с воспалением легких В этот раз планы другие, поэтому буду что-то придумывать..ага, может даже к врачу схожу
Зато на работе.. Вчера смотрели видеозапись моих последних переговоров - типа "разбор полетов".. Сама смотрела с интересом - писала уже, что почти не помнила происходившее. Один момент - отслеживаю: о, как я тут вовремя сделала паузу! потом вспоминаю - просто сдерживала дыхание, чтобы не чихнуть Тут начальник говорит: "стоп! вот посмотрите, как вовремя она сделала паузу!!! Очень точно поняла момент, и очень грамотно ее держала - отлично!!!".. Вывод: из всего можно извлечь пользу, даже из болявочного состояния!
Вчера после обеда весь день была в разъездах..понравилось! Корпоративного водителя у нас пока нет, возил меня опять же мой подчиненный  И как возил!!! Окна - наотмашь, нараспашку..в повороты - на полной..обход, обгон, маневры - супер!
И услышала у него новую песню, кажется, "Дискотеки Аварии" - "ЗЛО"..а впечатлила!!! Сила, мощь, патриотизм, атака, вперед! Только слушать надо обязательно на максимуме звука - как у нас было - 24! И тогда слышен бой - копья, мечи, залпы, боевые марши, гром и молнии! И речетатив - рэп: "..ты рожден на земле отваги и мужества!" "..и помни: победит только тот, кто сражается!!!" Слушали 3 раза подряд, потом на переговорах порвали всех просто!!! А потом он меня еще и до моего Алтуфьева довез.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 21:31 Геройство |
Black Eyed Peas Они ВЧЕРА зажгли в Киеве.
 Fergie, участница коллектива. Фееричная барышня. Мне нра!
И я там могла бы быть. Решила, что в Москву мне больше хочется (надо было выбирать - или концерт, или Москва). Вы - знаете, что я выбрала.
|
|
|
|
|