mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 138224
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

03 августа 2008
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 августа 2008
йовин23:21  Добирание до Вены оказалось связанным с
Добирание до Вены оказалось связанным с некоторыми сложностями - на регистрации Никуську не нашли в списках пассажиров, и пришлось бегать на кассу распечатывать бронирование, мой рюкзак сочли нестандартным багажом и его пришлось тащить в специальное место, а так как мы были без телеги, рюкзак пришлось снимать-надевать несколько раз. Аэропорт для этого как-то мало приспособлен( При этом весил рюкзак в каждый мой подход на регистрацию по-разному - от 20,9 до 22 кг. Мухлюют они там с весами, как пить дать..
Вылет задержали почти на час - то ли дождик мешал, то ли еще что. Самолеты стояли в очереди на взлетную полосу.
У стюардесс "Fly Niki" новая поросячье-розовая форма.
Мой рюкзак успел где-то намокнуть - скорее всего, в Домодедово, в Швехате дождика вроде не было(
Из нового - до Домодедово преспокойно можно доехать на обычной электричке за 48 рублей (от станции Коломенская, в моем случае). Да, это медленнее, чем на экспрессе, зато сильно дешевле. И народу в ней почти нет.
Одной из целей нашего путешествия является танцевальный лагерь - и мы умудрились забыть никуськины балетки!
Пришлось купить новые)))) Сегодня пришивала к ним резинки - здесь специально продают пришитыми наполовину, чтобы каждый делал так, как ему удобно.
Купались в старице Дуная - тепло, но у берега тиной пахнет. Зато много аккуратных спусков в воду, народ вовсю плавает-загорает.
В Вене непривычно дождливо и влажно. Что будет в более близких к морям-океанам краях, посмотрим.
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:24  Заграничное
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.

А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 августа 2008
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Александр А14:26  Солнечное затмение
Сегодня впервые в жизни наблюдал солнечное затмение heart.gif
Внутри меня радовался тот самый известный человек, который живет и творит, который ищет и находит.
Жизнь - это подарок icon_break.gif
Худеющий12:14  Притча
Как то раз султану одной небольшой, но гордой страны захотелось. Он послал своего слугу в гарем за какой-нибудь симпатичной женой. Через некоторое время жена вышла и он приказал слуге сходить за следующей, а потом еще за одной и еще. На двадцатой жене слуга сказал хозяину: "О великий! Я уже заебался бегать в гарем, а Вы свежи, как огурчик. Как такое возможно?". На что шах ответил: "Устает тот, кто праздно шатается по коридорам, а тот, кто занят любимым делом всегда неутомим"
Худеющий12:12  Притча
Однажды осел одного фермера упал в колодец. Животное жалобно кричало в течение нескольких часов, пока фермер пытался придумать как его вытащить. В конце-концов он решил, что осел и так старый, что колодец и так надо было засыпать и что осел не стоит тех усилий, которые понадобятся для того чтобы ему помочь.
Итак он позвал всех своих соседей, чтобы они помогли ему. Все взялись за лопаты и начали засыпать колодец грязью. Осел понял, что происходит, и начал ужасно кричать. После чего, удивив всех этим, он затих.
Через некоторое время работы над засыпанием колодца, фермер взглянул вниз и был поражен тем, что он увидел.
Каждый раз, когд очередная порция грязи падала на спину ослу он делал что-то невероятное. Он стряхивал ее и делал шаг вверх. И соседи продолжили засыпать осла грязью, а он продолжал стряхивать ее и делать очередной шаг вверх. Достаточно скоро осел смог вылезть из колодца самостоятельно, хоть никто такого результата не ожидал.

Мораль: жизнь не раз будет сыпать грязью на вас, в самых разных смыслах. Хитрость в том, чтобы стряхнуть ее и сделать очередной шаг вверх.
Waxa11:57  Рабочее
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.

С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.

Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.

Удачной пятницы!
Верчинский Анатолий (Бах)08:35  Типирование журналов - 2
Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода.
Наталья Лоренц08:03  ВСПОМНИЛА!!!!!
30 июля - 14 лет совместной жизни. Во, блин, закрутились... Надо будет позвонить, поздравить, пока абонент около этой даты в зоне доступа сети, что за 14 лет было не так уж и часто. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2008
Дар21:04  Омлет
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее icon_razz.gif (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) icon_redface.gif
Наталья Лоренц14:31  Детское
Домашнее задание родителям на лето - написать медико-психологическую характеристику на ребенка.....

Может, кто-нибудь знает, как это примерно должно выглядеть? Я понимаю, что все, что я напишу - это мой взгляд на ребенка, имеющий к моему ребенку весьма далекое отношение....
Наталья Лоренц08:53  Тематическое
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы".....
Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:39  Предотпускное
За неделю надо сделать много - и на работе, и дома...А как подумаю, сколько делать после отпуска, то появляется мысль - может, ну его нафиг, остаться и тихо тянуть....тянуть...

Столик хочу со стульчиками. В прошлом году нам соседка одолжила - очень удобно. И я в раздумьях - нужно ли нам это вообще. Ведь ходили же раньше, ели на клеенке, а тут уже удобств хочется...Генератор и помпу, правда, пока возить с собой не планирую.

Слова на карте радуют глаз и слух - Вологда, Кострома, Нерехта, Плес, Кинешма,Судиславль, Чухлома, Солигалич...

На книжной ярмарке прикупила путеводителей - еще один по Золотому кольцу, два - "Русский север" и один "Соседи подмосковья". Интересно, как там, в реальности, все окажется. О Гороховце уже предупредили - жуткие дороги и одна гостиница, Кострома - ну я и сама дороги там видела, но сам город красив.

От прочтения путеводителей остается ощущение, что кроме церквей смотреть то почти и нечего. Интересно было бы узнать ощущения иностранца, две недели катаемого по Золотому кольцу - что-нибудь кроме монастырей и соборов остается в голове? Ведь есть же, есть еще что-то....Будем искать, если, конечно, Бибик согласится везти. А не согласится - буду ходить в лес, купаться в речке, смотреть кино и сны. Сны в деревне - просто обалденные.

30 июля 2008
йовин21:20   Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми
Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми покупками)
Напланировали кучу всего, что сможем - выполним.
Всем счастливо оставаться и не лишаться icon_wink.gif
ps.gif А вчера вечером меня позвали в военно-патриотический лагерь. На два месяца, с воскресенья.
Но визы дали....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa20:50  Помощь зала
Я хочу слинять с работы по своим делам в среду. И чтобы сильно не напрягаться -- и четверг прихватить. Два дня.

Вопрос -- что написать в служебной записке для начальства? Чтобы было уважительно и непоколебимо. То есть я мало верю, чтобы начальство интересовалось моими делами. Причина нужна такая, чтобы всем сразу стало скучно и не интересно расспрашивать.

Причина должна оправдывать мое отсутствие на работе в течении двух дней, поэтому можно сказать, что я, например, уезжаю в другой город. Но зачем??

Свадьба? Но это же среда-четверг. Кто женится в среду.
Похороны? Ну, вообще-то не очень удобно. Хотя тоже может быть на худой конец.
Обследование в клинике? Но тут нужна дополнительная подготовка. В течении не меньше двух лет строить из себя чахоточную icon_smile.gif

А вы можете помочь что-нибудь придумать?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар19:47  Озарение
Хочу я не всё. Но всё, что хочу - МОГУ icon_cool.gif
Waxa13:33  Маленький подвиг
Вчера была у стоматолога. Трусила по страшному. Денег взяла с собой на самую мощную анестезию, чтобы из местной она превратилась в общую.
Но таки врач развел на сверление без допинга. Просто волшебник:
-- Ну, зачем делать укол, когда тут такая маленькая дырочка. Если будет больно, то сразу сделаем, но пока давайте попробуем.

И таки не дошли до стадии "АААААА, ну вколите же уже что-нибудь!!!". Так, слегка повизгивала icon_smile.gif

-- А какую пломбу Вы мне ставите?
-- Вам название сказать? Вам оно ж ничего не скажет.
-- Ну вот спросят меня, а что мне им отвечать?
-- А Вы скажите, что я Вас посмотрел, зубки красивые и здоровые..

Ну прямо наш человек!

Попался мне "неангажированный врач". Ничего не предлагал. Только еще две дырочки нашел. icon_cool.gif

-- Какой пастой пользуетесь?
-- Ну, Парадонтакс у меня есть, если Вы на него намекаете. Только он так воняет :/ Я чищу зубы Силкой, Лакалютом или Элмексом, который сейчас новинка от Колгейта. Ну и Бленд-а-медом иногда, но уже давно не брала его в руки.
Врач только улыбнулся icon_smile.gif Подготовленная пациентка.

В общем, на таких переживаниях, я отправилась на ужин в Мак, проверять на прочность работу стоматолога.
Наталья Лоренц12:38  Тряпошное
Поехала покупать ткань на занавески для работы. В магазине, кака водится, не оказалось нужного количества и там мне порекомендовали зайти на склад, который расположен в этом же здании во вдоре....Вошла - и обалдела. Теперь вот думаю - если они это оптом продаюбт, то где же все это великопелие продается в розницу?
Ушла счастливая с рулоном в руке, который обошелся мне, при большем метраже в полтора раза дешевле, чем шел первоначальный расчет...

Кому надо - Профсоюзная 76, с 10 часов, без обеда. С улицы - любой метраж, со двора - от рулона.