mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

30 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Городская флора и фауна
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах.
Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде.
Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой.
Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen15:59  вдохновляющее
Не знаю почему, но меня эта картинка очень вдохновляет..такое творю сейчас!!!
Высота полета, простор и свобода, горы, сила..делюсь с вами! icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин14:22  4 Verchinskiy und Irbis...
Рассказ про будни охранников из супермаркетов.

На Пасху Таня решила съездить к бабушке. Об этом все знали. Ага. Таня,
она если чего решит, - об этом тут же все сразу узнаЮт.
Ну вот. Решила, значит. Звонит накануне бабушке. Жди, мол, бабуля. В
гости.
А та ей говорит: Танечка, мол. Купи по дороге, милая, кулич. А то у нас
тут очереди. За куличами-то. Да и ноги уж плохо ходят.
Ну, Таня, не откладывая дела в долгий ящик, по дороге с работы-то и
зашла в супермаркет возле дома. И купила кулич. Потому что с куличами
накануне Пасхи ведь как? Сейчас есть, а через час нету.

Ладно. На следующий день Таня берет кулич, (как был, в супермаркетовском
пакетике) и собирается к бабушке. А сама думает: кулич куличем, но надо
бы старушке и еще чего взять? Праздник. Не ехать же с пустыми руками?
И подруливает она в этот же самый супермаркет. Ну а куда ж еще? Удобно
же – возле дома.
И вот теперь смотрите. Таня, вместе с куличем в пакетике, в мыслях вся
уже у бабушки, прется в торговый зал.
Ну, набирает там всего-всякого, чего бабушкам обычно любо, и – к кассе.
Все на автопилоте. А как жеж.
А у кассы – красота! Ни-ко-го! По причине праздника и раннего часа.
Кассир пробила все, и спрашивает:
- А в пакетике у вас – что? – и руку так призывно протягивает.
- Кулич, – говорит Таня. И жмет пакетик к груди. – Но его пробивать не
надо.
- Это почему? – спрашивает кассир.
- А я у вас его вчера купила. – говорит Таня.
- В смысле? – говорит кассир.
- Ну... - говорит Таня. – В смысле. Вчера. Я его. У вас. Купила. Бабушке.
На пасху.
- А чек? – спрашивает кассир.
- Нету... - уже немножко озабоченно говорит Таня
Вот эта легкая Танина озабоченность кассира ввела в заблуждение. И она
уже занесла руку над кассой.

Продолжение - в комментах.
Queen10:24  !просьба!
Коллеги, и замечательные люди, помогите, плиз:

мне нужно провести исследование лояльности сотрудников по отношению к руководству и политике фирмы -

идеи есть, но буду благодарна за ваши рекомендации и предложения icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  In Da City
Мне нравится выражение "несгибаемое намерение". Потому что я понимаю, что это значит. Потому что я научился определять, когда я чего-то действительно хочу. А когда я действительно чего-то хочу - я это сделаю. Потому что моё намерение - несгибаемо.

По итогам общения с гендиректором Сити Класса мой семинар по общению с сотрудниками милиции там пройдёт 17 июля http://www.cityclass.ru/course/detail/3097/index.html.

Оказывается, это очень важно - осознавать степень своего хотения.

Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.
Дар09:34  Хахатушка
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Бросьте это все, это уже вчерашний день!

Вашему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдите путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях вашего героя займет достойное место в событиях вашей жизни.

Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый ваш шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст вам заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате!!! icon_twisted.gif

(С) друг - прислал по ICQ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин09:17  И сам Марсель Марсо ей что-то говорил...
- Зато я выяснила, на что он годится в постели. Две минуты - и все! И так тихо - наверное, сам Марсель Марсо* кончает громче!..

Фильм "Фрэнки и Джонни"

user posted image

* Марсель Марсо - знаменитый французский мим, артист немого жанра.
Queen09:12  впечатлилась!!!
Вот:
user posted image
А знаете, из чего эта штука???
Эта змеюка..из консервных банок!!! icon_yes.gif

user posted image
А это диванчик из..мышиных ковриков icon_love.gif
(просто в моем любимом отделе 5 компов и 11 ковриков..разослала подчиненным эту картинку - теперь нам есть, к чему стремиться! icon_wink.gif уже даже место подыскали под диванчик..распределяем теперь очередность нахождения на нем icon_razz.gif ну понятно, что я вне конкуренции!)))
Queen07:40  ролёвка
Почти гештальтистская получилась игра icon_smile.gif

А вот поэтому:
-сумма частей Дракона далеко не равна целому Дракону!!! icon_twisted.gif

-про "здесь и сейчас": особенно когда хорошие люди в ботинках, но с завязанными глазами случайно наступали на босые ноги icon_rolleyes.gif да и просто - когда нет зрения, остаются только ощущения настоящего момента..(хорошо, добавлю - "у меня").

Горжусь тем, что смогла все-таки понять, кто я (главное внимательно и глубоко читать личную историю..и глубоко верить злобному фрэйду icon_kiss.gif )..
Но зато совершенно не удавалось почувствовать где я icon_rolleyes.gif
Ориентацию на местности потеряла после первых 5 шагов
(но приятно, что были все-таки люди, которые вполне хорошо ориентировались и даже посылали меня ээ..в нужные места!).

И так, между делом, удалось стать принцессой icon_cool.gif
Встретила принца, просто принца.
Дальше быстро и легко: "а я хочу стать принцессой! хочешь, я буду твоей принцессой? icon_wink.gif"
Правда, свои цели он от меня постоянно скрывал, но при встречах мы долго и радостно жали друг другу руки icon_wink.gif

Вообще узнавала людей только по рукам..и странно: держа человека за руку не могла врать..какая-то особая близость и доверительность..и интерес к этим рукам - таким разным..

И был новый опыт полного взаимного доверия..а раньше или я вешала лапшу, а мне рассказывали все..или, наоборот, я радостно вверяла человеку всю свою жизнь, а он рассказывал мне интересную сказку..
А тут - icon_kiss.gif и хороший получился альянс..а какое у нас было почти танго с закрытыми глазами..а как мы звали духов..а как искали море..а как.. icon_razz.gif

фрэйд - спасибо за то, что ты делаешь..и за то, что ты есть! icon_kiss.gif

29 июня 2006
Дар21:42  Прикольное кафе ;)
По адресу: м. Чистые Пруды, на пересечении Гусятникова переулка и Мясницкой улицы - есть кафе с забавным названием icon_smile.gif heart.gif

Приходите туда - потом расскажете, как там и что (мне, увы, некогда было...)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)16:32  Вперед в пещеры
Походы, слёты, вылазки на природу хороши тем, что позволяют в экстремальных туристских условиях быстро и надёжно узнавать характер людей. В эту субботу, 1 июля, Эквилибристы собираются спуститься в подмосковные пещеры Сьяны (Павелецкое направление, район Домодедово). Проводником будет Дима Ржевский, что добавляет экстрима. icon_smile.gif

Для лазание по тёмным и холодным пещерам нужны: фонарик, перчатки, тёплая шапка и остальная одежда (там +8 по Цельсию), распечатка схемы пещер и деньги (на проезд и еду). Вещи после этого путешествия станут грязными, поэтому, как говорит Дима, одежду брать с собой нужно "не пафосную". icon_smile.gif Все остальные вопросы и запись - по телефону у Дмитрия. У меня узнавать что-либо бесполезно - я сам в перый раз пойду. Размер группы ограничен десятью людьми. И лучше, если они будут знать, куда и зачем идут. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин14:21  Немного о личностном росте...
и не только. icon_biggrin.gif

Групповая психотерапия — это когда Вы и еще 10—11 с виду вполне приличных людей садятся в кружок и ждут, что ведущий группы будет что-то делать. Чего — ха-ха! — в большинстве подходов группа так и не дождется и начнет бултыхаться сама, обычно в форме безобразных склок (см. Истинные чувства). Обалдев от полной абсурдности ситуации, люди начинают со страшной силой "осознавать" и "личностно расти". Если при этом ведущий группы просто молчит, — считайте, еще повезло.

Гуманистическая психотерапия — способ дать вам понять, что вы не принимаете на себя ответственности (столько, сколько хотелось бы психотерапевту), не находитесь в контакте со своими истинными чувствами (см.) и что головные боли не пройдут до тех пор, пока вы не начнете "работать с проблемой", причем "здесь и теперь". Вы, понятное дело, отбиваетесь руками и ногами, но поздно. Если жизнь свела вас с "гуманистом", то присловье "драть тебя некому" к вам уже неприменимо. Здесь и теперь, во всяком случае.

Истинные чувства — то, что не принято проявлять в приличном обществе. Если хотите порадовать своего терапевта, то вместо конфет и цветочков под праздник шмыгните носом, плюньте на пол и скажите ему (ей) все, что ваша мама запрещала произносить вслух.

Личностный рост — дорогостоящая иллюзия необходимости все время меняться, "искать себя", опять же — "осознавать". Люди, предающиеся этому пороку всерьез, обычно невыносимы. Одно хорошо — они проводят столько времени в "группах личностного роста", а также медитируя и "осознавая", что их почти никто не видит.

Психодрама — это когда вам предлагают проиграть то, что и рассказать-то язык не повернется. У психодраматистов вообще не больно поговоришь: "И тут он меня послал на..." — "Покажи, как ты туда пошел. Кто в группе мог бы сыграть...?" Отправляясь на психодраматическую сессию, следует рассовать по карманам как можно больше носовых платков. Зачем — потом узнаете, тогда же и оцените совет.

Спасибо Паше ( heart.gif ) за увлекательную ссылку.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen13:09  Клюев
Закончила читать Клюева "Между двух стульев" - урывками, в обед, до или после (ну иногда вместо))) работы icon_smile.gif
Много близкого и очень понятного, как будто очевидного, "моего" - вместе с озарениями, согласиями, непонятками и внутренними спорами..хорошо!

Некоторые понрвившиеся цитаты - в коментах.
Вэлкам!
ЧертенОК12:14  История из Инета
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

Queen08:25  близкое
Вот это:

user posted image

Не знаю, как называются - а разве важно?
Нравятся - очень!
(а лепестки похожи на сердечки, а? ведь не только мне так кажется icon_wink.gif)
Queen08:00  без названия
Странная эта штука - память, точнее воспоминания..

Есть радужные и совсем черно-белые..есть тихие и наполненные звуками..есть застывшие и неподвижные, а есть слишком живые..

Сейчас просто хочется написать это - если все равно оно пока есть.
Значит - пусть будет, отпускаю.

Черно-белыми вспышками:
вдвоем - ананасы прямо из банки, вилками..мартини с ананасовым соком..
у него смешные бокалы -на них радостно-счастливые коровы, парящие в облаках..
арома-лампа, лью масло, страясь, чтобы не дрожали пальцы..мой голос произносит "иланг-иланг"..улыбаемся..
я добавляю: "ну знаешь, баден-баден, чау-чау..иланг-иланг" - звучит заклинанием - удержать счастье, удержать, не останавливая мгновения - пусть будут живыми и уходят..
тепло, мартини, ароматный дымок вверх, глаза и руки - и выключаются законы физики, еще немного и можно будет летать..только силы притяжения..и нежность - совсем рядом..
разговор в темноте - словами и по-другому, близко и доверительно..
рядом и вместе..
и это кажется началом, наконец-то началом..
и почему-то хочется плакать, и не дышать, и не просыпаться в другие сны наяву..

Обрыв плёнки и черно-белые ощущения.

user posted image

Пусть пока будет.
ЧертенОК01:14  Мы тоже...
user posted image

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!

1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом.
2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха.
3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез.
4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими.
5) Мы тоже боимся слова "люблю".
6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах.
7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром.
8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же.
9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы).
10) Нам тоже хочется спать после секса.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2006
Матроsкин14:05  Диффчонки ф цффиточГах...
Ташик icon_love.gif

user posted image

Моя фота - в комментах.
icon_break.gif
Кощунник13:01  Пусть всем будет удача и счастье...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30