mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

06 июля 2006
Руслан Бредихин08:45  Римейк чуда
Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, когда все забывают последний раз...

Чак Паланик "Дневник"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:06  Ээх....
Сёдня проиграла тирамису...
Поставила на Португалию.
Вчера - выиграла 2 литра кваса. Болела за Италию.
Вот теперь думаю - кто будет чемпионом?
icon_rolleyes.gif
И что мне за это будет? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:45  Экстремальное хобби, или туда и обратно
- Ну, с Богом.
- И с Бахом.

По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.

Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.

Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …

Продолжение, фото и видео – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Queen15:46  работа..
Жую яблоко, перевожу дух..

Крупный конфликт с начальником, ген.диром.
Наехал на мою подчиненную - не по делу, не по ее обязанностям.
Она ко мне, чуть не плачет..блин!!!

Я к нему, а он злющий..попёр на эмоции..ну и я..ээ.."дерзко разговаривала с начальством", хотя все равно считаю - по делу, и была права, и повторила бы еще раз.

Сейчас все сидят притихшие..а мне сказано в конце дня подойти в кабинет - на отдельный разговор.

Ждём-с.

Даже не просчитываю варианты, пусть будет как будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Руслан Бредихин13:14  Превращение
Не помню, откуда пришла ко мне эта мысль. Просто в какой-то момент вдруг понял, что «я», которым я был, например, лет пять назад, и «я» сегодняшний – это совсем разные люди. И дело даже не в том, что изменилось мировоззрение: изменилось тело. И едва поняв это, я буквально почувствовал: оно меняется и сейчас.
Тело человека меняется постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Вы порезали палец – изменилась структура вашей кожи, изменилось количество крови, изменился даже ее состав. Вы пробежались, чтобы успеть на автобус – изменилось ваше кровообращение, изменились отдельные мышечные волокна. Вы съели яблоко – изменился баланс витаминов и минералов в вашем организме. Ох, от этих мыслей даже голова кружится!
Что там советуют – «быть самим собой»? Есть одна проблемка с этим. Вы никогда не бываете «самим собой». Потому что после того, как вы говорите, что вы – это вы, уже через секунду вы меняетесь. Ваше тело меняется. Про сознание и речи не идет – это, само собой, разумеется.
Когда вы оказываетесь в опасности, меняется уровень адреналина в крови. Когда вы обнимаете любимого человека, гормоны поют и пляшут, кровь быстрее бежит по венам. Стоит кому-то даже посмотреть на вас, и вы можете испытать страх, нежность или возбуждение, и гормоны выплеснутся в кровь, мышцы напрягутся или расслабятся. И вы – уже другой человек. Каждую минуту, каждую секунду вы – другой человек.
И, как и в одну и ту же реку нельзя войти дважды, так нельзя войти дважды и в одно и то же тело. Во всех смыслах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:47  Очень синтоновская история...
Книга Жалоб и Обожаний

Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин10:37  Плохие близкие художники
Порой приходится немало вытерпеть, прежде чем начнешь критически отзываться о своих близких или родных жены; с плохими же художниками дело обстоит проще, потому что они, в отличие от близких, не могут сделать ничего страшного и ранить в самое больное место. Плохих художников просто не надо смотреть. Но даже когда вы научитесь не смотреть на близких, и не слышать их, и не отвечать на их письма, все равно у них останется немало способов причинять зло.

Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:19  U R IN ARMY NOW...
relax & enjoy it! icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Queen08:42  тишина..
Понравилось..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen08:16  про знания и ошибки
Странно это..когда говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках.. icon_rolleyes.gif

От чужих ошибок можно получить знание – абстрактное, застывшее, неживое, просто наблюдение за стороны за чьей-то жизнью.
А чтобы научиться, хотя бы даже гонять на роликах, нужно обязательно самому прочувствовать эту летящую под колесами землю, ощущение свободы и все набитые перед этим синяки – свои ошибки.

Именно свои ошибки дарят мгновения осознаний и озарений, только это – живое, прожитое, прочувствованное – выталкивает куда-то вперед и вверх!

Любое знание было когда-то чьим-то осознанием и озарением..и все, вспышка уже погасла, и второй раз такого же чуда уже не будет – молния осознания превращается в усмиренные огоньки знания .
Пусть будут. Но пусть будут и ошибки – для новых осознаний! icon_wink.gif

04 июля 2006
ЧертенОК23:56  Одноклассники...
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы?
Помните ли вы имена старосты потока и курса?
А за какой партой вы сидели в 7 классе?

Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела...
встретила своих одноклассников

icon_smile.gif icon_love.gif icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  Комнатная флора и фауна
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.

У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. icon_smile.gif

На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. icon_smile.gif

Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. icon_smile.gif

ps.gif Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha.
Матроsкин14:24  Как развлечь себя на совещании.
icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif ЖЕСТЬ!!!

1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?
2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение.
3. Жевать табак.
4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!"
5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом.
6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать:
Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро".
7. Вдумчиво брить одно из запястий.
8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать.
9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко".
10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.

Продолжение - в комментах. icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК12:58  Фото-отчёт.
Моя подготовка к ГОСам была активной...

user posted image

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen09:12  довольна
Радуюсь!!!
Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!!
Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно.

Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу.

Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!!
Довольна, как стадо диких розовых слонов!!! user posted imageuser posted imageuser posted image
Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти!
Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами user posted image

Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли..

Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! icon_love.gif
Bukashonok07:19  Приснился НИК, сбивчиво что-то объясняющий про
Приснился НИК, сбивчиво что-то объясняющий про предпринимателей, которые становятся партнерами в плане обеспечения себя инфраструктурой. "Да, они экономят на трансакционных издержках - вот откуда этот выигрыш (на круговой диаграмме)", - говорю я (во сне).

Потом просыпюсь - что-то не то... Ах, ну конечно! Что ж я гоню про трансакционные издержки, это ближе к экономии на масштабе!

Анекдот в тему:
Нью-Йорк. Уолл-стрит. Разгар биржевого рабочего дня. Один из брокеров наконец отрывается от компьютера, подходит к окну, а там зима, снег. Он говорит второму:
- Красота-то какая! Снег падает...
Второй, не отрываясь от монитора:
- Падает? Продавай!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июля 2006
Матроsкин23:39  Мы все больны футболом...
На трибуне...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)22:43  Оглавление за июнь 2006
01 июня Мне нравится
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.

02 июня   В отношениях нет правды
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.

04 июня Оглавление за май 2006
Оставили комментарии: Хулиганка.

05 июня  Мини-Монастырь
Оставили комментарии: Дар, Yulia.

06 июня   "Профи" 6-я встреча
Оставили комментарии: Igorzu.

07 июня  Сколько должны стоить носки
Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.

08 июня Кто останется после меня?
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.

09 июня ОВД "Лосиноостровское"
Оставили комментарии: Сплин, Maxim.

11 июня Свои грабли или чужие лопаты
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.

12 июня Солдаты ВВ
Оставили комментарии: Дар, Губернатор.

13 июня Сводки с фронтов
Оставили комментарии: goodvin, icegirl.

14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами!
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.

15 июня На Яузе
Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.

16 июня Истиностранец
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.

17 июня  Шок - это по-ненашему
Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.

18 июня Полный ноль
Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

19 июня Виагра
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.

20 июня Бальзак vs Гексли
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.

21 июня The Best of VVS
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.

22 июня  Внутренний звоночек
Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

23 июня За милицию, которая работает
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.

24 июня  Послеслётовское собрание эквилибристов

26 июня Айс эйдж
Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.

27 июня Обидитель
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.

28 июня Настоящее
Оставили комментарии: Юганка.

29 июня Вперед в пещеры
Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.

30 июня In Da City
Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.

Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
[/color]

Оставили комментарии: Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК21:02  Эстафета началась: тур 1-й.
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. icon_smile.gif
Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. icon_insane.gif
После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. icon_yes.gif
За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. icon_frown.gif
Поближе к природе и учебникам. icon_eekflash.gif

Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Древний10:36  Хосты... хвосты
Третий день Синтон доступен только по айпишнику...
195.54.211.104

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30