| Руслан Бредихин - 18:21 Музыка Рек и Дождей |
Возьму луну с небес И напишу на ней Стихи морей и рек На языке дождей И будет слушать ночь И будет ветер петь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Я посмотрю на тень Узнаю в ней себя Я в эту ночь не сплю Мне грустно без тебя Я буду песни петь И будет слушать ночь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Вариант К "Музыка Рек и Дождей"

Скачать в mp3: - jazzy-вариант - Вариант К и Катя Чехова "Музыка Рек и Дождей", - замечательный dnb-ремикс - Vortex Involute feat. Katja Chekhova "Music of Rivers and Rains". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:57 Чехия Прага |
Чехия... Прага... Танцующий дом...

Я хочу туда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 14:12 кленовый лист |
Не удержусь..вот это:

Люблю листья клёна похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.
----- И решила, что хочу - фотографировать! Сама. Цель - цифровик.. Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья |
|
| Queen - 13:37 работа-3 |
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было. С чего бы? Все остается.
Нахожу плюсы  Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации"). Сидим, обедаем. За компотом: -Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?! -Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод! -Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
Вспомнила анекдот в тему: Поручик Ржевский говорит гусарам: -Господа, а давайте искупаем коней в шампанском! -Поручик, так денег нет.. -Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!
В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы. "Народ" определенно стал ко мне ближе
Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время не жалею - хорошо! Всё.
ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? Посмотрим! |
|
| Матроsкин - 11:33 О том, как я была редкой занудой... |
Основной текст - в комментах...
Краткое содержание предыдущих серий: Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось. Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? 
С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Потенциально гениально |
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.
Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 10:01 "житие святых" |
drakoniza
| Цитата | кому ж еще доверять, как не тебе?! ты ж святой человек |
Во блин..сговорились вы, что ли???  !!! Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? Я о том, что такие ожидания меня не устраивают. Категорически. Соответствовать - не намерена!  Вот такая я тоже - злая и ужасная. Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:07 Правильная компания |
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.
Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 23:07 Всё!!!!!!!! |
Всё!!! Свершилось!!! Заветная синяя книжечка почти у меня в руках... Завтра поеду её получать из рук нашего декана... Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть... Неделя была, прямо скажем закачаешься... 2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке 3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)...  Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!!

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:01 Планы на лето |
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны 14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад 29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф 28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро
Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot. |
|
| Дар - 14:22 Вязники: история города |
завершился мой тур по Вязникам. Теперь - буду обрабатывать фоты, и готовиться выпускать буклет. я серьезно, между прочим: этот город не выпущен в цветных открытках - а там одних церквей 5 штук, не говоря о массе других достопримечательностей!
Троицкий храм
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 14:02 доверие.. |
доверие..
оно взаимное.. и это неважно, кто именно сейчас протягивает часть души на ладошке - близость все равно становится общей, одной на двоих..радужный искристый мост - кто бы его ни строил, это все равно путь в обе стороны..
и человек становится близким тоже - на часы или минуты, или на много-много часов и минут..ведь он показывает свою открытую и беззащитную сейчас жизнь, и я, принимая это, невольно становлюсь ее частью..
оно теплое..и согреевает сразу обоих: это такой волшебный подарок, что хочется тихо зажмуриться, как от солнца или чуда - когда есть человек, которому можно доверять - просто и до конца..и по-особому светло, и хочется быть очень-очень бережной, и сделать невозможное, и творить чудеса - когда доверяют мне..
доверие - оно..оно просто есть, и за это - спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 12:41 люблю.. |
Люблю солнце сквозь ветки и кленовые листья..

И еще один листик - в коментах. |
|
| Матроsкин - 11:42 Преказ ночальнечГа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 08:47 Тетя-медиум |
- Твоя тетя - медиум? - Не знаю, но муж ее покинул из-за того, что часто находил в постели призраков...
Фильм "Сладкая жизнь"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:59 И только лошади летают вдохновенно... |
Веселая ссылка. любителям лошадей и живописи смотреть настоятельно рекомендовано!
http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html |
|
| Руслан Бредихин - 16:41 Друзья парадоксов |
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.
Генри Миллер "Сексус" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:06 Суд да дело |
Постучался недавно ко мне в аську один парень, прочитавший мой LJ-журнал http://verchinsky.livejournal.com/. Предложил организовать иск к Мегафону и другим сотовым компаниям в связи с фиксацией курса у.е. по их долларовым тарифным планам на отметке 28.70 . Что даёт дополнительную многомиллионную прибыль владельцам этих компаний. Я ответил в том духе, что меня интеесует тема прав и свобод граждан. А в чьих карманах окажутся миллиарды - народа или отдельных его представителей, меня мало волнует. Потому как ещё неизвестно, кто ими лучше распорядится. В суд подать легко, дело наладить трудно.
Я обычно не торгуюсь с друзьями при вступлении с ними в товарно-денежные отношения. И становлюсь клиентами тех компаний, отдавать деньги которым - не жалко. И судиться с которыми - я не буду. Тем более, что с их помощью я заработал столько, что могу позволить оставить им немного больше денег, чем остальные клиенты.
Что касается конкретных операторов сотовой связи. Уже много лет считаю лучшей среди них компанию Би Лайн. Сонет тоже мне нравился, особенно когда у них появился тариф с абонентской платой $2.60, стоимостью минуты 10 центов и посекундной тарификацией. Но, кажется, кому-то из чиновников, имеющих долю в других сотовых компаниях, Сонет наоборот - не понравился. К Мегафону, МСС и Скайлинку отношение у меня спокойное, МТС - не люблю. Не нравится мне эта компания. И ребрендинг ей не помог. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:40 Радываюсь... |
Дала почитать Оличке (той самой Милой Клавдии ) сказочные повести скандинавских писателей. Оличка - у зАхвати (в восторге). Черпает вдохновение. мр. Вспоминаем муми-дол, Снусмумрика, Тофслу и Вифслу, Мю... Добреем на глазах... А муми-мама вообще архетипично мудрая женщина... Вдохновляемся... |
|
| Queen - 09:17 работа-2 |
Краткие итоги: я снята с руководства проектом. Осталась просто помощником вице-президента. Рабочее место - в другом кабинете, с той самой девушкой, которую защищала. Напутствие: заниматься лояльностью и не сильно рыпаться. Хотя и было сказано - уважаю.
Мой вывод: слушать себя, быть собой, не жалеть о сделанном. Так и делаю.
И спасибо еще раз за поддержку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
|
|
|