| ЧертенОК - 12:12 Это жисть... |
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:29 Ахейская ручная работа |
– Я не люблю подарков, – хмуро буркнул Корсо. – Было дело, кое-кто принял в дар деревянного коня. На этикетке стояло: ахейская ручная работа. Те идиоты и обрадовались.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:23 Сьяны-2 |
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.
За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:- В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
- Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
- В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
- Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
- Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
- Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
- В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
- Я не могу спать в гробовой тишине.
- Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
- По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
- Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
- Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
- Brooks - хорошие кроссовки.
- Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
- В городе жить опасней, чем в пещерах.
- Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
- Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
- Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
- Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? 
Фото - в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 22:58 Возвращаясь домой... |
И снова о наружной рекламе.  В 50 метрах от моего двора.

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку. Это - лицей, где я работала психологом.
В комментах - еще пару фот.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 18:45 Алиса в ХХI веке. |

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось... Ведь все мы живём в Стране Чудес... А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая? Это решать только нам самим...
Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... ) |
|
| Дар - 18:38 Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У нас идет ДОЖДЬ !!!
люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 18:09 2+2 |
Мужчины и женщины спешат создать пару, в то время как они не знают даже, кто они сами. Часто на это их толкает страх одиночества. Молодые люди, которые женятся в двадцать лет, как новостройки, думающие, что они будут строиться вместе, и уверенные, что будут на одном уровне. Однако, когда они достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Шансы на успех очень редки. Вот почему множатся разводы. С каждым этажом, с каждым новым уровнем развития сознания каждый из них считает, что ему нужен другой партнер. На самом деле, чтобы создать супружескую пару, нужны четверо: мужчина плюс его часть женственности и женщина плюс ее часть мужественности. Два полных существа больше не ищут в другом того, чего им недостает. Они могут объединиться, не мечтая об идеальной женщине или идеальном мужчине, потому что уже нашли их в самих себе...
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Матроsкин - 14:59 На злобу дня... |
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов... Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый... Новый аниГдот: У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен". За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив... Вчера уже получала его. Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством. |
|
| Дар - 11:08 Передел мира |
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа
Возможно, нас ждет ЭТО...!
|
|
| Руслан Бредихин - 09:18 Рецепт женщины |
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины? - Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.
Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! Профессия попёрла!!! |
Звонки в ветеринарную службу - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. Продолжения в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Вечная любовь и вечная мерзлота |
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.
Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| Дар - 23:05 Мне 5-ый месяц |
"Ну чё, дружить бум?!"
|
|
| Руслан Бредихин - 17:08 Как все запутанно бывает... |
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...
Фильм "Поцелуй навылет"
|
|
| ЧертенОК - 13:16 Судьба... |
Что такое СУДЬБА?

Вот мы говорим: Не судьба... От судьбы не убежишь... С судьбой не поспоришь... Судьба-злодейка... А что такое судьба?
Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы. Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.
И ведь люди верят...в высшие силы... Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств... А зачем? Ведь и так хорошо... Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"... Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь... ГЛУПОСТИ!!! Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы... |
|
| Матроsкин - 11:28 Хо-хо! Мой мальчик! |
Вы думаете, с тургеневским вьюношей все закончилось! Ха! Крепко, его, видать, приложило... А он же Лев, типичный... кто помнит.... МЧ.00.25 Я знал нескольких психологов.Люди явно с отклонениями в психике. )) Потешило,как Вы мне докладываете об собственном восприятии нашего общения..Забавно. )) 00.28 Почитал бы ещё нечто в том же духе.Ваши доклады заставляют улыбнуться. )) Я. 00.32 по секрету* наша переписка уже заставила улыбнуться и сорвала работу минимум 50 -ти посетителям моего livejournal в сети. Вы пишите, пишите, Андрей. ) В моем журнале всегда очень благодарная публика. Только АшиПки исправляйте. Могу порекомендовать Word. ) Спасибо Вам, благодарная публика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 09:30 Mi amor, mi corazon... |
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.
Чак Паланик "Дневник" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 А я иду, шагаю по Москве |
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.
Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Матроsкин - 22:35 Солнце, воздух и вода! |
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь! еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! День первый. Суббота. (прям блокбастер уже) Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море. Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были. Правда, в этот раз был розовый купальник. Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. Вымазались маслом, лежим... красивые... И тут - дождь! Переждали его в Ротонде и поехали домой. Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке. Развеселено - 1 маршрутка. День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!) Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный. В комментах - фото. Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая. Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Bukashonok - 21:46 Все со мной ясно... |
Мужской магазин - 3 отдела: "Красавчеги", "Искатели приключений" и "Кормильцы". Первый отдел очень красочный, украшен золотыми шариками, перьями и прочей мушкетерской атрибутикой. Я его сразу прошла мимо. В отделе искателей приключений было много всякого интересного: игры-бродилки, познавательные энциклопедии о лесах Амазонии, 3-D puzzle и пр. Здесь же я повстречала Шона Коннери и почти поддалась на его обаятельное соблазнение... Но мне нужно было что-то другое..."На 3-ем этаже, - сказала продавщица, - посмотрите в каталоге "Кормильцев".
Продолжение следует??? |
|
|
|
|