mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

18 января 2007
Геральт00:42  любителям драконов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:39  комрады!!!! чтобы всем!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:38  веселые маски от колгейт
user posted image

17 января 2007
Ангелок22:56  суши
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, icon_rolleyes.gif а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) icon_eekflash.gif
Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yulia19:38  продолжая испанскую тему
Комрад! Специально для тебя! Как только увидела кошку, сразу вспомнила про твою к ним любоФ и начала фотоохоту))))
Лови оранжевую gata:

user posted image

icon_kiss.gif
mouse17:41  про "трудности перевода"
повод посмеяться
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин13:32  Итальянская кухня.
Тема вот здесь
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397

Жду ваших предложений.
rosey.gif
Ranita13:24  СОГЛАСИЕ
Мой любимый, милый Ванечка! heart.gif icon_luve.gif
Будучи вдали от тебя все эти дни, я отчетливо поняла, ощутила, почувствовала, что мне удивительно хорошо рядом с тобой, icon_kiss.gif icon_yes.gif что мне не хватает твоего тепла, когда ты не со мной, что смеюсь я громче всего именно над твоими шутками, что мне весело и интересно, когда ты рассказываешь мне любую новость или историю, что сердце бьется в такт, когда я смотрю в твои глаза, держу твою руку. Я поняла, что ты тот самый человек, которого я ждала всю жизнь, о котором мечтала, еще, будучи маленькой девочкой с косичкой, и которого видела во сне в Крещение, будучи подростком. Я хочу быть с тобой всегда, хочу заботиться о тебе, и о нашей семье! icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Всю жизнь я тебя ждала… И сейчас я говорю тебе, что очень тебя люблю! heart.gif heart.gif heart.gif
И… Я СОГЛАСНА стать твоей Женой!
Я люблю тебя! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28
mouse12:13  про то, что я себе сейчас говорю
я - удивительное существо! Я умею и люблю делать чудеса! И сейчас я снова стану активно их делать для себя! Уже делаю! Большие чудеса часто сопровождаются потерей комфорта - просто это очень серьезные изменения!
И про маленькие чудеса: за 8 дней встретила троих знакомых в метро и на улице! Улыбнуло! Две встречи были просто замечтательные!
А еще уже в третий раз встречаю в городе человека. Абсолютно незнакомого, но однажды я обратила на него внимание (где-то месяц назад), и теперь вижу в разных местах. Странно. Может у меня что-то есть для него или у него для меня. icon_smile.gif
Еще у Юли в ЖЖ прочла про магазинчик авторских товаров. Вчера случайно оказалась рядом. Решила зайти... Они готовы взять мои работы на продажу! Это так здорово! icon_smile.gif
А еще: мое желание сбылось - у меня теперь масса времени для творчества! (лишь бы вдохновенье не пропало icon_smile.gif )
Буду, буду творить! Свои работы, жизнь и отношения!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт11:01  Автомобильная месть
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:57  Дары волхвов.
icon_biggrin.gif
Праздники продолжаются.
icon_yes.gif
Какие мне подарки вчера привезли!
Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии.
Радываюсь.
А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. heart.gif
С моими любимыми рулетами "Сдобная особа".
Вы представляете мое счастье?!
icon_break.gif

Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
hexe10:43  про маму
Мамочка моя удивительный человек. Жуткая паникерша. Из любой ситуации сделает трагедию, воспользуется этой трагедией и заставит всех плясать под свою дудку. Получается классическая ситуация "мы пахали": все носятся, суетятся, выполняют ее ЦУ, а она переживает. Чуть ли не до сердечного приступа.
Ну и хорошо, что есть кому переживать. Еще б хорошо было, если бы все остальные научились при этом расслабляться. Так нет, все психуют! Бегают и психуют. Дурдом.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт10:41  лес
user posted image
Геральт10:38  Лучшие фото из National Geographic
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:31  перадка
user posted image
Геральт10:31  Достали праздники?
user posted image
Геральт10:25  Почему изменяют женщины
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.

Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse09:40  про вопросы
Как?
Как же научиться договариваться?
Как же научиться слышать другого?
Как же научиться не поддаваться обаянию иллюзий?
Как же почувствовать грань, через которую переходить не стоит?
Как же научиться ощущения передавать словами?
  09:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:21 |
ЧертенОК04:13  Очи чёрные!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31