| Дар - 12:30 про амбиции |
| Амбициозность - это желание полазать по медным трубам, в надежде увидеть свет в конце. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 08:44 четверг! |
3 дня брала "отпуск" (в кавычках потому, что з-дневное не бытие на работе и отпуск - это 2 большие разницы..или 4 маленьких)).
Странно, но успела все из запланированного..и даже больше  -сделала почти все по здоровью (ну тока уколы перенесла на след.неделю. и не боюсь я, просто хочу в эти выхи на лошадях покататься - этим самым местом ) -провела генеральную репетецию уборки в своей комнате -была на 2-х собеседах (одна - успешно. сама отказалась. хочу работать - здесь!) -встретилась с любимым маленьким мужчиной, Васькой (сам позвонил! похвастаться - сдал "экзамен"т для поступления в школу, 2-ой результат из всей группы! ) -конструктивно побеседовала с родителями (т.е. без уходов из дома на ночь глядя и раздела кота Рыжего)),
А сверх плана - приехала на старую работу - работать! Дело было так: приходит мама с работы, и рассказывает душещипательную историю о том, какая ужасная ситуация у моего бывшего любимого и замечательного начальника: из всего отдела остался только он и еще одна женщина, работы - завал, аврал, кошмар и т.д!!!
Ну, я была бы не я, если бы не решила завтра же спасать человечество, начав с начальника 
Приезжаю к 9, при параде и с тортиком..начальник счастлив! -Марин, молодец, что приехала..мы уж думали, ты забыла совсем..а ты надолго? -А на весь день! -????? -!!!!
Долго не решался дать мне работу еле уломала! Супер-приятное ощущение узнавания: нажимаю именно нужную пиктограммку, ввожу нужную информацию точно в нужную строчку..как не уходила! И ловлю себя, говорю: "тут у НАС так же осталось", "а это МЫ еще делаем?"..вместо у ВАС и ВЫ..
Встречаю в коридорах бывших коллег: -О, вы опять у нас работаете? -Ух ты! Ты решила вернуться? Здорово! Приятное это ощущение - когда мне радуются!
И жаль, начальник не кинестетик..так хотелось его обнять!!! но знаю, что не любит он эти штуки, эх.. Хотя некоторые при встрече - обнимали!
А уж "Дай поцелую!" - вот это я понимаю, встреча!  А встреча эта..потому что вспомнила я
"Следуй своим желаниям" (фрэйд, это супер-мега-фраза!!! и почему я не слышала этого раньше? Спасибо!!! )
А тут вспомнила - и сильно вовремя! Сложно, просто..перепадами, вспышками..
Все-таки просто - когда все возможное уже окончательно потерено и отпущено..рисковать - чем? Можно только выиграть! 
И хорошо это - радоваться и быть в здесь-и-сейчас.. Улыбаюсь просто.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:21 Неправильно живу. |
Понравилось. Сперто с tetkam.net
А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:14 Чем >, тем < |
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 16:08 Издержки сервиса. |
Сеть обувных магазинов присылает письмом приглашение принять участие в закрытой распродаже для дисконтников, называя "Шановна пани Наталия", а водитель маршрутки пробует не остановить там, где мне нужно ( в положеном месте ) со словами "Что, каждые 3 метра останавливаться?" Когда оно все выровняется в хорошую сторону? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:01 Магия... |
Магия всесильна... Заходите по ссылке... Я разгадала фокус... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 10:55 Секс и Любовь... |
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились , скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб. Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее. Так звонко, глубоко, неутомимо…. Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья. ....Проснулись в доме только мы вдвоем….. ЛЮБОВЬ и СЕКС исчезли утром вовсе. С тех пор мы каждый день их в гости ждем……. И каждый день они приходят в гости!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:22 Фраза утра |
"Мы не размножаемся. Пока мы только тренируемся!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 00:50 И снова за Одессу... |
сегодня в маршрутке, 2 парня обмнениваются репликами... 1 - что, сядем рядом, как голубки? 2 - давай, просто рядом сядем... Смеялась на всю маршрутку. |
|
| Дар - 00:43 Заказ |
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.
Вот пример:

Восхищения и комментарии - принимаю ниже |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:24 Незнакомка |
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. 
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Кощунник - 19:59 ***С Н Ы*** |
***С Н Ы***
Сны цветения сосен, Сны твердения камня. Кто им сниться под осень? Кто их видит устало?
Кто уходит в них ночью? Для кого они вечны? Для неё - непорочны, Для него - быстротечны.
Сны сплетают виденья, Сны взрывают сознанье Для других сновидений, Что зовутся мечтаньем...
18.07.2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 16:19 Настроение... |
Смотри, как август падает с яблонь. Это жатва. Это сентябрь. Омытый дождем берег птицами отпет. Из вереницы траурных дат этот день, Только этот день Плачет... Смотри, как ветры собирают в стаи самых усталых, Как поднимают и кружат над распятием листья, Смотри, как лес полыхает и медленно гаснет. Это сентябрь. Осеннее солнце. Гибель - сюрреалист. Осеннее солнце Жатва. Осеннее солнце Листьями падает вниз. Весна будет когда-нибудь Завтра. Смотри, как кровью дурманит болота кикимора-клюква. Как ведьмы-вороны тревожат День Вознесенья. Смотри, как в саван туман наряжает озера, Как стелет звезды по самой воде поднебесье. Смотри, как ветви и тени деревьев ложатся на травы. Как кружит души над куполами стон Благовеста, Как поминают вином и хлебом, как провожают Лето...
К.Кинчев
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:02 Очень важное!!! |
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!
Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.
Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:53 Боюсь... |
Какой страх обслуживаю сейчас - а фиг его знает... Вроде - достаточно безопасно. Знала бы прикуп.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| druid - 06:38 Приехал!!! |
Вчера приехал из Мещёры - место удивительнейшее
 далее в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Интеллектуальный эксгибиционизм |
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 13:34 Портрет |
Валентина Федоровна. Вязники. 2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 12:47 про работу |
Долго не хотела писать..просто кажется, что когда начинаю писать или рассказывать, то это оживает, становится реальным..а пока оно только у меня внутри - еще возможны варианты.. Напишу. А варианты возможны всегда - знаю точно
Во-первых, ген.дир. дал мне еще 2-х человек в мой проект по лояльности. Вроде бы в помощь, но с формулировкой "введи их в курс всех дел"..где-то внутри мне это не понравилось..
И, во-вторых, один сотрудник сообщил мне по секрету, что ген.дир. ищет человека на мою позицию. Хотела сразу пойти к нему и все выяснить. Вовремя сообразила, что подставлю этим своего информатора, а делать этого не хочу. Другого способа прояснить ситуацию пока не нашла.
Пока работаю. С лояльностью - все интереснее и интереснее..искать и творить - нравится! Подбираю персонал, провожу собеседования - интересно тоже. Следую старому, но неизменно помогающему мне девизу..верю в хорошее, и готова ко всему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 12:34 от Машули-Nimlot |
Это я была у нее в гостях..мррр! Машуля, родной человечек, спасибо тебе большое за тепло, покой, душевность, уют, безмятежность..мне этого обычно не хватает 
(а её чудесные фоты живут в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|