| ЧертенОК - 11:48 Я валяюсь... |
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 23:28 I've got u under my skin... |

...dont phunk with my heart

u're so wonderful tonight...

футбольный гламур... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:24 Хотите верьте... |
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.
И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!!
А я уж было начал забывать, как работает интуиция |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Это не выход |
"Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией".
Выход на пенсию означает - винтик машины изношен, потребовалась замена. Выход на пенсию означает - в жизни челоека не был миссии, выполнение которой посвящается вся жизнь. Выход на пенсию означает - человек переложил ответственность за своё финансовое благополучие в конце жизни, в период интеллектуального и физического спада, на государство. Выход на пенсию означает - ещё одним человеком, зависимым от государства, стало больше.
Оставили комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| ЧертенОК - 12:01 Не подходи ко мне... |
..... я обиделась, я обиделась...

...больше никогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:46 Неделя до отпуска... |

Лето в Москве логично подходит к концу... Как говорится - вот такое ОНО у нас х.... Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета... Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом... "Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон... А мне до отпуска осталось совсем немного... Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс... Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску... Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:38 Точная дата |
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея.
Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 22:57 Retroman |
Итак, мне нравится: - музыка 60-х, 70-х, 80-х - черно-белая фотография - старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома) - советское кино и мультипликация - сельская размеренная жизнь - русская природа, ее воздух, звуки и запахи - хорошие семейные традиции - дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки) - писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ - встречаться с людьми на улице, а не в аське - стихи
Эх..!!! |
|
| Кощунник - 18:14 Про Ангела... |
Я спросил его: "Друг, что ты делаешь здесь?" Он ответил: "Так, просто сижу" И спросил меня сам: "Слушай, а курево есть?" "Вроде есть.."- я сказал, "...погляжу". Протянул сигаретку ему я он взял И задумчиво так закурил, ничего я на это ему не сказал, А сел рядом у края перил. Он курил, и молчал, и о чем-то вздохнул, Я украдкой взглянул на него. Нет не молод он был лет на сорок тянул, Было жалко за что-то его. Был устал он и даже казалось не брит, В волосах будто пыль седина. Весь ссутулился он в чьем-то грязном пальто Были два его белых прекрасных крыла. Докурил он окурок, щелчком его пнул, Полетел огонек в низ и в ночь. Обернулся ко мне и слегка подмигнул, И сказал: "Ну бросайся, чего же ты ждешь!"
Это был ангел... Это был ангел... Это был ангел.. Это был ангел МОЙ.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 16:48 В одесском дельфинарии. |

Хотите еще? - Добро пожаловать в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:57 Чому ти настiльки красива? |
В тобі так багато сторін Я просто не розумію Я просто хочу спитати тебе Чому ти настільки красива Чому в мене ціла купа дивних речей Яких я не розумію Яких я не відкриваю тобі Бо це все може вбити, Тебе це може вбити.
группа "С.К.А.Й." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 09:13 волшебство |
Захотелось выложить вот это:
"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый. -Но ты ведь волшебник? -В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство. Только и всего. Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."
Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким |
|
| Queen - 08:41 :) |
Красота: сижу в кабинете одна, пью розовый гранатовый сок и слушаю любимого Поля Мориа.."The Summer Knows" - 3-ий раз, сегодня нравится очень..и как-то неприлично счастлива 
Счастье - в контрастах..?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 08:05 Одна, совсем одна! |
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.
ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА
Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь. РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!" ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:20 Слои - эпохи... |

Уф!!! Захватывает дух!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:08 Шовинистическое |
Женщина может быть умной, но мудрым может быть только мужчина.
Оставили комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка, drakoniza. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| ЧертенОК - 14:56 Классные ссылки... |

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились Заходите, не пожалеете... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 13:32 Настроение... |
Низкое Солнце, Медленный воздух, Плавность минут. Ты слушаешь вечер. Слышишь? Нас ждут! Вода - зеркало неба, Которого нет у тебя. Ты слеп. Ты хочешь веселья, ты хочешь огня, Ты хочешь забыться и спать до утра. Что ж, ты, видимо, прав.
Я торгую стеклом из разбитых витрин, Я колдую свой сон, свой дым, Лежа на зыбком ковре болот, Я видел сотни раз слезы звезд. Завтрашний день Откроет глаза Тем, кто чувствует ночь. Бесшумная акробатика снов Растает и унесется прочь. И ты откроешь глаза, И ты наведешь туалет, И ты опять пойдешь по земле Так, будто тебя на ней нет. К.Кинчев
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:12 На море |
Хочу поехать сюда: http://www.naturway.ru/hot/crimea.htm. Как в 2003 году. Но лучше, чем тогда, потому что теперь - есть, с кем. И не просто с кем-то - а
Однако... что-то держит меня. Верование - что не заслужил я эту поездку. |
|
|
|
|