mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 138208
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

13 октября 2008
Андрей Ткачук09:53  Господи! Нужели снова понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 октября 2008
йовин01:23  Во дворе ЦДО
полно черноплодки. Вкусной.

user posted image

user posted image

И нечто неопознанное. Джульетта, ау, подскажи, плиз, что это?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 октября 2008
йовин15:15   Вычитала: вот эта скульптура Чарльза Дарвина
Вычитала: вот эта скульптура Чарльза Дарвина в музее землеведения - работы Коненкова

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 октября 2008
Наталья Лоренц23:38  Окружение
Звонит бабушка и начинает выпытывать у детей - не на машине ли я. Ей отвечают, что не на машине. "А то там такая авария на Севастопольском, где она ездит. Я Эхо Москвы слушала"

В заголовках где-то промелькнуло "Эхо Москвы - тоталитарная секта". Так что я теперь - трижды сектант. Меня только мучает вопрос - а секты разрешают своим членкам и членам вступать в другие секты?

Автомобиль не роскошь, роскошь - средства на его передвижение. Это периодически цитирует Кирюшка.

В аптеке сломался кассовый аппарат. Набираю средств первой необходимости для фонда почтина две тысячи рублей. Аптекарь все собирает, потом говорит - чек выбить не сможем. "А мне и не нужно, вы только лекарства найдите". Во взоре аптекаря тоска и страх - сколько там еще ей надо?

Почта. Место, где я воспитываю силу воли и волю к победе. Многие сдаются, нервно стучат, задают глупые вопросы, на которые получают не менее глупые ответы...

А сейчас я готовлюс получать посылку, извещение на которую пришло.....вдох-выдох.....вдох-выдох....спать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин23:13  Центр Москвы зарисовочное
В беготне в консульство есть своя прелесть icon_wink.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Памятник Вере Мухиной

user posted image

user posted image

user posted image
йовин22:32  Послесвадебное
user posted image
Фото Никуськи
йовин21:21  Несмотря на препятствия в виде очередей
Несмотря на препятствия в виде очередей в присутственных местах, мы успели добраться до музея землеведения на 24-28 этажах ГЗ МГУ. И там было много интересного.
Слоновьи бивни.

user posted image

Огромная шишка сосны Ламберта из Северной Америки

user posted image

user posted image

и маааленькие кактусы

user posted image

Всяческие лоси

user posted image

user posted image

А также метеориты, импактиты, почвенные профили, макеты гор и долин, минералы и горные породы, гербарии, чучела зверей, птиц и бабочек. В общем, войдя в музей, Никуська мне сказала:"Мама, можешь мне ничего не рассказывать, здесь и так сплошной кайф!"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:02  Родное
Максу вчера стукнуло 11 лет.

Иногда думаю - вот если бы была возможность что-то изменить - что бы я изменила? Понимаю - что почти все я оставила бы так, как это было. Вот только врачей детских слушала бы меньше и не пичкала бы всем, что они там прописывают, и глядишь, вместо пухловатого, имела бы сейчас спортивного подтянутого молодца... Впрочем, как знать, может, судьба у него такая - прожить с таким телом и таким обменом веществ....Сходили в Эстерхази, усугубили, так сказать, обмен этих самых веществ icon_smile.gif

Вместо велосипеда BMX ребенок получил не менее желанные книги со схемами битв, а так же ящик с отделениями для своего великого войска - от персидской конницы до орковской пехоты, и трилогию "компас-нож-телескоп", . Поскольку фильм на две части еще не снят - пусть читает. А велосипед будет. Вот только продавцы приведут свои сайты в рабочее состояние, на что я им намекала две недели icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 октября 2008
Наталья Лоренц22:01  Однако
http://www.bpanov.org/moodle/
Рекомендую.
Регистрируетесь на участие в литературной викторине "Лиги школ", отвечаете и....
как ответите, расскажите, пожалуйста.
Я вот поняла, что ничегошеньки в этой жизни не читала. И теперь даже не заню - успею ли прочитать.
Дар21:41  Чайлдбизи
я еще не отец и даже не женат. Но статью о принципах воспитания детей и об отношении взрослых к детям - рекомендую. Мне понравилось. icon_smile.gif

http://fritzmorgen.livejournal.com/30065.html
Дар20:00  а между тем -
в прошлое воскресенье мы с друзьями из фотоклуба побывали на выставке "ЭкспоКот" icon_scream.gif

user posted image

(в комментах - еще кыцы! Геральт, заходи icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин17:23  Дети- другие
Первая вечеринка кейли. Никуська жмется по углам, вытащить ее в бретонский хоровод невозможно, еле-еле станцевала половинку сольного танца.

Примерно год спустя. Семилетие кейли.
Бегает сама по всему залу, со всеми общается, находит себе занятие, тащит танцевать меня и Рэйна. Очень хочет станцевать соло. Когда вечер стал подходить к концу, а ее так и не позвали, нашла преподавательницу, задала вопрос. Итог: "По просьбе Ники объявляем соло-рилы". icon_wink.gif
user posted image

user posted image

user posted image

08 октября 2008
Наталья Лоренц15:38  Срочное
О, эти восклицательные знаки, эти трогательные послания "срочно счет", "срочно оплатить", "срочно доверенность", "срочно договор", "срочно телефон, мне надо срочно тебе позвонить....""мне срочно справку, я завтра иду в банк"...И жалобы на то, что времени не хватает, что все так заверчено...В такие моменты я чувствую себя даже не черепахой, а чемоданом из черепахи. Потому что поневоле возникает вопрос - кто закрутил? И что так срочно? Я же прекрасно знаю, что этот "срочный счет" будут оплачивать две недели, а то еще и умудрятся явиться с гарантийным письмом, даже при самой срочнейшей оплате банковский день в пятицу закончен, и деньги уйдйт только в понедельник, и что ближайший час амые срочные звонки мне бесполезны, ибо я еду в метро, и максимум что я смогу - пообещать перезвонить после того, как выйду, а к "срочной справке" нужен паспорт, который сейчас вне зоны доступа владельца...

Пока истерия не завладела моим мозгом окончательно, пошла пошуршать листьями....
йовин13:06   Мы вот на фестиваль науки собираемся,
Мы вот на фестиваль науки собираемся, чтобы найти интересное, пришлось скачать программу фестиваля в виде вордовского файла и вычитывать все подряд.
Наткнулась, например, на семинар «Фонетика в коммуникативной парадигме лингвистических исследований». Повтыкала, подумала, о чем это могло бы быть.
Читаю дальше. Круглый стол «Тематизация проблемы и проблематизация темы».
Все-таки странные люди эти лингвисты icon_lol.gif
йовин12:17  Ну, раз пошла такая пьянка...
user posted image
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:30  О чувствах
Не наблюдаю в себе чувство стыда, чувство вины и чувство долга. То ли они с возрастом были вытеснены разумом (осознанностью), то ли их никогда и не было. В отличие от чувства страха, например, все эти чувства - продукт социализации и способ сделать членов общества управляемыми.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.
Наталья Лоренц10:49  Слегка усталое
Вечером уже на тренировке пришивала пуговки. Вещь получилась знатная. Идея Ярика, воплощение - мое. И вот уже несколько человек ходит и отирается рядышком - пошить. И я отказываю. Потому как нет сейчас ни времени (отчетная пора - как страда, каждый час на счету), ни желания (ватиновая пыль лежит по углам, в каждом уголке можно найти лоскуток и очень хочется огромный пылесос - дабы засосал все). Подумывала сделать выкройки и написать технологию, хоть передать в массовое производство... Потом поняла, что слишком много пунктов ручной работы, не возьмутся швейники. А если и возьмутся, то будет это не по карману большей части страждущих защиту...

В раздумьях - как нести сие искусство в массы, чтоб самой не надорваться в пути.

Видела Исаича. Выглядит он ужасно...Дай бог ему здоровья....

07 октября 2008
йовин11:32   И вот нефиг было бегать))) Потому
И вот нефиг было бегать))) Потому что количество затребованных консульством документов зашкалило и мне придется еще потратить уйму времени и денег с непредсказуемым результатом icon_insane.gif
На фестиваль науки мы попадаем, ура!
Кто с нами?

06 октября 2008
Дар22:48  новый афоризм от Михаила Ж.
"Лучшие вложения - это вложения в Женщину" (С) icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин17:42  Лучше поздно, чем никогда
Завтра отмечается семилетие нашей любимой школы танцев Ceilidh
Зовем всех-всех!

user posted image
user posted image