| Queen - 09:14 умное |
Вчера по заданию руководства опробовала новый IQ-тест..понравилось то, что реально новый - т.е. задания типовые, но содержание - новое. Тест получился именно на iq, а не на проверку способности вспомнить правильные ответы
Результаты: появляется график, линии - низкий уровень, средний, высокий, цифры, звездочкой должен отметиться мой уровень. Первые 5 секунд - нету!!! Совсем!!! (тихие опасения.."что, соффсем???" игры в ребенков-даунов сказываются, конечно, но не так же!!!)
Потом - зажигается! Из скромности точную цифру не назову..ну или не сразу Но - умнааая..иногда, похоже, слишком и иногда так хочется..простое.."да я же люблю тебя, дура!"..
А теперь еще объясняю начальнику, что именно измеряют подобные тесты, т.к. он своим результатом явно недоволен а уж узнав мой.. и основание теперь найдет - "слишком умная для своей должности" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:06 Богу - богово, блогу - блоговое |
Я есть Бог + Бог тебе в помощь = ... Я есть Бог + Бог тебя судья = ... Я есть Бог + слава Богу = ... Я есть Бог + Бог дал, Бог взял = ... Я есть Бог + всё в руках Бога = ... Я есть Бог + все мы под Богом ходим = ...
Да, трудно быть Богом. 
Оставили комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 21:53 Сказку давай!!! |

- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:40 Афоризм |
Надо жить, как пчела: пить нектар цветов и давать мед!
|
|
| Queen - 15:02 неважно.. |
Неважно, как далеко вы ушли по неправильному пути - возвращайтесь! (Турецкая поговорка )
Хотя я и не верю в неправильные пути.. Все равно они зачем-то нужны, эти пути, даже самые кривые и неправильные. Но важно вот это - про вернуться! Начать новый путь. Для себя - правильный. Свой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 14:35 Настроение... |
Я часто вижу его по утрам когда бреюсь. Он плюет мне из зеркала прямо в лицо. И тогда я опасною бритвою режусь, Чтоб увидеть на нём след кровавых рубцов. Людоед пойман, людоед пойман, Людоед пойман, но не пленен. Людоед пойман, людоед пойман, Людоед пойман, и я явно не он. У него те же глаза, и та же улыбка, У него в левом ухе по отдельной серьге. Он смолит мой "Житан" и с соседскою Лидкой Он давно и надежно на короткой ноге.
Это я, а не он, когда жизнь на излете, Умею крылами Луну подметать. И несясь сквозь парсеки в таранном полете Насмерть биться о землю, но снова вставать.
И.Сукачёв
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 Знаки любви |
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?
Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 12:44 70 вещей... |
которые должна уметь женщина.
Ф кАментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 08:09 :) |
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:
- Невозможно достать языком собственный локоть. - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди. - Свинья не в состоянии смотреть в небо. - 25% процентов населения никогда не звонила по телефону. - Таракан без головы живет 6 часов. - Кряканье утки не имеет эха. - 11% всех сломавшихся ксероксов выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела. - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых. - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев. - 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть (Уже 76% и ведь правда - низзя..).
В понедельник ушла с работы в пол-десятого вечера, вчера в пол-девятого..тенденция, однако! Зато в понедельник видела чудесный закат - солнечно-медовая половина неба..а вчера были интересные облака - когда каждое на что-то похоже (дракона было целых 2))).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:47 Иметь и быть |
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.
Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 15:41 хай, ханни... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:41 Классификация выхухолей |
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго 
(быстренько лезем в комменты) |
|
| Дар - 12:11 Сергиев Посад |
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.
Троицкий собор (1422 г)

Успенский собор (XVII в)

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких

Уточья башня

Введенская и Пятницкая церкви
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 11:59 Просто... |
...хочу быть рядом с ним... Обнимать, целовать, любить...

Я подарю тебе стихи, Что так воздушны и легки, В них о любви и о весне, В них о тебе и обо мне... Я подарю тебе семь нот, Ночь и День, Огонь и Лёд... Я подарю тебе Любовь, Свою любовь, что выше слов... Я подарю тебе ЛЮБОВЬ... |
|
| Queen - 11:23 про чудо |
Присланный мне анекдот: "Сын подходит к отцу, спокойно читающему газету в кресле: - Папа, а что такое чудо? - Как бы тебе это попонятнее объяснить? — спрашивает отец, отрываясь от газеты. —Давай я тебе лучше покажу. При этом отец выдает сыну пару хороших шлепков. ( папа - молодца, ему бы тренинги для кинестетиков вести..) Тот — в слезы. - Ну что? Больно тебе было? - Ещё как! - Так вот, если бы тебе не было больно, то это было бы чудо".
Не всегда это так..и скорее даже наоборот. Чудо - это когда сначала темно и дождь, а потом радуга - всеми цветами. И живет она, как и чудо, недолго. Тихо исчезает, выцветает, тает.. А потом - опять дождь. И новые радуги..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 10:25 эксперименты.. |
В выходные ставила эксперименты
Увидела в субботу часть какой-то интересной передачи..там показывали, как получить 4-ое состояние вещества - плазму - ну интересная же штука! Хотя предупредили, что дома лучше не повторять..тогда бы уж лучше совсем не показывали
Дома была одна. И нужны были всего-то микроволновка и зубочистка - все есть!!! Эвакуировала из кухни всех кошек. Главное правило экспериментов - рисковать только собой) выклчила из сети холодильник и плиту - на всякий случай.
Сделала вроде все как надо..ну и выгорела вся печка внутри и еще и чайник перегорел в сети - его не выключала..
Этот чайник потом еще Рыжий свалил со стола на пол..носик треснул - а работает все равно! Мама даже огорчилась - она его жутко не любит Печку я отскребла практически..но чайник буду покупать новый.
Ах, да..плазма эта - ничего особенного..секунды 3 было какое-то интересное пламя..и усё. Но довольна! Эксперименты - это наше все!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:30 Туристы=бездельники ? |
Перелистывая туристический журнал, прихожу к мысли: как много мест на земле, где мне нечего делать. А это и логично - люди уезжают туда именно для того, чтобы заниматься ничегонеделанием.
Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 15:20 Празравля! |
Дадагую Оличку - Милую Клавдию моего сердца ( )
 с именинами. цём-цём-цём!
*закидала цветами*, стою на пороге с шампанским... Ну шо, ты наливаешь, или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:08 Дурилово в супермаркетах. |
Текст с примерами из жЫзни украинских сетевых магазинов. Думаю, что и жителям дружественных стран пригодится. Смотреть здесь. |
|
| Дар - 12:24 Лилейник |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|